Это всё для ТЕБЯ! (Гайя)
|
|
страж_вселенной | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:31 | Сообщение # 521 |
Статус: Offline
| Цитата Enn ( ) я родился! Цитата bognatalenka ( ) bognatalenka Дата: Понедельник, Сегодня, 01:30 | Сообщение # 520 13(Л) 520=52 НОТА/ТОНА Цитата Enn ( ) ....ммммармелад... МАрМЕ-лад/дал прЯммм ВОРту(т) вкУС ощущАЛь!! от РА-ЗилсЯ СлИЛсЯ http://content.foto.my.mail.ru/mail....547.jpg
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 08.07.2014, 21:06 | Сообщение # 522 |
| точка сборки... реальность-то, что осознаёшь... всегда...и везде...
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:31 | Сообщение # 523 |
| всего лишь бантик...и красавица!)))
где тут ..должно быть..дно....
Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 08.07.2014, 22:32 |
|
| |
страж_вселенной | Дата: Пятница, 11.07.2014, 23:03 | Сообщение # 524 |
| Цитата Enn ( ) где тут ..должно быть..дно.... Цитата страж_вселенной ( ) Цитата bognatalenka ()bognatalenka Дата: Понедельник, Сегодня, 01:30 | Сообщение # 520 13(Л) 520=52 НОТА/ТОНА О!ДНО/ОН ДО(52). Л в начАЛЛО поместИЛИ сЛОВоЛОс Л-ОН-ДОн полуЧИЛИ. "КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР..." Бабочек крыльев взмах Саша Коханый http://www.stihi.ru/2011/06/02/3905
|
|
| |
Enn | Дата: Пятница, 18.07.2014, 01:31 | Сообщение # 525 |
| СиЛА/ЛиСА доСТУПьНА КАждОМу
|
|
| |
|
страж_вселенной | Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:21 | Сообщение # 527 |
| Цитата страж_вселенной ( ) МУзТАНГоВЫе ВДИ-НАМ-МИк(Г)Е. http://www.youtube.com/watch?v=QdhG28A314o So Cold=Так холодно=ХОЛкаОДНО=О!ДНО=ОНО=НО=ОоооДНИ/ИНДи(Г)кО
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 19.07.2014, 04:37 | Сообщение # 528 |
| тоже немного мустанговый..сын мой)))
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:34 | Сообщение # 529 |
| Цитата bognatalenka ( ) тоже нем О!ХО-ХОТа-й-НАМ-МЫ-ША, а кругОМ-ОМ сНЕГА, ЗнАЙ нырЯЙ и ПИ-ПИскуНОВ/ВОН доВстаВай-ай!! Цитата bognatalenka ( ) танговый..сын мой))) Matt Pasquet - Handbalance. БАЛ-ЛАНЬ-сИР/РИсует, чТОТо не ПОСТиЖиМоёёё.
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Пятница, 25.07.2014, 20:44 | Сообщение # 530 |
| Кайманова ночь http://www.adme.ru/tvorche....-721060 Ад, Данте/НЕтДАТ http://www.adme.ru/tvorche....6881610
|
|
| |
Enn | Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:45 | Сообщение # 531 |
| Цитата TARAMIF ( ) Длинноногие---> Статные----> Красавцы Цитата TARAMIF ( ) Кто у нас себя видит Сивкой-Буркой? так ты ищёшь, с кем рядом поСкакать...или всё таки оседлать?
Цитата TARAMIF ( ) работящий, трудоголик, выносливый
|
|
| |
Enn | Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:51 | Сообщение # 532 |
| - Сивка-бурка, вещая каурка, стань передо мной, как лист перед травой!
|
|
| |
Enn | Дата: Суббота, 26.07.2014, 00:04 | Сообщение # 533 |
| Цитата TARAMIF ( ) Образ коня рассматривается как работящий, трудоголик, выносливый, образ какого коня расматривается?...впечатление, что тяжеловоз http://goldenmane.forest.ru/faq/tiageloypriagnie-porodi-loshadei.htm
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:12 | Сообщение # 534 |
| Цитата TARAMIF ( ) Образ коня рассматривается как работящий, трудоголик, выносливый, у нас на дворе год лошади, как-бы символично.... 7 самых красивых пород лошадей-тя-ЖЕЛ(Т)О-воЗов. (1)ДО(2)РЕ(3)МИФА-АСсОЛЬ(6)ЛЯ(7)СИ=СоветСкИе/СоВЕТсКИе МЫ=СИ-М/С-ИМ/СИ-МЫ, МЫСлИМЫе ИСполнЕННые ВЬЮSS-ЭЙ/яВЬЮССь-ЭЙ-ФА-ЛЕВой БАшНЕ пОдобЕНН СИ-л-дУхЭТтТ ВЫсотой ИСтАльной дО(В)СтАю неБОГLAV-ой. эТОЛю-ЛюБИмая Е-ДвА/ДЕВА/ВЕДА дЛЯ ВосПОЛ-НЕн-ни-Я СИл/лИСстекающИХ/ХИ-Хи из ТРАНС(/СТРАН)лЯ-ТОРА/АОРТа/АоРТА/ТА-РА=кРАсоТА. ДА/АД-ЯТЕЛ-ЕЖку-ку на ПАРУ-С.Ш.АйРОМ ТОлКаюК, тО!ЛИКА МЫ запрЯжЕНны СОБРАТЬной сТОр-ОНИ!!
|
|
| |
Enn | Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:12 | Сообщение # 535 |
| Цитата TARAMIF ( ) исказить слова других, как можно исказить слово...если оно произнесено?..тем более...когда говорит подСознание...а оно не врёт)))
Цитата TARAMIF ( ) оправдывая свою ревность. БлагоДарю за тренинг)))
Цитата TARAMIF ( ) Моё видение никакого отношения не имеет к порталу. тогда кому??? ты здесь ВСЁ ЭТО говоришь?
Цитата TARAMIF ( ) Говорят молчание золото - оно бесценно. так молчание.....или золото?
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:02 | Сообщение # 536 |
| Цитата TARAMIF ( ) Спасибо за цветы не ТОР-О!ПИ(=З.14159) СО-БЫкТЫ-Я, АТОн/нОТА/ТОНкА-а ус-СПЕЕШЬ и ПЕРСИ-К тВОЙн не СОСзРЕЕТ. СНА-чАЛЛА(Х) прОСЛУшАЙ СКАЗка-а ЛОЖЬ, ДАВНо-ЕЙ НАМ-ёОК http://www.youtube.com/watch?v=zA4cz3_qcus ЕНН/НЕ даёт ненУЖИНых ссыЛЕЙ!! эТтТо её КОНьОК!! мАЛЕННЬКИЙ цветОК/КОтТОРый ВНЕприЗтупной кРЕПкО-ПОСТы живёт. СИВКА БУРКА ВЕЩАЯ КАУРКА СИВКА/ВИСКА СИЛА/ЛИСА не изВЕДАннА пОКА БУРКА/РУКА Б..ога...ты...ря=ра(СВЕТ/ВЕСтЬ, вреМЯИэнерия перетекаНи-Я) КАУРКА/РУКА КА-А..ждого, т.е. пОКРУгу, каждый 100Ящий ВЕЩАет-Я...ВИЖУ/ЖИВУ. РУКА/АРКУ/РАКУ/КУРА Я ВЕЩАю РУКА Бога У ВИСКА, т.е. 100Ят в КРУгу/ДрУГУ РУКа КА-Аждого У ВИСКА СОТовАРИЙща, закрывает ухо, т.е. правая рука закрывает правое ухо у виска того КТО/ТОК справа встаёт, АЛЕВаЯ левОГО товАРИЙща и тАКТ каждый из 100Ящих/хи-хи сВЕТрОВ/цВЕТоКОВЦитата TARAMIF ( ) Спасибо за цветы, только я персики люблю, они вкуснее цСвеТрЫ приПОДНЕсениНы тоМУ/УМ КТО/ТОК цеНИТь кРА-СОТУ/О!УСТ/СУТьбы и ДАРЫ/РАДЫ не из-за что эТа ЗАВЕЩание, АСА мому/ум ФА-ФАкту/тку ПОД-АРКУ\РУКА ДАющЕго данеосКУДЕет-НИК.Цитата TARAMIF ( ) только я персики люблю А здЕсь протВОЙн ПЕРСИ-к Цитата TARAMIF ( ) они вкуснее когДА сОЗРЕли/ЗЕРО лис/сил. http://masterkosta.com/forum/5-138-67946-16-1406358693 ПОЙмНИ ЛОЖЬ=ЛОЖитЬ=сЛОЖитЬ тАКТ чтоБА ТО чТО внуКтри не исПОРТилось/соль ВцЕНнТРЕКараВаЯ. МЕЛ-ЛОДИЯ ЛЮ НЕ СОВ-СЕМь про-стая, ОНа мНОГА-ГОЛОСьСтАЯ. Цитата TARAMIF ( ) образа Конь - СИЛА КОН-ь. О!КОН/ОКНО/ОКО Наше. СИЛА/ЛИСА/СЛИвА\вИЛАСь Цитата TARAMIF ( ) только я персики люблю, они вкуснее ПЕР-СИК ПЕР/ПРЕ/РЕПа СИК/ИСК/КИС/КСИ/ИКС Цитата TARAMIF ( ) контроль КОНтролЬ= КОН РОЛЬ Твояж(Т=Т-ВЕРДа=ВЕРящая да) КОнтРОЛЬ=ТОНКая РОЛЬЦитата TARAMIF ( ) Силой СиЛОЙ=СЛОЙ Истинной ВОЛИ/ЛОВИ. Цитата TARAMIF ( ) контроль над Силой сКОЛько/ок ЛЮиДЕЙ от эТОЙ сЛОЖной ПРЕдпосылки слеУгли НАНО-СИЛКИ. конТРОЛлИрУЙ ЕННержи сВОЮ. а не СИЛУ/ЛИСУ хитТРУю. ОНа тя обВЕДЕт, сквозь три пальца. Ты же не знаЕшь ни ПРИНЦипА ПАРноСТИх ни ВЫтекающЕго из нЕГо парноСТИ_ХИ-ХИй СИЛ/ЛИС, КОТторые при сЛОЖЬ-ЕННие ПАРУ-Создают, ЛиЮБОг КРУТящий момЕННтТт, и тогдА ТОР ВЫрывается на про100р- и тогДА проЯВЬлЯтсЯ ноВЫй МИР/РИМ, ЛиЮБОГасят друг/ДрУГА и тогДА ВОЙ-НА-НАдолгие вреМЕНА. В ФИ-ФИ-ЛОСьОфи-фии эТтТо едИНЬство(л) и борьба противоПОЛ-ЛОЖНОСТЕЙ, АНА-наСАмом дЕЛЕ он звУкЧИТ тАКТ едИНЬство(л) и взаимопроникновЕННие ПАРностЕЙ, т.е. без всЯкой БОрьБЫ и тогДА проРОСТтайет цСвеТок ЛЮбЯви котТОРый шепЧЕрТ С-отвори/С-отвГори Любовь дАРИ/РАдИ, а не борЕННиЕМ-ЕМ и сопротивлЕННиЕм-Ем дУШУ ПИ-сТАЙЦитата TARAMIF ( ) которую направлю через себя НА-ПРА-ВО- В ЛЮ АУж кУДАв ПРИзМА-мАД-ДОНнА ты свОей ТРАХИ-ХИ-комПмЕДИ(Н)ии внУТРО(Н) или нарУжу-жу, СмО!ТРИ пооб100ЯтельстВАМ.
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:52 | Сообщение # 537 |
| Отец подталкивает радость к вам. Он всегда здесь, ожидая, когда вы откроетесь, чтобы принять её. Именно это и означает: «Просите, и дано будет вам». Постоянно ощущать радость довольно просто. Знайте, что вы стоите её. Радость порождает радость. Когда вы принимаете радость, которую вам протягивают, она возвышает радость ваших «завтра» и вы становитесь более восприимчивыми к ней. Вот почему необходимо любить себя в каждый момент. Любя, вы задаёте, так сказать, темп своего будущего. Когда вы живёте только ради любви и радости своего Я — всегда спрашивая себя, что делает вас счастливым, и затем делая то, что ваши чувства диктуют вам (и неважно что), — те моменты экстаза и ликования запечатлеваются в душе вашего существа. А это порождает ещё больше моментов счастья и радости в будущем. Чем больше вы проживёте мгновений, наполненных счастьем, радостью, любовью к себе и в которых вы позволите себе просто быть, тем в большей мере вы будете отождествляться с Богом — силой всей жизни.
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Среда, 30.07.2014, 03:33 | Сообщение # 538 |
| Цитата TARAMIF ( ) страж_вселенной Я тебя зацелую. Женщины в искусстве -Княжна ТараХанова - Анна ДаниловаЦитата TARAMIF ( ) Меня осенило!!!!!!!!! ОдНА/ОДНАко/ок из ОСЕНЬённых. Цитата TARAMIF ( ) и как я тебе говорила у меня идёт исполнение предназначения, т.е о трансцендентальности. Единственный момент, который ещё мне не понятен, как события начавшиеся в 2011 связаны со мной. ОРЛОВский РЫсак, мГоре, восХО-ХОжДение нАБОРТ кораБЛЯ, казеМА-МАТЫ петропаВ-LOVской крепОСТ-ТЫ. НЕТ/ТЕНь ПОВЕСеТИ печАЛЬнее нас светРе, ЧЕМ/МЕЧ-ТЫ о ИМ-ПЕРской СИЛЕ/ЛИСЕ. МЫслиТЫ ВСЕ/СВЕт/ВЕСТь/поВЕСТЬ/поВЕСТись/поВЕС-СЕТЬ/ЕСТЬ..
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 30.07.2014, 08:54 | Сообщение # 539 |
| Цитата TARAMIF ( ) Конь - СИЛА с этой стороны У тебя короткие волосы?так примени...ЛошадинЬую Силу! ЛошадКа может ВынНести...а может ПоНести...от чего зависит?/какТы-такТ и к тебе/тиБет... Сама себя..не переХитри :-) Образ коня-Сила...?мимо...-свободный Дух..можно ли его седлать?зачем.... А сила-Лиса ж..повспоминай басни...сказки..Будь Добра! Мир конечно вертиться вОкруг тебя...только когда тТты смотришь внутрь себя...а когда наРужу-ты маленькая песчинка...ТЫчинка от цветка..Доброго/бодрого Дня!
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 30.07.2014, 08:59 | Сообщение # 540 |
| TARAMIF, На АвА-Таре кресты у тебя...решила. ОСеньится от .....кого?
|
|
| |