Что происходит сейчас в Мире...
|
|
триводном | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:42 | Сообщение # 7481 |
Статус: Offline
| Цитата tolyan4ik ( ) кто что хочет тот то и находит Ну очень правильный кашмар . ЗдравыйСмысл,
|
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:47 | Сообщение # 7482 |
| ЗдравыйСмысл, Ну ты чёт слишком длинный , краткость сестра таланта , возьми её и поимей , и другие источники не должны иметь её раньше тебя , ну иначе ты как сутенёр. Ну коротко и своим языком , ( извини словами )
|
|
| |
ЗдравыйСмысл | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:56 | Сообщение # 7483 |
| Цитата триводном ( ) Ну коротко и своим языком , ( извини словами ) Слова в этом мире ничего не значат, слова пусты, а вот по размышлять порою на руку.
Цитата триводном ( ) кто что хочет тот то и находит
И извлекет из этого то что больше ему подходит
|
|
| |
ЗдравыйСмысл | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:01 | Сообщение # 7484 |
| Цитата триводном ( ) ЗдравыйСмысл, Ну ты чёт слишком длинный , краткость сестра таланта , возьми её и поимей , и другие источники Это разговоры о жизни, а она и так коротка, к чему её еще укорачивать? Возможно от того что мы сокращаем наши разговоры и происходит то что мы все наблюдаем, ну как бы если бы больше разговаривали меньше времени на стрельбу и обоюдную брань оставалось
|
|
| |
Oxenkiller | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:09 | Сообщение # 7485 |
| Цитата Эмпат ли ты по отношению к себе? В таком случае конечно эмпат, только это не эмпатия, если субъективно, это симпатия, просто - "Love, In Itself". Так же, я, симпатизирую себе любимому. Я думаю так поступают многие. Нарциссизмом не страдаю. Цитата прикольно, нам пытается рушить мир последний романтик. Где то в глубине все романтики, а может и последние. Только я скорее прагматик, страдающий меланхолией, с оттенками сентиментальных ноток. Но точно не романтик, на полном слове. И... я не один... это точно... не в плане, как мистер Морден, а в плане скорее как Штирлиц.
Сообщение отредактировал Oxenkiller - Понедельник, 22.09.2014, 23:13 |
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:18 | Сообщение # 7486 |
| Цитата Oxenkiller ( ) Где то в глубине все романтики, а может и последние. Только я скорее прагматик, страдающий меланхолией, с оттенками сентиментальных ноток. Но точно не романтик, на полном слове. Короче милый чудик . Ну как пчёлка , стремящаяся найти мёд и отнести своим деткам. На самом деле оч от тебя веит теплом. Ну такой добродушный ленивец , ну всегда довольный жизнью.
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Вторник, 23.09.2014, 00:20 | Сообщение # 7487 |
| триводном - не судите и не судимы будете.
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Вторник, 23.09.2014, 00:32 | Сообщение # 7488 |
| Цитата ЗдравыйСмысл ( ) И извлекет из этого то что больше ему подходит
|
|
| |
ЗдравыйСмысл | Дата: Вторник, 23.09.2014, 00:35 | Сообщение # 7489 |
| Цитата tolyan4ik ( ) Цитата ЗдравыйСмысл () И извлекет из этого то что больше ему подходит
А радоваться не чему
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Вторник, 23.09.2014, 00:38 | Сообщение # 7490 |
| Цитата ЗдравыйСмысл ( ) Слова в этом мире ничего не значат, слова пусты, Почему когда я говорю много матерных слов у меня возникает такое чувство что мне плохо на душе? хоть и когда я говорю ети слова я незамыслююсь над тем что они плохие а просто спонтанно говорю, а вот когда чтото хорошее или приятное говорю спонтанно то чувства совсем наоборот?
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Вторник, 23.09.2014, 00:39 | Сообщение # 7491 |
| Цитата ЗдравыйСмысл ( ) А радоваться не чему почему?
|
|
| |
ЗдравыйСмысл | Дата: Вторник, 23.09.2014, 00:45 | Сообщение # 7492 |
| Цитата tolyan4ik ( ) чувства Это не слова, и никак не зависят от произнесенных вами слов. Или по вашему глухонемые не умеют чувствовать?
|
|
| |
ЗдравыйСмысл | Дата: Вторник, 23.09.2014, 00:48 | Сообщение # 7493 |
| Цитата tolyan4ik ( ) почему? Да хотя бы потому что из-за такого казалось бы сумбура, большая часть населения земли облапошена, сама того не подозревая.
Цитата tolyan4ik ( ) Почему когда я говорю много матерных слов у меня возникает такое чувство что мне плохо на душе? Это значит что в душе вы гораздо скромнее
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Вторник, 23.09.2014, 01:26 | Сообщение # 7494 |
| Цитата ЗдравыйСмысл ( ) Да хотя бы потому что из-за такого казалось бы сумбура, большая часть населения земли облапошена, сама того не подозревая. если облапошеная значит слабая, тоесть есть теперь стимуль развиваться дабы небыть больше слабым. или не?Цитата ЗдравыйСмысл ( ) Это не слова, и никак не зависят от произнесенных вами слов. чувства от слов появляються ане сами по себе
|
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 23.09.2014, 01:30 | Сообщение # 7495 |
| Цитата ЗдравыйСмысл ( ) Или по вашему глухонемые не умеют чувствовать? Кстати оч интересный вопрос . Ну тут наверное ответ есть , ну слова то знаки или совокупность знаков . Глухонемые тем активно пользуются , они даж больше продвинуты в том.
|
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 23.09.2014, 01:33 | Сообщение # 7496 |
| Цитата tolyan4ik ( ) чувства от слов появляються ане сами по себе Ну не факт , ну смотришь на красивую девушку и чувства поднимаются. То скорее знаки и формы чем слова , хотя слова то и знаки и формы.
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Вторник, 23.09.2014, 01:40 | Сообщение # 7497 |
| Цитата триводном ( ) Ну не факт , ну смотришь на красивую девушку и чувства поднимаются. То скорее знаки и формы чем слова , хотя слова то и знаки и формы. причем сдесь смотреть?? мы вобщето прос слова говорили с ним...
|
|
| |
ЗдравыйСмысл | Дата: Вторник, 23.09.2014, 05:24 | Сообщение # 7498 |
| Цитата tolyan4ik ( ) чувства от слов появляються ане сами по себе Слово это средство передачи информации, как и жесты в общем, ну никак они не могут проявлять чувства, максимум что они могут это спровоцировать какие либо эмоции, а вот эмоции вызываются вашими чувствами, точнее через эмоции вы проявляете свои чувства. Слово как и жест не имеет, ни души, ни тела какие чувства они могут проявлять?
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:08 | Сообщение # 7499 |
| Меня заинтересовал такой вопрос: "Кто как повел бы себя на месте брата и сестры в следующей жизненной истории?"
Жила была семья. В семье было много детей, но история развернулась между старшим братом в семье и одной из сестер его. Семья была сильная и дружная, жили богато. Пришло время и родители умерли... поделили братья и сестры поместье (благо земли было достаточно), но вот так получилось, что достался сестре сервиз серебряный родительский, который очень сильно нравился старшему брату, да и имел прав он на него не меньше, чем сестра, но как-то так повелось, что все в семье и родители тоже считали, что сервиз должен сестре достаться. Смирился старший брат: "Не хотел из-за пустяка материального ссоры устраивать!" Так уж получилось, что жили брат с сестрой в соседних домах. Брат был хорошим хозяйственником. Иногда ночами не спал, чтобы все было. Хозяйство его было богатым и сильным. Сестра его любила дискотеки, ночные гулянки, хозяйством не сильно занималась. Много раз брат призывал сестру вести свое хозяйство, или мужа найти достойного... и даже предлагал свою помощь, если она готова работать, но сестре и так хорошо было... Не одобрял брат поведение такое, но это ведь была его младшая сестра!!
Но вот однажды в результате "гулянки" ночной сестра сильно заболела и была прикована к постели... А ее "приятели" по гулянкам навели на хату воров и те начали тянуть все, что плохо лежало посреди дня белого. Увидел сие брат и вспомнил, что есть у сестры сервиз серебряный - родительский. Вошел он в дом и забрал сервиз себе, чтобы ворам не достался. Воры не рискнули помешать - здоровым и сильным брат был, а поскольку не стал мешать он им свое воровство творить, то и они не стали почем зря на него нападать. Хоть и жаль им было сервиз терять, а все ж лучше что-нибудь украсть, чем ничего не получить.
Прошло время. сестра выздоровела. И почему-то сильно обиделась на брата. Не захотела понять объяснения, что брат сервиз спасал родительский, себе его забирая. И уж совсем разобиделась когда узнала, что брат не собирается его возвращать, ибо сервиз более сестре не принадлежит, так как если бы не он, то украли и не было б у нее этого сервиза!!!
Пригласила сестра помогать вести хозяйство свое своих "приятелей", которые собственно и навели воров... Видел это брат. Пытался предупредить, но только хуже становилось. Стало брату больно смотреть как "приятели" те разбазаривают хозяйство и землю родительскую, коя сестре досталась и решил он границы участков пересмотреть, ибо сестра все равно хозяйство свое теряет, а ему земля пригодится: "В хороших руках та земля богатый урожай приносить могла!!!"
Вот интересно:
"Как бы Вы вели себя на месте сестры и брата???"
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:26 | Сообщение # 7500 |
| Ну вот и мы до сказок добрались,наверно есть смысл в древних преданиях.А что,безобидно для всех сторон с вынесением действия на сторону,как бы по методу *чужую беду руками разведу*,ну и т.д. в этом разрезе.Еще пару годков и народятся на сайте писатели с мировыми именами :D
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Вторник, 23.09.2014, 11:41 |
|
| |