ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 07:38
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
ЧУЖИЕ. Дух,И среди нас...
ашаДата: Пятница, 31.07.2015, 03:36 | Сообщение # 141
Статус: Offline
Цитата bognatalenka ()
И моя сфера для АШИ , сегодняшняя.

СегодНяшная))) (кажется где-то я уже такие видел...!))
Спасибо, Наташ!

КувшинкаДата: Пятница, 31.07.2015, 07:55 | Сообщение # 142
Цитата аша ()
КАЖДЫЙ непременно Чувствует СВОЁ во всём... Причём Говорит в Ответ - Тоже О СЕБЕ , разумеется (в Первую очередь ))) - Так что по Словам Всегда Можно Почувствовать О Истинности (ну и о Сути говорящего - Несущего... ЧТО именно Он несёт...)

Так что Каждый Сам легко Может Найти Своё (по соответствию)

да, это так согласна с этим. Есть еще нюансы разные. Насчет СВОЕГО. Тут еще от степени осознанности зависит, или от степени очищенности своего сознания (одно и тоже?)
Ну и ооооочень немаловажно -наличие в себе чужих частей или своих в ком-то. И вот после обмена, и собирания своей целостности лучше уже видно, где действительно свое, а где нет.

КувшинкаДата: Пятница, 31.07.2015, 08:03 | Сообщение # 143
Цитата аша ()
(Истина-то ОтклиКается в Нас - Резонирует!...)),

из той же серии -истина проявляется по мене роста осознанности. Насколько мы осознанны, настолько истина с нами и резонирует. Насколько в нас еще всяких разных инородных вставок и программ, настолько и резонирует с нами их истина.

Цитата аша ()
а Ложь - Проявляется - становится Видна... - Достаточно Ясно-Видеть....!))

Достаточно.... Необходимо еще дойти до этого уровня - "достаточно" . Но многим ли пока удалось?

Цитата аша ()
Но однозначно - Никто в Рай никого Без Его Собственной Работы(над Очищением от лжи, Иллюзий, от Желания "Убить"(ментально или физически) Друга-го... чтоб не пришёл "Туда" и не занял Место...- каждый столбит Своё место Себе Сам - и словом и Делом...(отвечать тольтеко Ему-же))
Никто не втащит и не спасёт...(тут Корабль у Каждого Должен построиться Свой - Туда(где Не Ждали, Туда -где Любили..., Туда - Никуда-никуда...(как пел Михей с Джуманджи...)))

respect

КувшинкаДата: Пятница, 31.07.2015, 08:09 | Сообщение # 144
Цитата аша ()
об Аштаре ещё инетАкое говорят!....)))

За Аштара собственно говорят его поступки. Если это от его имени были все эти чены о спасении на кораблях? Почему он это предлагал? Неосознанно? А если осознанно, то с какой целью? По-моему, Рикла очень четко об этом сказал (может и в жесткой форме), добавить нечего. Имхо. Будут другие действия и будут другие отзывы. Ошибки все делают. Исправь их - другие оценят.

КувшинкаДата: Пятница, 31.07.2015, 08:11 | Сообщение # 145
Сегодня сон приснился. О том, что у каждого человека есть 7 лучей (белый свет -основа жизни). Только какой-то один больше выражен.

ашаДата: Пятница, 31.07.2015, 08:11 | Сообщение # 146
Цитата Кувшинка ()
Есть еще нюансы разные. Насчет СВОЕГО. Тут еще от степени осознанности зависит, или от степени очищенности своего сознания (одно и тоже?)

Коньешно Есть - их Proсто Тонна...!(НьюАнсов-то... нда-уж....)
Степень Всегда заВисит от Степени...(хоть и не в прямую....) Конечно есть Синхронистичность и в Этом...
Если Очищен - Значит - Видит... Если Видит - Значит МОжет Сделать Дело ХорАшо... А если ещё и Захочет... А Если ещё и Делает... О...! Тогда есщо хорАшЕе...(главно чтоб не по... нечистой ещё шее...( а тож... Своей(апять-же...))) Может Ока-заться... в "Итого"...)))...
Цитата Кувшинка ()
Ну и ооооочень немаловажно -наличие в себе чужих частей или своих в ком-то. И вот после обмена, и собирания своей целостности лучше уже видно, где действительно свое, а где нет.

а Тут Ньюансов воОбщем ... тьма тьмущая... ))

ашаДата: Пятница, 31.07.2015, 08:16 | Сообщение # 147
Цитата Кувшинка ()
из той же серии -истина проявляется по мене роста осознанности. Насколько мы осознанны, настолько истина с нами и резонирует. Насколько в нас еще всяких разных инородных вставок и программ, настолько и резонирует с нами их истина.

Да... тут - Одни сплошьныЕ Нюансы...
Но Факт остаётся Фактом : Мы Все РеаГИРЯуем на Своё...)))(На ВСЁ!))
Цитата Кувшинка ()
Сегодня сон приснился. О том, что у каждого человека есть 7 лучей (белый свет -основа жизни). Только какой-то один больше выражен.

Суть и сна Верная тебе Приснилась...(може твой луч кстати...)

Но я об том-же и говорил...- Изначально(поправка) Луч Один...
Иначе КАК-бы Каждый Мог Делать Именно СВОЁ Дело?? Когда Его Вспомнит??...

Но есть и Другие более сложные Персонаши...))...
(хотя Своя Суть Изначальная Всегда Рулит! в Ней - Сила...!))

КувшинкаДата: Пятница, 31.07.2015, 08:18 | Сообщение # 148
Цитата аша ()
Но Факт остаётся Фактом : Мы Все РеаГИРЯуем на Своё...)))(На ВСЁ!))

да, это так. На то, с чем нам надо работать, например. Это тоже -наше.

ашаДата: Пятница, 31.07.2015, 08:19 | Сообщение # 149
Цитата Кувшинка ()
об Аштаре ещё инетАкое говорят!....)))

За Аштара собственно говорят его поступки. Если это от его имени были все эти чены о спасении на кораблях? Почему он это предлагал? Неосознанно? А если осознанно, то с какой целью?

Я уже Говорил, что ВСе мы Представленны во Всех Измерениях...(и Роли порой совсем Разные...) и Искажённость СпектакЛЯ... тоже... Что-то и у этого Рикла там Истиной и Любовью не особо пахнет... А когда Любовь к Ученикам...- что он всё то-же самое что и Аштар за них делает...(( Молодо - Зелено!))

К сожалению не могу счас ёмчее ответить...

на работу срочно Апять...!))...
Потом Pro-ДолгЖим!

bognatalenkaДата: Пятница, 31.07.2015, 08:27 | Сообщение # 150
Цитата аша ()
на работу срочно Апять...!)

Хы)))) Вот это "срочно на работу", так мне меян напоминает)))) Только мы в 9.00 вылетаем. Почти успеваем)))

КувшинкаДата: Пятница, 31.07.2015, 11:46 | Сообщение # 151
Цитата аша ()
Я уже Говорил, что ВСе мы Представленны во Всех Измерениях...(и Роли порой совсем Разные...) и Искажённость СпектакЛЯ...

да. Только у всех к разным лицам.
Цитата аша ()
Что-то и у этого Рикла там Истиной и Любовью не особо пахнет...

Насчет любви вообще интересная тема. Что есть любовь? Когда родитель вытирает своим детям сопли и меняет пеленки -это любовь? До определенного возраста -да! А потом? Птица выталкивает своего птенца из гнезда, чтобы он полетел. Научить человека жизни, пропустив его через страдание, боль и смерть. Это любовь? Или жестокость?
Или любовь выражается так:

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 31.07.2015, 13:29 | Сообщение # 152

КурортинаДата: Пятница, 31.07.2015, 20:50 | Сообщение # 153
Кувшинка, помнишь Готал с сайта Светозара? Она вела тему: ипостаси любви. Все это ипостаси любви, ее проявляения

КувшинкаДата: Суббота, 01.08.2015, 08:53 | Сообщение # 154
Курортина, забыла, конечно. Но благодарю, что на помнила. Да все на самом деле является проявлением любви. Вот года два назад случилось у меня осознание, что даже маньяк убивает свою жертву из любви к ней. Звучит может быть и дико, но это так... Но здесь другое имелось в виду. Скорее наличие правды в словах, сказанных в гневе...
Иногда смотришь, вроде и гневается человек, но слова его теплом окутывают, как отеческие ладони, обогревают тебя, пытаются защитить... и отпускают и бережно подталкивают -иди же, иди сам, ты можешь. Я буду рядом... Но ты - САМ. Я поругаю тебя или похвалю, но я всегда буду рад твоему проявлению самостоятельности...

Есть слова вроде ласковые, добрые, но приторные, как патока. И на ними -пустота, холод... Дети мои, возлюбленные мои, дорогие мои... А смотришь что на тонком плане в это время происходит -как слизень огромный или спрут щупальца свои прямо в мозги засовывает и чавкает, чавкает... противно, мерзко становится, до рвотных рефлексов. А людям, которых едят при этом вроде даже в экстазе, и завороженно -как хорошо! как хорошо! Я вижу свет! я испытываю блаженство! А скажешь - да что же вы, да посмотрите же, да неужели не видите, не чувствуете? Так тебе в ответ - уйди и не мешай. А с тонкого плана атака -шандарах! Не лезь, куда не просят, кормушку не отбирай. Ну и дальше -по обстоятельствам. smile

А вот еще интересное проявление любви:
- любовь организма к раковой клетке

- любовь раковой клетки к организму

И третье проявление:
- любовь организма к здоровым клеткам, находящимся рядом с раковой.

КурортинаДата: Суббота, 01.08.2015, 11:17 | Сообщение # 155
Цитата Кувшинка ()
Есть слова вроде ласковые, добрые, но приторные, как патока. И на ними -пустота, холод... Дети мои, возлюбленные мои, дорогие мои... А смотришь что на тонком плане в это время происходит -как слизень огромный или спрут щупальца свои прямо в мозги засовывает и чавкает, чавкает... противно, мерзко становится, до рвотных рефлексов. А людям, которых едят при этом вроде даже в экстазе, и завороженно -как хорошо! как хорошо! Я вижу свет! я испытываю блаженство! А скажешь - да что же вы, да посмотрите же, да неужели не видите, не чувствуете? Так тебе в ответ - уйди и не мешай. А с тонкого плана атака -шандарах! Не лезь, куда не просят, кормушку не отбирай. Ну и дальше -по обстоятельствам.

я спокойно отношусь к ому, что в нас внедряют щупальца. без внедрения иммунитета не выработается. Но главное -- чтобы не остались в нас жить.все на разных уровнях развития. поэтому то, что видишь ты, не видят другие. И однако то, что видят другие, ты можешь не увидеть. Как видящая - сказать надо, но не настаивать. Такой совет дала мне Аглава с Преображения. Я этим советом пользуюсь успешно.

КувшинкаДата: Суббота, 01.08.2015, 11:24 | Сообщение # 156
Цитата Курортина ()
Как видящая - сказать надо, но не настаивать.

считаю, что не всегда даже стоит говорить. Вреда от этого может быть больше, чем пользы. но я мечтаю о том уровне осознанности, когда можно будет ВИДЕТЬ причинно-следственную цепочку настолько, чтобы точно знать, когда можно сказать, что и где . Пока этого нет.

Сообщение отредактировал Кувшинка - Суббота, 01.08.2015, 11:25

КурортинаДата: Суббота, 01.08.2015, 11:30 | Сообщение # 157
Цитата Кувшинка ()
но я мечтаю о том уровне осознанности, когда можно будет ВИДЕТЬ причинно-следственную цепочку настолько, чтобы точно знать, когда можно сказать, что и где . Пока этого нет.

ну, все знать, наверное, невозможно, да и не надо.

Достаточно синхрона со стороны. Я обычно провожу параллель с событиями, происходящими в этот день со мной параллельно и тогда причинно-следственные связи проявляются. Еще ставлю намерение увидеть причинно-следственные связи и задаю вопросы окружающим.

КувшинкаДата: Суббота, 01.08.2015, 11:41 | Сообщение # 158
Цитата Курортина ()
Я обычно провожу параллель с событиями, происходящими в этот день со мной параллельно и тогда причинно-следственные связи проявляются. Еще ставлю намерение увидеть причинно-следственные связи и задаю вопросы окружающим.

да, это хорошее подспорье

КурортинаДата: Суббота, 01.08.2015, 11:44 | Сообщение # 159
Цитата Кувшинка ()
да, это хорошее подспорье

как оказалось в случае с картинкой на КС, довольно опасное))))) Провела синхрон и попала под раздачу))))

КувшинкаДата: Суббота, 01.08.2015, 11:48 | Сообщение # 160
Цитата Курортина ()
как оказалось в случае с картинкой на КС, довольно опасное))))) Провела синхрон и попала под раздачу))))

это потому что ты не видела всю причинно-следственную цепочку заранее. Но не флудим ли мы с тобой тему?

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->