ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 23:52
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
botam--netДата: Среда, 03.09.2014, 21:46 | Сообщение # 7001
Статус: Offline
Цитата АлександрАндреевич ()
Давай, botam--net! Позволь ненависти быть в твоей жизни всем!

Жители России позволили отдельным своим согражданам развязать войну против жителей Украины. Сперва Крым. Лжец-путлер всё заявлял, что там не было российских войск. Как потом у военнослужащих оказывались медальки за "КРЫМНАШ"? Затем путлер продолжил войну, перебросив диверсантов из Крыма и активизировав пятую колонну на востоке Украины. Для того, чтобы обыватель оторвал свою *опу от дивана у телевизора, надо было устроить одесское шоу. Зверькам активировали программу ненависти и они полезли на чужую землю убивать. Само собой, требуется постоянно возбуждать психику, для чего призваны киселёвы и ему подобные "промыватели мозга". А Вам, АлександрАндреевич, всё кажется, что у botam--net ненависть. Пока у меня складывается впечатление, что источник ненависти Вы неверно идентифицировали. Я распространяю лживую информацию? Я манипулирую чужим сознанием, побуждая людей убивать, грабить, разрушать?

botam--netДата: Среда, 03.09.2014, 22:50 | Сообщение # 7002
У меня вопрос: "Есть ли разница в каком месте граница, если жителям крыма жить от неё не лучше, не хуже?"

Лучше или хуже слишком условное понятие. Сперва отключи электричество (или что-то другое важное), а затем начни потихоньку давать и уже будет лучше. Хотя раньше (до первоначального отключения) могло быть вообще намного лучше.
Как может "казаться" очевидное? biggrin Вы просто сгораете от ненависти!

Вы путаете простую констатацию фактов и мои комментарии по ним с эмоциями. Я спокоен.
Вот, мне интересно... Это Отец наш столько национальностей понапридумывал? Очевидно, названия те понапридумывал лишь Человек. Этот Человек и назвал один народ "украинцы", а другой "россиянами". Этот же Человек провёл некую "границу" меж Детьми Отца своего... И эти Дети, увидев "границу" теперь охраняют её...

Есть множество договорённостей между отдельными людьми и группами людей. Часто бывает, что некоторым людям не нравятся эти договорённости и они решают их нарушить. Как быть тем, с чьими интересами не считается нарушитель? Да и отчего Вы эти строки адресуете мне? Я что-ли претендую на Вашу свободу или имущество? Но я не вижу Ваших призывов к благоразумию, направленных к тем, кто действительно занимается бандитизмом, терроризмом, насилием, воровством. Вас тревожит "очевидное" сгорание меня от ненависти, но не тревожит уничтожение людей и их домов, отбирание их имущества Вашими же соотечественниками. Или
Отец наш

имущество каждого украинца "отписал" путлеру и его команде? И их верные псы пришли за имуществом (которым украинцы пользовались лишь временно) хозяев , заодно решив усмирить "паршивых овец", портящих стадо?

Видите, с этим Человеком "границы" Ваши не сотворили "чуда". Не Любить он больше не стал, не начал рисовать картины...

Так отчего же жители террорашки так счастливы, представляя КРЫМНАШ, хотя многие там даже ни разу не были и не собираются туда? Любить стали крымчан больше? Очень сомневаюсь. Не в том, что крымчан любить они начали, а в том, что вообще кого-либо способны полюбить. И границы административные тут не причём. Эти границы лишь для территорий, в которых стадо ощущает себя защищённым (под контролем хозяина). И чем больше ему кажутся "владения" хозяина, тем свободнее ощущает себя зверёк, а хозяин "могущественнее" в его глазах. Овцы не представляют других взаимоотношений в иерархии. А Вы мне тут про любовь какую-то говорите, хотя, конечно, овцы "любят" своего пастуха. ЗАГОН ДЛЯ СКОТА - ВСЯ ВАША ТЕРРОРАШКА.

Сообщение отредактировал botam--net - Среда, 03.09.2014, 22:59

КорнелияДата: Среда, 03.09.2014, 23:04 | Сообщение # 7003
Читала.., устала. Ведь не территория проживания отпределяет менталитет человека, а его корни, воспитание. Мы все выходцы с одной страны -Великой страны!
И, то что сейчас происходит на нашей земле, это не наш выбор, не наша война. Не мы ее развязали, и не от нас зависит ее исход: нас направляют, и мы идем. А вот куда) сами до конца не осознаем. Печаль.

CreolДата: Среда, 03.09.2014, 23:04 | Сообщение # 7004
Батан, чего еще не в АТО? Языком чесать, не в окопе подрываться, правда?
Нацгвардия бьет по жилому сектору, уж поверь моему горькому опыту и бьет много. Я уже не один артобстрел пережил, на полу спали, в подвалах, а защитнички наши поливали нас градом в ясную погоду, с "освобожденных территорий", школу, где учился разбили, больницу где лечился разбили, осколки в дом прилетали...Слава Хероям!

Сообщение отредактировал Creol - Среда, 03.09.2014, 23:19

asiraДата: Среда, 03.09.2014, 23:17 | Сообщение # 7005
Цитата Creol ()
Батан, чего еще не в АТО? Языком чесать, не в окопе подрываться, правда?

С языка снял.
Цитата Корнелия ()
нас направляют, и мы идем. А вот куда) сами до конца не осознаем.

К своим истокам,в Великую Страну и нет в том печали.

tolyan4ikДата: Среда, 03.09.2014, 23:48 | Сообщение # 7006
Цитата Корнелия ()
и не от нас зависит ее исход

помоему как раз и наоборот все тко от нас и зависит

beliaev76andreiДата: Четверг, 04.09.2014, 00:50 | Сообщение # 7007
Нет уважаемые,от нас ничего не зависит на сегодняшнее время и Корнелия абсолютно права,да и Вячеслав прав = на много лет вперед уже определены отношения народов проживающих по разные стороны границы определенной несколькими недочеловеками и как бы не было паскудно,но это придется принять,ибо оно уже есть факт.Отношения в плане договоров и протчего быть могут,но все что в памяти останется,хотя насколько счас видно память у людей сильно урезанной стала,почти никто не знает что было те-же 25 лет назад,может это и временно так,а может и деградация всеобщая.Методика *разделяй и властвуй* сработала безотказно,а это говорит лишь о том что не получилось за эти столетия развития рода людского.Мысли разные тут люди излагали и все они имеют место быть,только нет панацеи от этого.Единственное что можно было бы противопоставить - это мыслить в одном ключе,а вот поскольку до этого не доросли (до сих пор требуются указчики пути),то и говорить по сути не о чем.Со-знание,это всеообщее знание,а все остальное уловки и оправдания.Тут не в системе дело,слишком много у конкретного индивида чуств низшего плана и это не дает двигатся вперед.если не произойдет чего то сверхестественного,то и тысячей лет ничего не исправить.Как бы странно не звучало,а ведь не хотят люди жить лучше - почти всех устраивает то что есть,даже уже хлеба не надо,а зрелища подавай и все

asiraДата: Четверг, 04.09.2014, 00:55 | Сообщение # 7008
Vyacheslav,всего лишь пыталась напомнить,что едины мы и озлобленность лишь усугубит тяжёлое положение,я жила в Донецке,школу там заканчивала,потому и больно видеть всё это.Нет ничего случайного в жизни и если это происходит с нами здесь и сейчас и завязаны мы все в единый клубок,то и разруливать это нам придётся и тут от каждого зависит его решение,его выбор.Попробуй увидеть картину целиком, для чего всё это происходит.
Цитата Vyacheslav ()
так не так и этак не этак!

Это точно:одни просят,помогите,другие проклинают за это.

bognatalenkaДата: Четверг, 04.09.2014, 02:01 | Сообщение # 7009
Цитата Vyacheslav ()
Но вот томительное ожидание придет ко мне в город война, али российские батальоны отпускников (как говаривает русский патриот Эль Мюрид) решат обойти мой город стороной, али Киев так испугается, что войска заберет из города,

Я хожу по городу сейчас и время от времени мелькает мысль:"А если бы Россия не заняла стремительно Крым? А если бы дыры в домах были вот тут? " Мне кажется, что лично мне хватило бы ОДНОГО обстрела, чтобы валить немедленно, тем боле, что есть куда..
На Крым, формально, у России есть права. Поэтому его захват, БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА, не мог спровоцировать войска НАТО на ответные действия. Единственный способ оказания давления - это отказ признать новый статус Крыма.
А изначальный план был таков: устроить в "отдельном" явно и очевидно всем тут живущим, самом пророссийском регионе, такое месилово, что никто другой уже и не закипел бы, типа показательной казни sad . С Крымом не вышло и его место было отдано Одессе. Однако, урок усвоили только в самой Одессе, да и "незаметно помогать" не выйдет. То ли дело приграничные регионы...
Ну а легальный ввод российских войск - это третья мировая. Думаю, введи Путин войска после той же Одессы, на данный момент от ВСЕЙ Украины, от запада до востока и от севера до юга, не осталось бы камня на камне sad Что потом делать с порушенной территорией? Тут уже много различных вариантов использования ...

pitchmanДата: Четверг, 04.09.2014, 03:54 | Сообщение # 7010
Цитата tolyan4ik ()
помоему как раз и наоборот все тко от нас и зависит

Эх, tolyan4ik, как всегда, - тебя не проведешь - зришь в корень!

Цитата beliaev76andrei ()
Нет уважаемые,от нас ничего не зависит

можно было бы противопоставить - это мыслить в одном ключе,а вот поскольку до этого не доросли

,а ведь не хотят люди жить лучше - почти всех устраивает то что есть

Ну так зависит или не зависит???

Сообщение отредактировал pitchman - Четверг, 04.09.2014, 03:55

Vladi_mirДата: Четверг, 04.09.2014, 05:52 | Сообщение # 7011
Цитата botam--net ()
вместо того, чтобы заняться ремонтом своих школ, решили разрушить наши.

«Сейчас нет смысла ремонтировать фасад, - считает Алевтина Добрынина, директор школы. – Пока идёт установка окон с этим лучше повременить. Кроме того, фотография сделана на фоне мастерской труда для мальчиков. Недавно мы закупили для неё лучшие профессиональные станки. Школа обновляется изнутри – это важнее. Как только всё необходимое закупим, примемся и за фасад. Будьте уверены!».

Vladi_mirДата: Четверг, 04.09.2014, 06:00 | Сообщение # 7012
Цитата bognatalenka ()
изначальный план был таков: устроить в "отдельном" явно и очевидно всем тут живущим, самом пророссийском регионе, такое месилово, что никто другой уже и не закипел бы, типа показательной казни

У них это уже прокатывало в грузии и в латвии. Отработанный трюк.... - Приходим к папуасам кричим что они лучшие люди на земле, в доказательство приводим их умение стрелять из лука, типо ни кто так не умеет - потому лучшие..... и хвалим, хвалим, хвалим покупая для них водку ящиками и жалуясь, что соседи не ценят папуасов, думают что они выше и белее папуасов, а сами то лук в руках не держали! Папуас герой! Папуас молодец! Кто не скачет тот не папуас! Не державшим лука висеть на пальме! Папуасы самые незалежные в мире! У "не держвших лук" надо всех детей и стариков поубивать! Не державшие лук войны хотят дайте нам ядерный лук мы их накажем! и т.п. в итоге - что имеем.

Сообщение отредактировал Vladi_mir - Четверг, 04.09.2014, 06:15

Vladi_mirДата: Четверг, 04.09.2014, 06:20 | Сообщение # 7013
От сюда вопрос к Украинцам - Что делать с обнаглевшими папуасами?

Я за вас отвечу, от имени цивилизованного общества....
- Уничтожить к *ренам собачьим! Чтоб даже упоминания в истории не осталось!
- Это античеловечно. Давайте их задавим экономически, не будем у них ни чего покупать и продавать им что бы то ни было перестанем. Они со своей деревни сбегут, ассимилируются, поймут что кругом люди, хоть и лука не держали.
- Да будет так. (решил совет)

Сообщение отредактировал Vladi_mir - Четверг, 04.09.2014, 06:30

Vladi_mirДата: Четверг, 04.09.2014, 06:39 | Сообщение # 7014
А в это время несколько семей связанных кровными узами с "недержавшими лука" заявили прилюдно ,что убивать кого бы то ни было плохо, не державшие лука родственники и т.п. Папуасские воины бросились мочить неугодных, но те оказались умелыми воинами (любителями фильмов с Джеки Чаном) и один легко мог отпинаться от 10. Кроме того один из не стрелявших из лука пришёл и заценив обстановку сказал в чём слабость луков папуасов. Держа совет он потребовал не убивать детей и стариков папуасов, как бы месть и не была сладка. Надо быть людьми прежде всего!

Vladi_mirДата: Четверг, 04.09.2014, 07:18 | Сообщение # 7015

ANGEL_ONLINEДата: Четверг, 04.09.2014, 08:43 | Сообщение # 7016
ЗАЧЕМ ВЫ ТУТ?

Vladi_mirДата: Четверг, 04.09.2014, 09:36 | Сообщение # 7017
С разрешения Александра Андреевича дублирую своё сообщение для всех.
Я в 90х работал телохранителем, и соответственно перетягивал на себя не только единоборства но и философию, начав с аутотренинга перерос в медитацию. И вот я прочитал про яд заражающий нервную систему - империал. Он заставляет нас злиться и "выходить из себя", психовать одним словом. Мне это по работе было запрещено, и в спаринге как только накатывал псих перекрывало все умения. В медитации я определил для себя проявления империала и зацепившись за это выгнал их из себя. На тот момент у меня был вечный враг который мог драться наоборот только войдя в психический ступор. В спокойном состоянии мешок, и потому накрученные нервы были его коньком. Издевался надо мной обдуманно и изощрённо, так как знал мою слабость в психе, там где для него дом родной. В итоге когда я это из себя вытащил, он с очередной своей подъ*бкой буквально встрял.
Злой псих На энергетическом уровне визуально выглядит как змея которая не найдя змею бросается на хозяина, в тот момент так и произошло, в реале съязвив и напросившись на скандал вдруг напугался аж побелел, и начал от меня убегать.

Ненависть в этом плане выглядит как смерч. Человек гоняя по кругу обиду наворачивает на неё факты даже близко не имеющие отношения к этому, ростит ком . В итоге смерч и мог бы покарать обидчика еслиб тот кипел аналогично, но если тот не в курсе и в нём нет ненависти - смерч разрывает хозяина на части. Носители смерча приспосабливаются постепенно ненавидеть каждый раз что то новое сильно не зацикливаясь. Но при этом они вовлекают в круг те факты которые им не приятны. В итоге этот рояль в кустах раз в месяц начинает стрелять. (Карма) До тех пор пока понятие ненависти по отношении к роялю не будет анулировано (смешано с землёй).

Сообщение отредактировал Vladi_mir - Четверг, 04.09.2014, 09:38

ANGEL_ONLINEДата: Четверг, 04.09.2014, 10:15 | Сообщение # 7018
Цитата Vladi_mir
Vladi_mir

чувствовую от вас "качели"
и все таки почему вы не пришли тогда в чат?

Цитата
АлександрАндреевич

а вы как котенок опять продолжаете гадить в тапки

Сообщение отредактировал ANGEL_ONLINE - Четверг, 04.09.2014, 10:19

Vladi_mirДата: Четверг, 04.09.2014, 10:27 | Сообщение # 7019
Цитата ANGEL_ONLINE ()
чувствовую от вас "качели"
и все таки почему вы не пришли тогда в чат?

Не мой темп общения, для меня чат выглядит как крики продавцов на базаре. Про качели интересно, можно подробнее?

ANGEL_ONLINEДата: Четверг, 04.09.2014, 13:36 | Сообщение # 7020
к сож меня можно найти и пообщаться только в чате

в чате быстрый поток информации в котором ориентироваться и чувствовать могут не все.
она (информация) / он (поток) быстро приходит и быстро уходит а здесь "дрейф" низкий дрейф

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->