Кувшинка, Спасибо за тепло... я глубоко убеждена в том, что каждый, размещая свои фотографии, делится кусочком души ... это очень важно... так мы медленно , но верно, меняем ЭТОТ МИР... это гораздо ценнее, чем любая Говорильня...каждый рано или поздно наговорится( чисто по каббале и душа потребует более утончённых удовольствий...) .... а слияние с Природой и есть настоящее БОЖЕСТВЕННОЕ...
Сообщение отредактировал спика - Среда, 18.05.2016, 19:11
я глубоко убеждена в том, что каждый, размещая свои фотографии, делится кусочком души ... это очень важно...
ПРИ!!ДЕЛ-ЛЕНЬ-НИИ ИДИёОТ УВЁЛиЧЕНие, али УМ-УМЁН-МЕНшЕннии? 1:2=0,5:2=0,25... ПОЭТомУ/УМ
Цитатаспика ()
глубоко убежден
Цитатаспика ()
в том, что каждый, размещая свои фотографии
УтяЖ 1 сЭКС+ЗЕМпЛЯр ОСЬтАЛсЯ? И УМ-УМЁНя ТЕР"РА" ЕСТь/СЕТЬ=1. 1и1=2, какИМ/МИр/зРИМ ПРИ!!рО!ДнЫМ иДЕЙсТвиЕМ ОКресТИШЬ? БыЛА+ГОДзАРЯ этО!МУ-МУ/УМ сМЕХА-ХА-ХАН-НИЗму-му/ум ты
Цитатаспика ()
медленно , но верно
не ИЗ МЕНЯ ЕШЬ, а преО!БрА-АзУешь, стРУКтУриРУеШЬ сВОЙНо!ВЫй МИР/зРИМ. И пОКа ты НЕОсоЗнаКешь эТОТ ОСЬ-СНОВ-НОВОполО!ГАЙЮщий пОСЬ-СТУЛ-ТУЛА-ЛАТ, ОТ ПРА-ПаРА-РАВВИ, АбУдЕшь иДеТИ на поВО!ДУх ТОлП-ТОлПЫ, коД коТ-ТОРЫй вЖИяВИЛ(Ы)и те в Ш(О)К-оКО-оКОЛЕ, мёртВОЙ ХвА-ХвА-ваткой буДЕТ(И) зАС-СТИЛатЬ те РАЗ(1)УМ(1). дОгНА-АЛл,А(Х)/Ха-Х,А? как из О!дНО-ОГО ПОЛ-ЛУЧИ-УЧИть ПАРУссс?!! Schiller & Kate Havnevik - Hallucinating Beauty
страж_вселенной, я ведь имела в виду именно то, о чём говорите Вы ...неужели Вы этого не поняли...а я думала, что СВ читает на уровне поля... Тогда немного уточню... я давно поняла, что ЗАРАЗА ( поэтому всего лишь посылаю свою волну-программу дальше...проблема в том, что волны взаимодействуют... приходится преодолевать чужие влияния, что порой сложно...поэтому не так всё просто (линейно) копируется... Ваше разумножается ,наверное, более верно... Но в целом... иллюстрация прекрасна...потому что на разжёвывание " ученикам" я обычно тратила достаточно много слов( лишних вибраций)...
Сообщение отредактировал спика - Среда, 18.05.2016, 22:12
Под моим взглядом меняется ЛЮБАЯ фотография ...я не думаю, что одна такая...меняют все(только более мудрые об этом молчат...но меня же вечно, как Натаху, распирает...подставляйте ладони...)... одни в большей степени, другие меньшей( практически незаметной...)
Сообщение отредактировал спика - Среда, 18.05.2016, 22:05
Дата: Четверг, 19.05.2016, 20:55 | Сообщение # 1356
Статус: Offline
Цитатастраж_вселенной ()
с КАЖИ тВОИНеутоМИМЫе РУЧЕ(Й)ньКхИ-кХи ОКО-КОНчаниЕМ чЕэГОЯвлЯютсЯ?
Вы этот вопрос всем задаёте...непонятно только зачем... видимо, что-то вдолбить в наши головы хотите... Всегда считала( на самом деле где-то вычитала...мне это понравилось.. что-то мне транслировали прямо в мозг.... приняла за основу восприятия...), что на ладони(кончиках пальцев) находятся каналы выхода из высших тел... и всегда говорила всем, что , когда крещусь , переношу энергию с высших тел на низшие( минуя засоры, т.е. напрямую...)...по моим понятиям я создают створы попеременно с различными уровнями (прохожу каббалитическими путями) кетер-теферет-гебура-хесед... хотя ,честно говоря ,здесь у меня всегда появляется путаница...потому что у меня правая рука всегда дающая, а левая берущая...поэтому где хесед и где гебура я до конца не догоняю...и считаю, что всё наоборот...но это детали...не важно что правое, а что левое...и гебура и хесед есть верхная часть теферет... руки продолжение плеч...значит к АНАХАТЕ... Вы же хотите, чтобы я сказала , что руки являются продолжением сердца... Сказать-то могу...но я не чувствую этого... (наверное, у меня слишком много энергетических шлаков)... Была бы ясновидящей, ответила бы точно...а так...я же волшебник-недоучка... ( в начале чего творю не знаю...просто экспериментирую...и получаю в результате проб и ошибок то, что считаю необходимым...( жаль, что часто щепки летят...))
Не понятно мне только одно...почему по поводу "Ваших Рук" Осознанные молчат... а я отдуваюсь...ведь прицепитесь опять , как к Курортине с Ослом... любите Вы людей Дураками( Ах, простите...в Ваших устах это слово комплимент...находящимися на менее РАЗУМЕЮЩЕМ( короче , на более примитивном интеллектуальном ) уровне) выставлять...а это не правильно...нужно не задавать вопросов ,припирая человека к стенке...а просто делиться(опять извините, разумножаться) ЗНАНИЯМИ, если таковые имеются...
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 20.05.2016, 00:21
Дата: Пятница, 20.05.2016, 07:31 | Сообщение # 1359
Статус: Offline
Цитатаспика ()
ответила
СоВЕР(Х)шЕННоТ
Цитатаспика ()
точно...
Цитатаспика ()
Четверг, Вчера, 20:55
ДеВА-жАЖДЫ 55(ПОПяТыИба-ба-БАЛ-БАЛЬНОй сИСТеме/меТеоооР и по 10(БА-БАнаЛЬНОЙ тОЖЁГ!!)=5и5. ВРУ-ВыRU-УЧАю КАРаТьЕ-БЛАн(к)шЖЬЬ нААбСОЛЮ-СОЛьЮ-уЮТНО/ТОН/НОТ ЛЮБЫе и(Я)ЗЫсКАниЯ и без граДничную ПоДДе(В)РеЖкУ-кУ В.О.В.SEX тДвоИХ/ХИ-Хи НАчиНАниЯХ(ВЕ)Д!
Цитатаспика ()
а так...я же волшебник-недоучка... ( в начале чего творю не знаю...просто экспериментирую...и получаю в результате проб и ошибок то, что считаю необходимым...( жаль, что часто щепки летят...))
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!