ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 21:29
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА
EnnДата: Суббота, 26.07.2014, 01:27 | Сообщение # 361
Статус: Offline

EnnДата: Суббота, 26.07.2014, 01:33 | Сообщение # 362

страж_вселеннойДата: Суббота, 26.07.2014, 04:55 | Сообщение # 363

Я тебя очень...и ОЧИнь
Яна Батурина http://www.stihi.ru/2012/02/21/7690

страж_вселеннойДата: Суббота, 26.07.2014, 05:55 | Сообщение # 364

страж_вселеннойДата: Суббота, 26.07.2014, 06:06 | Сообщение # 365
Цитата caj__ka ()
самое прекрасное, что я слышала в жизни это - смех ребёнка и "голос травы", первый хоть как-то возможно передать (с помощью аппаратуры) и то основное (импульс что ли) - теряется, а вот второе - вообще - никак...только услышать

Цитата страж_вселенной ()
страж_вселеннойДата: Четверг, 10.10.2013, 14:20 | Сообщение # 22

http://masterkosta.com/forum/8-266-47873-16-1381400438
А терРА муЯзыка досТУП-на-на ЛЮ!!ЛЮ-БАЙ-Я, ЛЮ-БОГА ЯуЗЫка-а,как слиЯ-НИ-Я ПАРы СТИх-хИ-ХИй зЕМ-ли и нЕБА, ПРОСТ(И)о с ДрУГога РА-курса, тАКТтТ и ТтТы на МИР/РИМ СмоТРи несВЫ-соТЫ, АиЗъ НУ!!ТРИ/ТИР/РИТммм сЛОВ-LOVии..

ВАшиСИЛыЬки, КОЛОС/СОКОЛ..

страж_вселеннойДата: Суббота, 26.07.2014, 06:22 | Сообщение # 366
ВДОгоньку-ку к предЫдущЕМУ/УМ. БыЛИ(К) коЛОСкИ зелОные, АСтали налиТЫе, т.к. ОС-ЕНеННые знаНИ-ЯМИ/ИМЯ=ИМ-Мера-раЯ коРОчКой ДУхшИСТой к те ВЛАДошку-ку ВЛАГайю отрыВАйЯ-ВАЙ-Я от ХваЛЕБНОГО кРАйЯ КаРАвайЯ. тЕННью облаОков над тобОгЙ проБЕГ-ГАЙЯяя. В безбрНежности исчеЗАЙ-я от-РА-ДоА-РА Н(ХЛ)ЕБА сКлОНеННого сИНь-ЕВА-шЕГО.

страж_вселеннойДата: Суббота, 26.07.2014, 07:00 | Сообщение # 367
О!ДНИ деЛАЮТ О!ДНОсНОву сLOVE-ВЕСНУю полАгА-ГАЙЯ, ДРУГИ-Есть\сЕть НЕВЕдайЯ ПРОПЕ(Л)рВЫх мУЗЫкАльную сТЕзю ДО-БОгвлЯюТтТ ИНЬстрУМ-ЕННтТт ДО...ЛБАюТтТ, ПАРУ-СссссВОбогДЫ РАсПУсКАЯ, а треть-И НЕУМеЯ НИЧьяЕГО из тОГО спЛЕТ-ТАЮТ РАзРОЗнЕнн-ОЁ ВНЕчто, чТо ВЫйгрышнЫМ/МЫ ДЕЛаЮТтТ ВСЕ/СВЕтЛО беSS-LAVно-ВНОвь ИВновь ПРОВОД-Я/пРОвОДЯ врЕм-Емечко СВоЕ, SOS-ДАвА-Я НеЧТО/НИчТ(Ь)-ОооКОнчаТЕЛьное И-НтЕрВЕСо-МОЁ тКАЧЕСТВО-ВО.

А хочешь, я тебе ПРИСНЮСЬ? СОН/НОСтАЛЬ-ГИ(ЗА)Я неУловИМ, нОКАк поРОйК бываеТтТ МыИЛ-ИЛЬ-Л...Ь.
Я чувств своих достану акварель.
И краски все в душе перемешаю.
Когда поёт внутри меня свирель,
То выйдет краска нежно-голубая.
Я к ней добавлю краски золотой.
То золото-друзей тепло улыбок.
Что помогают в жизни устоять,
Предупреждают от пустых ошибок.
Зелёным цветом нарисую Жизнь.
С Природой одинакового цвета.
И мне уютно в ней и так тепло,
Я очень благодарна ей за это.
Какую краску для Любви достать?
Я снова чувства все перебираю.
Одной то краски будет мало ей,
Я краски все в Любви перемешаю.

XXXX XXXX XXXX XXXX XXXX

Картину мира можно всяко написать.
Углём,карандашом и даже мелом.
Но о Душе своей чтоб рассказать
Туда добавлю разных красок смело.
В них отражается Души моей тепло,
Не просто световое излученье.
Мне в чёрно-белом мире тяжело,
А в красках разных, жизни есть теченье. http://www.chitalnya.ru/users/basita5@inbox.ru/

Сгорает в рассвете всё таинство ночи,
Сумрак не в силах бороться со светом,
Хоть солнце ещё просыпаться не хочет,
Вновь утро пришедшее правит сюжетом:

Тоскует кукушка раскатистым эхом,
Как-будто кому-то о чём-то пророчит,
По лугу ромашки рассыпались снегом,
Им юный кузнечик игриво стрекочет.

Сверкают росинки прозрачной слезою,
От пыли избавив траву у обочин,
А ночь канет в реку,упавшей звездою,
И ветер качнёт ветки спящие SOS-ENN. © 01.07.2014 Марина-слышИМ-МОСТью ВЕЛИК-О!леПнОЙ О!ДАР-ИМ-ИМа

страж_вселеннойДата: Воскресенье, 27.07.2014, 05:31 | Сообщение # 368

Преодоление в КОЛОво(да)ВрайЩеннИИ. угАСАН(А)ие и стрЕМ-ЕМ(Е)ЛениЯ, бОР-ЕННие/гОР-ЕННие а МеЖнИМ-И ТОмлЕННие.

vidДата: Понедельник, 28.07.2014, 00:39 | Сообщение # 369

страж_вселеннойДата: Понедельник, 28.07.2014, 08:33 | Сообщение # 370
какОЙ УДивитЕЛЬный поЛЕТ/ТЕЛ за МЕЛькающИМИ карт-ИНЬ-каМы разгляДЕЛ/ЛЕД. СУТЬба-баСтра(х)КА, осВО-БОГдившЕГо ся из куПОЛ(Я)а.
переЦводы
http://www.amalgama-lab.com/songs/l/lindsey_stirling/shatter_me.html разЛИЧНЫ и не типичны.
http://www.songspro.ru/39....zy-Hale

страж_вселеннойДата: Среда, 30.07.2014, 23:32 | Сообщение # 371
Мужчина и Женщина=кон-ст-рук-тор. (37 моделей ножей). КОНуС-ТРУ-К-ТОРу.
КОНУС/СУКНО РАЗ-ширяется ТрениРУ-я-с-ь О!БРА(К)-ЗОВ-ВЫ-В-АТЬ-Д(Е)ВА фигУ-РА ВИДеАЛЛЕ ТОР/РОТ=РО-Т-ОР, или бесКОНечнОСть(в начАЛЛЕ)
ПАРА=37=11(РАЗ/ЗА-РА-АЗОМ)=РАЗлОМ,РАЗдОМ
11=ОдИН-НаОдИН=ОдИН ВОДин=ОдИН ВОдИН=д(ОНИ+ВОИН)=Д(НО И ВИНО)=Дух(НО И ВИНО)=ДУХовНО ОНИ В И=ДУХовНО ОН И Вы=ДУХовНО ОНИ Вы=И ДУХОВНО НОВЫ
11=ОдИН РАЗ=РОДИНА З-ри(десь, ЕМеЛИ, ЕРНО,ВУК(УКВ),ОВ,ОРИ,АРИ,З=ТРИ), т.е. ОДНА-Ж/Д(И)ы
11=еДИН-с-ТВЕНный рАЗ. СТВЕ/СВЕТ/ВЕСТь.
11=КОЛ-о-КОЛ=ЗВОН-ОК.
11=ПЭР-ВЫй рАЗ.
11=ОНиОНа=заВИС-и-МЫ от ЧаС-ТОТ-ТЫ и Чи100-ТтТы ВЗАЙМ(Ы)прОНИкНОВ-ВЕН-НИ-Я дУШ и сЕРдЦА(гЕРЦА) БИ(2)ЕН-НИ-Я. кол(1)ЕБА-ТЕЛьНОГО приЗблиК-ЖЖЕН-НИ-Я. ВОЛНыТЕЛьНОГО РАЗУМ-МЕН-НИ-Я.
Суть В(!!!) гармонии отношений.
ПОЭТоМУ/УМ-НОЖ-ИМ ЧИСТО-ТУт-НАЧА(Л..Ь)С-ТОТ-ТУ и ПОЛ-ЛУЧ-ИМ STEP-ENNь(СТЕПЬ-ПЕНЬ/СТЕПЬ-ПЕсНЬ) ДИКоВИНН(Ы)оЙ АНС-САМ-БыЛЬ О!РАНЖЕ-РЕ-ЕЙ аО!РАНЖЕроВО-Ок.
Существует сразу несколько трактовок слова "аранжировка". В советской методике под ним подразумевалось переложение готовой музыки на другой исполнительский состав, например, с фортепиано на четырехголосный хор, с вокального дуэта - на дуэт тромбона с балалайкой. Когда в музыкальном училище начинается предмет инструментовки, студенты начинают путаться - чем же аранжировка от инструментовки отличается. Другая трактовка - варьирование, т.е. примерно те же изменения, как при сочинении вариаций: изменения темпов, ритмов, размеров, стилевых окрасок. При этом частенько вносятся существенные изменения в авторскую мелодию.

Аранжировка может зайти так далеко, что и совсем заменяет исходную музыку другой, даже не созвучной оригиналу - но все-таки остается аранжировкой, потому что сохранен образ, мысль, эмоция - словом, нечто уникальное для данного сочинения

Например, Элегия. "Элегия" - моя самая первая работа в MIDI - обработка одноименного хора В.Калинникова. "Редеет облаков летучая гряда... и т.д." Это - пример максимального вмешательства в авторский текст. От хора не осталось ни ритма, ни жанра, ни стиля, ни даже самой мелодии. Только в кульминации труба проводит кусок исходной темы - специально для напоминания. Короче, от Калинникова осталась только форма, тональность и самый общий гармонический план - и то в немало "оджазованной" гармонизации. Тем не менее, кто знает сам хор, всегда его узнает - это испытано...

Так вот, давайте сразу договоримся о том, что и как мы будем именовать.
Перекладывание музыки на другой исполнительский состав, с минимальным вмешательством в сам нотный материал - это инструментовка.
Инструментовка в сочетании с акустическим сведением звука заново, то есть не только написание нот, но и режиссура - это ремикс, "пересмешивание".
Использование чужой музыки в качестве вставки в свою - это цитата.
Такое же использование, но под своим именем - это плагиат. Сразу оговорюсь, это не обязательно воровство, потому что чужие мелодии или приемы часто проникают в вашу музыку неосознанно, Вам кажется, что вы это сами сочинили, понимаете? Это - плагиат.
Варьирование - это переосмысление чужой мелодии, намек на нее, может быть, пародия, перенос ее в сферу другого стиля или эпохи, изменение темпа или ритма.
Гармонизация - это перекрашивание мелодии за счет других аккордов.
Простое же, художественно неоправданное добавление погремушек к Баху названия не имеет. Пусть не судят меня строго уважаемые авторы, пользующиеся этим приемом, на нашем сайте, в частности. Я обещаю,что докажу свои слова.

Аранжировкой же давайте договоримся считать весь комплекс этих изменений плюс и такие, которые совсем забыты и о которых я еще упомяну. Аранжировка - это любое переосмысление или переоформление музыкального материала - но в пределах узнаваемости оригинала. http://www.7not.ru/arrange/
Гармонический ряд представляет собой сумму, составленную из бесконечного количества членов, обратных числам натурального ряда:

т.е. сумма всех чисел вида 1/n, где n - натуральное число, изменяющееся от нуля до бесконечности.
Ряд назван гармоническим так как каждый его член, начиная со второго, является гармоническим средним двух соседних.

Гармонический ряд это 1+1\2+1\3+1\4...и так далее где 1, 2, 3, 4, ... - натуральные числа, они стоят по порядку в знаменателе гармонического ряда. http://ru.math.wikia.com/wiki....F%D0%B4
Натура́льный звукоря́д (от лат. natura — природа, естество), также обертоновый (звуко)ряд — звукоряд, состоящий из основного тона и его гармонических обертонов
последовательных звуков натурального звукоряда образуют арифметическую прогрессию:

f, 2f, 3f, 4f, …,
где f — частота основного тона (нижнего звука натурального звукоряда). Таким образом, натуральный звукоряд образован всеми звуками, частота которых кратна частоте основного тона.

Натуральный звукоряд соответствует гармоническому спектру сложных колебаний осциллятора — физического источника звука (например, струны или воздушного столба в трубе)[2]: частота f основного тона, или первой гармоники, соответствует частоте основного колебания (осциллятора в целом), частоты гармонических обертонов (или высших гармоник) 2f, 3f, 4f, … — частотам колебаний его равных частей[3]. Отношение частот звуков интервала, образованного звуками натурального звукоряда, равно отношению их номеров.

Нотная иллюстрация первых 16 тонов натурального звукоряда, построенного от звука до большой октавы:

Примечание. Помеченные стрелками тоны отклоняются от равномерно темперированных более чем на 10 центов.
Натуральный звукоряд не следует путать со звукорядами натуральных ладов. http://ru.wikipedia.org/wiki....F%D0%B4
Чaстота́ — физическая величина, характеристика периодического процесса, равна количеству повторений или возникновения событий (процессов) в единицу времени. Рассчитывается, как отношение количества повторений или возникновения событий (процессов) к промежутку времени, за которое они совершены[1]. Стандартные обозначения в формулах — ν, f или F.

Единицей измерения частоты в Международной системе единиц (СИ) является герц (русское обозначение: Гц; международное: Hz), названный в честь немецкого физика Генриха Герца.

Частота обратно пропорциональна периоду колебаний: f = 1/T.

Частота 1 мГц (10−3 Гц) 1 Гц (100 Гц) 1 кГц (103 Гц) 1 МГц (106 Гц) 1 ГГц (109 Гц) 1 ТГц (1012 Гц)
Период 1 кс (103 с) 1 с (100 с) 1 мс (10−3 с) 1 мкс (10−6 с) 1 нс (10−9 с) 1 пс (10−12 с)
Частота, как и время, является одной из наиболее точно измеряемых физических величин: до относительной точности 10−17[2].

В природе известны периодические процессы с частотами от ~10−16 Гц (частота обращения Солнца вокруг центра Галактики) до ~1035 Гц (частота колебаний поля, характерная для наиболее высокоэнергичных космических лучей).
Глаз человека чувствителен к электромагнитным волнам с частотами от 4·1014 до 8·1014 Гц (видимый свет); частота колебаний определяет цвет наблюдаемого света. Слуховой анализатор человека воспринимает акустические волны с частотами от 20 Гц до 20 кГц. У различных животных частотные диапазоны чувствительности к оптическим и акустическим колебаниям различны.

Отношения частот звуковых колебаний выражаются с помощью музыкальных интервалов, таких как октава, квинта, терция и т. п. Интервал в одну октаву между частотами звуков означает, что эти частоты отличаются в 2 раза, интервал в чистую квинту означает отношение частот 3⁄2. Кроме того, для описания частотных интервалов используется декада — интервал между частотами, отличающимися в 10 раз. Так, диапазон звуковой чувствительности человека составляет 3 декады (20 Гц — 20 000 Гц). Для измерения отношения очень близких звуковых частот используются такие единицы, как цент (отношение частот, равное 21/1200) и миллиоктава (отношение частот 21/1000).
http://ru.wikipedia.org/wiki....2%D0%B0

двенадцатьДата: Четверг, 31.07.2014, 00:24 | Сообщение # 372
страж_вселенной, Ну ну , сам то понимаешь что пишешь , или гадом буду не понимаешь. .?

страж_вселеннойДата: Четверг, 31.07.2014, 03:14 | Сообщение # 373
Цитата двенадцать ()
или гадом буду не понимаешь. .?

БУДьДА заГАДОМ гад шАГАет ИГА-дом/моДНО ПОйМЫкает\Тыкает. деРЖИ СТрОЙ ВСЕхОБЪЕМлю-лЬющий РОЗгОЙ!!
Цитата двенадцать ()
или

СмОТРИ здЕСЬ МИР/РИМ ПРОСТ(И)о ДРУГ-ой, ну не досТУПный пОКА и чуТОК/КОТ-ТОРый пОКа НЕтВОЙ.
http://www.youtube.com/watch?v=jUW3WH__xME

vidДата: Пятница, 01.08.2014, 01:44 | Сообщение # 374

vidДата: Суббота, 02.08.2014, 05:54 | Сообщение # 375

EnnДата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:50 | Сообщение # 376

страж_вселеннойДата: Понедельник, 04.08.2014, 04:00 | Сообщение # 377
Она скользила по небесной глади
И пряталась в туманах от разлук...
Ее любил.. с земли на небо глядя...
Мужчина... не достойный ее рук....
Она ждала потерянного лета...
А он дарил ей сладость глупых фраз
И ждал ее...и не просил ответа...
Мужчина.... не достойный ее глаз...
Он пел ей про заброшенные замки,
Он был с ней нежен и по детски глуп...
Он сам себе(и ей) придумал рамки...
Мужчина...не достойный ее губ...
Она бежала босиком по ветру..
По венам одиночества мороз...
Ей вслед смотрел любовью безответной
Мужчина ...не достойный ее слез...
Он гладил ветер,целовал рассветы
И отправлял ей запахи цветов...
И как всегда - не требовал ответа...
Мужчина..не достойный ее снов....
Она летела по просторам ночи
И пела песни северных дорог....
Ее искал и верил в чудо..очень..
Мужчина...не достойный ее сОт-рок

HOMIE - БезуМоНО МОжНО,Девочка моя, быть первым.Elvin Grey

ЗаготовительДата: Понедельник, 04.08.2014, 11:53 | Сообщение # 378

bognatalenkaДата: Понедельник, 04.08.2014, 17:00 | Сообщение # 379
Мы все тут, на этой планете - аквалангисты! Чистая душа погружается в тело-костюм и опускается на землю, как в пучину океана...в глубины тьмы

Вчера произошло неожиданное "погружение", в группе из 7ми человек cool Было мощно cool Один вспомнил песню - и услышал в ответ слаженный хор "аквалангистов" biggrin

Меня укусила акула, когда я стоял в океане.
Но я оставался спокоен, терпел, но закончил работу.
Потом прибежали ребята, и эта акула узнала,
Что значат румяные парни из третьей ремонтной бригады.
Аквалангисты - это хорошо!
И взрослые знают, и дети - мы радость творим на планете.
Аквалангисты - это не игра!
Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.
Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.
Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.
Когда мы выходим на берег, то девочки радостно стонут.
И мы начинаем рассказы про разные трудности моря.
Но хватит! Завыла сирена. И мы быстро прыгаем в воду.
Мы жить не привыкли на , мы любим нырять и купаться.

страж_вселеннойДата: Понедельник, 04.08.2014, 23:56 | Сообщение # 380
Цитата bognatalenka ()
Чистая душа погружается в тело-костюм и опускается на землю, как в пучину океана..

тСочнее. зАВ(Р)ОРАчивает-с-Я, пЕЛЕНУют,ПЕЛ-ЕННгУЮТ ВСЛОЙ ВОЛеВой\В СиЛОЙ ВОЛгИ и погУЖАетСя пУЧИну
Цитата bognatalenka ()
в глубины тьмы

ТЬМЫ=ТыМЫ=ТерМЫ, но вО!ДАлазный шНУР, свЯзывает тя чРЕЗь СОЛ(О)нечное спЛЕТеннИе СМИ-ром/морСкой вЛАДыТчицЫ(куЛ..Ь-ОК семЬиЧЕК, свёрНУ-ТЫй из ГАЗеТы).
ТьМЫ=ТоМЫ, исТОМЫ LOVе-IS=ЛОВИСЬ=ЛОВ ВЫСЬ прУЖИнЯ\ян па-паДАя в Инь, СОПРИкасАясь дУШАМИ/МАШИм рУКАми и тЯНем-ем Инь вВЫс-Сь, чтОБА колЕ-БАНиЯ круГАМммИ разСошЛИСЬ. КОН-ТУ-РАМИ/МИРА наПОЛниЛИСь/СИЛЬно реЙсШ-ЕННия ноВЫе ТУТ же РОдИЛИСЬ. ввысь-ВнИЗ, каЧтЕННИЕМ наПОЛнЯ-Я жИзНЬ.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->