Сон о Нибиру
|
|
космич | Дата: Суббота, 28.12.2013, 13:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Существует много теорий и домыслов об этой планете но интереснее всего то что люди помнят из своего опыта сновидений и прошлых жизней связанных с этим .
Где то в конце 80-х когда я учился в школе в третьем классе со мной произошла череда совпадений , благодаря которой я увидел во сне нечто, не вкладывающееся в рамки моей тогдашней реальности . Это было зимой и в тот день на дворе стоял сильный мороз.Как всегда я утром я отправился в школу но к моему удивлению она оказалась закрыта . Оказалось зимние каникулы уже начались а я и не зал об этом . До сих пор не могу понять как такое могло получится . Одновременно обрадовавшись долгожданным каникулам и раздосадованный тем что я об этом не знал я отправился домой. Трамваи практически не ходили ,наверное из за сильного холода и мне пришлось идти назад пешком . Дорога через сугробы заняла у меня около часа , за это время я сильно переохладился и прийдя домой обнаружил что заболел. Не очень то было приятно пойти в школу в первый день каникулов да еще и заболеть из за этого )))
Ближе к вечеру у меня поднялась сильная температура , градусов 40 наверное потому что я почти ничего не помню но мне позже рассказывали что я бредил и говорил что на потолке вижу какие то буквы. Потом я видимо отрубился и мне приснилась серия довольно кошмарных снов , в которых я испытал настолько сильные переживания что даже по прошествии лет на меня накатывают настолько сильные эмоции что выступают слезы на глазах. Даже сейчас , когда я пишу об этом хотя в черезмерной чувствительности я себя не могу обвинить.
Потоп
Начало сна я помню очень плохо. Это лишь смутные мгновения , какой то светлый мир с чистыми океанами где кажется что во всем играет прекрасная музыка и играет свет но в тоже время есть очень тягостное ощущение как будто надо удержать на плечах то что удержать невозможно . нечто подобное мне напоминают атланты , удерживающие небо которое стремится упасть. Это было абсолютное безумие , которому противится вся душа но почему то надо... После этого я уже помню четко .Свинцово-серое небо и на сколько видно вокруг - океан, в котором почти не видно воды из за трупов детей и я один барахтаюсь в нем живой а где то там в дали , на мгновение в прошлом что то родное и близкое , чего уже не вернуть и при всем этом в уме четкое осознание ситуации : конец света , потоп.
Дальше откуда не возмись ко мне подошел огромный белый пароход типа круизный лайнер но правда белоснежным его трудно было назвать , он был скорее грязным и от него веяло чем то зловещим. С него мне сбросили трап - веревку где в узлах вместо ступенек были такие же трупы как те что плавали вокруг меня . И у меня был выбор лезть или не лезть и я понимал что на корабле меня скорее всего будет ожидать еще более страшная картина . В такой ситуации как я находился это был выбор отнюдь не из легких и от необходимости его меня избавило то что я проснулся .
Страшная планета
Когда я проснулся у меня по прежнему была температура , я находился в полубредовом состоянии . Мне мерещились странные образы и созерцая их я провалился обратно в кошмарный сон. Сначала я видел Землю - прекрасный и невинный мир где стояли маленькие одноэтажные домики , как было там где я жил и цвели яблони и абрикосы как бывает весенней порой. Но вместе с этим чувствовалась наростающая угроза и будто цветущий мир окутывало тьмой . Постепенно угроза становилась все сильнее пока не превратилась в нечто ужасное и неотвратимое , сравнимое с самым страшным что может быть. И в кружащихся в сознании образах я видел сравнение в котором Земля представлялась перышком а угроза невероятно тяжелой каменной глыбой . стремящейся ее раздавить. Пусть это дико звучит но это можно выразить словами как ядерный удар по детской площадке. Именно так.
Эта каменная глыба неумолимо росла в , пока не превратилась в гигантскую темную и зловещую планету еле заметную в кромешной тьме. Это было по истине воплощение страха и чем ближе она становилась тем больший ужас охватывал меня и как будто меня электричеством било в панической истерике. Сначала из далека она казалась мутно серой а приблизившись я стал различать на ней красноватые прожилки . Как я позже понял , это больше всего напоминает свечение городских огней на Земле при виде из космоса но масштаб был колосален а светящиеся нити покрывали всю поверхность и их трудно было различить из за какой то мути.
Космические процессы
Совсем недавно ко мне пришли переживания того сна но как окружающая реальность и я смог этот сон растолковать. Постепенно обстановка вокруг меня начала менятся. Это была уже не беспроглядная темнота а космическое пространство вблизи Солнца. Детали помню плохо но там происходили какието космические процессы, напоминающие парад планет , трудно сказать каких именно. Я их видил как бы вместе и они находились в определенном порядке и в этом всем был заложен какойто смысл. Еще я там видел Солнце и оно освещало эти планеты но среди них было нечто абсолютно темное , похожее на черную звезду , от которой свет никак не отражался. Я не знаю что это было и каков был его размер но точно знал что оно большое.
Все это время пока я созерцал это чарующий и в тоже время ужасающий танец меня колбасило от страха но солнечный свет мне каким то образом помог выйти из этого состояния . Меня вдруг охватило невероятно сильное чувство любви к Земле , которое вопреки всей этой апокалиптичной безисходности вдруг дало мне огромный прилив сил и я будто по какомуто спиральному шнуру эмоций и чувств вышел из этого кошмара.
Я проснулся полный сил и с ощущением невероятнго облегчения и радости , как будто сбросил с себя невероятный груз. За окном пылал рассвет и солнечные лучи словно преображали мир . Я просто хотел летать потому что у меня было четкое осознание того что это неотвратимое и ужасное нечто на самом деле очень легко избежать - надо просто навести порядок и если все будут хорошо. Постепенно это озарение стало тускнеть понимание того в чем заключается беспорядок , который надо убрать улетучивалось из головы пока кроме слова порядок ничего не осталось но я все же решил начать с уборки в комнате и начал бегать по ней. Как оказалось я еще не проснулся потому что потом я проснулся еще раз но на дворе была ночь и зима а сил не было даже на то чтобы встать с кровати , не говоря уже о уборке.
Сообщение отредактировал космич - Вторник, 31.12.2013, 21:19 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 28.12.2013, 16:25 | Сообщение # 2 |
| никакая она не страшная - обычный боевой планетоид ... боевая станция планетарных размеров Цитата С него мне сбросили трап - веревку где в узлах вместо ступенек были такие же трупы как те что плавали вокруг меня . глупости.. и про пароход тож глупости... сон -он и в африке сон .. и не более того.. Цитата что то родное и близкое , чего уже не вернуть не надо описывать эфимерные идилии которые якобы были при атлантах там был мир зла . чудовищного зла.. садизма, канибализма, жертвоприношений человеческих, и прочих чудовищных преступлений мир разврата . тьмы . чудовищ и чудовищных преступлений.... причём этих созданий энки плодил(днк эксперименты) ... а мардук и игиги и сам энки их(этих существ) подбивали на бунт чтоб получить трон
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:29 | Сообщение # 3 |
| Цитата космич ( ) Самая на мой взгляд вероятная версия взята мной из книжки контактершы Патриции Кори Атлантида - битва света и тьмы просто потому что она очень резонирует с моим сном о Нибиру и остальным восприятием мира и адекватно обьясняет существование Нибиру. Многое я проверял и действительно совпадает , что то дополнил. Значит легенда такая - условно рептики эволюционируют очень медленно и к тому времени когда звезда их родной системы ушла на следующий этап своей жизни в астрал (то есть взорвалась) они не были готовы оставить матерьяльный мир и последовать за ней а придумали план вывести свою планету на орбиту другой звезды. При этом они широко используют техномагические технологии с добыванием энергии из жертвоприношений чтоб создать резонансный астральный шнур между солнечной системой и своей планетой и раз за разом пролетая тут они устраивают армагедец . Для достижения этого резонанса им необходимо понизить вибрацию Земли и по этому нас отупляют и пугают а за одно используют как биороботов, которые строят сами не зная что . Говорят позапрошлый раз был когданачалось иудейско-шумерское летоисчисление. Потом спустя примерно 3600 лет в год 0 рождение Христа и период римской империи и все это время восстанавливалась инфраструктура , необходимая для притягивания Нибиру после того как во время Атлантиды ее подтянули слишком близко и систему коротнуло. Щас у нас то же что и в Атлантиде но намного масштабней а наши собственные психические возможности еще более подконтрольны. То есть обновленная версия Атлантиды с устраненными багами . Цитата Смысл () Цитата Смысл ( ) космич, ну ты прям страшную и безвыходную картину описываешь....что-то мне подсказывает, что пророки и мессии, обучавшие землян и способные океан разверзнуть - тоже как бы не дремлют....другими словами стесняюсь спросить - если ты так много знаешь о нибиру, то почему бы ещё большего не знать о ней светлому легиону? Тогда в чём прикол? Где война, святая война за землю?
Ответ мой таков - многие из пророков и мессий , светоносных инопланетянинов , спасавших Землю это мы. LorgiaVizl например интересно рассказывала о том как помнит что летела сюда на космическом корабле с важной миссией , в результате которой Юпитер( он кстати важен в схеме благодаря своей массе, это мощный резонатор) кажется должен был погибнуть но их подбили негативом и они совершили вынужденную посадку ... Читал пост другой девушки на другом сайте что она тоже была космическим не материяльным существом ,, прилетевшим на землю с миссионерской миссией . Они жили в Египте , делали себе тела чтоб взаимодействовать с землянами и прятались от радиации в маленьких пирамидках (такие есть) потому что привыкнуть к Земле по началу было трудно - слишком грубая материя. А потом что то произошло типа ядерный взрыв но нельзя вспомнить. К сведенью сахара образовалась в результате взрыва, ученые говорят. Ну и много таких историй .
И если им верить то получается так что светлый легион однажды проиграл в битве за Землю и теперь его многие участники оставшись на планете деградированы, и превращены в биороботов потому что враг силен если исходить из таких пониманий . Неокоторые живут в беспамятстве , другие пытаются раз и на всегда свалить разорвав порочный круг сансары а кто то ведет тут понимаешь диверсионную работу даже часто не осознавая что делает . те которые остались летать они летают и как могут оказывают поддержку на энергетическом уровне , трансформируют негативные вибрации как сделала эта штука , похожая на мой аватар в Челябинске . И битва за Землю идет полным ходом и в небе и на земле и в космосе и по интенсивности событий превосходит любую обычную войну но прикол весь в том что для биороботов, которые сражаются на стороне сил тьмы ( то есть людей) она происходит по большей части за гранью восприятия и понимания .
Ну а светобоги высоких уровней и великие сеятели миров просто выкупают что вся эта фигня - игра нашего сознания и позволяют нам самостоятельно в нее играть и получать опыт тем более что есть все шансы ее выиграть потому что всего то навсего что для этого надо так это всем людям земли думать о хорошем а не о той мути что заставляют их думать телевизоры . Не один уже апокалипсис был, чем больше шишек тем броня крепче. главное только не увлекаться слишком набиванием брони ато она треснет . Тем более что есть бесконечное количество реальностей и у каждого своя - к кому то нибиру прилетит, к кому то не прилетит ... И между прочим щас вмешался супербог - он жжет Солнцем землю так что майка заворачивается. Это типа температура поднялась чтоб болезнетворные бактерии ушли а они бункеры роют и облака распыляют , аннтенками жужжат и подфанивают . В конце концов это личное дело Земли - общаться ей с Нибиру или не общаться а наша задача быть безупречным микробом и положительно влиять на движение планет Цитата vlad9vt ( ) не надо описывать эфимерные идилии которые якобы были при атлантах там был мир зла . Ну щас тоже этих игигов хватает но есть ведь и что то родное. так же было и там.
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:49 | Сообщение # 4 |
| Цитата космич ( ) светлый легион однажды проиграл в битве за Землю скорее перетягивания канатов сознания...
Цитата космич ( ) Тем более что есть бесконечное количество реальностей и у каждого своя - к кому то нибиру прилетит, к кому то не прилетит так ты понял, откуда у тебя те сны? Цитата космич ( ) светлый легион однажды проиграл в битве за Землю и теперь его многие участники оставшись на планете деградированы если делить на два..то все тут....но два ли? Цитата космич ( ) все шансы ее выиграть потому что всего то навсего что для этого надо так это всем людям земли думать о хорошем а не о той мути что заставляют их думать телевизоры . так просто казалось бы..а оказывается на деле-сложно... Цитата космич ( ) Это типа температура поднялась чтоб болезнетворные бактерии ушли а они бункеры роют и облака распыляют , аннтенками жужжат и подфанивают . редко какой *больной *хочет лечиться ...а ведь может и сам...но боится...или не знает как...
Цитата космич ( ) Неокоторые живут в беспамятстве , другие пытаются раз и на всегда свалить разорвав порочный круг сансары а кто то ведет тут понимаешь диверсионную работу даже часто не осознавая что делает . те которые остались летать они летают и как могут оказывают поддержку на энергетическом уровне , трансформируют негативные вибрации
Радуюсь, еще осталось много Впереди счастливых долгих лет, Солнцем освещенная дорога И в конце дороги яркий свет. И пускай порой пустым обманом Тешится мятежная душа, Ищет путь на ощупь чуть дыша От сомнений, сотканных туманом. Может быть однажды забреду В темноте на огонек случайный, Отведу нечаянно беду, Невзначай обрадую в печали. От ненастий сумрачных вдали, От любви очнувшись как от боли, Сердце встрепенется и на волю Вырвется из будничной петли. И опять рассвет, и снова в путь, Ранним утром, под ноги не глядя, Оглянусь когда-нибудь, А пока с собой не в силах сладить. Без оглядки вдаль уходит след, Пройдено пока еще немного, Солнцем освещенная дорога...
|
|
| |
Смысл | Дата: Среда, 02.07.2014, 10:33 | Сообщение # 5 |
| космич, Кос, то что среднестатистический человек - есть "остывший" бог - я знал, вот почему Иисус говорил, что дети пока малы ещё божественны....а сухари это уже роботы. если быть кратким - человек - это подбитый бог, ставший ботом. Но вышедший из космобитвы, продолжающийся рубиться в земной битве. Именно об этом говорил Хуан Матус, то кажущееся зло, происходящее на Земле, во истину добрее не найдёшь. если смотреть с вышних планов Бытия. И предлагает концепцию безупречности - просто делай своё дело, каково бы оно ни было - безупречно! Исходя из вышесказанного(да не разорвут меня эзотерики) - мы не развиваемся. а восстанавливаемся.
Сообщение отредактировал Смысл - Среда, 02.07.2014, 10:34 |
|
| |
космич | Дата: Среда, 02.07.2014, 10:50 | Сообщение # 6 |
| Цитата Смысл ( ) мы не развиваемся. а восстанавливаемся. Как бы да хотя восстановление это тоже опыт для развития. Раньше люди физически были богами и могли сотворять чудеса но духовно они были наивными детьми и более сложные чем эдем условия сделали из них тех кем они есть. Если бы тех деградированых людей что сейчас поместить в условия эдема они были бы мудрее тех богов что жили там. Урок развития в том чтоб быть богами и в таких условиях когда с самого рождения начинается промывка мозгов и всякие воздействия Вот неадекватная тетенька отлично выразилась что на Земле необходимая Богу школа зла чтоб вырастить из людей гиганта
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:06 | Сообщение # 7 |
| Цитата Enn ( ) скорее перетягивания канатов сознания... Можно сказать и так. На одной стороне каната грубая материя и битва с бомбами , в которой побеждает всегда тьма а на другой стороне свет осознания где побеждает всегда свет. Когда канат перетягивает тьма происходит битва в привычном понимании этого слова а когда свет то все решается само наилучшим образом волшебством. Как то так.
Цитата Enn ( ) так ты понял, откуда у тебя те сны? Но все те реальности откуда сны очень приближены к основной. явной
Цитата Enn ( ) если делить на два..то все тут....но два ли? Я упрощаю просто чтоб не писать слишком много . Думающий да додумает)))
Цитата Enn ( ) так просто казалось бы..а оказывается на деле-сложно... да , я тоже обэтом не раз говорил. Я это почувствовал как невероятно просто и легко и одновременно невероятно тяжело и нереально. 50 на 50 , все зависит от выбора.
Хорошая песня
|
|
| |
Смысл | Дата: Среда, 02.07.2014, 12:07 | Сообщение # 8 |
| космич, кто эт а тётя....похоже я тот второй. после ламы.....дай имя
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 02.07.2014, 12:12 | Сообщение # 9 |
| Вот - http://masterkosta.com/publ....-1-0-92 Я не утверждаю что она во всем абсолютно права но может ты и действительно далай лама второй
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 02.07.2014, 20:26 | Сообщение # 10 |
| Цитата космич ( ) скорее перетягивания канатов сознания...
Можно сказать и так. ... куда направлено твоё сознание-там и ты, ты сам позволяешь находится либо по сторонам барикады...или Сверху...т.е НАД всем этим противостоянием...))) =следи за шагами... Цитата космич ( ) есть бесконечное количество реальностей и у каждого своя - к кому то нибиру прилетит, к кому то не прилетит ...
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:50 | Сообщение # 11 |
| Цитата Enn ( ) ты сам позволяешь находится либо по сторонам барикады...или Сверху...т.е НАД всем этим противостоянием...))) Верно . В данном случае позиция "против Нибиру " приведет к очередной апокалиптичной Нибируанской войне )))
|
|
| |