Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:11 | Сообщение # 538
Статус: Offline
Творение непрерывно совершенствуется, в нём идёт постоянное движение, обучение, работа. Опыт стоит очень дорого! И не получать его невозможно.
Некоторые души (так называемые Высшие Я) способны отправлять в воплощение на Землю не одну и не две, а более своих уменьшенных копий. Это можно назвать Засевом Семян. Каждое такое семя попадает и формируется в какой-то определённой среде, и, несмотря на одинаковые первичные условия, проходит индивидуальный путь и накапливает индивидуальный опыт. Работа в разных условиях, разных странах, разных возможностях, в любом случае позволяет получить желаемый результат, являющийся целью воплощения душ Высшей Души (или Высшего Я – основы души).
Сущности, занимающиеся планетарной работой, всегда воплощаются на Земле и выполняют самые разные функции, чтобы иметь полное представление о происходящих процессах для проведения планетарных корректировок. Их воплощения обладают одинаковой эссенцией души, но живут в разных условиях, рождаются с унаследованными физическими ДНК своих земных родителей и накапливают свой собственный опыт.
У всех этих «засеянных семян» есть одна основная задача – выражение сущности своей центральной души – Высшего Я. Друг другу такие души являются братьями и сёстрами. Вариантов родства душ на Земле существует очень много, потому что, воистину, мы едины!
Благословенна т и ш и н а Высот бледнеющих и ширей.
Ты Бога выносить должна В моей душе и в этом мире. И разрасталась т и ш и н а. Сперва была размером с крону Берез, и вот - горе равна И небу над вечерним склоном.
Так где и в чем ее итог? В чем тайна света на закате? И если Слово - это бог, То т и ш и н а есть богоматерь. Мы растем из небесного семени Боже мой, мы растем так давно!.. Но чтоб слышать Течение Времени, Быть вне времени сердце должно.
Быть вне места... - в сплошном океане я. Звезды виснут среди "ничего". Тайный Зодчий сего мироздания Сам Никто, - не от мира сего.
В пустоте, во вселенской обширности Он НЕ-мыслим и Не-исследим. Мир стоит на Его неотмирности, Дышит мир этот Богом своим.
Быть вне мира, вне рода и племени, Вне страстей, вне судьбы, вне игры - Только б слышать течение Времени, Через грудь пропуская миры.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!