Тема обо всём от триводном
|
|
триводном | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:18 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=zd7bfs8lPK4
|
|
| |
эмма | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:38 | Сообщение # 62 |
| Цитата триводном ( ) Мне никак не удаётся рассказать Не говорите мне Прощай, не говорите! В глаза еще раз откровенно посмотрите! Согрейте сердце мне, Прошу Вас в трудный час, Не представляю, как я буду жить без Вас, Моя судьба сейчас на волоске, Я замок свой построил на песке.
|
|
| |
|
триводном | Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:44 | Сообщение # 64 |
| Цитата LissKet ( ) А что я еще должна тебе угодить или что то тебе разжевывать,нет дорогой... сам.. smile Жаль конечно , что ты не разжуёшь , но мне и не надо ,мне кажется я вижу что там есть , но не факт что мне это надо видеть.
|
|
| |
|
триводном | Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:54 | Сообщение # 66 |
| http://www.youtube.com/watch?v=oC7ENidJggA
|
|
| |
LissKet | Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:57 | Сообщение # 67 |
| Цитата триводном ( ) Жаль конечно , что ты не разжуёшь , но мне и не надо ,мне кажется я вижу что там есть , но не факт что мне это надо видеть. Это выбор каждого,кстати и правильный. Верь только самому себе.
|
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:13 | Сообщение # 68 |
| Прикольно , я стал чище на четыре репутации . Ключик впрягся за Пушкина. Может кто то и награды забрать . ? Есть сильные ? Чёт вряд ли есть такие маги.
|
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:44 | Сообщение # 69 |
| Чёт у меня походу критические дни . Обычно спокойный , я вдруг чувствую некую раздражённость . И не нахожу причины. В жизни всех людей независимо от пола случаются такие периоды. Чёт я снова забыл себя , и увлёкся вашими потоками . Пора возвращаться к себе самому . Ну возвращая себе игривость мою и провокационность моего поведения. Иначе то буду не я но вы, а где ж тогда я? Пора вернуть свои тупые и великие энергии , проникающие всюду , чистые и универсальные , ну как чистые источники живой и мёртвой и снова живой воды. Вернуть надо величие себя себе . Ну паскоку невеликим быть нельзя. Величие то путь мудрый и светлый.
Сообщение отредактировал триводном - Воскресенье, 31.08.2014, 19:45 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:30 | Сообщение # 70 |
| Цитата триводном ( ) Прикольно , я стал чище на четыре репутации . Ключик впрягся за Пушкина. Может кто то и награды забрать . ? Есть сильные ? Похитили репутацию и награды? И так ещё наказать могут? Не только за двери временно выставить?)))
|
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:34 | Сообщение # 71 |
| Есть странные мысли . Ну например парит орёл в небе . И полёт его красив и завораживает взгляд людей. Но странные суслики и другие мелкие зверьки , опасаясь за жизнь свою ну прячутся по норкам . Ну и сложно орлу находиться на земле сидя. И становится похож он на сурков и других зверьков мелких. И тут все зверьки мелкие , ну или те какие себя теми считают вдруг возбухнут в душе своей. Но тока не я их определил зверьками но они сами. Что мешает им ощущать себя орлами , ну или людьми. Ну даже и зверьками , сусликами . Суслики оч красивые и мудрые существа. Разве нет?
|
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:42 | Сообщение # 72 |
| Цитата bognatalenka ( ) Похитили репутацию и награды? Ну то как бы наказание , Но если кому надо и способны взять , то я тока за . Дарю свои награды и репутацию способным взять и носить. Походу твои три репутации не прижились и меня ими стошнило :D Шучу. :D Смотри , толстый мир богов стал толще на одну единицу , а тонкий мир полей стал ещё тоньше на три единицы , И нет в мире согласия.
Сообщение отредактировал триводном - Воскресенье, 31.08.2014, 20:47 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:05 | Сообщение # 73 |
| Цитата триводном ( ) Походу твои три репутации не прижились и меня ими стошнило Три? Я более-менее отчётливо только одну представляю А может..мои репутации как "чёрные метки"? Не всегда предсказуемый эффект имеют?))
|
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:16 | Сообщение # 74 |
| Здравствуйте, триводном.
Уровень репутации был повышен [+3]. Репутация составляет: 6
Добавил: bognatalenka Дата: Вторник, 26.08.2014, 01:22
Комментарий: пусть не только плющит тебя...
Всего наилучшего.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:40 | Сообщение # 75 |
| попробую ещё попытку предпринять)))
|
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 02.09.2014, 00:13 | Сообщение # 76 |
| Пришло время для самолюбования . Как то бежал я к обрыву , дабы прыгнуть и насладиться полётом и пронюхать , что есть смерть , но увидел отражение своё в бегущей рядом реке . И моё отражение меня , так меня увлекло в потоки реки , что я забыл зачем бежал я и так и не могу вспомнить до сего времени. Велик тот путь который не даёт насытиться тем чем не возможно насытиться. Красив я в этих словах . Нравлюсь я себе . Здесь я велик . И слава мне и словам моим .
|
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 02.09.2014, 00:20 | Сообщение # 77 |
| Как то бежал я к обрыву , дабы прыгнуть и насладиться полётом и пронюхать , что есть смерть . Но чем быстрее я бежал , тем дальше становился обрыв. В недоумении остановился я стремясь понять причину сего действа. Решил бежать я от обрыва , стремясь всё к той же цели. Так может надо убегая стремиться к той же цели , дабы постичь??
|
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 02.09.2014, 03:49 | Сообщение # 78 |
| Цитата триводном ( ) Что мешает им ощущать
Возникает ли у вас иногда ощущение, будто кто-то находится рядом? иногда бывает ощущение чьего-то физического присутствия рядом: чувствуется, как этот «кто-то» прошел или подошел. Это не слуховые и не зрительные ощущения, а как бы такое уплотнение среды.
Цитата триводном ( ) быстрее я бежал , Цитата триводном ( ) В недоумении остановился Цитата триводном ( ) дабы постичь??
|
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 02.09.2014, 21:15 | Сообщение # 79 |
| Цитата эмма ( ) Возникает ли у вас иногда ощущение, будто кто-то находится рядом? иногда бывает ощущение чьего-то физического присутствия рядом: чувствуется, как этот «кто-то» прошел или подошел. Это не слуховые и не зрительные ощущения, а как бы такое уплотнение среды. Ну моя первая супруга училась на экстосенса , и оч не плохо училась , но потом её стали доставать как раз такие вещи. Ну пихания и наступания на ноги ваще вывели её из состояния покоя . Ну после чего испугавшись , она прекратила и практики и мысли об том. И мать моя в том доме что живёт слышет нечто подобное. Но мне не довелось ощутить прелесть такого воздействия. Уверен яб пересрался от страха. :D
Сообщение отредактировал триводном - Вторник, 02.09.2014, 22:35 |
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 02.09.2014, 21:23 | Сообщение # 80 |
| эмма, Спрошу тебя о том же самом но вряд ли ты ответишь. :D Но мне это и не важно . Ну я и так знаю :D Правда смайлики здесь гавно. Тяжело ими апеллировать , а в простом списке нет улыбки , тока смех. Жаль.
Сообщение отредактировал триводном - Вторник, 02.09.2014, 21:23 |
|
| |