Вопрос по поводу дельфинов
|
|
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 04:06 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Оставь в покое бедных животных ,проводников водолея... И Сириуса. Вы люди сами животные , грех обвинять дельфинов ,которым создали техно-генную среду. Позор вам. Поэтому и будет скоро дельфинарии. Вода долго терпит , но если начнет возвращать ... Вы все вспомните и о творце и о своих неразумных поступков... И не нужно после молиться бОГУ и и всем его ликам... ... Представляющих стихию воды ... Вода вас не услышит ....
МОРЕ_ДОН
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Понедельник, 15.06.2015, 04:35 |
|
| |
Docbrain | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 04:59 | Сообщение # 42 |
| Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР ( ) грех обвинять дельфинов ,которым создали техно-генную среду. Я думаю, дельфины не стали бы возражать, если бы им создали техногенную среду. Джеральд Даррелл гарантирует это. Вот только увы - не создают. И живут бедные звери безо всех благ цивилизации. Прирученные дельфины не в счет.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 07:41 | Сообщение # 43 |
| Я ДУМАЮ ТЫ ТОЖЕ НЕ БУДЕШЬ ВОЗРАЖАТЬ ,КОГДА ТЕБЯ ПОМЕСТЯТ В КЛЕТКУ на 1000 ЛЕТ , затем твою семью И НАЧНУТ КОРМИТЬ ПОМОЯМИ... А РЯДОМ ПОСТАВЯТ , ПОМОЙКУ , И НАЧНУТ В НЕе сливат ьвсе отходу.. чтобы у тебя были приятные запахи...
у тебя через пару поколении , ТОРЧНЕЙ У ТВОИХ ПОТОМКОВ , нечего не останется человеческого .... дельфины хоть и РАЗУМНЫЕ животные выдержали такие условия... от гадюк людей,,,
ну а новый хозяйн морей не будет этого терпеть .... он заставит полюбить стихию воды,,..
святой дьякон
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Понедельник, 15.06.2015, 07:52 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 10:22 | Сообщение # 44 |
| Цитата Docbrain ( ) а некая разумная цивилизация
а где их технологии ? и космические корабли ?
лично я против дельфинов ничего не имею... но разум подразумевает нечто большее чем охотится за рыбой, выполнять команды, расставлять фигурки (за рыбу естественно, просто так делать не будут).. и выполнение различных трюков за рыбу...
в природе дельфины организованны в стаи, для охоты на рыб, и защиты от хищников
Цитата ,которым создали техно-генную среду Энки и его банда отщепенцев создали дельфинов, генными опытами чудовищными... Энки себе плодил полурабов ... властелин морей и океанов (это его рук дело), за чо и ответит на Галактическом Суде... и вся его банда
Сообщение отредактировал vlad9vt - Понедельник, 15.06.2015, 11:07 |
|
| |
Docbrain | Дата: Среда, 17.06.2015, 18:18 | Сообщение # 45 |
| Цитата TARAMIF ( ) определение широкое Что значит - "опеределение широкое"? Либо вирусы - продукт генной инженерии, либо прилетают из космоса(в этом случае кстати, они таки часть природы, пусть и инопланетной). Вы уж определитесь. Цитата TARAMIF ( ) и все варианты подтверждены.. Приведите мне ссылку на подтверждения. Только не на желтые издания, а на серьезное рецензируемое научное, или медицинское издание.
|
|
| |
OM-OL | Дата: Четверг, 18.06.2015, 11:42 | Сообщение # 46 |
| 1 -Нельзя убедить того человека, кто уже убежден (в данном случае - может только так, если сильно прет: Цитата серьезное рецензируемое научное, или медицинское издание. но меня не прет и я не специалист в точных науках ) 2- Жизнь в убеждении и в том чтобы убеждать, не нуждается - жизнь просто ЕСТЬ (и этого достаточно)
__цветок раскрывается в срок а семя при необходимых условиях, дает всход__
Сообщение отредактировал OM-OL - Четверг, 18.06.2015, 13:40 |
|
| |
OM-OL | Дата: Пятница, 19.06.2015, 13:19 | Сообщение # 47 |
| наткнулась сегодня на статью - может она для вас? (не знаю и... пофигу- пришло - ушло ...хорошо )
В Индии признали дельфинов личностями и запретили дельфинарии
Согласно министерству, дельфины "должны иметь свои собственные особые права"
Правительство Индии присвоило дельфинам статус "личностей, не относящихся к человеческому роду". Таким образом Индия стала первой страной, признавшей уникальный интеллект и самоосмысление представителей отряда водных млекопитающих – китообразных, сообщает сайт theРo.st.
Сообщение отредактировал OM-OL - Пятница, 19.06.2015, 13:24 |
|
| |
Docbrain | Дата: Пятница, 19.06.2015, 19:22 | Сообщение # 48 |
| Цитата OM-OL ( ) Нельзя убедить того человека, кто уже убежден (в данном случае - может только так, если сильно прет: Цитата серьезное рецензируемое научное, или медицинское издание. но меня не прет и я не специалист в точных науках ) 2- Жизнь в убеждении и в том чтобы убеждать, не нуждается - жизнь просто ЕСТЬ (и этого достаточно) __цветок раскрывается в срок а семя при необходимых условиях, дает всход__ Опять ничего кроме бла-бла-бла.... Цитата OM-OL ( ) наткнулась сегодня на статью - может она для вас? (не знаю и... пофигу- пришло - ушло ...хорошо ) В Индии признали дельфинов личностями и запретили дельфинарии Согласно министерству, дельфины "должны иметь свои собственные особые права" Правительство Индии присвоило дельфинам статус "личностей, не относящихся к человеческому роду". Таким образом Индия стала первой страной, признавшей уникальный интеллект и самоосмысление представителей отряда водных млекопитающих – китообразных, сообщает сайт theРo.st. Мрахм крепчал, деревья гнулись.... Зоозащитники уже достали, честно говоря.
|
|
| |
Docbrain | Дата: Пятница, 19.06.2015, 19:36 | Сообщение # 49 |
| Да, кстати, вот по теме вирусов. В частности, в статье говорится о том, что исследователи нашли в геноме современных млекопитающих следы вирусов, поражавших еще наших общих предков, 100 миллионов лет назад. Интересно, кто же создавал тогда эти вирусы - генной инженерии-то тогда не было?
|
|
| |
Docbrain | Дата: Суббота, 20.06.2015, 02:24 | Сообщение # 50 |
| TARAMIF, ну я же писал - ссылок на желтую прессу, не надо. Или, больше крыть вам нечем? Фильмы Прокопенко, это вообще вне пределов добра и зла.
Сообщение отредактировал Docbrain - Суббота, 20.06.2015, 02:25 |
|
| |
Docbrain | Дата: Суббота, 20.06.2015, 18:37 | Сообщение # 51 |
| Цитата TARAMIF ( ) О! Великий Мозг! это специально для тебя http://masterkosta.com/forum/5-23-25 Сообщение # 974 самое смешное, что он (ПЕРЕХОД) произошёл.... вот вам инфа которая описывает то что произошло и невидимо глазом..факт..который могут подтвердить эмпаты так им в это период было очень дискомфортнно и плохо душевно.. Отписался в той теме. Но я не понимаю, какое это имеет отношение к тому, что мы обсуждаем. Цитата TARAMIF ( ) и ещё вы не найдёте инфы нигде о том, что делают частные и секретные государственные лаборатории.. Ага. Беда только в том, что вирусы существуют миллиарды лет, то есть задолго до создания лабораторий.... Кстати TARAMIF, а вы в курсе, что вирусы вообще-то играют серьезную роль в эволюции жизни на Земле? Про горизонтальный перенос генов не слышали, не?
Сообщение отредактировал Docbrain - Суббота, 20.06.2015, 18:51 |
|
| |
Docbrain | Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:16 | Сообщение # 52 |
| Цитата TARAMIF ( ) в курсе.. поэтому и дала вам статьи об этом.. Об этом? Вы мне дали какие-то желтые ненаучные статьи. Цитата TARAMIF ( ) самое прямое что ни наесть.. всё меняется.. всё мутирует.. при помощи вирусов и без них.. Вы мне не ответили. Какое отношение вся эта бредятина про ультракрасные галактики и изчезающие черные дыры, имеет к вирусологии? Цитата TARAMIF ( ) это не беда, это жизнь Это беда для ваших утверждений.
|
|
| |
Docbrain | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 01:01 | Сообщение # 53 |
| Цитата TARAMIF ( ) на ваши возмущения могу сказать: что команда Прокопенко хоть какую-то связь делает.. Воспринимать всерьез фильмы Прокопенко, может только человек с пустой черепной коробкой.
|
|
| |
Docbrain | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 02:49 | Сообщение # 54 |
| Цитата TARAMIF ( ) а знаете это хорошо. что черепная коробка пуста.. значит всякая фигня в неё не попадёт.. Ах если бы. ХУдший враг знания - не невежество, а иллюзия знания.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 12:03 | Сообщение # 55 |
| Цитата Docbrain ( ) А можно узнать, в чем заключается суть их цивилизации? Любая цивилизация, начинается с материальных носителей. Архитектуры, технологий, или чего-то еще в этом духе. С материальных носителей начинаются технократические цивилизации. Но кроме технократических существует еще масса других. Например, магические . Или духовные. Но это уже не 3д, а выше. Творение в них происходит ментально, т.е. силой мысли и техника им не нужна. Есть смешанные цивилизации. Кроме того, наша цивилизация пока находится в 3д. Это довольно таки низкий уровень. И наше восприятие ограничено нашими физическими возможностями. А Вселенная безконечна. С безконечным количеством разнообразия.
|
|
| |
Docbrain | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 13:59 | Сообщение # 56 |
| Цитата Кувшинка ( ) С материальных носителей начинаются технократические цивилизации. Но кроме технократических существует еще масса других. Например, магические . Или духовные. Предоставьте пример магической цивилизации, пожалуйста.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:40 | Сообщение # 57 |
| Цитата Docbrain ( ) Предоставьте пример магической цивилизации, пожалуйста. а смысл? Все равно же не поверите.
|
|
| |
Docbrain | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 13:06 | Сообщение # 58 |
| Цитата Кувшинка ( ) а смысл? Все равно же не поверите. Ну почему же. Если будут убедительные доказательства....
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 16:25 | Сообщение # 59 |
| Docbrain, если вам это действительно интересно, вы и сами это сможете найти. Сейчас есть интернет и гугл.
|
|
| |
Docbrain | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 23:31 | Сообщение # 60 |
| Цитата Кувшинка ( ) Docbrain, если вам это действительно интересно, вы и сами это сможете найти. Сейчас есть интернет и гугл. Ха-ха! Я ждал, что вы именно это и скажете. Слив засчитан.
|
|
| |