Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:23 | Сообщение # 246
Статус: Offline
Цитатастраж_вселенной ()
ХруГппа ВесыЗнаК - Не Тор-опись-МОё-её. Не торопись говорить о том, что в жизни счастья нет… Прямо в сердце льётся розовый рассвет… Не торопись. Под холодным снегом спит Любви Цветок. Он распустится весной! Он, как Ты - ЖИВОЙ!!!
1149 и 0149 Цитата Enn ()Enn Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:58 | Сообщение # 203 Сообщений: 1013
Цитата страж_вселенной () страж_вселеннойДата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:32 | Сообщение # 232 Сообщений: 1103 Цитата триводном ()ты не достаточно дУХ маЙю дЛЯ тя д-ОСТАТОЧНО/доста-ТОЧНО.
Aeriya Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:16 | Сообщение # 237(14,14,1)
Цитатастраж_вселенной ()
страж_вселеннойДата: Вторник, 18.03.2014, 23:40 | Сообщение # 240 Цитата Enn ()Enn Дата: Понедельник, Вчера, 21:39 | Сообщение # 238 вреМЯ: ДВА1 ТРИ ДЕВЯТЬ. Сообщение:ДВА ТРИ во7 Цитата страж_вселенной ()страж_вселеннойДата: Вторник, Сегодня, 23:08 | Сообщение # 239 вреМЯ: ДВА ТРИ воСЕМЬ(Я). Сообщение: Д(Е)ВА ТРИ ДЕВ-Я-ТыЬ. твоё верМЯ=(синхрОН-НО) моЕМУ/УМ соОБЩЕНИЮ 2(1)39= 239 моё ВеРЕмЯ= твоМУ/УМ собщЕННию 23(0)8=238 239-238=1 утя 238-239=-1 УМ-я наЛИЦО отрезОК(О)=М.е Ж. ИмИ леЖИТь тоЛИКА ОдНО/ОН ДО/ДО НО/дОНО целое чиСЛО(ВО) нУЛИК(А), т.е. нРоль всехда ЯвлЯтсЯ тДочкой отсЧЕТА или перехОДА!! От О!ДНОго к ДРУГ-ому/ум=От -1 чРЕЗЬ 0 к 1, цеЛОМУ/УМ, ХО-ХОтя и виДНО/ДОН всехда тоЛИКА СВЕТ-лая 100рОНА. С колаМи ПОНЯТнО. ТАйН(Ц)А БЫТИЯ/Я И ТЫ Баста/стРаЖа А КТО/ТОК ноЛИК?
23:40 | Сообщение # 240( 11,40) также 2(3)40 и 240. «Я приветствую Вас, Возлюбленные Маяки Света! Я Есмь Крайон (heart). Этот цикл синхронизирующей настройки мы решили полностью посвятить активации 144 000 Планетарных Сердец Мессии. Кто же они, эти 144(12*12) 000(ТРИ нУЛьЯ)? Знаете ли вы их в лицо? Когда же, наконец, будет полностью активирован этот состав, Звёздное Семя? Сейчас, дорогие, и только сейчас и больше ни шагу Земля не сделает в процессе своей эволюционной динамики без, полностью пробуждённых и ответственных за своё Пробуждение и Выбор, 144 000 Светоносцев – Мастеров Вознесения». «Иерархия Света готовит особую спецгруппу из 144 Христоподобных (к тому времени) Духосущностей, которые к моменту Перехода уже преобразятся и вознесутся. Эта группа из числа рода людского сейчас проходит особую ускоренную спецподготовку. Она должна стать группой Хранителей Перехода, Держателями Ударных Частот, Межмерным Дозором и Стражей Земли. Они должны будут принять на себя основной удар от столкновения измерений и обеспечить смягчение слияния Пространственного и Подземного Огней.Часть из этих 144 сущностей уже воплощены. Часть Дозора будет сформирована посредством трансмиграции (замены Духа в физическом теле). Но будут и те, кто пройдет путь сам. Те, кто сможет сделать это, станет Героями Перехода. Дозор по обеспечению и охране Квантового Перехода будет двойным: внешним и внутренним. Внутренний Дозор - это суть описанные 144 сущности, работоспособное бодрствование которых в момент смены измерений есть необходимое эволюционное требование. Внешний Дозор будет явлен Вознесенными Учителями Планетарной Иерархии Света». (heart)
Что, в грех вводя, ты мне и казнь готовишь. http://sonnets-best.ru/Sonnet_141.htm Мои глаза в тебя не влюблены, - Они твои пороки видят ясно. А сердце ни одной твоей вины Не видит и с глазами не согласно.
Ушей твоя не услаждает речь. Твой голос, взор и рук твоих касанье, Прельщая, не могли меня увлечь На праздник слуха, зренья, осязанья.
И все же внешним чувствам не дано - Ни всем пяти, ни каждому отдельно - Уверить сердце бедное одно, Что это рабство для него смертельно.
В своем несчастье одному я рад, Что ты – мой грех и ты – мой вечный ад. Шекспир, сонет 141, в переводе С.Я.Маршака ШЕКСПИР=6*ПИ*Р(РадиОус). т.к. 2ПИР=L-длинна окружности, то ШЕКСПИР=3*L или ТРИ кРУГА/дРУГА(НеАВЬ,ИстИная АВЬ=Я-ВЬ,ПР-АВЬ, объЕДИНим в оДНО/ОдНО/лОНДОн ПРавь,Иавь,Навь=ПРИН-авь,слышИМ(Я) ПРИНцАВЬ=ПРедстАВЬ ПРИНЦИП АВЬ=ЯВЬ=ЯлюбоВЬ ПРИнцИП 3\/1: 1. РАЗДЕЛ-ЯЙ(цо) и вСластЬвуй 2. уГО-ГОЛЬ паДЕНЬ-Я РА В ЕНН УгЛьЮ От РА жжЕНН и Я 3. РАбы-НЕМЫ/ МЫ НЕ РА бы/РыбА, т.е. не ВЛАДЕющие РЕ-ЧЬЮ, т.е. СЛОВО/ВОЛОС, ГОЛОС/ЛОГОС им ПРОСТ(И)О не достуПЕНь. ПИ=3,141...
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:22 | Сообщение # 252
ЦитатаMastmake ()
Mastmake Дата: Суббота, Вчера, 23:10 | Сообщение # 252
это утя большой Авианосец, на котором живёт команда Аштар? АШТАР/ШАТРА/сТРАШнА. 252(9)-рукотворные мКандалы,самая святая пещЭра, сто/сот тридцать семь.самосовершЕННствование,гХравитациОН-оНА-я ворОНкА-а-а. 23:10=11:10=111(вселенная,гармония,кольцо) 231(6)-вершина совершенства,долина бессмертных, клщей бессмертный, мохендж-даро и хараппа,одулвейское ущелье,орден черТополОХА, заЩИТный КОМПлекс,магнитно-резонансное, элекТРОНная собака, настоящее-будущее. В вашей Солнечной Системе находится много авианосцев. Самый известный – Корабль Hatton, который известен так же под именем Aton, или Christ Michael. Возможно, вы знаете этот корабль под названием Феникс. Но сегодня мы отправимся на мой и моей команды корабль, он носит название Shan-Y-Shea. Это самые разные существа. Сирианцы, плеядианцы, арктурианцы, антарианцы, кассиопеане, венерианцы и многие другие. Гуманоиды, рептилоиды, кошачьи, некоторые в плотной форме, некоторые в эфирной. Да, Shan-Y-Shea – это «сборный пункт» для бесчисленных рас и форм проявления, и всё же мы все – одна большая семья и живём в мире и гармонии друг с другом. Позвольте себе понять эту энергию взаимодействия. Мы радуемся многообразию, принесённому из Источника и любим обмениваться друг с другом. О… есть корабли, заселённые одной единственной расой. Некоторые хотят быть только между собой, и такое решение так же считается нормальным, и не означает, что этот народ расистский, но на Shan-Y-Shea, можно сказать, собрано множество культур. Позвольте проснуться вашим воспоминаниям и повышайте свои энергии, потому что, помните, — это вы должны повысить ваши энергии, чтобы наш контакт был возможным, а не мы понизить свои. В глубокой дружбе, ваш братОК Аштар\шшш-ТАРА http://novayarealnost.ucoz.ru/publ....1-0-175 ХАТТОН(95=14)=ХАТаТрОН=ХАТТОроН АТОН/НОТА/ТОНА(52) ФЕНИКС, ф=в ВЕНа-ИКС У приматов левая желудочная вена во всех случаях впадала:; в воротную. Ход печеночной части воротной вены по-разному соотносится с направлением нижней полой вены. Разделяют четыре варианта взаимоотношения этих сосудов: воротная вена пересекает нижнюю полую своим средним сегментом (тип «X»), с нижней полой веной пересекается верхний сегмент воротной вены (тип «Л»), вены располагаются параллельно (типа «I»), нижнюю полую вену пересекает нижний сегмент воротной вены («тип У»). Уровень начала-воротной вены зависит от пропорций тела человека. http://www.detskaya-medicyna.ru/index.p....ka.html
Венозное русло в организме обладает большей вместимостью, чем артериальное. Отношение диаметра приносящих артерий и выносящих! вен составляет в легких 1 : 1,1, в селезенке — 1: 1,6, в почке — 1 : 1,8. С этим связаны различия кровяного давления, которое в венах оказывается ниже, чем в артериях. Особенности строения стенки венозных сосудов зависят от того, лежат ли вены ниже или выше сердца. В первом случае движение крови идет против силы тяжести и для нормального кровотока необходима давление выше атмосферного. Поэтому в стенке этих вен средний слой развит лучше, чем в сосудах, лежащих выше сердца, где давление ниже атмосферного. По строению среднего слоя выделяют четыре типа вен. Вены первого типа (внутренняя и наружная яремные вены, внутренняя грудная и вены полости черепа) лишены гладкомышечных элементов, но содержат коллагеновые и эластические волокна. В венах второго типа (верхних конечностей и лица) имеется круговой гладкомышечный слой, а кнаружи от него — продольно идущие пучки коллагеновых волокон. В стенках вен третьего типа (в нижней полой, непарной, полунепарной, почечной, внутренней семянной) средняя оболочка содержит продольно расположенный слой мышечных клеток и лежащие внутри циркулярные и эластические волокна. Вены четвертого типа (нижних конечностей) имеют в своем среднем слое как круговые, так и продольные слои мышечных клеток. Их стенки толстые и содержат мало коллагеновых и эластических волокон. Верхняя полая вена и ее притоки приближаются по особенностям строения стенки к сосудам эластического типа, нижняя полая вена и ее притоки — к сосудам мышечного типа. В последнем случае морфологические отличия оболочек стенки выступают более четко. Для предотвращения обратного тока крови внутренняя оболочка вен образует выступающие в полость сосуда складки — клапаны. Створки клапанов располагаются обычно друг против друга. Соприкасаясь краями, они могут перекрывать кровоток. Створки на месте впадения одной вены в другую устроены так, что одна находится на главном стволе ниже устья, а другая—в приточной вене. Это препятствует обратному току крови в главной вене. Число венозных клапанов непостоянно. Их нет в легочных, верхней полой, мозговых и некоторых других венах. Возрастные изменения вен имеют в целом тот же характер, что и артерий, но существуют и определенные различия. При малочисленности в стенке мышечных элементов в ходе старения происходит уплотнение околососудистой соединительной ткани. Отмечены диффузные или локальные утолщения внутренней оболочки, обычно в основании клапанов или местах слияния вен. Внутренняя эластическая мембрана постоянно истончается и выпрямляется. Изменения стенки наряду с нарушениями оттока крови ведут к деформации вен, образованию вздутий (варикозных расширений). Типы ветвления вен представляют интерес при межпопуляционных и межвидовых сопоставлениях. Рассмотрим это для воротной вены и периферических подкожных вен предплечья. Воротная вена образуется при слиянии верхней и нижней брыжеечных, а также селезеночной вен. Выделяют три варианта начала воротной вены: I — нижняя брыжеечная вена вливается в верхнюю; II — нижняя брыжеечная вена вливается в селезеночную; III — нижняя брыжеечная вена впадает в место слияния верхней брыжеечной и селезеночной вен. В европеоидных группах (русские, французы), в отличие от монголоидных (китайцы), чаще встречается I тип формирования воротной вены и реже II. С учетом расположения .левой желудочной вены возможна более дробная типология корней воротной вены. Она учитывает не только ход брыжеечных и селезеночных вен, но и место впадения этой вены в селезеночную (55%), воротную вену (38%) или место слияния верхней брыжеечной и селезеночной вен (6,1%). У приматов левая желудочная вена во всех случаях впадала:; в воротную. Ход печеночной части воротной вены по-разному соотносится с направлением нижней полой вены. Разделяют четыре варианта взаимоотношения этих сосудов: воротная вена пересекает нижнюю полую своим средним сегментом (тип «X»), с нижней полой веной пересекается верхний сегмент воротной вены (тип «Л»), вены располагаются параллельно (типа «I»), нижнюю полую вену пересекает нижний сегмент воротной вены («тип У»). Уровень начала-воротной вены зависит от пропорций тела человека. При брахиморфных пропорциях он находится у начальной части тела поджелудочной железы в 78,5% случаев, в концевой части головки — в 21,5%; для? людей мезоморфных пропорций частота этих вариантов иная; 59,4 и 40,6% случаев. В печени воротная вена делится на правую и левую ветви. Существует положительная корреляция между диаметрами этих ветвей и корней воротной вены: для правой ветви и верхней брыжеечной вены г= = 0,86±0,06; для левой ветви и селезеночной вены г = 0,82 ±0,08. Меньшая интенсивность корреляции установлена при перекрестных сочетаниях. В литературе не существует, к сожалению, общепринятой типологии вен предплечья в локтевой ямке. В руководствах описываются медиальная и латеральная («головная») подкожные вены руки, связывающая их промежуточная вена локтя и впадающая в нее промежуточная вена предплечья. Этот классический вариант (тип «М») встречается редко. Так, у поляков он отмечен в 4,0% случаев. У жителей Западной Африки на долю этого и близкого ему варианта с равномерным развитием медиальной и латеральной подкожных вен руки и промежуточной вены предплечья (тип «У») пришлось 38,0% случаев. Преобладают варианты (у поляков — в 85,9% случаев, у негров Западной Африки — в 62,0%) с недоразвитием системы латеральной подкожной вены, когда отток венозной крови происходит главным образом по медиальной подкожной вене руки. Итак, встречаемость отдельных вариантов строения сосудистой системы неодинакова в разных группах населения, так же как неодинаковы антропометрические показатели и признаки внешнего строения.
Shan-Y-Shea=Шань(ГОРА/РОГА/АРГО) Y-Ши(уши).уШАСТА-я гоРА. ШАНс У-ШИи, ШАН-сон/ШАНС-он хоТИ-ТИ УслыШАть-Д(Е)ВА/ЕДвА/е2????????????????? тогДА СуЮ-ДА!!!!!!!!!!!
ЕНН-и-о МАРрИ-в-КОНе. ИМЯ/Я МИр на 4:10 вкЛю-ЛЮчи,чиС-ТЕйшие звУки сLOViiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛУЧше музыки НЕТ/ТЕНь для моЕЙ дуХши ШАНСдУШИ,ШАНСом дЫЫЫЫЫЫЫЫЫши!!!!!!!!!
Алатоо,ПЁСтрые горы,таY. Этой сказкой в буквальном смысле слова является живописный каньон, расположенный в сезонном русле дождевых потоков, сбегающих к Иссык-Кулю с предгорий Терскей-Алатоо между поселками Каджисай и Тамга. Интересно, что на первый взгляд ущелье кажется совершенно непримечательным, и все что здесь можно увидеть - это глиняные обрывы по обе стороны ущелья, заросшие чахлым кустарником. Но это только на первый взгляд… На самом же деле это непримечательное зрелище внезапно сменяется на нечто, совершенно противоположное, что собственно и дало название этой местности - «Сказка». Кажущийся унылым каньон в мгновение ока предстает перед путешественниками во всем своем великолепии. Со всех сторон здесь наблюдателя обступают извержения разноцветных пород самых ярких контрастных оттенков, застывшие в самых необычных формах. Из мягкой плоти почв гроздьями выпирают пластины твердых известняков и песчаников, местами похожие на руины древних замков или скелеты доисторических чудовищ. Легенда об этом удивительном творении природы появилась уже в наши дни. Она гласит, что в нем нельзя дважды увидеть одно и то же. Очевидцы говорят, что он, будто бы, постоянно меняется, и если после первого посещения сюда вернуться снова, то ни во второй, ни в третий, ни в любые последующие разы путешественник не сможет увидеть того же, что видел прежде. Каждый раз каньон будет демонстрировать Вам новые красоты, каждый раз будет сказочно преображаться.
Пик(латИНЬское-СОРОКа,зВЕзДА сПИКА(ЗЕРнО/РЕЗон=ЗЕРкалО, созВЕзДИе ДЕВА/ВЕДА/ЕДВА/ЕДвА/е2) Победы похож на огромного угрюмого великана, прилегшего отдохнуть недалеко от подножия внушительной сияющей пирамиды Хан-Тенгри. Дни с благоприятной погодой редки и часто сменяются продолжительными ненастными периодами, во время которых леденящий ветер из пустыни Такла Макан с многозначительным названием Бескунчак («Тысяча чертей») делает восхождение крайне сложным и опасным. Зато в редкие погожие дни внимательный наблюдатель легко может угадать полукилометровый знак «$» на вершинном скальном бастионе пика Победы. http://www.centralasia-travel.com/ru/countries/kirgistan/tien-shan
На самом деле то, что называют Аштаром, — это не одно существо. Аштар — это имя, связанное с особым типом служения. Точно так же существа, принадлежащие к определенному чину ангелов, реагируют на имя, связанное с этим чином. Если говорить об энергии, то Аштар — энергия очень мощная и вызывающая почтение у всех, кто вибрирует в ее сфере влияния. По ряду причин многие называют ее Командой Аштара. Все те, кто принадлежит к имени-титулу «Аштар», служат Земле и имеют инопланетное происхождение. К своему служению они привязаны формально и неформально. То, чем они занимаются, лучше всего описывает слово «стажировка». Их обязательства прочные и абсолютные, однако, они опираются на абсолютно свободный выбор. Имя-титул «Аштар» считается благословенным во всех уголках Вселенной. По стандартам жителей Земли, можно сказать, что вибрация этого имени сходна с вибрациями имени «Христос». В имени «Аштар» содержится энергия целеустремленности, служения, единства, защиты, честности, нравственной чистоты и верности. Нетрудно понять, почему человечество хотело бы приписать все эти черты одному существу. Члены Команды Аштара связаны определенными обещаниями и обязательствами, которые они не имеют права нарушить. Эти обеты настолько обширные и всесторонние, что почти не требуют никакого истолкования — иными словами, они не являются инструкциями, которые кто-нибудь может неправильно понять. Одно из этих обязательств касается строгой политики невмешательства, за исключением случаев, когда лицо дало явно выраженное согласие на вмешательство в его дела. Люди, взаимодействующие с энергией Аштара, начали делать это не случайно. У этой энергии очень узкий диапазон вибраций, но при этом очень широкий охват. Тот, кто чувствует влечение к этим вибрациям, скорее всего, уже настроен на них — в том или ином измерении. Эмиссары, посланники и представители разных мест и измерений, далеких от вашего мира, способны легко улавливать сообщения, время от времени передаваемые на этой частоте. Для тех из них, кто находится в «командировке» на Земле, Команда Аштара подобна межгалактическому консульству — месту, где можно узнать новости из дома и пообщаться с себе подобными. Команда Аштара подчиняется руководящим указаниям Галактической Федерации, однако эти указания не играют роль постановления правительства или приказа начальства. Это объединение единомышленников, разновидность служения, посвященная защите принципов, а не выполнению чьих-то указаний. По сути дела, Команда Аштара служит всем вам, занимаясь защитой вашей планеты. Некоторые существа во Вселенной считают, что Земля находится в состоянии «инкубации» — это более подходящий термин, чем «карантин», который часто используется. В инкубационный период жизненные условия на Земле контролируются таким образом, чтобы температура, влажность, содержание кислорода в воздухе и прочие факторы продолжали поддерживать существование планеты и жизни на ее поверхности и внутри. Поддержание этих условий, согласно директивам в отношении развивающихся планет, обеспечивает рост и развитие максимального числа форм жизни. В данном случае забота о микроорганизмах не меньше, чем забота о крупных морских млекопитающих. Существа, занятые служением Земле, принадлежат к самым разным культурам и имеют самые разные интересы. Главный их приоритет — переход Земли в пятое измерение. Кому то из вас может показаться, с учетом общей ситуации в мире, что такой переход невозможен, однако это не так. Команда Аштара не является частью какого-либо братства или организации. Это автономный флот, цель которого — изучать и защищать. Вы можете спросить, где же эта защита, если происходят похищения людей инопланетянами и другие подобные явления. Ответ будет простым. Вы находитесь в своих собственных владениях, и эти владения простираются на столько областей вашей жизни, сколько вы захотите. Над вами нет никакой власти или контролирующей инстанции, кроме вас самих. Однако если вы согласились передать свои полномочия другому существу, то в эти полномочия должны быть внесены изменения еще до того, как другой придет на ваше место. В настоящее время помощь и поддержка приходят к вам со стороны вибрационного поля Земли. Иными словами, значительная часть статической энергии, ранее использовавшейся для того, чтобы оказывать на вас влияние, уменьшается до уровня, который существовал ранее и является наиболее для вас привычным. Такое ослабление внешнего воздействия позволяет вам делать свободный выбор гораздо чаще, чем это может показаться. Чтобы на Земле оставалось место для свободы воли, она должна быть открытой и творческой планетой. В сущности, Команда Аштара — это энергетический ответ на избыточную модуляцию власти. Благодаря Команде Аштара противостоящие друг другу силы не выводятся из игры безвозвратно, если одна из них проиграет. Пространство их взаимодействий сохраняется открытым, так что ваша эволюция и процесс вашего вознесения по-прежнему зависят исключительно от вашего выбора и возможностей. Команда Аштара — не военный флот. Это организованная система разумной духовности, очень развитая по современным земным стандартам. Это межгалактический флот, содержащий в своем составе множество кораблей, которые могут быть вам интересны. Одни из этих кораблей связаны с научными достижениями и прогрессом, другие специализируются на органическом здоровье (но не на медицине). На борту этих судов находится персонал, выполняющий роль межпланетных связных. Хотя я и не уполномочена предлагать это вам, допускаю, что выход на связь с этими существами был бы в ваших интересах. Реакции на энергию Аштара За последние годы очень многое было сказано о влиянии, оказанном на человечество теми людьми, которые реагируют на энергию Аштара. Многое из того, что было написано и сказано, было неверно понято или неправильно передано. Такие искажения породили верования, которые на самом деле не помогают ни вам, ни самому принципу Аштара. Например, это неправда, что человечество будет взято с Земли и перенесено в другое место. Такое действие было бы грубым нарушением существующих директив. Планы эвакуации мира действительно рассматривались — но не на органическом, а на энергетическом уровне. С течением времени жители Земли и представители инопланетных сообществ стали гораздо больше взаимодействовать и советоваться друг с другом. Были придуманы эффективные методы коммуникации, а также разработаны более совершенные языковые средства. Благодаря этому слово «эвакуация» на Земле значит то же самое, что и в любом языке Галактики. Одно время считалось, что частота вибраций Аштара должна быть доступна многим жителям Земли. Это позволило бы вам посещать измерения реальности, выходящие за рамки привычных вам. Иносказательно эти измерения можно описать так: они существуют за рамками трех земных измерений, однако при этом находятся в линейном времени. Частота Аштара была в качестве эксперимента на короткое время открыта для свободного доступа, однако оказалось, что человечество на тот момент все еще имело сильную склонность отдавать свою власть какому-нибудь высшему авторитету, вместо того чтобы пользоваться ею. Эксперимент был остановлен и вместо него человечеству были посланы вспомогательные учения, цель которых — подтолкнуть людей к самостоятельной жизни и открытию самих себя. Некоторое время после остановки этого эксперимента казалось, что энергию Аштара больше невозможно уловить с Земли. Некоторым даже казалось, что эти вибрации перестали оказывать помощь и поддержку земной жизни, однако на самом деле это не так. Для общего блага человечества было очень важно, чтобы оно сделало гигантский шаг назад в пространстве — но не во времени. Благодаря этому отходу назад наслоения страха, до сих пор пронизывающего собой все человечество, стали показываться гораздо реже на поверхности, где они распыляются и исчезают. Частота вибрации Аштара сегодня доступна для вас точно так же, как и всегда, однако доступ к ней открывается только при знакомстве с перспективой всего уровня реальности, чтобы понять и принять эту вибрацию. По мере того как человечество стремительно приближается к своему будущему, ваше сознание будет расширяться благодаря появлению новых парадигм и измерений понимания. Вначале это новое понимание покажется вам сходным с тем, которым вы обладаете сегодня. Однако затем настанет момент — поворотный! — после которого перед вами откроется доселе неведомое пространство, а далекие звезды покажутся вам гораздо ближе, чем они есть сегодня. Есть такая точка, в которой свет и тьма любовно целуются и любуются взаимодополняющей красотой друг друга.(Ах/ха-ха, как эТТТо потрЯсающе виДЕТИ в близи, а ОКуНУТьСя ?ЛУчшЕГО места длЯ куПАНИй ПРОСТ(И)о не найти-ти!!!) Я предвкушаю наступление этого момента вместе с вами, ибо только тогда исчезнет разделение того, что вы слышите о себе, и того, как вы себя осознаете. До этого времени пусть вашим проводником будет целостное понимание.
Сообщение отредактировал страж_вселенной - Воскресенье, 23.03.2014, 22:28
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:47 | Сообщение # 253
Текущее молчание — любовь Общее молчание — Дружба Молчание видимое — бесконечность Вибрационное молчание является создание Выраженное молчание-красота Сохранить молчание это сила Допускаешь молчание-отдых Полученное молчание – радость Предполагаемое молчание является знание В настоящее время только тишина В настоящее время только тишина Вы утонули в шуме Что окружают вас каждый день Вы боретесь, чтобы держать ДРУГ-их в страхе И делая это чувствовуете Как теряете путь Склонны ли вы верить Пытаясь привести нас всех в заблуждение Не всегда верю, что они говорят вечный мир и спокойствие находятся не так далеко Припев: Если ваш ум мелодию Почувствует в тишине и вы не знаете что делать Почувствовуйте тишину, что внутри вас Почувствовуйте тишину Если вы слушаете вы можете услышать её Тишина в вас...творение - любовь - дружба - бесконечность - красота - радость - знание - сила Молчание-это вы A вы ищете рай Везде, где вы можете бродить Существует приют, свой собственный оазис Пойдем Вы найдете Вы уже дома
Молчание (Сонет/тенЬ СОТЕН) http://edgarpoe.ucoz.org/publ....-1-0-48 Есть много близких меж собой явлений, Двуликих свойств (о, где их только нет!). Жизнь - двойственность таких соединены Как вещь и тень, материя и свет.
Есть двойственное, цельное молчанье Души и тела, суши и воды. В местах, где поросли травой следы, Оно гнездится, но воспоминанья
И опыт говорят: не жди беды - Оно - молчанье жизни, нет в нем зла, Невозвратимым мысль его назвала.
Но если тень молчанья вдруг предстала И душу в те пределы увела, Куда нога людская не ступала -
Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:00 | Сообщение # 254
Цитатастраж_вселенной ()
Если ваш ум мелодию Почувствует в тишине и вы не знаете что делать Почувствовуйте тишину, что внутри вас Почувствовуйте тишину Если вы слушаете вы можете услышать её Тишина в вас...творение - любовь - дружба - бесконечность - красота - радость - знание - сила Молчание-это вы
СОС-зВЕЗДиЕ СО-ТЕНь и СОТ-ТЕНь МыРОВ. МЕЛ-меЛОДИ(2)Я ОдНА/ОН ДА, а ТЕМпЫ испОЛнЕННиЯ разИные. АЛЛЕ-ГРО(ТТТ).
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:18 | Сообщение # 257
цим-БАЛУ по стРУ-НАМ бьютТт паРОЙ ПА-ЛОЧЕК/ЧЕ_ЛОвеК деревОяных..(куКЛЫ(К) за ниТОЧКИ пГ-ЛАВно ВЕДУхтТт ни в праАВА нив(а) ЛЕВа=сТОР-ОНа, уПАСТЬ ОНиОНа=ОНи/ОгНИ сИНЬ-хрОНистичности не да!уютТт! МЕЛ-ЛоДИ(2)Ю/О!ЛЮДИ ЛЮ-БОг-ВАНИ-Я сосзДАютТт!!
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!