Что происходит сейчас в Мире...
|
|
Vladi_mir | Дата: Пятница, 03.10.2014, 05:36 | Сообщение # 7641 |
Статус: Offline
| Весомо ответил. Я ажно смысл жизни потерял. Как так на нас такое говорят?! А сами такое вытворяют! Но нет, всё ровно...
Про америку хуже, но они и сами частично в курсе.
Сообщение отредактировал Vladi_mir - Пятница, 03.10.2014, 06:21 |
|
| |
Vladi_mir | Дата: Пятница, 03.10.2014, 07:21 | Сообщение # 7642 |
| "Пленные солдаты ВСУ ставят на колеса трофейные танки и БМП. За считаные дни руками пленных армии Новороссии удалось вернуть в строй несколько боевых пехотных машин, причем некоторые из них казались «безнадежными пациентами». Большая часть пленных, которые сейчас работают на заводе, сдались ополченцам добровольно. Командиры ДНР предполагают, что именно поэтому работа в цехах идет на лад. Один из пленных нацгвардейцев признался, что его не смущает тот факт, что отремонтированный его руками танк может в дальнейшем открыть огонь по украинской армии. "Меня мои предали. Сейчас ничего не делается для нашего возвращения домой, поэтому меня не волнует дальнейшая судьба этого танка", – пояснил пленный. Многие бывшие украинские военные признаются, что работать с военной техникой намного интереснее, чем просто ждать обмена в амбаре для пленных. Некоторые бойцы на заводе впервые пробуют свои силы в механике и электрике. Несколько человек планируют развиваться в этом направлении и в гражданской жизни."
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Пятница, 03.10.2014, 07:25 | Сообщение # 7643 |
| "И да, аэропорт взят. Слава живым и вечная память оставшимся там навсегда. Спите спокойно, братья. При мне Догу звонили - сказал, что всё. Нету больше укров. Кончились. Сведений о потерях карателей в аэропорту у меня нет. Но укров там было порядка полутысячи. И наших легло прилично. Укры остаются в Авдеевке. Но теперь и правда будет сильно полегче. И по школе, скорее всего, стреляли именно из Авдеевки. "
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Пятница, 03.10.2014, 08:10 | Сообщение # 7644 |
| Кому непотребно обсуждать фашисткие происки прозой, могу предложить стихотворную форму общения.....
Коротышка шла за мышкой Показать её Мартышке Но взорвался вдруг фугас Ополченец девок спас. И весят теперь подмышкой Коротышка и Мартышка.
Угадайте ка ребята Кем же будут те девчата Когда малость подрастут? Свою землю продадут?
Карапут и Баламут.
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Пятница, 03.10.2014, 10:40 | Сообщение # 7645 |
|
|
|
| |
Васятка | Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:11 | Сообщение # 7646 |
| Хм... Если мирных граждан выведут с Востока Украины, то что там делать будут российские наёмники? они ведь их защищают, верно!? Нужен сам факт их нахождения там, - для российской стороны ( дабы оправдывать себя перед всем Миром)
|
|
| |
Васятка | Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:52 | Сообщение # 7647 |
|
|
|
| |
botam--net | Дата: Пятница, 03.10.2014, 13:18 | Сообщение # 7648 |
| Цитата Vladi_mir ( ) И да, аэропорт взят Как часто Вы вбрасываете дезу? По-моему, ничего кроме фантазий. Цитата Vladi_mir ( ) Вчера звонила знакомая с Луганска и взахлеб рассказывала, как у них все начинает налаживаться Может быть, конкретно у той жительницы так и есть. Сперва забрали рубль, затем вернули копейку и раб начинает боготворить "благодетеля". Разводка для лоха. Насчёт взятия террористами донецкого аэропорта. Чуть ли не каждый день они его "берут" по сообщениям рашистских средств массовой дезинформации. Как в этом ролике "почти заняли"
И "Абрамсы" журнашлюхам всё мерещатся. Цитата Васятка ( ) дабы оправдывать себя перед всем Миром Не знаю, ищут ли они оправдание перед кем-то. Скорее, живут в виртульной реальности, в которой они - "освободители и защитники". Зверьки, выполняющие команду "фас" и грезящие о том, чтобы путлер поскорее "ввёл"
Этот экземпляр припёрся из кацапстана. Ему там недостаточно глубоко вводили или уже не удовлетворяли. Захотелось острых ощущений, наверное.
Сообщение отредактировал botam--net - Пятница, 03.10.2014, 14:01 |
|
| |
Васятка | Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:55 | Сообщение # 7649 |
| Если бы Россия хотела защитить жителей - то выводила из под огня. А так простых граждан погибает в разы больше, чем самих "защитников". Вот такие "защитнички" пришли бы на Вашу Землю и начали Вас Защищать...
Просматривая данную тему, у меня складывается впечатление что Влади_мир упивается всем этим.
|
|
| |
botam--net | Дата: Пятница, 03.10.2014, 16:06 | Сообщение # 7650 |
| Цитата Васятка ( ) у меня складывается впечатление что Влади_мир - типичный тролль. Можете кормить, а можете игнорировать и зверушка начнёт чахнуть. Всегда есть выбор. Вам жалко зверушку?
УКРаїнський ОПір эффективно действует на колорадов, как на чертей ладан ------------------------------------ А тем временем ... Поток туристов в Крым упал примерно вдвое, по сравнению с предыдущими годами. В Иране к концу месяца начнёт работу энергетическая биржа. А к концу года могут снять с Ирана санкции. Уже сейчас нефть подешевела примерно до 90$. Около половины бюджета террорашки составляют доходы от продажи нефтепродуктов. Путлер всех переиграл.
Сообщение отредактировал botam--net - Пятница, 03.10.2014, 17:40 |
|
| |
Vladi_mir | Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:45 | Сообщение # 7651 |
| Самое гадкое, то что вы осознанно, специально факты изворачиваете. - Путин должен был из под нашего обстрела людей вывести..... Наркоманы конченные. Как укуриваться перестанете, смертельно стыдно станет.
|
|
| |
botam--net | Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:00 | Сообщение # 7652 |
| Дал фотку с места гибели гражданских специально для того, чтобы было понятно, откуда был обстрел. При желании, можно найти дополнительный материал и восстановить приблизительную картину. РазУм окончательно атрофирован? Без труда не выловишь и рыбку из пруда © (народная мудрость)
Чуть иной ракурс того же снаряда.
Сообщение отредактировал botam--net - Пятница, 03.10.2014, 18:12 |
|
| |
Vladi_mir | Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:55 | Сообщение # 7653 |
| Там каждые полтора метра такая штука под разными углами воткнута. Вместо спасения мирных жителей, предоставления им жилья, еды, медикаментов, профанациями занимаетесь.
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:09 | Сообщение # 7654 |
| Ааааааа я понял! botam--net, амекает, что мы сатаной по донецку выстрелили!!!!
Со слов разведки США радиус прицельного поражения стратегически важных объектов на площади в 1000 км..... как ты там бедный жив то вообще остался?!!! Ты теперь реально наверно один живой остальные видишь не пишут ни чего!
|
|
| |
botam--net | Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:37 | Сообщение # 7655 |
|
|
|
| |
botam--net | Дата: Пятница, 03.10.2014, 23:58 | Сообщение # 7656 |
|
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Суббота, 04.10.2014, 15:59 | Сообщение # 7657 |
|
|
|
| |
botam--net | Дата: Суббота, 04.10.2014, 18:13 | Сообщение # 7658 |
| Vladi_mir, выкладывая стихи про хохлов, можете ли ответить на вопрос? Русский - это КАКОЙ? =============================
Сообщение отредактировал botam--net - Суббота, 04.10.2014, 18:19 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 04.10.2014, 19:17 | Сообщение # 7659 |
| ))))
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Суббота, 04.10.2014, 19:18 | Сообщение # 7660 |
| Русский это тот кому больно от всего происходящего на Украине.
|
|
| |