Дата: Понедельник, 03.08.2015, 13:47 | Сообщение # 41
Статус: Offline
Курортина, СПАСИБО! Видимо, НЕБЕСА в Вашем лице прислали мне ещё одного соратника( или хранителя), что тоже ободряет( значит никто не предавал). Простите, Вам не понятно, конечно, я так... для себя, наверное. Буду ждать Ваших танцев и сливаться(подтанцовывая), создавая танец общий.
Цитата Курортина () Дай Бог вам и дальше идти этой дорогой А я не могу остановиться, я жрица( или богиня, кто как считает) и танец часть моего служения, танцуя я провожу ( или генерирую) энергию.Когда я танцую, я всегда СЧАСТЛИВА, Вы понимаете(чувствуете) это слияние с музыкой( и ещё непонятно с чем). Я писала о сексуальности, и это не только внешний фактор, это прежде всего внутреннее ощущение, я одна в комнате( ну, муж может забежать), меня никто не видит, а эта сексуальность в каждой клетке моего тела( и она для себя), какое-то немыслимое погружение в природу, и в этом нет ничего развратного, это просто ЧУДО.
Если бы Вы только знали,насколько всё сложнее, мне не анализ нужен( я и так могу всё по полочкам разложить), мне просто нужна поддержка( укрепление ВЕРЫ), Я знаю, что всё делаю правильно, но знать и пройти до конца очень трудным путём, это совсем не одно и тоже
ЦитатаКурортина ()
Цитата спика () А я не могу остановиться, я жрица( или богиня, кто как считает) и танец часть моего служения, танцуя я провожу ( или генерирую) энергию.Когда я танцую, я всегда СЧАСТЛИВА, Вы понимаете(чувствуете) это слияние с музыкой( и ещё непонятно с чем). Я писала о сексуальности, и это не только внешний фактор, это прежде всего внутреннее ощущение, я одна в комнате( ну, муж может забежать), меня никто не видит, а эта сексуальность в каждой клетке моего тела( и она для себя), какое-то немыслимое погружение в природу, и в этом нет ничего развратного, это просто ЧУДО. общество еще стесняется сексуальности и вводит на подсознании запрет, но это объяснимо: не все еще готовы принять. вот и думаешь: с кем делиться, а с кем - еще рано.
страж_вселенной, я ведь Вам подкинула тему...для диссертации( хотя подобные,возможно, уже написаны ) Камасутра- Кама-с-утра- Каббала можно и Танец со жрицей( ведь она же во всём этом главная...и не важно как её зовут..Софья Ковалевская,Елена Рерих или Таис Афинская...) добавить до кучи и в виде математических формул записать... ещё и про Тарину Тантру забывать не следует....всё слить в единый закон ...или для Вас это слишком сложно...(я очень хорошо понимаю грандиозность подобной задачи, если по-серьёзному....поэтому улыбаюсь сейчас...но примитивно для форума...мне кажется вы сможете...)
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 26.12.2015, 23:38
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 00:13 | Сообщение # 54
ЦитатаEnn ()
в парных танцах ведёт мужчина...)))
ЦитатаAleks59 ()
Пусть меня оплюют , но женщина позволяет себя вести, знаю. ИМХО
Мне кажется правы оба...мужчина ведет...но ведь женщина выбирает подходит ей тот или иной партнёр( если свобода выбора есть)... кому она рисунок своего танца корректировать позволит... Я как-то писала...моя свекровь всегда говорила:" Я Раба,"- при этом крутила свёкром ,как хотела...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 27.12.2015, 00:18
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:14 | Сообщение # 56
Цитатаспика ()
Цитата Enn () в парных танцах ведёт мужчина...)))
Цитата Aleks59 () Пусть меня оплюют , но женщина позволяет себя вести, знаю. ИМХО
Мне кажется правы оба...мужчина ведет...но ведь женщина выбирает подходит ей тот или иной партнёр( если свобода выбора есть)... кому она рисунок своего танца корректировать позволит... Я как-то писала...моя свекровь всегда говорила:" Я Раба,"- при этом крутила свёкром ,как хотела...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!