Замки из песка и золотой песок времени
|
|
Enn | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 18:21 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата триводном ( ) Ну мои шаблоны красоты душевной существуют , ну как эталоны . Цитата триводном ( ) Не знаю нужно ли? конечно нужно! опиши, всё расскажи! Цитата триводном ( ) Когда задача решена ,она перестаёт тебя интересовать , и остаётся лишь удовольствие от полученного ответа. уточни, что именно тебе приносит удовольствие....условие ...решение...ответ? походу это привет тебе от самого себя)))см.аватар.....
|
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:47 | Сообщение # 62 |
| Цитата Enn ( ) уточни, что именно тебе приносит удовольствие....условие ...решение...ответ? Ну это мой косяк , я много раз думал об этом , но приходил к мнению что ответ всё таки мне больше нравится. Надо посмотреть фильм полностью . Походу здесь есть что то другое , скрытое , новая задача. Возможно.Ну или новый выход. Возможно сама задача многоуровневая и множество решений сливаются в одну линию , тогда совокупность ответов может казаться не прерывным решением ,приносящим удовольствие. Спасибо Enn, Цитата Enn ( ) опиши, всё расскажи! Пока не буду , на сегодня хватит , вся эта энергетическая метель сводит все мышцы внутри . Надо как то остановиться. И отдохнуть.
|
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:59 | Сообщение # 63 |
| Начал смотреть фильм . Но впечатление плохое . Потом расскажу , если надо.
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:21 | Сообщение # 64 |
| Цитата триводном ( ) Это плохой путь. пЛОХо? умЯ такОе СЛОВО/ВОЛОС отСУТЬ-СтВуЕТ/оТсуТсТвуеТ в ЛЕкС-ИКОНЕ/И!КОНЕ. Ты поНЕМУ/МЕНУ-яГУ/ГАю ШАСТА-л! Цитата триводном ( ) Это тот путь по которому не пройти. кУД,А? Цитата триводном ( ) И ещё они возбуждают желание тАКТТ для твоЭго ПОдНИ-МАНИЯ!! УМя мНОГА СЕКсРЕТОВ!! заверНу,ТЫх в ЛУЧшую ГлАЗ-ЕТТТУ!! Г-РАД-УСЫ - Я=ВСЕ-Х-ДА ПОмнЮ О гLAVНОМ. найИди здЕСЬ СОЛЬ/ЛОСЬ!! и О!ДНИм сОловом О!пиши!!! А потОМ/МОТив РА-ССМ-о-ТРИ-м дРУХИ-Хие ПУсТИ!! Цитата триводном ( ) Это плохой путь. Цитата триводном ( ) Мне не понятно , зачем вы вырываете фразы из предложений и придаёте им смысл тот , какой вам хочется. чтОБА дать оСцЕННку! надо/одна\анод\он да/дано для начАЛЛО в КУРСк ВОЙти. а поТОМ/МОТив сLOVI и по млечноМУ\УМ ПУсТИ!!
|
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:11 | Сообщение # 65 |
| Ну любовь это конечно оч хорошо , но надо разделять . Ну любовь от любви . Маньяк то же любит , когда маньячит. Любовь к любви разница. Ну как правило при слове любовь , у меня ассоциации с любовью между мужчиной и женщиной.
Ну эта любовь часто бывает как страсть и часто несёт собой скорее болезнь. Одержимость . Чаще односторонюю . Несущая параллельно множество побочных эффектов , ревность , чувство собственности . Ну такую любовь сложно назвать любовью , хотя эта форма любви является главной в понимании людей. Я не хочу больше говорить на эту тему. . Это слишком сложно. Цитата страж_вселенной ( ) чтОБА дать оСцЕННку! Дать оценку невозможно , это то же самое что судить. Ай яй яй. Страж , у тебя нет секретов от меня , у меня тоже нет секретов от тебя. Прекрати отвечать мне. . Я люблю тебя таким какой ты есть. Судить могу только я :D Улыбнись страж . Ты умеешь улыбаться ? :)
http://www.youtube.com/watch?v=B0-aJq1EQBY
Сообщение отредактировал триводном - Вторник, 11.03.2014, 00:29 |
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 11.03.2014, 01:35 | Сообщение # 66 |
| Цитата триводном ( ) Начал смотреть фильм . Но впечатление плохое . Цитата триводном ( ) Я не хочу больше говорить на эту тему. . Это слишком сложно. сложно или больно? смотри тогда фильм *звёздочки на земле* будешь плакать...полегчает.... http://www.youtube.com/watch?v=c9TbfosLEoY
|
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 11.03.2014, 01:50 | Сообщение # 67 |
| Цитата Enn ( ) сложно или больно? Фильм не понравился , там учитель замутил всю бадягу , не смог просмотреть и трети. С любовью всё сложно , пока не определился. Нет , испытывал и множество раз и разную . Но определений и каких либо мудростей не могу сформулировать . Слишком сложно, пока , может и всегда.
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:01 | Сообщение # 68 |
| Цитата триводном ( ) Но определений и каких либо мудростей не могу сформулировать . http://masterkosta.com/forum/11-173-34212-16-1356696542 подтвержДЕНЬе № сообщЕННьЯ 96=Л/13+Ю/32+Б/2+О/16+В/3+Ь/30 уХреков эТТТо SOS100Яние №4, коттОрое проНИЗывает все три назвается АГА-ПЕ=ПЕГАсА-КОНь СКРЫЛ-ьЯМИ/ИМЯ, еЭго ты уже виДАЛ/ЛАД, НОТАкак Ты ЕщЁ д(М)АЛЛЁк от неГО то ты эТТТо МИ-ФИ-ЧЕС(ТЬ)кое сущЕСТьво принЯл за моё чЕЛЛОуу. Цитата триводном ( ) Слишком сложно, пока , может и всегда. ЗЛИШь-КОМп сЛОЖеНО(Т), а ты РА-скрОЙ здЕСЬ: http://masterkosta.com/forum/5-138-56275-16-1394823649
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:25 | Сообщение # 69 |
| Цитата триводном ( ) Фильм не понравился , там учитель замутил всю бадягу , не смог просмотреть и трети. Чё ЧьЁ-ТО/ОТ РА ЖЖение увиДАЛ/ЛАД? терПЕНИЕ, всё саМОЁ гЛАВное, проиЗошЛО,когда в ИНТЕРНа(Е)Т, ДРУХой мУЧИ-ТЕЛь приЗшёл, до СмОТРИ дОКОнца, и ты ПОЙ-МёЖ, что сущЕСТьвуюТТТ дрУХИе цСветРа: Цитата Enn ( ) смотри тогда фильм *звёздочки на земле* будешь плакать...полегчает.... ПОсЧИТАЙ О!СКОЛиКА люИдей в восТОРГЕ. ниКТО/ТОК из досмотрЕВШИХ/ХИ-ХИ до финАЛЛА(Х) не остался равноУдушнЫМ/МЫ виДЕЛИ/ЛЕДИ подтВЕРдила!! http://masterkosta.com/forum/8-200-36787-16-1360614122
|
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:17 | Сообщение # 70 |
| Цитата страж_вселенной ( ) Чё ЧьЁ-ТО/ОТ РА ЖЖение увиДАЛ/ЛАД? Может да может нет . Всё слишком условно . Там учитель давал тому чудику то что он желает , ну как бы хочет . Но своими методами , не уверен , что надо идти по этому пути. Но не уверен , что я не таков как там. Цитата Enn ( ) смотри тогда фильм *звёздочки на земле* Пока не буду смотреть , поплакать я могу и так . И если вы думаете что я не спокоен и равнодушен , то вы ошибаетесь. Я лишь хочу поправить фундамент здания. Дабы здание не разрушилось.
|
|
| |
Enn | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:31 | Сообщение # 71 |
| Цитата триводном ( ) Я лишь хочу поправить фундамент здания. Дабы здание не разрушилось. вот и представь....сколько цивилизаций допущено к планете..и каждая по своему *поправляет фундамент*=должно прийти к Единому...тогда и фундамент надёжный, и *соЗдание не перекосится.... http://www.youtube.com/watch?v=Ky1wQh7Syx8
|
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:55 | Сообщение # 72 |
| Цитата Enn ( ) вот и представь....сколько цивилизаций допущено к планете..и каждая по своему *поправляет фундамент*=должно прийти к Единому...тогда и фундамент надёжный, и *соЗдание не перекосится.... http://www.youtube.com/watch?v=Ky1wQh7Syx8 Ну дак да суть фундамента в мультике играет дом , фундамент - это понятие условное - это основа чего либо , И дом сейчас является главным . Это наш дом и надо его беречь .
|
|
| |
Enn | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:17 | Сообщение # 73 |
| Цитата триводном ( ) Это наш дом и надо его беречь . а где твой дом?
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:22 | Сообщение # 74 |
| Цитата триводном ( ) И дом сейчас является главным . а ДОМ/МОДный из песк,А, т.е. КВА-КВА-РЦА.криСТАЛ-ЛИЧ(НЫЙ)еский.Цитата триводном ( ) Это наш дом и надо его беречь . от кого? утя ПрОЯВИ-ЛИСь/СИЛьный недобРОЖЕлаТЕЛи? СКОР(О)-лупа ореХУ,длЯ чЕГО дан,А? Цитата триводном ( ) Там учитель давал тому чудику то что он желает , ну как бы хочет . Он еГо вёл, потому ПУсТИ поКОТторому\ум САМ/МАСтерр проШЁЛк. РА-ЗВЕ(ЗДА) ТОТ ПАРе(ОГО)НЁК не наШЁЛк, ТАМ/МАТ дрМузей? и портТрет(ь), что в ОКОнцовки нариСОВАл/нариКсОВАЛ-эТТТо РА-ЗВЕ(ЗДА) не приЗ-ЗНАНИЕ, чТТТо то чТТТо сделал STARший БРАТьТОК/КОТик было вернЫМ/МЫ!! Ты знаешь с какой цифры начинается МноЖЕСтво-в,О, а бесКОНЕЧНОСТЬ? сущЕСТьвДует цЕПЬ/ПЕтЬ и ОНа не РАзрывНА, хКотЯ и подвиЖеНА, а кЛЕЙ длЯ зВЕНьев эТТТой це-ПИ,"ЗА"-кЛЮ-ЛючЕНО(Т) в чиСЛЕ/ЛЕС "ПИ" и "ФИ", КОТ/ТОрые самКи/масКи по себе постоЯНны, но мНОГАгранны. наИдеюсь ТТТы эТТТо ЭЛементХарное, т.е. те ПУСТУ-лаТЫ на котТОрых 100ит эТОТ всеЛЕНЬский шаКрик ведаЕшь? зоНд-ЧиЕЙ!!
|
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:29 | Сообщение # 75 |
| Цитата Enn ( ) а где твой дом? Странник всё это , он не может понять , что есть дом . Цитата триводном ( ) Это наш дом
|
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 15.03.2014, 23:25 | Сообщение # 76 |
| Ну походу мне пора . На время покину вас , Новый статус требует другого внимания . Простите . Мне надо научиться. Ну понимать тот статус в который меня пустили , возможно. Вы все мои дети , и я вас люблю больше себя. Простите , если кого то обидел , точно знаю не хотел.
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Суббота, 15.03.2014, 23:55 | Сообщение # 77 |
| Цитата триводном ( ) Ну походу мне пора . ЯВьНО."ЗА"кругЖИЛАсь гLAVa/АВиАТАРА. НачАЛЛОсь песЧАЙнаЯ буХ-ха-Харяяя=САМ-УМ!! http://www.youtube.com/watch?v=NzQM41BBFfQ
|
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:35 | Сообщение # 78 |
| http://www.youtube.com/watch?v=X3c7DAvjsvk
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 02:03 | Сообщение # 79 |
| Цитата триводном ( ) Ну походу мне пора . На время покину вас , Новый статус требует другого внимания . Простите . аха!попутного Ветра те!
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 02:54 | Сообщение # 80 |
| Цитата триводном ( ) Ну походу мне пора . ПАРАбелУМом щёлкни у ВИСКАса, чтоБА тДочка возвРАЙ-ТА проиЗшЛА!! русская руЛЕТкА от гоЛОВкрУЖЖЕНИЯ раз-Д(Е)ВА и В-АУте...
|
|
| |