ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 01:44
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
beliaev76andreiДата: Понедельник, 29.09.2014, 00:29 | Сообщение # 7521
Статус: Offline
Цитата LissKet ()
К чему это я? Да ктому,что у каждого свое предназначение и свой путь. И когда сидя дома на диване сочувствуешь чуть не рыдая оибженным и оскорбленным-это лицемерие. Пойди и помоги!Не можешь помочь- молчи.

А такая формулировка и лицемерие и обман.Оно может у каждого и есть свое предназначение,но оно в той-же мере есть и общее предназначение в котором каждый играет свою роль. Сказано в писании что все началось с мысли,а как понять мысль ближнего если не с его слов?.А насчет *не можешь молчи* = это и есть предательство принцыпов и идеалов.Как же понять что хочет чел,если молчит.Есть такая позиция,тут не так давно по инету видео гуляли про подобное отношение в Китае = там автобус переехал девушку,вышел водила глдянул и дальше поехал,потом камера сняла как проезжали мимо и одна машина на руку наехала и т.д.,ну а потом кто-то остановился и вроде посмотрел,да позвонил.Судя по логике *молчи*он зря это сделал,ведь по сути не мог помочь (девушка мертва),а посему наверно надо было ее по асфальту раскатать,все равно уже не помочь.Так получается?

LissKetДата: Понедельник, 29.09.2014, 00:34 | Сообщение # 7522
Цитата beliaev76andrei ()
а как понять мысль ближнего если не с его слов?

Говорить можно бесконечно. Только лишь поступки дают возможность понять человека,его фактор.
А насчет *не можешь молчи* = это и есть предательство принцыпов и идеалов.

Принципы и идеалы это психологическая привязка,а когда уж пойдет помрачение рассудка,то уж поверь.... там пойдет карусель инстинктов biggrin
И все эти заумные слова навязаны социумом.
Судя по логике *молчи*он зря это сделал,ведь по сути не мог помочь (девушка мертва),а посему наверно надо было ее по асфальту раскатать,все равно уже не помочь.Так получается?

Но зато его поступок конкретно охаректеризовал свое истинное Я. Вот и получается,что поступки суть индивида.

pitchmanДата: Понедельник, 29.09.2014, 00:56 | Сообщение # 7523
Цитата АлександрАндреевич
Во всём виноват некий Путин или Порошенко, или депутат какой, или сосед по лестничной клетке! biggrin Ну, право... Мы то с Вами ангелы же?! biggrin Но, как такое возможно, что ангелы все, в кого пальцем не ткни, а войны, как шли таки и идут... Как такое возможно, что один ангел начинает убивать другого ангела? biggrin Ангелы перестают быть оными в какой то момент времени? Что позволяет переставать ангелам быть таковыми? Погода? Солнечная активность? Нет... Не наружные "факторы" меняют ангелов... Внутренние? Выходит, "внутри" ангела возникает "нечто", позволяющее перестать быть ангелом? biggrin Если же это "внутреннее", то дело в самом ангеле?

thumbup

Цитата

Выходит, "внутри" ангела возникает "нечто", позволяющее перестать быть ангелом? biggrin Если же это "внутреннее", то дело в самом ангеле?

"Все хотят изменить Мир, но никто не хочет измениться Сам"
Лев Толстой

Сообщение отредактировал pitchman - Понедельник, 29.09.2014, 01:02

beliaev76andreiДата: Понедельник, 29.09.2014, 01:10 | Сообщение # 7524
Цитата LissKet ()
Но зато его поступок конкретно охаректеризовал свое истинное Я. Вот и получается,что поступки суть индивида.

Суть не в одном индивиде,а массовое явление,тогда надо каким-то образом личное привязывать к общему,по другому не получится.Плюс как всегда половина общества всегда полностью инертна,по принципу *лишь бы не со мной*,от этого не уйти.Подходы к каждому делу конечно индивидуальны,но без слов никак нельзя понять,как одного,так и в целом (а живем все-же обществом,пусть и не таким идеальным как хотелось бы).все комплексно и все через разговор,иначе уже никак,это не те времена когда один дом на 10 км. и общение не нужно впринцыпе.Именно поэтому и надо высказывать свое мнение не акцентируясь на одного чел.,если конечно оно ему не адресовано

LissKetДата: Понедельник, 29.09.2014, 01:17 | Сообщение # 7525
Суть не в одном индивиде,а массовое явление......

А проще сказать-что излучаешь,то и получаешь.
Именно поэтому и надо высказывать свое мнение не акцентируясь на одного чел.,если конечно оно ему не адресовано

Можно все... а нужно ли? Порой это приводит к раздорам и войнам. И тут снова...

VyacheslavДата: Понедельник, 29.09.2014, 02:20 | Сообщение # 7526
А чего доказывать, Андрей? Чего разговаривать и высказывать свое мнение? Делай то, что считаешь нужным! На словах просто получается, а когда морду за слова бить начинают, вот тут и оказывается, что слова у многих расходятся с делом!!!! Образно конечно, хотя в морду могут и без образов всяких зарядить! Вот если уверен, что ты прав, то и в морду получить не обидно)))!

Вот только по моему гораздо разумнее получать в морду, если уж получать, то за поступки, которые считаешь верными, а не за слова!!!

Что же касательно "удивительной жестокости" китайцев, то тут не надо со своими мерками в чужую жизнь лезть!!! Я не знаю, например, что у них "нормально", а что нет! Мы почему-то считаем, что наше "нормально" самое верное и пытаемся часто навязывать это другим... Вот и индейцы себя "не нормально" вели, а пришли "нормальные" европейцы и этих "дикарей" извели под корень! Вопрос о том, кто из них был более "нормален" смысла уже поднимать нет, поскольку понятие "норма" для следующих поколений вводили "победители"!!!

В моем понимании есть два крайних пути: "Либо стать супра мега ультра сильным и крутым и всех построить под свое "нормально", а всех кто не хочет супер мега ультра зачистить! Либо стать супер мега ультра просветленным и Наплевать на всю эту бодягу и муравьиную возню в грязюке приматов-людей)))! Ну, а если не наплевать, то опять таки зачистить всех "неверных", но уже путем духовным изысканий)))!" Есть куча путей между этими крайностями где не надо никого зачищать и где можно прожить жизнь так, чтобы не было обидно за бездумно потраченные годы!

Именно поэтому, как Паровозик из Ромашкино, я напоминаю, что на улице ОСЕНЬ самая красочная пора года и если Вы пропустите тихое осеннее шелестение опадающей листвы в лесу под светом яркого, теплого, но уже не пекущего Солнышка, то Вы потеряете целый год, а, возможно, и целую жизнь!!!!

Удачи Всем! И просьба: "Кровь, безумство и остальной негатив прячьте под спойлеры!!! Тем кому оно надо залезут и посмотрят)))! А остальным дайте насладиться вашими рассуждениями, а не поступками кого-то и где-то)!" Представляю, что вы скажете на эту просьбу))))!

Vladi_mirДата: Понедельник, 29.09.2014, 06:36 | Сообщение # 7527
А по моему в том же Китае, если вызвал скорую - оплачивай первичный осмотр, иначе по суду заставят. Почему убийца уехал, тоже тот ещё вопрос. Возможно чувствовал себя правым. Как минимум в СШП нельзя спасать из огня обнажённую женщину иначе она потом может по судам затаскать.
Цитата Vyacheslav ()
просьба: "Кровь, безумство и остальной негатив прячьте под спойлеры!!! Тем кому оно надо залезут и посмотрят)

А что плохого в кровищще? Верней я хотел сказать, что добрым людям то конечно неприятно. Но если Киевлянин! говорит, что ему кровь не нравится!!! Это ж нонсенс! Это как в морге жить и от трупов шарахаться. Благославляете мужей и сынов на убийство, любите и саночки с трупами возить.

Vladi_mirДата: Понедельник, 29.09.2014, 06:37 | Сообщение # 7528
Цитата Vyacheslav ()
Именно поэтому, как Паровозик из Ромашкино, я напоминаю, что на улице ОСЕНЬ самая красочная пора года и если Вы пропустите тихое осеннее шелестение опадающей листвы в лесу под светом яркого, теплого, но уже не пекущего Солнышка, то Вы потеряете целый год, а, возможно, и целую жизнь!!!!

И в самом деле зачудительно. Извращенцев просьба не паниковать, я про кустики на заднем плане.

AleksandraДата: Понедельник, 29.09.2014, 12:20 | Сообщение # 7529
Цитата vlad9vt ()
чёт мне кажется что вот этому - Vladi_mir
кто-то платит за то , что он публикует грязь и заведомо ложную информацию...

ибо уж больно много грязи и лживого высера ...
уж слишком много "энтузиазма", по публикации лжи и чернухи, причём все видят что это лож !

о! дошло наконец..ну вы и осознанные..))) Костя, при всем уважении, может вы название своего сайта поменяете, ну жуткая дисгармония в восприятии..

AleksandraДата: Понедельник, 29.09.2014, 12:24 | Сообщение # 7530

ЗдравыйСмыслДата: Понедельник, 29.09.2014, 12:44 | Сообщение # 7531
Цитата LissKet ()
Есть простой ответ,пойди и зделай что нибудь.

А с чего вы решили что я ничего не делаю? Как вы определяете значимость человека?
Цитата LissKet ()
Когда ты сама русская,уроженица Забайкалья имея родственников в России

Это здесь вообще причем? Я со многими знаком и среди них есть и украинцы и белорусы, и китайцы, и татары, и узбеки, и таджики, и азербайджанцы, а еще у меня родственники живут на протяжении от Берлина до Кемерово и я не выделяю себя или кого то из них более значимым.
Дальше своего носа смотреть никто не хочет, вас убедили в том что воюют русские с украинцами, а вы посмотрите кто конкретно участвует в этом конфликте и не только в этом, к примеру ислам сейчас принимают все кому не лень.
Нет именно начал и я настаиваю именно на этой формулировке

Какую именно Андрей? Но пожалуйста обрати внимание я не хочу его защищать, он и сам способен.
Пост 7681 очень интересный, но он не для этой ветки Андрей. Очень много Мальцева смотришь, прекращай
Вот в чем с тобой согласен, для этой ветки, так это про Сирию, карты которые они рисуют видел? и этого действительно стоит бояться, вот тебе и возрождение третьего рейха
Вот вам мульт поучительный абсолютно всех касается
My WebPage
Для наведения мирового порядка не надо, наводить мировой порядок, у себя в огороде порядок наводить надо, но еще раз повторяю это касается абсолютно всех

Сообщение отредактировал ЗдравыйСмысл - Понедельник, 29.09.2014, 12:49

LissKetДата: Понедельник, 29.09.2014, 18:11 | Сообщение # 7532
Цитата ЗдравыйСмысл ()
Это здесь вообще причем? Я со многими знаком и среди них есть и украинцы и белорусы, и китайцы, и татары, и узбеки, и таджики, и азербайджанцы, а еще у меня родственники живут на протяжении от Берлина до Кемерово и я не выделяю себя или кого то из них более значимым.
Дальше своего носа смотреть никто не хочет, вас убедили в том что воюют русские с украинцами, а вы посмотрите кто конкретно участвует в этом конфликте и не только в этом, к примеру ислам сейчас принимают все кому не лень.

А не причем... потому что яживу на Украине,и когда читаю посты об придурках Украх я вижу наоборот... Меня тут спасать не надо)))) И меня никто не убедил,я нахожусь в нуле самой этой ситуации и не буду повторятся в своем мнении,можете вычитать все мои посты выше в этом разделе.
А вообще я не понимаю,чего вы тут все хотите доказать? Чего вы тут выгаживаете раздел своей ТЫЧКОЙ зрения? Знаете правду,тогда не пишите ничего. Потому что в этом толку нет. Я пишу это не только вам но и всем ,особенно Vladi_mir.
У вас такой замечательный ник: ЗдравыйСмысл, то думаю он не отождествляетя от вас. И вы поймете,что эта вся писанина пустая,ненужная.

beliaev76andreiДата: Понедельник, 29.09.2014, 20:38 | Сообщение # 7533
LissKet = ну дак выберите для себя нужную писанину,а нам пусть такая как есть останется,а уж если вдруг приснилось что вас в чем-то убеждают,то попросту перевернитесь на другой бок и спите себе на здоровье,оно во сне глядишь и мир то вокруг вас только будет вертется.

LissKetДата: Понедельник, 29.09.2014, 21:20 | Сообщение # 7534
LissKet = ну дак выберите для себя нужную писанину,а нам пусть такая как есть останется,а уж если вдруг приснилось что вас в чем-то убеждают,то попросту перевернитесь на другой бок и спите себе на здоровье,оно во сне глядишь и мир то вокруг вас только будет вертется.

Оууу полегче...))))) Мне лично безразлично и то и другое,чего и вам пытась обьяснить. Но вы видимо с трудом вникаете,потому что своя иллюзия мешает соприкоснуться с реальностью. И как я уже выше написала... не нужно надевать на себя чужие сандальки- не поймешь не проживешь! Так что проще,проще... и мир станет лучше.
А насчет "превернуться на другой бок" это касается вас,многоуважаемый)

Сообщение отредактировал LissKet - Понедельник, 29.09.2014, 21:27

LissKetДата: Вторник, 30.09.2014, 00:06 | Сообщение # 7535
Цитата АлександрАндреевич ()
Лично безразЛично, но пытаюсь Лично объяснить? БезразЛично, но Лично? Это что-то новенькое!...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата АлександрАндреевич ()
Своя иллюзия мешает соприкоснуться с Вашей Личной реальностью?
Да, они такие... Эти зомби! Всюду то нам Ваша Личная попытка объяснить требуется. Да и направление нас в Вашу Личную реальность!
Ваша реальность реальна? на сколько реальна? Как Вы определили, что это именно реальность? Вы уверенны в том, что эта реальность для нас?

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ну как то так... tongue

VyacheslavДата: Вторник, 30.09.2014, 00:37 | Сообщение # 7536
Vladi_mir,

Добавлено (30.09.2014, 00:37)
---------------------------------------------
Я предпочту буйство природы буйству ненависти! Уж извините!

Но, если б я хотел безумия человеческого, то достаточно было бы выйти на свою центральную площадь где пируют страсти по Илличу!!!

Вот только вижу я, что люди пытаются убежать от проблем кои сами же и создают!!!! И запрятаться так далеко ... что становится такой родной и спасительной вера в "злые памятники", "злобных соседей и их происки", "ужасных и омерзительных бандеровцев" и многое многое другое, что находится где угодно... только бы не в себе искать причину !!!!!

Но шанс остановится есть у всех и всегда! Остановится и обратить свой взор во внутрь себя, найти внутри тот уголек, который сжигает ненавистью изнутри, найти и отпустить его (ибо жжется он, чтобы наружу выйти!), а потом "раскрыть" сердце свое, найти там любовь и разрешить ей ввести Вас по жизни... Это далеко не единственное, что нужно сделать... с чего то все равно начинать... можно с этого!!!

А можно позволить ненависти своей захлестнуть мир свой... чтобы она прям таки переполнила человека и ушла вместе со всеми его "негараздами"... много всяких методов есть... Каждый себе и жизнь и метод подходящие выбирает!

Vladi_mirДата: Вторник, 30.09.2014, 05:58 | Сообщение # 7537
Цитата Vyacheslav ()
Вот только вижу я, что люди пытаются убежать от проблем кои сами же и создают!!!! И запрятаться так далеко ... что становится такой родной и спасительной вера в "злые памятники", "злобных соседей и их происки", "ужасных и омерзительных бандеровцев" и многое многое другое, что находится где угодно... только бы не в себе искать причину !!!!!

Vladi_mirДата: Вторник, 30.09.2014, 05:59 | Сообщение # 7538

Vladi_mirДата: Вторник, 30.09.2014, 06:25 | Сообщение # 7539
"Мы пытаемся осмыслить происходящее в Украине социально, экономически, логически, политически, но, по факту, это вопрос психиатрии. Вчерашние события в Харькове – дикое варварство по отношению к памятнику Ленина – данный тезис вновь подтвердили.
Иначе как объяснить, что группа фашиствующих монстров выходит, затесавшись в ряды людей, на так называемый «Марш мира» с файерами и нацистскими лозунгами. И с одной целью – уничтожать любое несогласие, любое инакомыслие.
У Российских СМИ вновь появились свежие поводы для «очернения» Украины. Выдумывать ничего не приходится, чтобы до слёз затронуть ранимых украинцев достаточно просто говорить правду."

космичДата: Вторник, 30.09.2014, 08:48 | Сообщение # 7540
Цитата Vladi_mir ()
Паш парашу рукой не прикрывай, замажешься, не отмоешься.

А откуда ты знаешь как меня зовут? Ты спалился . Расстрелять!!! Зиг хайль, плохой тролль!!!

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->