Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:14 | Сообщение # 222
Статус: Offline
ЦитатаAeriya ()
Нет я просто хотела поделиться своим весенним настроением
НЕТ/ТЕНь Я ПРОСТ(И)о ХО-ХОТ!!! и ХОТЕЛА-ТЕЛА(какого? какУкого)/ЛЕТА=ЛЕТАть-Д(Е)ВА/ВЕДА с кЕМ? Али самКа/масКа сссссО!БОй/BOYss на ПОстМЕЛЕ-ЕЛЕ? СВО-к-нИМ/МИм веОсЕНН-ИМ/МИр нас-сТРОеНни-ем. т.е. РАвНО. РАвНОиДЕйНствию., коттОрое проИЗхоДИТЯ всехда 22(пара-ПАР) марАта. дЭННь равЕНН-очи. ФИфТИ/ФИФа Ты. отСвет: ты отдаЁж то что лишь-ка утя, в эТОТ саМый момЕННтвоЯж ЧАрКА/ЧАкРа СТАН-НОВИ-ВИТЬ-сЯ ПУсТЬ.А/пУСТье-А/пУСТА, но ПРИНЦип всеХлЕННский глаСИТ-О-ооо.. чТо ПУсТьТОТ-ТЫ нЕБЫвает, ПОЭТоМУ/УМ ты тоЛИКА в эТОТ момЕНН-ТТТ и спОСОБЬ-на-на пол-Учить то чТо проСИЛ-О серИдеЙчко/ок твМоёёёё.. тАКТТТ былЬо и БУДьДА всеХда: от изБИ(2)ТЬка сердца вещаУютТТТ серДцА!!
Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:11 | Сообщение # 223
ЦитатаAeriya ()
Вот тут не много не поняла....ну да ладно
терПЕНИЕ МОЙ ЛАСКа-Вый/лаСКАзВЫй и сНЕЖНЫЙ дРУХ
жЕННщИньЫ=цСветТЫ ТАйНцЫ=тайны ИХ/ХИ-Хи, КОТ-ТОрые раСкрываются в ПАРнОМ дви/видЖЖеннИи, т.е. в момЕННттт НЕДЕЛя-ЛЕНЬ-я. а разУммноЖЖеННиЯ
ЦитатаAeriya ()
Нет я просто хотела поделиться своим весенним настроением
и эТТТо ЗАВИСиТТТь и от/коТЯ, т.е. сосЗВУК-ЧЬЯ? РИТМ/МИТРа(СОЛьОн-ышКО/ОК) сосДАЁТ, Ян уЧУ-Я ароМАТ/ТьМА/МАТь деЛАЕТТТ первое ПА и ПАрТыИя, т.е. АбМЕН осущЕСТьвляет ДуРУХ-ГАЙя 100-она/сТОР-ОНА. ТАйНГО/ОГНя ТА/НАГОТ-а, в приРОДЕ/ОРДЕ эТТТо НАГОТ-ТКИ СмОТРИ: Ноготки/кОГОТКИ лекарственные, или аптечные. Календула. (Саlendula) Мази из календулы помогают свести бородавки, мозоли, залечить трещины кожи, ожоги, отморожения. Свежие измельченные листья прикладывают к опухолям, нарывам, язвам. АТАКже ВЕСь-ма-ма специФИ-Фичны длЯ ИНя прост(и)о в определЕННые периоды необходИМмЫ... http://vapakol.ru/prepara....la.html здЕСЬ ТОчТО богИНя обвязАННА зНАТЬ!!!
Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:50 | Сообщение # 225
100Й-кий О!ЛАФ-Яный СОЛЬ-ДА-ТЫк
заметьте ме100 №17 свобОДНО(№17 буКВАм "П"-пОКОй) т.е. ниКТО/ТОК из смоТРЯ(М)щих не остАЛЬся равноУдушЕНН.. ТАйНцЫ БЫТИЯ/Я И ТЫ Бесконечны, хо-хоТ-я эти ТЕЛА/ЛЕТА и не вечны..тАКТТТ напоМИНАние для живущих БесПечно.
Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:12 | Сообщение # 233
ЦитатаEnn ()
Enn Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:58 | Сообщение # 203 Сообщений: 1013
Цитатастраж_вселенной ()
страж_вселеннойДата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:32 | Сообщение # 232 Сообщений: 1103 Цитата триводном ()ты не достаточно дУХ маЙю дЛЯ тя д-ОСТАТОЧНО/доста-ТОЧНО.
ПОЛное SOSзвУЧИе в каждой НОТЕ/ТОНЕ-ТТТ в МИ РЕ ДОсМО(ТРИ)м: Сообщение # 203=22:32 | Сообщение # 232 Сообщений: 1013=Сообщений: 1103 пара в тРОЙку-ку переХО-ХО-ДИТё
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:08 | Сообщение # 238
ЦитатаAeriya ()
Не получится объединить....выбор сделан, осталось закрыть одну дверь и открыть другую.
У приРОДЫ/ОРДЫ ЗАЛЫ/гЛАЗА ЕСТЬ/СЕТЬ, а дВЕР-ей-ей не набЛю-ЛЮДаетсЯ!!! анФИ-ЛАДЫ!! ХО-Ходы и переХо-Ходы,СмОТРИ!! "Призрак оперы" Сара Брайтман ПРИз-ЗРАК=ОКО, О!ПЕРвЫй=1, т.е. О!ДНО/ОдНО ОкО САРА/РАСА Б-РАЙ-аТМА-Наша, т.е. РАСА-Б..\БАРСА РАЙ ТАМ Наш.
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:40 | Сообщение # 239
ЦитатаEnn ()
Enn Дата: Понедельник, Вчера, 21:39 | Сообщение # 238
вреМЯ: ДВА1 ТРИ ДЕВЯТЬ. Сообщение:ДВА ТРИ во7
Цитатастраж_вселенной ()
страж_вселеннойДата: Вторник, Сегодня, 23:08 | Сообщение # 239
вреМЯ: ДВА ТРИ воСЕМЬ(Я). Сообщение: Д(Е)ВА ТРИ ДЕВ-Я-ТыЬ. твоё верМЯ=(синхрОН-НО) моЕМУ/УМ соОБЩЕНИЮ 2(1)39= 239 моё ВеРЕмЯ= твоМУ/УМ собщЕННию 23(0)8=238 239-238=1 утя 238-239=-1 УМ-я наЛИЦО отрезОК(О)=М.е Ж. ИмИ леЖИТь тоЛИКА ОдНО/ОН ДО/ДО НО/дОНО целое чиСЛО(ВО) нУЛИК(А), т.е. нРоль всехда ЯвлЯтсЯ тДочкой отсЧЕТА или перехОДА!! От О!ДНОго к ДРУГ-ому/ум=От -1 чРЕЗЬ 0 к 1, цеЛОМУ/УМ, ХО-ХОтя и виДНО/ДОН всехда тоЛИКА СВЕТ-лая 100рОНА. С колаМи ПОНЯТнО. ТАйН(Ц)А БЫТИЯ/Я И ТЫ Баста/стРаЖа А КТО/ТОК ноЛИК? http://masterkosta.com/forum/8-213-56447-16-1394999632
Александро Сафино "Луна" ЛУНА/УЛАН С АФИНОй Только ты можешь услышать мою душу
О, луна, которая смотрит на меня, послушай меня Которая знает время бесконечности И дорогу к истине дарит свет моему сердцу, Сердцу человека, который не знает, Что любовь порождает страдания Как огонь, обжигающий душу.
О, луна! Ты освещаешь бесконечное небо, И показываешься только наполовину. Также как мы, почти всегда Лепим из глины ангелов, которые не летают Делаем из бумаги души, которые сгорают. Наши сердца -- как опавшие листья, Наши мечты -- что воздушные замки. Мы дети земли, мы твои дети.
И мы знаем,что любовь рождает страдания И огонь может обжечь твою душу Но с любовью, которой дышит наше сердце Она сила, которая всем движет и все освещает.
Только ты можешь услышать мою душу Белый свет, Моя Богиня, Ты бесшумная богиня Только ты можешь услышать мою душу Белый свет, Моя Богиня, Ты бесшумная богиня
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!