прям душа кричит, вживую общения хочет, да как пелена туман какой перед глазами или барьер какой, страх, что опять говорить буду да не с теми, как-то странно чувствую себя последнее время.
никак не понял. Сегодня во сне от одного места отвлекся, а в другом пообщался и говорят мне мол только выйди в астрал. Чувствую опять меня от земли отрывает тихонечко, не знаю что тут делать на самом деле. Грубо все как-то и тяжело.
В большинстве это как изнутри идет, ощущения, чувства, эмоции, интуитивно все, объяснить словами не получается да и не вижу смысла в этом объяснении. Чувствую что пора мне, может и ошибаюсь конечно. Может и просто заблудился уже.
никак не понял. Сегодня во сне от одного места отвлекся, а в другом пообщался и говорят мне мол только выйди в астрал. Чувствую опять меня от земли отрывает тихонечко, не знаю что тут делать на самом деле. Грубо все как-то и тяжело.
я выходила в астрал, и ОС. тебе надо пообщаться с астролетчиками на эту тему и почитать для начала что-нибудь на эту тему, наверняка ты узнаешь ответ на вопрос, как удержаться и как долго там - тебя ведь это интересует?
ОС давно уже, сейчас ОС - перехожу в другой мир и там общаюсь, то есть понимаю в тот момент что я не здесь, только по-другому это происходит чем раньше, раньше в ОС проще было как-то, но сложнее понять что сплю
ОС давно уже, сейчас ОС - перехожу в другой мир и там общаюсь, то есть понимаю в тот момент что я не здесь, только по-другому это происходит чем раньше, раньше в ОС проще было как-то, но сложнее понять что сплю
спЛЮ-ЛьЮ, усТпОКОEnnИе НесУ
эДгАР АллаХн По - Сон во снеГ
Цитатаmsv ()
как пелена туман какой перед глазами или барьер какой, страх, что опять говорить буду да не с теми, как-то странно чу
В БОЛЬшой-ой любЯви НЕТ/ТЕНь месТУ(Т) сТрАХу, СТРАжХА-ХАМ/МАХ-ХА-ХАЙ.
МульТИ(Х)кИ-ХИ: Ничуть-УчУть не страЖно/страНжНО(=НеЖНО=НуЖНО) зНАТЬ(75)=исТИНА(75)/(57)ШИт. Мы не мыши, мы не птахи, мы - ночные ахи-страхи, Мы летаем, кружимся, нагоняем ужасы, Ужасы...
Труса мы дрожать заставим, смелый глянет, мы растаем, Смелых мы пугаемся, в страхе разлетаемся, Таемся…
Мы - чердачные, печные, страхи темные, ночные, Мы летаем, кружимся, нагоняем ужасы, Ужасы...
якоря используй. Что чаще всего снится? Мне, например, машина. В реале при виде машины я задаю вопрос: это сон? - тем самым бросаю якорь. И когда во сне машина снится, то автоматически осознаюсь. А судя по описанию, у тебя в последнее время не ос, а люцидник. Это когда понимаешь, что это сон, но продолжаешь действовать по сценарию сна.
Цитатаmsv ()
Хотел поговорить - поговорил аж душа радуется)
ты же выразил намерение, написав здесь. все закономерно. любое намерение исполняется, если оно чистое и идет из потребности человека.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!