Замки из песка и золотой песок времени
|
|
триводном | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:39 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Привет мои дорогие , я снова пришёл и буду изгнан. Ну как обычно. Ведь карма неизменна.?
|
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:55 | Сообщение # 22 |
| Вы,как следующий уровень на моём простом пути, и который я неизменно покину , идя в следующий . более низкий или высокий , кто знает ?. Но вас я оставлю в памяти , как самых душевных и красивых. Но пока то время не наступило , я попорчу вам нервы , и выну из вас все мудрости какими вы владеете. И мудрость моя постигнет вас , и я склоню голову пред мудростью вашей. И да будет так в веках .
|
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:59 | Сообщение # 23 |
| Изгнанный или ушедший , я проложу свой путь через эти территории. И всё что было моим станет вашим , и ваше я размножу и прославлю , на сколько хватит жизни моей.
|
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 02:17 | Сообщение # 24 |
| И был я смертью в другом мире и изгнали меня , не прямо но косвенно. И есть седьмое , и не может оно не быть , и то седьмое станет жизнью , и жизнью вечной . жизнью вечнотекущей , способной как бы завершаясь , возрождаться снова, и стремления свои направлять вглубь веков столетий и времён. И нет той силы , что могла бы нарушить движение жизни той. И стану я жизнью вечной , в добавку к старым моим заслугам . И не смогу я постичь энергию смерти , и вечно будет протекать во мне стремление и движение жизни. жизнь станет моим сердцем и моим телом и душой. И станет так и будет всегда и во все времена. И не найдётся той силы , что б разрушить , то что было определено и что стало . Извините , придя к вам смертью , я поменял себя на жизнь . Хотя я так и не понял , что лучше . Но жизнью я ещё не был. Может жизнь вечная лучше чем смерть. Ну для меня , я имею ввиду образ мой.
Сообщение отредактировал триводном - Воскресенье, 02.03.2014, 02:22 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 04:15 | Сообщение # 25 |
| Цитата триводном ( ) Привет мои дорогие , я снова пришёл и буду изгнан. Ну как обычно. Ведь карма неизменна.? Ну ты прям страдалец, почищще меня))Кто тебя изгонял?! Сам же признался, что ушёл на другой ресурс, где решил, что нужен больше А тут всегда тебя место найдётся, не маньяк, не упёртый, ещё и смерть на Жизнь сменил - сиди уже здесь, получай от жизни ДАРы)) Тут их немало
|
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:49 | Сообщение # 26 |
| bognatalenka, спасибо за тёплые слова
Цитата bognatalenka ( ) Кто тебя изгонял?! Сам же признался, что ушёл на другой ресурс, где решил, что нужен больше Это я не про здесь , про другие места.
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:09 | Сообщение # 27 |
| а кто это тебя выгнал
|
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:58 | Сообщение # 28 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) а кто это тебя выгнал Это вопрос или утверждение? Буду предполагать что вопрос. Не знаю кто или что. Может люди , может структуры , может сущности, может поле , а может судьба , а возможно карма , а может просто путь , а сам я тоже мог себя выгнать , а может моё простое стремление двигаться , а может моё эго гонит меня куда либо. Ответов много выбери сам тот который тебе больше нравится. Сделай свой выбор. Теперь если предположить , что это утверждение, то получается , что выгнал меня "кто" , . Может это "Кот" или например "Код" или кто либо ещё. Страж я думаю лучше бы ответил на этот вопрос.
Цитата LorgiaVizl ( ) триводном, смешной ты.
Да наверное смешной , ты дама , а я тебя назвал в мужском роде. Почему не возмутилась? Разве ангелы безполые? в твоих постах ты женщина.
Сообщение отредактировал триводном - Воскресенье, 02.03.2014, 16:55 |
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:29 | Сообщение # 29 |
| триводном, смешной ты.
Цитата триводном ( ) Да наверное смешной , ты дама , а я тебя назвал в мужском роде. Почему не возмутилась? Я и он и она
Сообщение отредактировал LorgiaVizl - Воскресенье, 02.03.2014, 16:47 |
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:40 | Сообщение # 30 |
| Смотри я поменял ход времени , мой ответ прозвучал раньше чем твой пост. Шучу .Но посмотри выше.
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:50 | Сообщение # 31 |
| Я тоже окунулась в песок
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:03 | Сообщение # 32 |
| Цитата триводном ( ) Разве ангелы безполые? в твоих постах ты женщина. Я и есть женщина. Родилась женщиной. Пошила чуточку и захотела стать бесполой женщиной.
|
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:11 | Сообщение # 33 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) Я тоже окунулась в песок Что это значит ? Сможешь описать ощущения. ? Почему ты отпустила время , ? И высыпалась из часов песчаных? Ну как бы стала писать новым постом? Это же было интересно и скрытно, никто об этом не знал , что у нас беседа?
Сообщение отредактировал триводном - Воскресенье, 02.03.2014, 17:15 |
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:13 | Сообщение # 34 |
| Цитата триводном ( ) Что это значит ? Сможешь описать ощущения. ? Это значит я родилась здесь. Но по постам я тоже смогла написать в предыдущем посте
Цитата триводном ( ) Почему ты отпустила время , ? И высыпалась из часов песчаных? Ну как бы стала писать новым постом? Это же было интересно и скрытно, никто об этом не знал , что у нас беседа? А зачем скрывать? (:
Сообщение отредактировал LorgiaVizl - Воскресенье, 02.03.2014, 17:18 |
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:27 | Сообщение # 35 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) А зачем скрывать? (: Мне показалось , что тебе нравится нарушать правила. И сама беседа как бы имеет намерение беседы , а не намерение показать себя всем. Но я могу ошибаться. Я тут недавно вдруг проник мыслью ,что от неудобств психологических в каком либо людном обществе может спасать внутренний диалог. Ну это как песочные часы . Защищён прозрачным стеклом и занимаешься спокойно своим делом.
А сейчас я вдруг подумал , если бы какие либо часы вдруг стали живыми , и например от страха замирали бы , а от счастья бежали бы быстрей , а когда грустили бы то вообще останавливались бы , прикольно наверное было бы посмотреть . Интересно , а наши внутренние часы есть , и как зависит это время внутреннее от внешних вещей.
Сообщение отредактировал триводном - Воскресенье, 02.03.2014, 17:34 |
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:33 | Сообщение # 36 |
| триводном, в таких случаях помогают песенки в наушниках) По-большему счёту людям не интересно читать не про себя. Так что не беспокойся, глазеют только пару-троек человек. Они читают, чтобы подчерпнуть что-то из себя.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:25 | Сообщение # 37 |
| Цитата триводном ( ) Смотри я поменял ход времени , мой ответ прозвучал раньше чем твой пост. Шучу .Но посмотри выше. Реально, я заметила. не знаю, как тым получилось.. Но осталось мне непонятным всё-таки, что значит "Был изгнан"? Ты не нужен никому? Места себе найти не можешь? Просто я себе не нахожу никак..Даже поняла, наконец, чем именно так неудобна большинству людей...Но ничего поменять не могу, да и не хочу уже..
|
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:12 | Сообщение # 38 |
| Цитата bognatalenka ( ) Реально, я заметила. не знаю, как тым получилось.. Ну это очень просто , пишешь ответ на пост в свой предыдущий пост через исправление. Мне напоминает песочные часы , как бы беседа переворачивается снизу вверх и обратно. Но надо внимательно следить за беседой что бы ничего не пропустить. Цитата bognatalenka ( ) Но осталось мне непонятным всё-таки, что значит "Был изгнан" На самом деле постигло некоторое разочарование, в некоторых образах на том ресурсе где я находился. Скорее всего разрушились мои иллюзии . В том месте сложно находиться долго. Простые неподтверждённые знания требуют много сил и энергии. Непрекращающийся сталкинг создаёт ощущение постоянного обмана и лицемерия. В таком потоке негатива эго своё собственное выворачивает на изнанку. Но это очень хорошая тренировочная база , для разрушения своего эга. Конечно я там всех люблю , но нахлынуло разочарование.
Цитата bognatalenka ( ) Ты не нужен никому? Места себе найти не можешь? Ну в жизни общения не получается , хотя точно знаю что меня любят и ценят.
Цитата bognatalenka ( ) Но ничего поменять не могу, да и не хочу уже.. Очень правильное определение. Тоже самое.
|
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:02 | Сообщение # 39 |
| Идя по темам , понимаю , что нет темы более негативной чем тема "Фёдоровны". Такого потока негативной энергии я пока не встречал. Даже моё испытанное сознание сегодня утром подверглось странной атаке не знаю чем. Очень похоже на искусственный образ , воздействующий на шаблоны восприятия. Изначально подана , как "удивительная женщина", постоянное напоминание о возрасте. Хотя 57 лет ,это не много. С первого дня , не знаю почему , было ощущение уважения и нежелания обижать своими постами . Явно заряженный образ , действующий не прямо , но косвенно. Если бы вместо Фёдоровны , стоял бы другой ник , например Галина, и был бы не в первой строчке форума , было бы совсем другое восприятие. Думаю не только у меня. Не хочу обвинять администрацию в манипуляциях направленных на желание посеять панику , и осуществление других не очень порядочных и странных планов. Думаю , что это простое недоразумение. Такие методики воздействия применяются во многих областях в целях манипуляций , несущих совсем другие цели и намерения. Бесконечное повторение слов "смерть " , "взрыв" , и других , более похожи на внедрёж в сознание странных команд . Я бы советовал не читать эту лабуду , а лучше бы удалить. Но это моё личное но твёрдое мнение.
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:40 | Сообщение # 40 |
| Цитата триводном ( ) Такого потока негативной энергии я пока не встречал. Ты ещё не застал то время, когда она писала почти в каждой теме на форуме) Так что если она пишет только в своей ветке - это норма (:
Зато подкачаешь навыки агрессивности, стойкости и т.д.
|
|
| |