Защита от астральных сущностей, демонов.
|
|
Nikolay007 | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 15:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго здравия Всем! Интересует Ваше мнение по поводу защиты от негативных воздействий на тело и разум. Какие кто знает способы защиты от воздействий на психику, и разум. Из личного опыта могу сказать что огромный эффект имеют мантры, некоторые виды трав к примеру зверобой. Опишите способы как противостоять воздействиям на психику и поступки. У меня бывает так что иногда даже если ты что то не хочешь ты все равно делаешь! Кто то скажет это "РОК" или судьба , карма можно назвать как угодно. Но все же я считаю это желание не моей души, а действие ума под определенным негативным воздействием! Ибо я прибывал в таком состоянии когда никто и ничто не могло препятствовать моей воле, мыслей не было. Сознание было кристально чистым. Это было длительное голодание, а потом не употребление варенной и вредной пищи. Плюс нахождение вдали от города. В условиях городской жизни довольно сложно так сделать. Жду ваших комментариев и способов противостоять негативным воздействиям. Да будет так как сказано в проекте "Веста" Каждый человек , каждая душа обладает свободой воли! Нет такой силы способной отменить эту истину. Да будет так!
|
|
| |
Docbrain | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 16:16 | Сообщение # 2 |
| Лучше всего от демонов помогает галоперодол. Психиатры и их пациенты гарантируют это.
|
|
| |
спика | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 18:27 | Сообщение # 3 |
| Браво!!!
|
|
| |
Nikolay007 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 12:05 | Сообщение # 4 |
| Docbrain, очень креативно, но я пока еще с ума не сошел) Я вполне серьезно.
|
|
| |
Sergey79 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 16:02 | Сообщение # 5 |
| Цитата Nikolay007 ( ) Интересует Ваше мнение по поводу защиты от негативных воздействий на тело и разум. Ну мое мнение заключается вот в чем. Природа создала человека так, как он может постигать свой опыт, и защитила всеми возможными способами, а это значит что никакое "негативное" воздействие не может угрожать благим подвигам человека. Это аксиома, и доказыванию не подлежит. Но есть и другой момент, такие случаи воздействия есть. И причина в них, не то что они есть, а то что человек, своими действиями, своими мыслями и делами земными привлек к себе негатив. Или точнее, сказать, примагнитил. И тут ни таблетки, ни травы, ни заговоры не помогут. Причина в человеке, и раз такое пошло то нужно разбираться в себе самому, разгребать весь мусор в сознании и прибраться малость. Есть на пути и испытания, это такая штука которой испытывают намерение Индивида. Ну вот решил человек стать честным, не брать взяток, жить на то что бог пошлет, ну вот и послал, какую то болезнь или неприятность, которую якобы можно решить финансово и ..... выбор мал или начнет брать взятки и жить как все и отвечать потом по полной или Верой своей стойкой разрулит все. так что демонам своим скажите пускай не кричат громко, летают в другом саду, лярв всех разогнать от себя и подалее. И живите как предки наши - по совести и с Душой.
Что касается влияния человека из вне, то очень хорошо это описано в книге Анастасии Новых "АллатРа". Правда там описывается медитация, она называется ЧЕТВЕРИК ну и в процессе описания идет информация о четырех Сущностях, которые влияют на человека всю его жизнь, и как происходит влияние на человека через эти сущности. Описано просто, но много.
|
|
| |
Лантана | Дата: Вторник, 10.03.2015, 17:05 | Сообщение # 6 |
| Nikolay007, тут вот какая ситуация... Если вы уже дошли до такого "уровня сознания" (состояния психики и нервной системы), что на вас негативно влияют астральные сущности и демоны (а не начальник, товарищи, враги, просто хамы, а так же отрицательные качества собственного характера).... То у вас два выхода!
Первый - лечиться! Тут уже и препаратик посоветовали добрые люди))) Но всё же лучше к психиатору - поможет однозначно, демоны беспокоить перестанут, и добро пожаловать в мир "нормальных людей" с их обычного плана беспокойствами...
Второй - смириться с фактом, что обратного пути нет... и работать над собой. Вести здоровый образ жизни, беречь свою психику от всяческой деструктивной информации, повышать "частоту вибраций". Кстати, христианская церковь очень хорошо от демонов помогает. Как католическая, так и православная...
Удачи вам!
|
|
| |
Торсион | Дата: Вторник, 10.03.2015, 17:53 | Сообщение # 7 |
| Цитата Лантана ( ) Второй - смириться с фактом, что обратного пути нет... и работать над собой. Самый верный Путь. Возникнут трудности обращайтесь. Помогу.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:46 | Сообщение # 8 |
| Цитата Nikolay007 ( ) Какие кто знает способы защиты от воздействий на психику, и разум. Намерение. Это наш самый мощный инструмент в плотном мире.
|
|
| |
Торсион | Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:55 | Сообщение # 9 |
| Цитата Кувшинка ( ) Цитата Nikolay007 ()Какие кто знает способы защиты от воздействий на психику, и разум. Намерение. Это наш самый мощный инструмент в плотном мире. Способов защиты много. Самый действенный и надежный это восстановить в Центральном биокомпьютере (головном мозге) Программу Энергоинформационной защиты, разработанную и записанную на нейронах головного мозга Перво-Творцом. Как восстановить эту Программу - читайте монографии академика Л.Г. Пучко. Возникнут конкретные вопросы - обращайтесь ко мне. Имею 10 -летний опыт в востановлении этой Программы. ХОП?
Сообщение отредактировал Торсион - Вторник, 10.03.2015, 18:59 |
|
| |