Что происходит сейчас в Мире...
|
|
beliaev76andrei | Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:23 | Сообщение # 7281 |
Статус: Offline
| Цитата tolyan4ik ( ) скажи тогда какае твое мнение будет на события которые я опысал. Слово *подлость* тебя устроит?А вот прокоментируй как видишь ситуацию когда у Порошенко бизнесс в России???? Это как понимать?
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Вторник, 16.09.2014, 00:28 |
|
| |
caj__ka | Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:24 | Сообщение # 7282 |
| Цитата bognatalenka ( ) Родная моя..прочитала тебя и слёзы в глазах навернулись((( Ну за что?! ЗА ЧТО?!
только не плачь)) я ж эмпат!) разревусь тут , а мну - низя)) я ж не зря исчезла отовсюду почти на полгода....... я переболела Наташ, сильно переболела..... жёстко так.... головой же я понимала, что выйдя в инет я "заражу" своей эмоцией десятки.... нельзя так, просто - нельзя ... мы тяжело больны - ВСЕ... благо вы не понимаете насколько.... но раз я тут - значит Бум Жить))
|
|
| |
asira | Дата: Вторник, 16.09.2014, 01:07 | Сообщение # 7283 |
| Цитата tolyan4ik ( ) А теперь вопрос. Как обычному украинцу понимать данную ситауцию?) Прежде всего оставаться человеком и определиться,что именно тебе нужно?Гнев?Отмщение?Несогласие?Отрицание?Или всё таки понимание?Цитата tolyan4ik ( ) 1.Росия окупировала крым Не оккупировала,а вернула на родину по волеизъявлению народа,ну и конечно же в интересах России,чтобы НАТО на наших землях не хозяйничали.И потом,если оккупировать то по полной,почему бы пол Украины не присоединить,а то и всю?В состав России просится Абхазия,Осетия,Приднестровье,Армения,если так любим захватывать чужие территории,почему не присоединяем?Донбассу отказали.А ты сам не задумывался почему Крым решил быть с Россией,а не с Украиной?Подумай,что стало причиной?Цитата tolyan4ik ( ) росийские войска воюют на востоке украины какбы в поддержку людей которые хотят расколоть страну Они всего лишь защищают свои земли от ставшей чужой Украины,ведь свои своих не убивают,разве они пришли в Киев и заявили свои права на него?Вот и ответь-кто дал право распоряжаться жизнями людей,если всем дано право на жизнь самим Богом? Цитата tolyan4ik ( ) самой росии строго караеться такого рода протесты Наверно ,для того,чтобы не было того ужаса,что происходит сейчас у вас.23 года назад у нас была попытка государственного переворота,но к счастью ей не дали осуществиться. Да и не это всё суть важно,ведь экономика в стране стремительно падает,да и Россия финансово больше не поддерживает и торгово экономические связи нарушены,пора задуматься,как выбираться из этого. Цитата caj__ka ( ) мне (обычной жительнице ЮВ - всё понятно, но навязывать своё понимание не стану, кто захочет понять - проверит сам) Как всегда мудра.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 16.09.2014, 02:11 | Сообщение # 7284 |
| Цитата caj__ka ( ) но раз я тут - значит Бум Жить)) Как я РАДА))!!!!Я больше не плачу, а точнее и не плакала, просто когда острое читаю, вижу - глаза сами собой наполняются слезами.. Лови радость, силы и вдохновение
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Вторник, 16.09.2014, 05:46 | Сообщение # 7285 |
| Ну считайте ребяты, вы провалили социальный эксперимент. Это типо про украину думайте что угодно, на то она и раздражитель. Но на америку нэ возникайтэ.... ))) Платники неуклюжие.
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Вторник, 16.09.2014, 05:49 | Сообщение # 7286 |
| Обама Хусейнович - это Садам Хусейн, побритый и с подрезанным носом. И жена у него мужик.
Сообщение отредактировал Vladi_mir - Вторник, 16.09.2014, 06:17 |
|
| |
Vladi_mir | Дата: Вторник, 16.09.2014, 06:16 | Сообщение # 7287 |
|
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Вторник, 16.09.2014, 06:23 | Сообщение # 7288 |
|
|
|
| |
caj__ka | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:07 | Сообщение # 7289 |
| Цитата tolyan4ik ( ) ну если небрать во внимания сми которые какбы несут дезинфу, то возьмем во внимание реальный факт = Будапештский Меморандум и сопоставим с событиями. 1.Росия окупировала крым 2. росийские войска воюют на востоке украины какбы в поддержку людей которые хотят расколоть страну И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ в самой росии строго караеться такого рода протесты а вот в украине так пожалуста даже поддержим ))) 3. а сша вобще морозяться делают вид что санкции какието вводят)) А теперь вопрос. Как обычному украинцу понимать данную ситауцию?)
Цитата tolyan4ik ( ) скажи тогда какае твое мнение будет на события которые я опысал.
хорошо, моё мнение: "обычные украинцы" на данный момент делятся на три категории: укроп, сепар и хатаскрайщик, в зависимости от того к какой из категорий человек принадлежит, так он и воспринимает, понимает "факты" (оккупация Крыма, росвойска, мороз СШП) если принять за "обычный украинец" именно самую многочисленную категорию "хатаскрайщиков", то понимается всё - просто - доскакались, домайданились.... СШП и ЕС с Россией воевать пока не будут, но санкциями (а они не так безболезненны как настраивают росСМИ) попытаются разрушить Россию экономически, а Украина - пожинает плоды своего безумия... расклад получается такой - украинцы сидите и ждите, "взрослые страны" играют в игру до которой вы (мы) ещё не доросли.... и играют не только нами, но и другими странами (Сирия, Ирак, Палестина и т.д.) и даже круче скажу - "взрослые страны" - это условно.... игроки за доской не имеют нации, рода и племени, им не важны деньги (просто инструмент, как яо) им важно нечто иное, что заставляет нормальных человеков - ужаснуться...
я не Ванга, скорее Кассандра ))... на данный момент для простого жителя Земли ( в частности -украинца) - всё очень плохо... этот беспредел - надолго, но.... всегда есть "люфт на Чудо"))
(мнение - субъективное, написала как вижу, не судите строго))
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:32 | Сообщение # 7290 |
| caj__ka, Цитата caj__ka ( ) деньги (просто инструмент, как яо) им важно нечто иное, что заставляет нормальных человеков - ужаснуться... Мы дойные эмоциональные коровки. Это легко вычислить по нелогичным взрывам домов и метро. Без угроз, без требований, без последующих громких раскрытий. Вздрогнули напряглись, луц пошёл. "Борьба с курением" не преследует уменьшение лёгочных заболеваний, этой статистикой ни кто не интересуется. Она преследует луц - социальную напряжённость. Лекарства с многочисленными побочными эффектами. С больного человека легче брать луц. Зрелищные мероприятия - "То что мы проиграли это ваша проблема!" в разрезе сказанного, согласитесь по другому звучит. Ну и конечно - война. Эта штука полыхает постоянно и непрерывно. Не здесь так там.
Итого про луц понятно, а кто же дояры?
На рисунках мы видим солнечное затмение.
Сообщение отредактировал Vladi_mir - Вторник, 16.09.2014, 16:43 |
|
| |
Vladi_mir | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:07 | Сообщение # 7291 |
| За что же нам это? За взрыв Фаэтона и гибель Марса. Галактический союз приставил нам этих наблюдателей и они придумали как нас использовать. Сами они холоднокровные, безэмоциональные, луц им нужен для разогрева, кровь погонять. Галактический совет греется у центра галактики, и в эту глушь мало кто забредает. К тому же Земля по большей части в тени рукавов галактики. Серые 13 тысяч лет назад пригнали к Земле Луну, чем вызвали потоп и прореживание численности населения. После чего контроль за развитием был взят в их жёсткие рамки. Стёрли родовую память. Научили искать и копить золото, необходимое для защиты их планеты от ультрафиолета. Даже сейчас у нас компьютеры перепрыгнули в развитии через кучу поколений сократив тысячелетие естественного развития а машины по прежнему ни чем от полуторок не отличаются. Земляне на Совет приглашались, но показали неспособность отвечать от имени всего человечества. В виду необходимости личного вклада в разрешение братоубийственного конфликта на Украине. В молчаливой просьбе о помощи обращаемся к центру галактики. .... Помогите нам!
Сообщение отредактировал Vladi_mir - Вторник, 16.09.2014, 17:32 |
|
| |
Vladi_mir | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:18 | Сообщение # 7292 |
|
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:26 | Сообщение # 7293 |
|
|
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:28 | Сообщение # 7294 |
| Ну мне понравилось выражение " обычные украинцы", Паходу грядёт простое обьединение всех простых участников на жизнь мирную и вместе. И меня то радует. Наверное. Но клетка все равно имеет место . В предвкушении невзгод , возможно мир объединится , ну стремясь к выживанию. Но я не уверен , что разум станет главным.
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:02 | Сообщение # 7295 |
|
|
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:17 | Сообщение # 7296 |
| Ну ни к чему этим кичиться. Они ж то делали(не убивали детей) не для того чтоб их детей не убивали ? Они не убивали потому что они ценят жизнь , любят детей , всяких , ну и они оч хотят что б все так делали , любили и уважали . Разве нет? Или мож тут есть другие мотивации?
|
|
| |
Васятка | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:23 | Сообщение # 7297 |
| Цитата Vladi_mir ( )
Большо́й Кремлёвский дворе́ц — один из дворцов Московского Кремля. Построен в 1838—1849 годах по повелению императора Николая I группой русских архитекторов под руководством К. А. Тона (Н. И. Чичагов, Ф. Ф. Рихтер, П. А. Герасимов, В. А. Бакарёв, Н. А. Шохин).
Длина дворца составляет 125 метров, высота — 47 метров; общая площадь составляет около 25 000 м². Ансамбль дворца включает в себя Теремной дворец, девять церквей (с 14, 16, 17 веков), вестибюль и около 700 комнат. Здание дворца образует прямоугольник с внутренним двором. Пять залов дворца (Георгиевский, Владимирский, Александровский, Андреевский и Екатерининский), названные по имени орденов Российской империи, в настоящее время используются для государственных и дипломатических приемов и официальных церемоний, а сам дворец является парадной резиденцией Президента Российской Федерации.
Георгиевский зал
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:28 | Сообщение # 7298 |
| Мотивация оставаться человеком в любой ситуации. Однако разговор в аккурат о тех кто опускается до понятия скотины, безнаказанно со стороны западного сообщества.
|
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:41 | Сообщение # 7299 |
| Ну мне нечего ответить , паскоку то что я отвечу лишь возмутит тебя внутри. Ну слово "скотина" не соответствует тому о чём ты хочешь сказать. Ну это говорит о твоём заблуждении . Сможешь опровергнуть ? Ну я нейтрален.
|
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:12 | Сообщение # 7300 |
| Ну разьясню , слово скотина означает некое ленивое животное , ну которое тупа лежит и ест то что рядом растёт. Но мож я ошибаюсь? Вразуми.
|
|
| |