Я забыла упомянуть еще одно направление развития цивилизации - биологическое. Где все необходимое для жизни не производится из полезных ископаемых, а выращивается. Это уже чуть выше по развитию, чем технократическая цивилизация. Технократия -тупиковый путь. Но как промежуточный этап на пути взросления, возможно, необходима. Потом - или гибель или трансформация во что-то новое. Главное, не пропустить тот момент, когда технократия начинает убивать самое себя, и успеть выйти из нее. Не планете Земля мы переживаем как раз такой момент, когда наше технократическое развитие убивает все живое намного быстрее, чем оно успевает воспроизводиться или восстанавливаться. В этом плане дельфины, конечно, намного мудрее людей. А может, у них технократия еще впереди? Я читала когда-то инфо, что планета Дельфинов уже вознеслась. Но они не смогли вознестись в физическом теле -только через смерть. И на нашей планете некоторые из них решили попробовать вознестись в теле. Поэтому дома и деньги для них уже не важны. Для развитого сознания эти вещи лишь путы, ненужные путы... закабаление и рабство. Необходимое для взросления недостаточно развитого сознания. Но дальше необходимость в нем отпадает. И в этом воплощении их задача -это духовное Вознесение. Да, в 3д -они питаются рыбой. Но в 4д и выше -праной. Кстати, не только рыба живая. Но и все растения, да и воздух -молекулы, атомы, прана, эфир, энергия -неживого нет вообще ничего. Так что можно сказать. что не хищников не существует . Но существует обмен. Равноценный обмен не считается хищничеством. А вот неравноценный называется паразитизмом. И дельфины к паразитизму не относятся. Они дают возможно даже больше, чем потребляют. Хотя и не всем видны их ДАРЫ. Это чистая вода и баланс. Насколько они справляются конечно. Ведь их тоже усиленно уничтожают. По небезизвестной причине.
Сообщение отредактировал Кувшинка - Вторник, 23.06.2015, 07:43
Я забыла упомянуть еще одно направление развития цивилизации - биологическое. Где все необходимое для жизни не производится из полезных ископаемых, а выращивается.
Ну да, пример такой цивилизации показан в трилогии Гарри Гаррисона "Запад Эдема". Вот только одно но: такая цивилизация, должна оставлять после себя следов, не меньше, чем такая как наша.
ЦитатаКувшинка ()
Это уже чуть выше по развитию, чем технократическая цивилизация. Технократия -тупиковый путь.
Разочарую вас до невозможности: биоцивилизация, это точно такая технократия, как и наша. Только тут используется не механическая технология, а биологическая. Которая эксплуатирует окружающую среду, ничуть не хуже механизмов.
Кстати, один из главных элементов биоцивилизации - это генная инженерия.
ЦитатаКувшинка ()
Не планете Земля мы переживаем как раз такой момент, когда наше технократическое развитие убивает все живое намного быстрее, чем оно успевает воспроизводиться или восстанавливаться.
Этот "момент", уже более ста лет длится. Меньше надо энвайронменталистов слушать.
ЦитатаКувшинка ()
Я читала когда-то инфо, что планета Дельфинов уже вознеслась. Но они не смогли вознестись в физическом теле -только через смерть. И на нашей планете некоторые из них решили попробовать вознестись в теле. Поэтому дома и деньги для них уже не важны.
Значит, вознесение - это жить как животные?
ЦитатаКувшинка ()
Поэтому дома и деньги для них уже не важны. Для развитого сознания эти вещи лишь путы, ненужные путы... закабаление и рабство.
Да. В соседней теме, один такой субчик, уже пропагандирует сетевой маркетинг, как освобождение от этих "пут". Отдайте нам ваши дома и деньги и вознесетесь
ЦитатаКувшинка ()
Да, в 3д -они питаются рыбой. Но в 4д и выше -праной.
Ага. Теперь смотрите. Дельфин жрет и прану и мясо, а я - только мясо. Результат одинаковый. Ну и нафига спрашивается?
ЦитатаКувшинка ()
Хотя и не всем видны их ДАРЫ. Это чистая вода и баланс.
И снова вас разочарую: чистую воду создают не дельфины, а очистные сооружения)))))
такая цивилизация, должна оставлять после себя следов, не меньше, чем такая как наша.
видимо, биоцивилизации тоже разные бывают. Я имела в виду цивилизацию, которая живет в гармонии с окружающим ее пространством. А вы откуда знаете о биоцивилизациях? Вы же считаете, что люди с планеты Земля единственные разумные существа во Вселенной?
ЦитатаDocbrain ()
Этот "момент", уже более ста лет длится.
да понятно, что не вчера началось.
ЦитатаDocbrain ()
Значит, вознесение - это жить как животные?
Все участвует в вознесении. И живое и неживое. Если вообще есть что-нибудь неживое? Причем вознесение -это постоянный и естественный процесс. Развитием еще называется.
ЦитатаDocbrain ()
Ага. Теперь смотрите. Дельфин жрет и прану и мясо, а я - только мясо. Результат одинаковый. Ну и нафига спрашивается?
физические тела питаются физической пищей. А более тонкие тела питаются более тонкими энергиями. У кого они есть. У животных есть, у людей есть. У биороботов скорее всего нет. У них только физические тела, питающиеся только физической пищей. Вы -биоробот?
ЦитатаDocbrain ()
И снова вас разочарую: чистую воду создают не дельфины, а очистные сооружения)))))
может и мне вас придется немного разочаровать - не такую уж и чистую воду создают очистные сооружения...
И кого вы собираетесь убивать? Всех или выборочно? Не скучно потом будет самим среди животных оставаться? Ведь поговорить будет не с кем...
Сообщение отредактировал Кувшинка - Среда, 24.06.2015, 08:04
Не моя тема, но выскажусь по поводу вегетерианства. Вы в курсе, что Гитлер был вегетерианством. А еще рекомендую, вспомнить Авеля (который был скотоводом) и Каина (который был огородником).
Я считаю зная что дельфины сделали для Планеты .Такие как вы не должны вести такие темы.. . Для вас табу . на эту тему... Не достойны и не до росли до дельфинов .В А это тема стеб над ними... За это будут последствия.
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Среда, 01.07.2015, 07:47
Памела Андерсон попросила Владимира Путина защитить вымирающих китов
Актриса Памела Андерсон написала письмо президенту России Владимиру Путину, в котором попросила его остановить провоз 1,7 тыс. т мяса финвалов (исчезающий вид китообразных) через Северный морской путь. Судно направляется из Исландии в Японию, но из-за нелегальности груза единственный возможный путь пролегает через российские территориальные воды.
Общество охраны морской фауны Sea Shepherd опубликовало письмо Памелы Андерсон Владимиру Путину, в котором та просит перекрыть прохождение судна Winter Bay с 1,7 тыс. т мяса финвалов на борту.
«Дорогой Владимир Владимирович, я верю, что мы оба разделяем взаимную любовь к животным и глубокое уважение к природе,
и по этой причине я бы хотела персонально обратиться к вам с просьбой от имени исчезающих финвалов, — говорится в письме. — <…> Президент Путин, вы можете остановить эту нелегальную перевозку, запретив судну везти груз через российские воды. Прошу вас также расследовать деятельность этого судна. <…> Ваше решение может положить конец ненужному убою исчезающих китов Исландией».
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 15:08 | Сообщение # 73
Статус: Offline
У меня много кто в друзьях ! и черное и белое. Гитлеровское со-знание очень ярко присутствует ... Таков наш отрицательный опыт ! или ошибки 5-расы. Ты не перерос поэтому первым делом нашел ,то чему соответствуешь по вибрациям и со-знанию..
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Воскресенье, 19.07.2015, 15:19
Топ модель Джоанна Крупа полностью разделась для социального рекламного ролика
Польская модель Джоанна Крупа разделась догола ради защиты китов касаток, однако этот ее поступок никого особо не удивил.
Джоанна Крупа является известным борцом за права животных и в этот раз она решила привлечь внимание к проблемам китов касаток, проживающих в неволе. Для этого она приняла участие в съемках социального ролика, раскрасив себя в черно-белые цвета этого прекрасного животного.
Примечательно, что Джоанна даже отказалась от традиционно используемых в таких случаях маленьких трусиков, и предстала перед мастерами боди-арта совершенно обнаженной. Да и краска не особо скрывала рельеф ее тела.
Это не первая акция в поддержку животных на этой неделе. Так, актриса Джейн Биркин обратилась к модному дому Hermès с требованием убрать свое имя с модных сумок, цена которых может достигать 250 тыс. долларов.
Свое требование она обосновала тем, что до сих пор не подозревала, как умерщвляются крокодилы, из кожи которых шьются роскошные сумочки. Глаза Биркин открыла организация по защите прав животных PETA.
По данным PETA, животных забивают варварским способом. На одну сумочку Hermès нужна шкура, получаемая с 2-3 крокодилов. Теперь Биркин хочет, чтобы компания отказалась от аксессуаров Birkin Croco, пока не будут использоваться методы, соответствующие международным нормам. 18+
Дата: Понедельник, 28.03.2016, 15:48 | Сообщение # 77
Статус: Offline
О дельфинах. Отрывок из книги Н. Левашова "Зеркало моей души ":
Несколько человек из группы Юрия, у которых я произвёл перестройку мозга, поехали с ним в Батумский дельфинарий летом 1987 года, и там им удалось попасть к дельфинам по-сле публичного выступления. Современная наука считает, что дельфины общаются между собой с помощью ультразвука. Но это в корне неправильное представление. С помощью ультразвука дельфины ... ориентируются в воде, так как имеют весьма плохое и ограничен-ное зрение. А общаются между собой они ... телепатически. Именно телепатически, а не с помощью ультразвука, как думают учёные. Поэтому понятно, каких результатов можно до-биться при изучении разумности дельфинов, исследуя посылаемые ими ультразвуки! С Юрием в дельфинарии была Наталья А., которая, будучи в воде с дельфинами, сооб-разила мысленно обратиться к ним с просьбой о помощи. Немедленно к ней подплыл дель-фин, точнее самка дельфина по имени Лада, как это выяснилось позже. Она была лидером этой небольшой стаи дельфинов этого дельфинария. Когда Наталья продолжила посылать телепатические сообщения, Лада с радостью вступила в телепатический контакт, объяснив, как тяжело им с их «дрессировщиками», которые не понимают, что они общаются телепати-чески и что требуют от них выполнения дурацких трюков, и они вынуждены их выполнять, иначе их ожидает смерть от голода. Поневоле вспомнишь анекдот и становится до боли обидно за существа, которые называют себя человеком разумным — Homo Sapiens, а дейст-вуют, как неразумные дети. На каком основании «учёные» считают, что поведение и жизнь всех живых существ на планете должна подчиняться надуманным представлениям, которые никогда не имели под собой серьёзного фундамента? Но это — особый разговор, а пока, вер-нёмся к телепатическим контактам с дельфинами. Лада телепатически передала информацию о жизни дельфинов в неволе, о том, почему они живут в неволе значительно меньше, чем на воле. И сокращение срока жизни связано не столько с тоской по воле, сколько с потерей единства с мировым океаном. Мировой океан накопил в себе за миллиарды лет огромный потенциал жизненной силы и на воле дельфины находятся в постоянном контакте с этим биополем океана, что помогает им оптимально нор-мализовать свои жизненные функции. Кроме того, на воле стая дельфинов создаёт общее пси-поле, и это тоже помогает им в оптимизации жизненных процессов. Любопытно и то, что дельфины отгоняют и порой убивают атакующих акул мощным пси-ударом. Пси-потенциал они используют и как оружие защиты. Лада сообщила много таких деталей из их повседневной жизни, что когда Наталья стала уточнять у «дрессировщика» эти детали, он с удивлением спрашивал у неё, откуда она знает, что он ударил Ладу по её морде (так и хочет-ся написать по лицу) два дня назад или о том, что четыре дня назад он скармливал им тух-лую рыбу, а свежую унёс с собой. Бедный «дрессировщик» даже не мог себе представить, что «тупые» животные могут общаться телепатически с человеком и передать все эти детали. Но оставим в покое бедного «дрессировщика» с его сомнениями и вернёмся к дельфинам... Я очень сожалел, что у меня не было возможности поехать в дельфинарий, да меня ни-кто и не приглашал, но после дельфинария Юрий с Натальей приехали в Киев, где он попро-сил меня познакомить его с высокопоставленным человеком, с которым я сам недавно по-знакомился. Это было в мой первый приезд в Киев в связи с лечением дочери этого человека, у которой был рассеянный склероз. Я познакомил их друг с другом, и в это же время Наталья рассказала мне о своём контакте с Ладой. Я тут же предложил установить телепатический контакт с ней на расстоянии и тоже «познакомился» с Ладой. Всё это может показаться странным, а для многих и невероятным. Но очень скоро, через несколько месяцев возникла ситуация, которая подтвердила реальность телепатического контакта с дельфином. Уже осенью 1987 года, Лада неожиданно сама вышла на телепатический контакт и со-общила, что она вышла на связь, чтобы проститься. В воду к ним попало немного ртути, и она случайно проглотила одну каплю. Этот металл смертельно опасен не только для челове-ка, но и для всего живого. Даже небольшая концентрация ртути в организме и человека, и дельфина неизбежно ведёт к летальному исходу. И именно это было причиной того, что Лада вышла с нами на контакт. У меня не было координат Батумского дельфинария, но они были у Натальи, и она связалась с «дрессировщиком», и он полностью подтвердил информацию, полученную телепатически от Лады. Я решил попробовать помочь ей, и единственным вариантом помощи было полное расщепление ртути, попавшей в её организм. Я попробовал это осуществить и... у меня получилось. И этот факт позже был подтверждён работниками дельфинария... В ходе телепатических контактов выяснилось, что дельфины уже очень давно поддер-живают телепатическую связь с другими цивилизациями космоса. Единственная цивилиза-ция, с которой им пока не удалось установить контакта — наша гуманоидная цивилизация Мидгард-Земли! Не иронично ли, что эти разумные существа не смогли установить связей с другими разумными существами с той же самой планеты только потому, что последние (т.е. люди) настолько амбициозны и безапелляционны в своих понятиях о том, как природа «должна» развиваться, что превратили сами себя в глупых слепцов, утверждающих, что они знают лучше всех (даже самой природы) Великий Замысел Природы. В прошлом уже были попытки дельфинов установить телепатическую связь с людьми. В результате этого даже возник культ Дельфа на острове Крит и в других местах средиземноморья, но только особо одарённые телепатическими возможностями люди, в большинстве своём женщины, могли осуществлять эту телепатическую связь между двумя разумными расами Мидгард-Земли, идущими совершенно разными эволюционными дорогами. Именно поэтому символом этого культа была девушка, танцующая в воде с дельфином... Но вернёмся в осень 1987 года. История с дельфином по имени Лада имеет интересное продолжение. Когда я осенью 1987 года познакомился с Ольгой Сергеевной Т., и она узнала о контакте с Ладой, то попросила меня, если это возможно, соединить телепатическим кон-тактом с Ладой и её. Лада была не против, а наоборот, очень рада новому телепатическому контакту. Ольга Сергеевна вела запись своих телепатических контактов с Ладой. И в конце декабря 1987 года она дала мне прочитать свои записи. Свои записи она вела очень добросо-вестно, ничего не изменяя и не приукрашивая. Но самое любопытное в том, какие вопросы задавала Ладе Ольга Сергеевна. Большинство её вопросов касались её семьи, того, что и как будет у её сыновей, у неё самой и её мужа. Лада отвечала на все её вопросы, но меня удивила и реакция Лады на подобные вопросы. Лада отвечала Ольге Сергеевне, что она — ещё ребёнок. Что вместо того, чтобы использовать телепатический контакт для обоюдного познания окружающего мира, делиться тем, что известно людям и дельфинам, она всё время контактов тратит на выяснение личных вопросов. Дельфин Лада оказалась духовно более зрелой, чем женщина, с которой она беседовала. И это не значит, что Ольга Сергеевна плохой или ограниченный человек. Просто, как отметила сама Лада, она просто ещё «маленькая девочка» в духовном развитии. Духовное и нравственное развитие не связано с возрастом человека или его образова-нием, а является отражением его уровня развития, которое определяется его деяниями и по-ниманием. И естественно, что разные люди могут быть на разных уровнях этого развития, вне зависимости от возраста и образования. И, как в данном случае, духовный уровень дель-фина Лады оказался выше духовного уровня человека. Далеко не всегда наше мнение о са-мих себе отражает реальное положение вещей. И если человек по-прежнему будет пребывать в подобной слепоте, то от этого пострадает в первую очередь он сам, так же, как и весь остальной живой мир. А пока человек слеп в своём невежестве, дельфины — вторая разумная раса на Мидгард-Земле — уничтожаются ради мяса или просто ради спортивного интереса. Не правда ли, есть о чём задуматься...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!