Ломаем ложные ОБРАЗЫ
|
|
эмма | Дата: Суббота, 16.08.2014, 14:52 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Цитата bognatalenka ( ) А нравится мне жить с людьми светлыми, Цитата bognatalenka ( ) И сама такой стараюсь быть. Неплохо даже... А тёмное куда деваете? В чулан? И под замок? Глубоко в ящик Пандорры? Так он,.переодически открываемый и очищаемый и, вновь наполняемый...даже иными ключами.не у вас хранящимися.. Ревизия и обнаружение излишков накопленных . и воздаяние.... Или делёка такая? Беру светлое....а тебе--тёмное.... Недальновидно вовсе......Поглубже подкоп нужен.... Для обретения клада.... Удачи!
|
|
| |
эмма | Дата: Суббота, 16.08.2014, 14:59 | Сообщение # 42 |
| Цитата AlRaMig ( ) Ну а чистота - А тёмное--это тайное и сокрытое,неведомое для понимания... Оно сокрыто...Копать и копать...Чистить....Вычищать... Глубоко в подсознании...Сним и связь восстановить.. Тогда и проявится...Ибо---*Нет ничего тайного, чтоб не стало явным...* Вот и помогаем друг другу и сами учавствуем....
|
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:58 | Сообщение # 43 |
| эмма, Ну тёмное то пища для других существ, как и в жизни , выбрасывая на помойку что то , мы отдаём то что то другим созданьям каким то будет в пищу , и без того они , те существа не смогут жить. Привет , давно тебя не видел , была в отпуске?
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:15 | Сообщение # 44 |
| Цитата эмма ( ) А тёмное куда деваете? В чулан? И под замок? Тёмное само себе ищет место подальше. В тени.
|
|
| |
эмма | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:24 | Сообщение # 45 |
| Цитата триводном ( ) Ну тёмное то пища для других существ, как и в жизни , выбрасывая на помойку что то , мы отдаём то что то Странная трактовка...Иного мнения оь этом....
Здравия тебе! Была в ссылке и в немилости отправлена в принудительное изгнание. С прндупреждением и замечанием на 20%. Может и порадуется кто то этому. Но без меня здесь скучно. Кручу-верчу................хочу! Так как? Продолжим?
|
|
| |
эмма | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:44 | Сообщение # 46 |
| Цитата bognatalenka ( ) Тёмное само себе ищет место подальше. В тени.
Заблудивщиеся и заплутавшиеся в понятиях.... Деление-разделение...А мозг как? Из чего состоит? А тело физическое? Отрицательно заряженное. Что в теле положительно заряжено? Тёмным всегда считалось невежество (незнание и неведение)... А Знание----СВЕТ.... Вот и открыть ворота неведения и впустить знания--СВЕТ.. Осветить тёмные места и закоулки и прояснить Светом.... Могут и две Темноты сидеть и ворковать о своей Светлоте-светлости, Пребывая в невежестве и заблюждении..И заткнуть небольшую щель.для пытающегося проникнуть к ним,--СВЕТА.... От того .что и неведают его и сторонятся и догмами закрываются... Наивность...Дуальности в наших восприятиях.... Есть ночные птицы-звери и подземные животные... Они и без света ориентируются..Им как? Ой! Какие вы чуды!Догматы.убеждения.стереотипы...Зачем? Исследуйте.экспериментируйте, не разделяйте...Пребывайте...
|
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:49 | Сообщение # 47 |
| продолжим , тока я не Гор ,покруче буду.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:00 | Сообщение # 48 |
| Цитата триводном ( ) продолжим , тока я не Гор ,покруче буду. Гор наподольше забанен, так что ответить пока не сможет Цитата эмма ( ) Могут и две Темноты сидеть и ворковать о своей Светлоте-светлости, Да пусть воркуют...Кто же им мешает то? И кто разделяет? Просто там, где свет - нет места тьме. Это МОЯ фраза. Кто бы и где ни упоминал её Для чего разговор о разделении...Есть день и есть ночь, вместе они - сутки! Есть Мужчина и есть Женщина - вместе они Любовь, в идеале)) Хочешь воспринимать как разделение - воспринимай, только мне приписывать свой взгляд не стоит Когда ты свет - от тебя нет тени. Когда ты тело - есть от тебя тень..
|
|
| |
эмма | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:11 | Сообщение # 49 |
| Цитата bognatalenka ( ) Тёмное само себе ищет место
Оттого и всегда считалось и считается,что имеются две важные помехи на пути духовного восхождения...они изначально заложены.... Для женщины---НЕВЕЖЕСТВО...( темнота и неосознанность)..подсознательное... У мужчины--ЧСВ-(сильно развитый эгоизм и важность своя) Вот и союз обоих,предполагает взаимное сотрудничество их.. Оттого и женщину не переспоришь и не убедишь(упрямство) А мужчин не ранить и не принижать, пред собой.особенно на виду пред всеми. Нельзя тыкать и укорять в недостатках...сбежит он или и хуже того... При приобретении мудрости.то женщина выйдет из плена невежества и станет--ПРЕМУДРОЙ.. и будет лад и склад( слаженность) , а иначе-- пока мокрые курицы с претензиями и недовольством и жалобами...на него.. Не такой он оказался....А сами то? Такие? Как глянуть...Оба--участники, соучастники. Сами--как хотите....Уже оскомина....
|
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:23 | Сообщение # 50 |
| Когда две тётеньки деруться , лучше постоять в сторонке и насладиться зрелищем прекрасным Сремясь очистить все миры от гадости себя , надо проникнуть в мир других , и понять какую часть себя надо оставить . А какую чистую изьять на благо всем мирам.
Сообщение отредактировал триводном - Понедельник, 18.08.2014, 16:27 |
|
| |
эмма | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:33 | Сообщение # 51 |
| Цитата триводном ( ) лучше постоять в сторонке несомненно и никакой драчки нет и не будет и не может быть... по разным причинам,просто невозможно это,даже бы , ежели бы. было желание... Только зачем моего любимого Гора,сюда впихивать? Вот уж , совсем неуместно... Он при своих делах,зачем его тормошить...Совсем непонятка... Может и родственников и других подключим?. И сравнения вас себя с Гором--выглядит нелепо.. И вообще индефикация себя с кем -либо..... И каков критерий выбора,для сравнения? Вообще сочувствую ему---спровоцировался и показал свою*чистоту и светлоту* в нелицеприятных выраженияж.. Не устоял..Скоро придёт...помиримся..Ежели и великодушен и благороден по сути своей..а не для видимости образа создаваемого.. С Наталенкой ссориться? Даже глупо...Она пронизана светлыми идеалами насквозь..Её цветком нельзя щёлкнуть.. Сам знаешь.. И Нежить- нехностью только. и щекотать нельзя....
.
|
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 19:38 | Сообщение # 52 |
| Цитата эмма ( ) Здравия тебе! Была в ссылке и в немилости отправлена Ну как бы твоя не сдерженность на пустом месте удивляет . Не понятно почему должно так раздражать другая важность или величие , . Разве улыбка не решает тех же проблем? Улыбайся чаще. Ну это лучше чем оскорблениями сыпать . Оскорбления из твоих слов вскрывают твою сущность и задают матрицу восприятия тебя. Хотя твой ник человеческий и ты в плену эмоций тех же . Я счас вижу как уже кипит её возмущение.
|
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 19:49 | Сообщение # 53 |
| Цитата эмма ( ) несомненно и никакой драчки нет и не будет и не может быть... Ну как бы я об этом позоботился. Цитата эмма ( ) Только зачем моего любимого Гора,сюда впихивать? С твоим любимым гором я хотел побеседовать до вашей свалки , мне показалось, что мы с ним сможем полетать по мирам различным . Но вы какашки отвели ту встречу на неограничку , стремясь не дать нам пообщаться. Тут есть конечно и программа , ну в которой мы все , включая ключик , мож и не надо нам встречаться. А вы лишь средство не встречанья. Во нагородил . Поймёт лишь мудрый , каких и нет в этом месте.
|
|
| |
эмма | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 20:28 | Сообщение # 54 |
| Цитата триводном ( ) Поймёт лишь мудрый , каких и нет в этом мест Цитата триводном ( ) Ну как бы я об этом позоботился. Цитата триводном ( ) Я счас вижу как уже кипит её возмущение.
По порядку; №1 Насчёт мудрости. Несомненно таковых не имеется здесь... Всех собой затмил *наимудрейший*....Вот и есть лишь один таковой--это Ты--сам для себя,других и не надо,дабы избежать соперничества и ,так боишься проигрыша,что выигрывай сам у себя..
№2. Да уж .заботливый ты наш..Твои заботы всегда боком обходятся и оборочиваются-- для других...
№ 3 И кипение уже видишь--зоркий ты наш..Ну, прям неотразим и совершенен..Бельведерским себя величаешь, драгоценный наш...Ради тебя готовы кипеть,вплоть до полного выкипания...Только кипятка нет и кипятильника.. Уж.будь добр, снабди инвентарём...Веть ты же завхоз при складе.который у реки с одним берегом и на пляже из золотого песка времени, где твой замок, построенный из этого песка, смываемыми . набежавшей волной времени, который и есть --твой склад с инвентарём, постоянно смываемый и разрушаемый.. Не отчаивайся... Выстраивай заново..Всё при деле,хоть и бесполезном, но тешашим своё--ОГО-Го.. и с Надеждой рядом.... Удачи! Ждём писем из замка...А на том бегегу.... Глаз поднять не могу... Ненаглядный, потому что... Глядеть,глядеть и не наглядеться... Ох! Только --вздох! Без грубости.кипения,лишь с любовью безличной.... Слишком приличной...
|
|
| |
LissKet | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:59 | Сообщение # 55 |
| Цитата триводном ( ) Во нагородил . Поймёт лишь мудрый , каких и нет в этом месте. Непрерывно упражняясь в искусстве выносить всякого рода ближних, мы бессознательно упражняемся в искусстве выносить самих себя, что, по сути, является самым непонятным достижением человека.
|
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:22 | Сообщение # 56 |
| Цитата LissKet ( ) Непрерывно упражняясь в искусстве выносить всякого рода ближних, мы бессознательно упражняемся в искусстве выносить самих себя, что, по сути, является самым непонятным достижением человека. wacko Ну как бы да поскоку ближние не понимают сказанного, отправляя себя в путешествие. Цитата LissKet ( ) Непрерывно упражняясь в искусстве выносить всякого рода ближних, Ну именно так они предполагают не видя намерений сказанного. И жаль не их но жаль ситьюэшн. Ну паскоку сдесь и сейчас не повторяется . Имея возможность увидеть сказанное , чудики устремляются в путешествие " да пошёл ты" , не понимая , что сами отправляются туда же.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:01 | Сообщение # 57 |
| Цитата эмма ( ) С Наталенкой ссориться? Даже глупо...Она пронизана светлыми идеалами насквозь..Её цветком нельзя щёлкнуть.. Сам знаешь.. И Нежить- нежностью только. и щекотать нельзя.... Цветком по носу? Если аккуратно, то можно
|
|
| |