Автор хотел рассказать о своем пути. Но понял, что это никому не интересно. Все набежали с советами, даже не выслушав до конца. Впрочем, как всегда. Каждый красуется и занимается самолюбованием.
Автор хотел рассказать о своем пути. Но понял, что это никому не интересно. Все набежали с советами, даже не выслушав до конца. Впрочем, как всегда. Каждый красуется и занимается самолюбованием.
Хорошо РОДАНИКА,а тот кто не приемлет ни чьих советов не занимается самолюбованием?И,если задуматься,что любой неугодный тебе ответ может выбить из колеи,то насколько ты просветлён?
И,если задуматься,что любой неугодный тебе ответ может выбить из колеи,то насколько ты просветлён?
Перечитывая начало темы, я не заметила то, что автор просит совета. Ведь часто человек пишет для самого себя. И когда достигает определенного уровня развития, то сам смеется над собой в прошлом и прекрасно видит свои ошибки. А самолюбованием занимаемся мы все. Лишь единицы достигают уровня, где личность переходит в пространство и уже является одним целым со вселенной. На пути к этому любой человек поднимается или падает. Предыдущий пост написала к тому, чтобы вы обратили внимание на то, что не умеете выслушать. Лично мне интересен опыт любого человека, потому что мы все идем к вершине, но каждый своей тропинкой и виды у каждого свои.
Хорошо РОДАНИКА,а тот кто не приемлет ни чьих советов не занимается самолюбованием?И,если задуматься,что любой неугодный тебе ответ может выбить из колеи,то насколько ты просветлён?
Нужен переход, от земного мышления к духовному, переключиться от физического тела на духовное, тогда многое станет ясно....
Автор хотел рассказать о своем пути. Но понял, что это никому не интересно.
РОДАНИКА, это отзеркаленное тобой, то есть это есть представление о авторе...
На самом деле, автор был движим Духом... Сделал, то, что нужно было сделать....
ЦитатаРОДАНИКА ()
Ведь часто человек пишет для самого себя.
Так бывает, когда человек движим Эгом, но в ином варианте все по другому...
Это написано для ВСЕХ... под импульсом внутреннего порыва, рассказать, что есть нечто большее чем просто физический мир, со всеми его проблемами, поесть, обогатиться, включая в себя размножение себе подобных ... биологических существ, забывших о своем происхождении...
мир, со всеми его проблемами, поесть, обогатиться, включая в себя размножение себе подобных ... биологических существ, забывших о своем происхождении...
Перечитывая начало темы, ....автор не просит совета. Ведь часто человек пишет для самого себя. И когда достигает определенного уровня развития, то сам смеется над собой в прошлом и прекрасно видит свои ошибки. А самолюбованием занимаемся мы все. написала к тому, чтобы вы обратили внимание на то, что не умеете выслушать. Лично мне интересен опыт любого человека, потому что мы все идем к вершине, но каждый своей тропинкой и виды у каждого свои.
..да ...именно к тому, что--
Цитатаэмма ()
... Не успел домыслить и что-то рассказать, Сразу, кто-то в советчики набивается. Не слышит другого,что тут можно сказать? Чувство одиночества средь людей- появляется. ... Эмма ...
Предыдущий пост написала к тому, чтобы вы обратили внимание на то, что не умеете выслушать.
С чего такой вывод?От того,что выложила своё мнение?Интересно,по отношению ко мне вы сейчас не тоже самое делаете? Впрочем я вас услышала,обещаю в денную ветку больше не зайду.
С чего такой вывод?От того,что выложила своё мнение?Интересно,по отношению ко мне вы сейчас не тоже самое делаете? Впрочем я вас услышала,обещаю в денную ветку больше не зайду.
Вы вправе делать, что считаете нужным. Ведь автора темы давно в данной теме нет.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!