Дата: Вторник, 08.03.2016, 21:00 | Сообщение # 1223
Статус: Offline
Enn, у меня комп глючит... доктор веб не удаляется мешает касперскому...пыталась удалить, а то касперский просто "рехнулся"...вроде что-то в интернете нашла и что-то удалила( правда , не знаю всё ли)...так вот пока я коспом разбиралась...произошло ЧУДО...я ведь не смогла отправить Вам сообщение...всё зависало( Касперский блокировал)...я сто раз перегружала...сейчас заново скопировала ссылку и вошла на форум...А РОЛИК УЖЕ ЗДЕСЬ...произошло ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО.... Enn, этот ролик послание Вам...обязательно посмотрите фильм...Вы и есть принцесса...а Волшебник из зверя вырастил Вам принца.... который зверем никогда больше не станет...
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 08.03.2016, 21:07
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 00:04 | Сообщение # 1236
Статус: Offline
Скрипка и смычок воспринимаются как единое целое. Однако это не так, потому что они воссоединяются лишь тогда, когда звучит музыка. А музыка может возникнуть тогда, когда смычок нежно касается струн скрипки. Ведь скрипка и смычок рождены для того, чтобы звучала музыка. Смычку и скрипке повезло, так как «человек не погасил до утра свеч… И струны пели». У скрипки и смычка есть одно преимущество: они всегда рядом, сложенные в одном футляре. http://45parallel.net/analysi....ny.html
Самая красивая игра на скрипке♥ Я женщина-скрипка... Злата Литвинова
Я женщина-скрипка... В футляре из мелочных будней Скрываюсь от тех, кто не знает мелодий и нот... И в грусти изменчивых правил, желаний и судеб Я жду музыканта, который меня распоет... А то достают из футляра, согласно программы, Потом, положившись на свет романтических лун, С трудом извлекают стандартные, ровные гаммы, Надеясь, что струны и сами сыграют ноктюрн.. Но я не играю, чаруя восторженной страстью... И музыки снов не услышать вот так, с кондачка.... Чтоб скрипка запела, даря наслажденье и счастье, Рассчитывать мало на силу и внешность смычка... Должны совпадать два почти эксклюзивных таланта, Чтоб вместе взлетать в мир пленительно-трепетных грез.. Так ждет инструмент много лет - своего музыканта.. Я женщина-скрипка... Найди меня, мой виртуоз..
Злата 02.03.2011, 00:10 Неважно, как я буду приходить. Случайной тенью, грустью, тихой нотой. А может быть, предчувствием дразнить, И страстью к романтическим полетам. Порывом ветра, солнечным лучом, Едва заметным тонким ароматом, Волнующим до дрожи ярким сном, И пряным опьяняющим закатом. Я буду появляться вновь и вновь, То с радостью, то с легкой укоризной, Пока неугасимая любовь Меня еще ведет по кругу жизни.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!