Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 23:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Немного конкретики для тех, кто первый раз слышит об этом: В магической практике находят применение особые символы — руны. Считается, что с их помощью можно решить самые разные проблемы, тревожащие человека. Считается, что руны оказывают влияние на энергетическое поле человека, благодаря чему и удается добиться нужных изменений. Их с давних времен используют во время гаданий, при изготовлении амулетов и пр. Главным правилом нанесения рун является применение для этого натуральных материалов – символы рисуют на коже, дереве, камне. Можно также использовать натуральную ткань, глину или тесто, замешенное на воде.
Довольно долгое время интересуюсь рунами, написанными как на теле человека, так и на природных материалах. Слышала много положительных отзывов, но в добавок знаю - руны несут мощнейший эффект на человека, если допустить небольшую ошибку при создании, можно сильно навредить человеку. Я новичок в этой технике, но хочу сделать для себя и близких несколько рун. Мне интересно услышать ваши советы, отзывы тех, кто пользовался ими, а так же просто хочу услышать мнение каждого Помогите решиться и сделать все правильно
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 00:14 | Сообщение # 2
рунические формулы -это ставы.
ДА это тема соответствует волновой генетики соответствующей русам или славяна -ариям.
ТАк как поможет нам после перепрошивки техно-сферной системы вернуться к своим привычным алгоритмам . И уйти от роботизированных. Которые выкачивают наш потенциал и жизненную силу,а также силу природы.
Я думаю что эту тему дорогая многие захотят развивать.
И еще мне нравится ваш НИк....
Некоторые ставы ,я тоже буду размещать... .тем более эту тему я начинал у себя ,но слишком много-уровнево ... В результате получались не ставы ,А много-ярустные программы. хотя другой цели я не ставил.
Имейте ввиду любая формула т.е став ,это и есть простая программа. Причем для неё не нужна синхронизация наподобий лазеров гаряева и других техно-сферных технологии. По сути данные взаимодействия и синхронизации были известны волхам и ведующим матерям.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 13.04.2015, 00:30
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 03:32 | Сообщение # 4
ЦитатаСнежная ()
если допустить небольшую ошибку при создании, можно сильно навредить человеку.
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
И уйти от роботизированных. Которые выкачивают наш потенциал
Воля — свойство человека, заключающееся в его способности сознательно управлять своей психикой и поступками. Проявляется в преодолении препятствий, возникающих на пути достижения сознательно поставленной цели. Положительные качества воли, проявления ее силы обеспечивают успешность деятельности. К волевым качествам часто относят мужество, настойчивость, решительность, самостоятельность, самообладание и другие. Понятие воля очень тесно связано с понятием свобода.
Воля — сознательное регулирование человеком своего поведения и деятельности, выраженное в умении преодолевать внешние и внутренние трудности при совершении целенаправленных действий и поступков.
Воля — это способность человека управлять своим поведением, мобилизовывать все свои силы на достижение поставленных целей.
Воля — это осознанные действия человека, основанные на его личном мировоззрении.
Воля - это способность человека действовать в направлении сознательно поставленной цели, преодолевая внутренние препятствия (т.е. свои непосредственные желания и стремления).
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 14:45 | Сообщение # 5
МЕГА-НЕО-ДАР, лично Вы испытывали на себе влияние рун ? Вот еще непонятно, если делать руну например - на похудение, после достижения нужного результата деревянную руну нужно спалить или как ? Как остановить ее воздействие, если она нанесена на что - то материальное?
У меня всю жизнь ледяные руки и ноги, даже в жару, отсюда такой ник Хорошего в этом мало, но меня устраивает все ))
Сообщение отредактировал Снежная - Понедельник, 13.04.2015, 14:47
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 14:50 | Сообщение # 6
Enn, странно, что тут толкование 25 рун ) Во многих источниках читала, что основных рун - 24, все остальное - их комбинирование. А вообще удобное описание, спасибо, пригодится
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 14:59 | Сообщение # 7
Пока вы учитесь - я буду размещать готовые ставы. Я давал намерение на восстановление данной темы , вижу что направив волю через намерение это сбылось ... пРавда это было при поддержки велеса... когда я интересовался это темой и на мне были его энергетические атрибуты.
Проблема заключается в том что руны ,будут работать когда наше со-знание вернется к природным или волновым алгоритмам. Истоки этих алгоритмов идут с со-звездия лебедя,затем русам, опять к пра-предкам и родоначальникам нашей системы жизни. Сейчас мы полностью под цифровыми или техно-сферными т.е матрицы иеговы. Это же система нам навязывается в школах закрепляя чежеродные шаблоны.
Руны - это теже волновые алгоритмы, причем взаимосвязанные с Универсальнйо матрицей - цветком жизни и многими другими славянскими матрицами. но существует много проблем .. Они приспособлены к нашей генетики . Но у нас существует очень сильная черно - магическая , карма . по данным символам. поэтому они будут работать только для тех кто их будет применять с другим полем осознания. и подключаться к новым матрицам. Более того , подтвердились мои опасения,что закрепляя электрическую природу, начали изменяться во времени наши магнитные гены и данные символы на 50-80 % начали терять свою ,эффективность так как наше тело начало искажаться под элекрическую природу с левым отрицательным полем вращения т.е технического электричества. Т.е многие современные люди , уже без данной подпитки не могут жить ...... осбенно дети воспитанные в данной техно-сферной среде . другими словами ,у кого тело деградировала и магнитной природы осталось менее 1 % , для них , волновые воздействия будут минимальными. Это одна из будущих проблем нашей цивилизации. Вернуть своё со-знание в природное русло и отказаться от виртуальной реальности -формирующей отрицательный эфир и соответствующее техно-сферное поле.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 13.04.2015, 15:07
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:17 | Сообщение # 9
Смотрите, вот конкретно руна, которую я хочу сделать на дереве:
Эваз - двигатель процесса; Манназ - человек; Ансузы внутри - дышим животом; Сол - дают силу дыханию и подпитывают став энергией; Ансузы наверху - дышим грудью; Науты - мобилизуем энергию организма на отказ от переедания; Йера - делает процесс цикличным; Лагуз+Соул+Райдо - способствует уничтожению жировой прослойки,выводу шлаков и улучшению метаболизма, ускорению процессов регенерации; Турисаз - уничтожение внутренних блоков для того,чтобы сторйнеть.
Оговор: Данный рунический став после активации,способствует расщеплению,сжиганию и выводу лишних, мешающих моему организму (кг) внутреннего жира, шлаков и жидкости, принуждает к реальному для меня количеству поглощаемой пищи,без переедания, а также убирает внутреннее подсознательное сопротивление сбросу веса, и блоки психологического дискомфорта по поводу сбросу веса (можно уточнить... неверие и т.д.). Став улучшает наполнение кислородом крови,метаболизм и регенерацию организма в целом.
Как правильно нанести его на дерево ? Нацарапать на коре ? Где хранить желательно и как избавиться если почувствую, что становится хуже ? Ну и как активировать само собой? Научите, кто может. Картинку знака прилагаю.
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 16:32 | Сообщение # 12
Только не кидайтесь в меня камнями и злыми словами Думаю, скорее всего, это не имеет ни малейшего значения к рунам, но - С детства рисую на полях тетрадок и везде этот символ. Часто вижу его во снах, да и вообще если просят быстро на подсознании что-то накалякать получается всегда только он,хочу я этого или нет. Нигде его не видела, искала по всему инету загружая нарисованный - совпадений нет. Скорее всего это просто ерунда какая-то, но вдруг кто то видел нечто подобное ?) Интересно, почему этот знак так тесно со мной живет )
Сообщение отредактировал Снежная - Понедельник, 13.04.2015, 16:34
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 17:15 | Сообщение # 13
ЦитатаСнежная ()
Оговор: Данный рунический став...
Вообще желательно в оговоры для лечебных формул всегда включать фразу о том, что "руны работают без вреда для психического и физического здоровья". Это как дополнительная защита. Поскольку организм - целостная система. Мы можем много всякого хорошего в отдельности написать, но важно при этом не нарушить общий баланс...
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 18:04 | Сообщение # 14
ЦитатаСнежная ()
С детства рисую на полях тетрадок и везде этот символ
Именно есть такой символ...Знакомый..И имя имеет... Немного добавлено ещё, т. е пририсовано от себя,а так-- работающий символ...И главное рисуется подсознанием, именно, когда это требуется...Он тоже концентрирует энергии... Самый популярный и распространённый... Не замечая его, но он встречается часто , даже в картинках не запоминаемых и незапомнившихся, но в подсознание, тем не менее, проникший....Но на личностном уровне-- уровне личности, бывает, что объяснения не находится... Нужно самой его раскрыть и* раскусить*,проявить и оживить... Только самой...Личный знак индивидуальности... И использовать по жизни, вкладывая добрый смысл..
Cимволы и как сними работать: СИМВОЛ - это знак, имеющий условное тайное значение.
Чо Ку Рей является первым и одним из основных и часто используемых символов Рейки. .. . Чо Ку Рэй ослабляет негативную энергетику и одновременно усиливает положительную энергетику.
Сообщение отредактировал эмма - Понедельник, 13.04.2015, 18:45
Пять принципов рейки Основоположник системы исцеления рейки Микао Усуи изложил 5 обязательных принципов, которых необходимо придерживаться любому человеку, практикующему это искусство физического и духовного исцеления.
рейки исцеление
Именно сегодня не гневайся. Именно сегодня не беспокойся. Будь сердечен ко всему живому. Честно зарабатывай себе на жизнь. Именно сегодня будь исполнен благодарности.
Это действительно очень важные наставления для развития, именно им следовали древние мудрецы, совершенствуя себя. Усуи-сэнсэй особо подчеркивал, что «Это, безусловно, сокровенное искусство достижения счастья и духовное лекарство для исцеления всех болезней», с помощью которого он сделал цель своего учения ясной и точной.
пять принципов рейки
Более того, он старался достичь цели, делая свой путь как можно более легким и простым, поэтому нет ничего сложного в овладении им. Каждое утро и каждый вечер когда вы сидите в спокойной позе и соединяете руки в молитве и произносите принципы, вы можете развить чистый и Принципы достаточно коротки, но имеют очень глубокий смысл, который постиг Микао Усуи.
Принцип "Именно сегодня" - относится ко всем пяти принципам. Во многих духовных практиках, в том числе и в рейки, особое внимание уделяется осознанному присутствию человека (ученика) в «настоящем моменте», привнесению внимания к тому делу, которым занимаешься в данный момент. Подчеркивается важность настоящего, поскольку прошлого уже нет, а будущее еще не наступило. Только в данный момент человек истинно живет и творит. Упуская текущий момент, превращая его в «прошлое», он упускает свои возможности что-либо изменить.
Не гневайся Этот принцип рейки очень важен. Мы знаем, что чувство гнева наносит вред не только самому человеку, но и отражается на окружающих. Эгоистичные люди разрушают себя эмоциями гнева, возмущения, обиды и ненависти. Медитативные практики Рейки помогают нам понять истинные причины возникновения гнева, причины того, что служит спусковым механизмом наших страхов, неприязни, раздражения. С помощью Рейки мы учимся исцелять эти причины, гармонизировать эмоции и дух.
Не беспокойся Отсутствие беспокойства способствует гармонизации внутренней энергии рейки, ее накоплению и сохранению. Если мы не истощены, мы не впадаем в состояние беспокойства по малейшему поводу, и если мы не беспокоимся, наше сознание пребывает в стабильно спокойном состоянии. При таком настрое мы всегда чувствуем готовность справиться с любой внезапно возникшей трудностью. В результате, по принципу обратной связи, биологический ритм тела постоянно улучшается. Беспокойство говорит о нашем недоверии вселенским процессам. Основной постулат философии храмового комплекса горы Курама и системы Рейки есть полное доверие энергии Вселенной.
Будь сердечен ко всему живому. Этот принцип рейки означает понимание того, что в измерении Вселенной нет разницы между тобой и другими. Быть сердечным и добрым – как первый шаг на пути к умению любить людей. Любить – это высшая добродетель, сострадать. Нужно сначала очистить себя, переплавить все свои отрицательные эмоции в добродетели, научиться любить себя, излучать любовь и делиться избытком этой любви с другими людьми.
Честно зарабатывай себе на жизнь. Суть этого принципа рейки заключается в том, что человек, исполняя любое дело, должен делать это на отлично, не предвзято и честно относиться к своим обязанностям, стараться сохранять медитативное состояние ума, полностью погружаться в исполняемое дело именно "здесь и сейчас". Духовность не имеет ничего общего с ложью, поэтому чтобы идти путем духовного развития, необходимо всегда и во всем быть честными!
Будь исполнен благодарности Благодарность - это энергия высшего осознания, которое есть только у человека. Мы теряем себя, когда забываем о чувстве удовлетворения и благодарности. Благодарность порождает доверие и соединяет нас с остальным Мирозданием. По сравнению с огромными усилиями, которые предпринимает жизнь, чтобы обеспечить нас тем, в чем мы нуждаемся, наши личные достижения слишком малы. Проявляя благодарность, мы признаем величие творческой силы. Мы также признаем божественную искру этой силы, горящую в каждом человеке и заставляющую биться наши сердца, обеспечивая жизнь тела и разума.
Сообщение отредактировал эмма - Понедельник, 13.04.2015, 19:31
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 19:51 | Сообщение # 16
Думаю что к теме сегодн пост оксаны , так как руны , имееют отношение к матрицы символов......
и ограничиваться определенным количеством не стоит для каждого свои символ ...
и они совершенствуются и меняются. т.е старое уходит ,новое приходит ....
Допустим , для меня мои символ ,это символ метро-полиса... Так как в нем глубокий смысл и синтез ...
И это тоже своеобразный став - с глубоким смыслом для соединения и перемещения и он тоже рунный.
CИМВОЛЫ
НАМ дают такой символ какую энергию мы в состоянии освоить и держать эталон его проявления в вашей жизни.
Пять лет назад у меня был ВЕЩИЙ СОН.
Я взбираюсь с огромным чемоданом в гору , позади остаётся много людей и вот на самой вершине меня останавливает пожилой мужчина и говорит сядь и посиди немного на Земле. Я присаживаюсь и вижу с вершины горы, целое поле людей и у каждого над головой свой цветной символ. Я работала с символами данными в работах по многомерной медицине Л.Г Пучко. Я работала с символами КАССИОПЕИ. И многое можно изучать в этой библиотеки энергетического рисунка жизни. И ещё многое предстоит понять и использовать в новом периоде работы.
ПЕЩЕРА СИМВОЛОВ СЕН ЖЕРМЕНА
ВЛАДЫКА СЕН ЖЕРМЕН ВСЕГДА ПРИГЛАШАЕТ СВОИХ УЧЕНИКОВ В ЕГО ПЕЩЕРУ СИМВОЛОВ.
Сегодня в день святого ДУХА , каждое его чело удостоится посещения этой пещеры и возможно произойдёт изменение прошлого устаревшего энергетического символа. СЕН ЖЕРМЕН
Пещера Символов, обитель Сен-Жермена в Скалистых Горах - Эфирные обители - УНИВЕРСИТЕТЫ ДУХА - Каталог статей - ПЛАМЯ ЖИЗНИ
Пещера Символов священно обитель Сен-Жермена, расположенная в Столовой Горе, в Скалистых Горах Северной Америки. Она является важным фокусом, и многие изобретения должны быть явлены из этой обители
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 13.04.2015, 20:45
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 20:40 | Сообщение # 17
Пещера Символов священно обитель Сен-Жермена, расположенная в Столовой Горе, в Скалистых Горах Северной Америки. Она является важным фокусом, и многие изобретения должны быть явлены из этой обители.
Сен-Жермен использует Пещеру Символов наряду с Дворцом Ракоци в Трансильвании, Пещерой Света и обителью Ройял Тетон. Сюда входят через горную пещеру, усыпанную розовыми и белыми кристаллами. Затем вы проходите в сводчатый зал шириной шестьдесят метров, покрытый сталактитами с оккультными символами всех цветов радуги, являющимися фокусами радужных лучей Бога и геометрическими ключами к высвобождению фохата. Энергия, которая излучается через эти символы, распространяется по всей территории Соединенных Штатов и оказывает весьма значительное влияние на ее народ, настраивая сознание людей на матрицу золотого века и напоминая об утерянном ими наследии.
Своим названием пещера обязана этим символам.
На противоположной стене, в самой дальней стороне зала расположены три арки на расстоянии шести метров друг от друга: первая – насыщенного розового цвета, вторая – пронзительно белого, а третья – кобальтовой сини. Они являются фокусами великих Космических Существ для победы Христо-сознания в Америке.
В сопровождении Сен-Жермена, который поднимает руку по направлению к центральной арке, мы получаем доступ в туннель, открывшийся по его команде. Пройдя несколько десятков метров, Владыка вводит нас через двери, на которых еще больше древних символов, в двенадцатигранную комнату с куполом, диаметром около 12 метров. Мы сразу же отмечаем, что четыре из двенадцати сторон – белоснежно-белого цвета (фокусируют чистоту Христо-сознания в четырех стихиях и в четырех нижних телах планеты). Остальные стены – цвета лучей в пастельных тонах.
В этой комнате нам показывают потрясающее радио, изобретенное Вознесенной Владычицей Леонорой, которое позволяет связаться с другими планетами этой солнечной системы, с центром Земли или с любой точкой на ее поверхности. В священнообители есть также химические и электротехнические лаборатории, где ученые совершенствуют формулы и изобретения, которые им было позволено взять из городов, герметически опечатанных на дне Атлантического океана со времен затопления Атлантиды. Эти открытия будут даны человечеству для использования в золотую эпоху, как только люди научатся укрощать свою алчность, эгоизм и желание контролировать других через войны и нечестную финансовую политику.
Когда великие страны снова окажутся во власти сыновей Бога, Вознесенные Владыки будут готовы дать огромное количество информации, которая хранилась в их обителях целые эпохи. Невознесенные ученые приходят в эти обители в своих тонких телах во время сна либо между воплощениями. Ученики света также могут проситься сюда. Сен-Жермен обучает многие души, преданные Христу и науке Христа, которые в нужное время осадят во внешнее сознание все, чему они научились в этой и в других священнообителях Братства.
В этой обители вы найдете даже то, что называется «атомным ускорителем» – золотое кресло, через которое проходят электронные потоки, ускоряющие вибрационную структуру атомов и электронов четырех нижних тел.
Посвященные Братства, доказавшие свои заслуги служением и преданностью свету и сбалансировавшие значительную часть своей кармы, получают разрешение сидеть в этом кресле столько, сколько им будет предписано Сен-Жерменом и Владыками Кармы. Через ускорение частоты света в четырех нижних телах человека часть кармы уравновешивается, а часть искаженной субстанции выбрасывается благодаря центробежной силе, вызванной вращающимися электронами, и трансмутируется священным огнем.
Таким образом четыре нижних тела индивидуума могут ускориться в потоках вознесения, а душа – подняться в ритуале вознесения. Многие жизнепотоки, проходящие обучение под покровительством Сен-Жермена, вознеслись из этой самой комнаты.
Мы спускаемся на лифте на глубину тридцать метров в сердце горы и входим в круглую комнату диаметром шесть метров. Через дверь нас ведут в огромный зал, оборудованный печами и машинами для производства материалов, используемых в экспериментальной работе химических и электрических лабораторий, расположенных на верхнем уровне данной обители.
По возвращению на верхний уровень нам показывают гостиную с потолком в виде купола, к которой примыкают спальни и зал для приемов – также с куполообразным потолком цвета голубого небосвода с нарисованными на нем облаками, что создает впечатление, будто находишься под открытым небом. Здесь стоят прекрасные орган и пианино, используемые Владыками для фокусирования гармонизирующих потоков музыки сфер во имя свободы сыновей и дочерей Бога, живущих на Земле.
На восточной стене Кристального Зала висит Космическое Зеркало. Когда ученик достигает определенного уровня, Владыка приводит его к Космическому Зеркалу, которое настраивается на эфирное тело и отражает его прошлые жизни, в том числе причины и следствия каждой мысли, чувства, слова и совершенного им поступка. Космическое Зеркало также отражает первоначальную светокопию божественного плана ученика, которая накладывается на эфирное тело в момент рождения души в сердце Бога. Просматривая свои прошлые жизни, ученик может узнать, какую часть божественного плана он исполнил, что ему необходимо исправить в своем мире, а также какие благоприятные моментумы он развил и может теперь использовать для преодоления трудностей прошлого и настоящего и таким образом исполнить свой божественный план в ближайшем будущем.
В дальнем конце зала для приемов можно пройти через скрытую дверь в Сферу Света – комнату сферической формы, где для ускорения процесса расширения света в тех, кому позволено войти сюда, используется фокус священного огня. Действие его в этой комнате подобно действию света в Пещере Света в Индии, которой руководит Великий Божественный Направитель. Вместе с атомным ускорителем эти фокусы служат тому, чтобы приблизить учеников Вознесенных Владык к вознесению и помочь им ускорить продвижение к этому, чего невозможно достичь во внешнем мире.
Стоять перед Космическим Зеркалом – переживание реальное и вдохновляющее. Ученик должен быть готов увидеть свои иллюзии, прихоти и синтетическое «я». Он должен суметь откровенно признать обман и уловки, которые постоянно практикует эго. Ничего невозможно скрыть от Бога. Искренний ученик, желающий избавиться от этих иллюзий, может попросить Сен-Жермена взять его к Космическому Зеркалу.
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 20:48 | Сообщение # 19
Все символы формируют -матрицу символов.У каждого чела она раскрывается в меру осознания и опыта ,а также практического применения. Некоторые символы формируют -совершенные или синтезированные смысловые характеристики и могут приравниваться как к символам новой эры.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 13.04.2015, 20:51
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 20:52 | Сообщение # 20
А это достаточно известный символ ,но все ему приписывают сугубо отрицательное значение... .А если он генирирует такой тон . Он тоже будет отрицательным???
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 13.04.2015, 20:53
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!