Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:45 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Цитатаantivirus ()
и что мешает Учителю принять от ученика ЭНЕРГИЮ (информацию) за учение.
какую например?...
Цитатаantivirus ()
но деньги это МАТЕРИЯ, которая в принципе, содержит Энергию, но БЛАГО НЕ ДАРИТ. (НЕ БЛАГО ДАРИТ)
Кесарю - Кесарево а Богу - Божье.
аха...ты покупаешь туалетную бумагу?...или всё ж..лопушком?
вот всех, кто думает что Материя-Благо не Дарит.....поместить бы в лесок на месяцок))/хотя и лесок-материя...) я ж и грю...забываемся БлагоДарить.....даже в самом элементарном....
Цитатаantivirus ()
Но наш мир (модель) так устроен,
ты думаешь..так..и это твой Путь...другие -по другому...и это их Пути... Скажи, к чему ты завёл эту Тему/песню? Самореализоваться?..так так и напиши=ребят, вы мне тут не пишите..это мой Путь..а у вас-другие.... Мы по одной Земле шагаем, если ты позабыл...
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:02 | Сообщение # 23
ЦитатаEnn ()
Скажи, к чему ты завёл эту Тему/песню?
1. послушать "Осознанных" и не только 2. Научится (вспомнить) 3. к чему тут на форуме все темы? 4. к чему вообще общаться? 5. ..........................к чему?
ЦитатаEnn ()
какую например?...
например БЛАГО ДАРЮ человек но 70% состоит из воды, вода имеет свойство структурироваться, так, что полезней для воды? Кристалл или деньги?
туалетная бумага это материя, не нужно путать тёплое с мягким ))
ЦитатаEnn ()
ты думаешь..так..и это твой Путь...другие -по другому...и это их Пути...
отлично, у каждого свой путь и своя ноша, но укажите мне на мои слова, где я говорю что вы, не на том пути. или процитируйте меня где я говорю (заставляю силой)) следовать за мной.
если таких слов нет, тогда ваш "наезд" не обоснован.
Цитатаantivirus ()
всё что мной написано, это только моё видение процессов, Вас никто не заставляет, а уж тем более силой.
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:20 | Сообщение # 27
Цитатаantivirus ()
схемы УЧЕНИК - ДЕНЬГИ - УЧИТЕЛЬ
У-ДочкУ до!ЯрОЧКУ вИДИШЬ? тАКТ-ТАКТИ(каа)-тАКТ И ПЛыОВ-ВиЫ дАльШЕ!!!
Цитатаantivirus ()
ДЕНЬГИ
Цитатаantivirus ()
УЧЕНИК - ДЕНЬГИ - УЧИТЕЛЬ
полУчим Д-У-ДочкУ-У-У-У подсУказкУ вспО!МИрНА!!ййй..АИСТтТыыы.."Утка-гУСтЬ"..ЗАйМ-ЗАМ!!-ОК...ЗА!!!МОсК(ВА), чтОБА КРЫСЫ=К РЫСЫоЧЕЙ Утоп-пить... К РЫСь-СОЛьLOV-СОЛОВей/ВОЛОС-СВей/СЛОВО-Вей
Цитатаantivirus ()
тогда как жизнь на земле, это реальная иллюзия или иллюзорная реальность,
Цитатаantivirus ()
Человек сам выбирает какие предметы он будет изучать и какого учителя слушать. в конце обучения, директор школы выдаст аттестат зрелости, тот кто не справился, останется на "второй год" тот кто справился сам сможет стать учителем в своей школе (на своей планете). а там и до директора дело дойдёт.
Цитатаantivirus ()
это лишь один из школьных классов,
Цитатаantivirus ()
а если школьник слушает что говорит учитель, то вся ответственность лежит на учителе. и всё что требуется от человека, это не ставить себя выше Учителя а тем более не ровнять себя с Директором. просто быть учеником (оставаться ребёнком)
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:21 | Сообщение # 28
Цитатаantivirus ()
человек но 70% состоит из воды, вода имеет свойство структурироваться, так, что полезней для воды? Кристалл или деньги?
..возможно я тебя огорчу..но...даже и воду из источника....ты принесёшь в чём то, что куплено за деньги, а значит пропитано этой энергией)))....и за инет ты платишь...
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:38 | Сообщение # 29
Цитатаantivirus ()
НАСТОЯЩИЙ УЧИТЕЛЬ НЕ БЕРЁТ ДЕНЕГ ЗА ОБУЧЕНИЕ. (притча о талантах) ДАРОМ ПОЛУЧИЛИ ДАРОМ ДАВАЙТЕ
Наивный взгляд , не отработанный на практики.... + длительнео влияние религиозных эгрегоров ,не соответсвующих данному диапазону времени.
Что значит получили даром , если человек стремиться к Знаниям (познанию) ,он затрачивает колоссальный объём ментальной энергии ,чтобы воспринимать сведения и проекты разных планов ...Соответственно и определенный процент жизненной и психической энергии И слово даром ,тут не уместно ... Вы походу с менталом совсем не работали. Не знаете что это такое .
ДАРЫ= БЫВАЮТ РАЗНЫЕ .ТУТ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ ОЧЕНЬ МНОГОЕ .В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ , ОСОБЕННОСТЬ НАШЕГО ПРОСТРАНСТВА .ГДЕ ВСЕ ПОСТАВЛЕНО НА ВЫЖИВАНИЕ в условиях колоссального сжатия. ,обмен энергии должен стемиться к Равноценному ,(равноценный он в люб случ не будет , так как учитель даёт больше) , и многое другое. Также есть такое слово , как МЕРА, соответственно ДАВАТЬ НУЖНО в меру...
А вот чем она определяется , и есть качества сущности и человека. Может святостью , может любовью ко всему сущему, может просто хорошим настроением. ... Так как у человека , складывается жизненный план или судьба , поэтому есть переизбыток энергии ....
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 19.04.2015, 20:52
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:50 | Сообщение # 30
Цитатаantivirus ()
а если "Учитель" берёт деньги, то это ТОРГОВЕЦ )) Цитата Enn ()Обернись и посмотри....разве кроме Школ и Учителей.....другого нет....? а что ещё есть? вы либо учитесь, либо учите. а понял ) можно ещё прогуливать (ся)
шКУкольник=кУКОЛкАА(СТАД(О)иЯ КОЛлаПСА!!)
ЦитатаEnn ()
Цитата аша ()В том и дело, что... каждое Учение можно извратить-иСказить(по-"своему" - кому это зачем-то нужно...) Помнишь Страничников из Ричарда Баха?..))))
БАХбОЧКИ!!!ЛИуЧИнкаа/ЛИчиНЬКАааЛЕСли БУДьДА
Цитатаantivirus ()
ещё прогуливать (ся)
ТОэТо пРОСТ(И)о МОйТЫ-ТЫЛь(Л(У)иЧиКаа кО!МАРА/КОшМАРАаа). кОГДА/ГОДА вылУпишься из черТвЯкаа эТО БУДьДА ДаЛЯ МАлУГЛЯ(ЛЯГ-ГУЩЕ-ЩЕНОК) отЛИЧНЫЙ сЭКС+ЗЕМпЛЯр ДоЛЯ СТАйЖеРовки.
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:20 | Сообщение # 31
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Наивный взгляд , не отработанный на практики.... + длительнео влияние религиозных эгрегоров ,не соответсвующих данному диапазону времени.
Ну-ну ))
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
ГДЕ ВСЕ ПОСТАВЛЕНО НА ВЫЖИВАНИЕ
простите, но вы сами себя ставите в такое положение
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
равноценный он в люб случ не будет , так как учитель даёт больше
Любовь - это отдать большее за меньшее.
ЦитатаEnn ()
..возможно я тебя огорчу..но...даже и воду из источника....ты принесёшь в чём то, что куплено за деньги, а значит пропитано этой энергией)))....и за инет ты платишь...
поверь, есть много способов принести воду, например трудом праведным изготовить посуду или сразу, лицом в источник ))))))))
а за клоуна ответишь )))
тема: ШКОЛА ЖИЗНИ и ПРАВИЛА ИГРЫ (размышления)
но вы "ОСОЗНАННЫЕ" Enn, МЕГА-НЕО-ДАР, страж_вселенной
уже показали свою сущность, я вижу ваши пути. Но это ВАШИ пути.
И если не секрет, то, что каждый из вас осознал?
а если ваша осознанность, зависит от количества отправленных сообщений ))) то ..........))
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:51 | Сообщение # 32
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Что значит получили даром
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
И слово даром ,тут не уместно .
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Наивный взгляд
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Не знаете что это такое ДАРЫ
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
ДАРЫ= БЫВАЮТ РАЗНЫЕ .
какие?
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
И слово даром ,тут не уместно .
ГЛУ(П)-ЛЮБже СмО!ТРИ!! ОнО здЕСЬ ОТ(Ц)рАжает СУТЬ/УСТЬ+Я, ТЕНь-НЕВЕ-ВЕДОМУЮ-ДОМОЮ-МОЮ!!
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Вы походу с менталом совсем не работали.
тВОИ(Н) МЕНТаль рЯ!ДОМ/ЯДром здЕСЬ не ПРОЛЕТА(РИЙ)ль!!
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Также есть такое слово , как МЕРА, соответственно ДАВАТЬ НУЖНО
Мк. 4, 24 И сказал им: замечайте, что слышите: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам и прибавлено будет вам, слушающим.
Лк 6 38: давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
ГДЕ ВСЕ ПОСТАВЛЕНО НА ВЫЖИВАНИЕ в условиях колоссального сжатия. ,обмен энергии должен стемиться к Равноценному ,(равноценный он в люб случ не будет , так как учитель даёт больше)
И О.Т.КудаВ лУЧИ+ТЕЛь берёт? чТО ЗАМе100 тАкое СТРАжНнОе?? КААждый иЗлУчитЕЛЕЙ берёт, а ОнО/ООН не иссЯкаЯт??? чТО за БЕзДоНнаЯ БОг-ОЧКА.А? 1.Идут по улице два татарина: один чистый, другой грязный. Который пойдет в баню? "Грязный", - отвечает Петька. Нет, чистый - потому что он привык мыться. Это называется психология. 2.А вот другой пример: идут по улице два татарина: один чистый, другой грязный. Который пойдет в баню? - "Чистый", - отвечает Петька. - Нет, грязный - потому что ему нужно помыться. Это называется логика. 3.А вот третий пример: идут по улице два татарина: один чистый, другой грязный. Который пойдет в баню? "Не знаю..." - О! Вот это диалектика.
ЦитатаКувшинка ()
Учение ХРИСТА -это ВЕДИЧЕСКОЕ ЗНАНИЕ.
А христианство заключается в том, чтобы самому идти в баню -- памятуя о том, что крещение в церковнославянских текстах именуется часто "банею пакибытия". http://krotov.info/yakov/essai_vera/ev_mt/07_02.htm О!ЧИсТОМУ/УМ ВСЕ/СВЕт(ло) чи100!! АнНЕ чисТОМУ/УМ? ВСЕ/СВЕт поГРЯЗщЕМУ/УМ ИИИ бубЛИКУЕТ!!
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
ГДЕ ВСЕ ПОСТАВЛЕНО НА ВЫЖИВАНИЕ в условиях колоссального сжатия.
ЕННерЖИ-ЖИзнь прёт/трёп/пётрI(И), а тя ВСЕ/СВЕт пЛЮ-ЛЮ-ЛУЧШ(ИЙ)ет!! вдыХА-ХАТьА не заБУДьДА!!! КОЛОС+САЛЬНЫЙ ТЫжНашшш. АхГРОноМ(ЗеВЕСььь) и О!КОрОНу ПОПуРАвь, АТОн/нОТА НАБЕйК(о)рень с ПОЛкоЗЛА!!! ОТ
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
колоссального сжатия.
ОТКОЛОлАсь.
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
длительнео влияние религиозных эгрегоров ,не соответсвующих данному диапазону времени.
НА ПА-ПАу-ПаУСТину-ну СмАХ/ХА-хАкИВАЕТ!! эТО МЕГА-НЕО-ДАР, меЯГАнКИНО, КАР-КАРоДинальное РИскШИЛ-ЛЬЕ, оНжЕ рУКАаД+ельник!!! МАНДАльНУ!ТЫйй.. тАКТ чТО ПА-ПА-ПАРИ-ПАРИж+ТЕТаТЕТ до!СТИнГнут-гут-гут!!!
эТА ТыВЕРьДАя пиТАйНие, а те пО!ДУхШЕ маЙтерьИнское молОКО? СОуСынки ОвЧАРАваТЕЛьНОСтью сИЛЬны. КОМпУ/УМоНАДА проУчтет, ЭнергеТИКА доРОГУ/ГОРУ ОБаВойдёт, родовоё всеХда дорогу ПрОЙбьёт.
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:36 | Сообщение # 39
Цитатаantivirus ()
В чём проблема сегодняшних так называемых земных "учителей" тех, кто пишет книги, ведёт семинары, собирает залы и стадионы...
проблема в их ЭГО. в банальной КОРЫСТИ.
Привет.
Тема очень занятная. Уже давно заметила и долго наблюдаю за этой ситуацией. Гуру множатся в интернете как грибы после дождя. Повсеместно повальная нехватка учеников и множественное изобилие учителей. Знания, секреты, практики... магия и тыр-пыр открыто и доступно. Все что за деньги - это только для тех, кто сам не может достичь уровня учителя...))) хи-хи... А что туть такого... взростил свой эгрегор... подписал адептов через форумы и социальные сети - вот тебе и энергия и удача и развитие личное поперло... потом можно и систему же посерьёзнее попридумать, рассылки там всякие, видео... семинары и он-лайн рожицу свою засветить. Экстрасенсов развелося... ох ... на каждом канале по сотне.
А самое интересное, что вопрос о деньгах - это как некий отсев халявщиков позиционируется. И тут я соглашусь. Однако в теме денег уже многое обсудили и проработали. И теперь, с чистым видениемъ...))) ... можно выбрать себе учителя/эгрегора/систему/мир... и закидывать туда бабло, получая взамен обгрейд своих возможностей, развитие талантов, открытие суперспособностей и как бонус разные материальные блага и достаток.
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00:07 | Сообщение # 40
Цитатаelernom ()
почему то очень смешно..)))
Цитатастраж_вселенной ()
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()ДАРЫ= БЫВАЮТ РАЗНЫЕ . какие? Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()И слово даром ,тут не уместно .ГЛУ(П)-ЛЮБже СмО!ТРИ!! ОнО здЕСЬ ОТ(Ц)рАжает СУТЬ/УСТЬ+Я, ТЕНь-НЕВЕ-ВЕДОМУЮ-ДОМОЮ-МОЮ!!
Цитатастраж_вселенной ()
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()Что значит получили даром
Ты ХО-ХОТь пониМА-МАйЕЖ??? ВЕЛИКчАйШИй СМыСл СоКрыТЫй в: полУчить ДАроМ!! и эТОТ же ДАР/РАдАР, в цеЗлости и ССОХраНОСтИ(слеДУЮЩим/миР пОКОлЕННиЯм)
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!