Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:25 | Сообщение # 846
Статус: Offline
Краткая биография, складывающаяся из разных интервью и источников:
Родился на Украине 24 апреля 1975 года. Около 20 лет назад, сменил место жительство уехав в Израиль, где прожил около 10 лет, не занимаясь музыкой.
Интервью с Эстасом 2012 года (на английском языке). Estas Tonne: Я слышал звук внутри меня, но я не мог воспроизвести его... Я взял гитару и вышел на улицу Я играл...день за днём... неделю за неделей... месяц за месяцем... Я менялся и мир менялся вокруг Обретя истинную свободу ..в музыке Свободу в отношениях... свободу в любви...
Гитарист, с творчеством которого мы рекомендуем познакомиться каждому.
Музыка и игра на гитаре, стали для него дверью - к состоянию не-ума, которым он делится через свою музыку: транслируя, проводя поток. Уникальный пример того, чем именно является истинное творчество, в чем его изначальная цель. Редкий случай для современного Социума, когда человеку удается достичь этого состояния и следовать такому пути. Подобное исполнение - не может быть выучено, передано, достигнуто в состоянии разума, в состоянии социальной мотивации. Музыка этого музыканта рождается в диапазоне анахаты-вишудхи.
Передача прямой трансляции состояния: состояния вне-ума, включения в системный сигнал, без списков и без разума.
Плейлист с подбркой Музыка Estas Tonne на нашем Youtube канале
Susan Boyle with Libera - In the Bleak Midwinter (BBC Songs of Praise Big Sing 2013) Сьюзан Бойл с Либера - в мрачную зимнюю (BBC песни петь хвалы большой 2013) СУСАН=ииСУСА-САН БОЙЛЕ=БОг иЙ ЛЕ(В) ЛИБЕРА(ЛИБЕ(=ЛюБовь)РА (КОмпания мАЛЬчиков-ЗАйчиков)ЛИБЕРА=КО+ЛИБеРА=КОЛИБеРА=КОЛИБРА ОРУ-аУДИйнОГО. КаЛИБРИ=КаЛИ+БЕРИ. ЛИБЕРА=ЛИ(ния)БЕРегА ЛИБЕРА=ЛИБо ЕэРА=эРА ЛИБ/ЛюБвИ.
Сообщение отредактировал страж_вселенной - Пятница, 29.05.2015, 21:25
ブラームス: ワルツ 第15番(愛のワルツ) [ナクソス・クラシック・キュレーション #かわいい] Информацию я встречу, даже если не хоХОучу, В школе, дома, на прогуГлкЕ Звезд(в)е ее я поЙ!лучу. Даже если ты не хочешь ее в школе добывать, Пообщаешься с друзьямиР – знаешь ты ее на «пять»(ЛАД-ДОНь), Информация – подКруга, информация – сестЬра, Без тебя нам будет тугоЛ, а с тобою жизнь светла! Щербакова Лолита, 26(ДеВА иШЕСТь) зАУморскИХ/ХИ-ХИ богаТЫзря, ПОЭТоМУ/УМ ДИВЧИНА/ДА?ВИНЧИ ИХ/ХИ-Хи ИДЕАЛ/ЛЕДИ "А"(=нАчАльнА), TA, что сШЕСТьТом, АДалЯ НАС/САН, TA,ДеВА/вЕДА MIF, О!ЛОГИЧЕСКАЯ, ТоЕСТЬ не ПаРА-РАК+эТИЧНА. ПОЭТоМУ/УМ нАША=НАTA,ША ИМявЕЕТ ТОТже ШЕСТьТОК(=3+3=6), НОСпарныМИ+ЛО-ЛАоПА-ПАстЯМИ/ИМЯ=гЛубПОСТями/имя ВЫ!ПУХкЗлыми БА-БАР-ХА-ХАН-ХАНА-НАМи.
и 33(ИТТРИй ТРИсь) родИных БОГ!"А"!ТЫ!!!!ЗаРЯ!!!!дддд. ЗАрЯ!!!=ЗА!!!Я/ЯрАЗ-РАЗУдалаЙя. ДАЛА"Й"ЛАМА/МАЛАЙ ЛАДА=М+ЛАДшОЙ=МоЛ-ЛАДОй. ДеаЛАЙ мАМА/МАЛышА, вОСЬ+пиТАЙНЕспеша, богА,ТЫ+ЗаРЯ. Перевод слова "малай" с татарского на русский:
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!