ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 05:27
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
EnnДата: Среда, 20.08.2014, 01:31 | Сообщение # 6641
Статус: Offline
как-то плоско перешла на тело, ''-
А ты уже тело изучилО!стремишься во вне?
''
скажи это Солнечным. доказывать и показывать у них нет в этом необходимости.
спроси шаманов кто такие Солнечные, они тебе расскажут''
А вдруг.....у меня эта'' метка есть?а ты меня оттуда исключила...:-) biggrin

AleksandraДата: Среда, 20.08.2014, 02:24 | Сообщение # 6642
Цитата bognatalenka ()
Ты себе представляешь что это будет? КУДА люди побегут? К тебе в Харьков? Чем кормить будешь?
А отдаёшь отчёт, что по ТВОЕЙ просьбе закрыть границу будет вот это:

а россия чем кормить будет?))) смешная ты ей-богу..у вас громадная территория - нищая...защитники-спасители..свой народ накормите устройте на работу. станьте каждый богаче и самодостаточнее в своей стране, и хватит смотреть по сторонам.
у вас все есть в стране что бы ни в чем не нуждаться...отстаньте от нас! идите поле вспахайте если энергию девать некуда.

в прошлом году все в крым перлись кому не лень, в этом году надо все вывернуть изворотить и стоять в очереди сутками на переправе...ну вот в чем смысл для вас, обычных людей? в чем идея..чтоб жизнь медеом не казалась..продукты -бери нехочу..неет..надо через ж#пу, так приятнее, да? в крым свою помощь направьте, разжируют там все на воде да печенюшках - позорище..спасти помочь..от кого, зачем? трусы...омерика!!! ой ее..идите спасайте русскоговорящих в америке - не? не хочется? там их ущемляют нелюди.. ждут не дождуться вас родимых.

bognatalenkaДата: Среда, 20.08.2014, 03:10 | Сообщение # 6643
Цитата Aleksandra ()
.у вас громадная территория - нищая..

Ты бы по себе не меряла..сразу жизнь, глядишь, и другой стороной повернулась бы..
На какие шиши премся в Крым, как думаешь?
Я тут и из Ханты-Мансийска людей встречала, прикинь? Погреться приехали, а то у них летом, бывает, и снег выпадает happy
Цитата Aleksandra ()
в крым свою помощь направьте, разжируют там все на воде да печенюшках

Ты приезжай, если тебя сюда твои же пустят, нашими печенюшками побалуешься, глядишь, и ребра пропадут с аватарки и щеки повеселее округлятся biggrin

Vladi_mirДата: Среда, 20.08.2014, 06:43 | Сообщение # 6644

Цитата Aleksandra ()
ой ее..идите спасайте русскоговорящих в америке - не? не хочется? там их ущемляют нелюди.. ждут не дождуться вас родимых.

Там вроде детей ещё десятками не начали убивать?!

Aleksandra, ты когда орёшь "москоляку на гиляку!" ты к чему народ призываешь?... К войне видимо. А так как с вами зомбями воевать ни кто не желает, вот вы над беззащитными и глумитесь.
Как говорят англичане: Если неизвестный зверь воняет как собака, лает как собака, и выглядит как собака, значит это и есть собака!

Vladi_mirДата: Среда, 20.08.2014, 07:00 | Сообщение # 6645
Замглавы пресс-службы Госдепартамента США Мари Харф признала необходимость предоставления российской гуманитарной помощи жителям юго-востока Украины. Отвечая на вопрос журналиста в ходе брифинга, Харф отметила, что Вашингтону пока «не ясно, получил ли Красный крест точные списки того, что находится в грузовиках». «Вместе с тем, мы согласны, что людям в этом регионе нужна помощь...Однако мы хотим быть уверены, что это именно помощь», - заявила Харф.
18 августа 2014, 23:30

beliaev76andreiДата: Среда, 20.08.2014, 09:28 | Сообщение # 6646
Васятка = вот счас москвичи и все кто пристроился к бюджетам разных уровней скажут что все это чушь и пропаганда,я мог бы в 10 раз больше таких проблемм выставить,но это совершенно бесполезно,уж не знаю что с людьми сотворили и как на генном уровне они стали послушными рабами,но это массовое явление.Самое поразительное,что многие не очень хорошо живут,а все равно не только поддерживают,а еще и с пеной у рта отстаивают подобные достижения.Называется это на сегодня = достойный образ жизни и благополучие нации (круто да?),типа со мной то ничего подобного не может быть,ну и т.д.,а с тем кому не повезло не надо считатся,он сам виноват и тут целое поле мыслей почему и как виноват .........Я уже специально пишу вроде про проблеммы на Украине,а ведь думаю может обратят внимание,что ведь полностью зеркально все,ну куда там,что в лоб.что по лбу.Вот такого уровня развития достигли особоодаренные.На сегодня,если возникнет хоть один малейший прециндент отделения и страна за полгода развалится на осколки,и первым похоже будет калининград (судя по тамошним настроениям),а дальше только успевай получать новости,никто не сможет этот процесс прервать,а мне ну очень жалко страну,я в ней родился и вижу огромный потенциал для развития.Вот такие мрачные мысли и они к сожалению сбываются прямо на глазах

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Среда, 20.08.2014, 09:42

Vladi_mirДата: Среда, 20.08.2014, 09:42 | Сообщение # 6647
"Редкий случай, когда сводки, которые подали подразделения ополчения, оказались меньше, чем цифры потерь украинских войск, которые мы получили путем радиоперехвата переговоров украинских военных. Только за сегодняшней день в результате тяжелых боев под Донецком погибло 483 украинских военных и более 700 раненых. Рано или поздно украинская власть ответит за погибших со всех сторон".

beliaev76andreiДата: Среда, 20.08.2014, 09:47 | Сообщение # 6648
Цитата Vladi_mir ()
Рано или поздно украинская власть ответит за погибших со всех сторон".

А вот увидишь что никто не будет отвечать,в лучшем случае найдут пару-тройку людишек,да и грохнут под шумок,зато милиардеров станет значительно больше,развитие такое!Убийство до пары сотен людей еще считается убийством,а если больше,то это ошибка руководства или стратегический проигрыш (на это даже статьи\закона не существует),однако когда люди разочаруются в государстве,то оно начнет разваливатся на куски (может этого и добиваются?)

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Среда, 20.08.2014, 10:05

Vladi_mirДата: Среда, 20.08.2014, 09:49 | Сообщение # 6649
До нас уже неоднократно доходили слухи о том, что против вставшей на защиту народа армии Новороссии воюют иностранные наемники, используя оружие, не состоящее на вооружении украинских вооруженных сил. До сегодняшнего дня у нас не было неопровержимых доказательств использования образцов стрелкового оружия иностранного производства. Но сегодняшняя история наглядно показала, что против жителей Новороссии воюют не только наемные батальоны олигархов, но и так называемые «псы войны» из разных уголков Европы, что, как вороны на падаль, слетаются туда, где льется кровь, туда, где горе приходит в дома.

Сегодня, 18 августа, бойцы разведывательного отряда Павла Дремова, выполняя очередное задание, попали в засаду военизированных формирований Украины. Однако, несмотря на двадцатикратное (!) превосходство в живой силе, каратели не смогли удержать разведчиков. Не потеряв хладнокровия в критической ситуации, проявив дерзость, граничащую с безумием, они смогли вырваться из окружения, не потеряв при этом ни 1 бойца даже раненным.

Вернувшись на базу, один из бойцов снял бронежилет и едва поверил глазам – 7 пулевых попаданий. Проведя консультацию с экспертом-криминалистом, имеющим допуск к производству баллистических экспертиз, было установлено, что данные пули (см. фото) калибра 9х19мм, предположительно, могли быть выпущены из иностранного пистолета-пулемета (такого, как HK MP5, Škorpion vz. 61, UZI, Ingram MAC). Об этом же свидетельствует и высокая кучность попаданий. Ведь, как известно, иностранные пистолеты-пулеметы в большинстве своем отличается высокой скорострельностью при малой отдаче, а значит имеет довольно высокую кучность, особенно на небольшом расстоянии.

Само собой, у нищих вооруженных формирований Украины нет средств на приобретение таких образцов оружия. А вот иностранные «псы войны» очень даже ценят подобные экземпляры за их небольшой вес, скорострельность и компактность.

LorgiaVizlДата: Среда, 20.08.2014, 12:34 | Сообщение # 6650
АлександрАндреевич, ты мне не нравишься потому что ты цепляешься к словам.

Vladi_mirДата: Среда, 20.08.2014, 17:43 | Сообщение # 6651
Их можно простить Богнатенка они дауны

Давай хоть по500 руб. переправим мирным жителям на донбас, и то польза.
Пусть эти собаки кричат, деньги убийцам достанутся, им не достанутся и то ладно.

EnnДата: Среда, 20.08.2014, 17:52 | Сообщение # 6652
Цитата TARAMIF ()
повод исследовать своё тело

отчёт:
практически всего по паре-глаз..ушей..ноздрей...ног..рук......
пальцев по 5 на руках и ногах..
волосы-имеются
..вообщем ..вроде лишнего ..или недостающего нет...=комплект
АкромЯ *ковша медведицы *на животе...из родинок)))...
...
жду шаманов.... smile

Vladi_mirДата: Среда, 20.08.2014, 17:58 | Сообщение # 6653
Не с украми то всё понятно. Те обмороженные подонки по жизни.

Но Амеры то чё творят! .Тысячи трупов! 0_0

Фергюсон обнесли стеной

Сообщение отредактировал Vladi_mir - Среда, 20.08.2014, 18:00

EnnДата: Среда, 20.08.2014, 18:03 | Сообщение # 6654
Цитата Aleksandra ()
отстаньте от нас!

да не будь БАЛДОЙ!!!если к твоим соседям приедут *гости и разместят пушки на их территории..но в сторону тебя...-ты поле пойдёшь пахать тогда?

Цитата Aleksandra ()
а россия чем кормить будет?)))

Россия своих обделит..но нуждающихся накормит..но те этого не понять видно...

Цитата Vladi_mir ()
Давай хоть по500 руб. переправим мирным жителям

думаешь легко...там же банки не работают...
а если знаешь как, подскажи..мне конкретному лицу нужно...

Vladi_mirДата: Среда, 20.08.2014, 18:07 | Сообщение # 6655
Гос деп США требует срочно зачистить Украину от лишних людей.

Vladi_mirДата: Среда, 20.08.2014, 18:10 | Сообщение # 6656
Списки лишних людей обновляются в ходе боёв.

Vladi_mirДата: Среда, 20.08.2014, 18:19 | Сообщение # 6657
Я тут нашёл один ресурс, они тут конкретно занимаются лицами поддерживающими убийства на Донбасе. Им это всё не просто так кончится....

bognatalenkaДата: Среда, 20.08.2014, 19:25 | Сообщение # 6658
Цитата Vladi_mir ()
Их можно простить

Простить непонимание можно, простить враньё, ложные обвинения...но вот кровь не прощу!
Цитата Vladi_mir ()
Но Амеры то чё творят! .Тысячи трупов!

Так и на Украине они творят, что удивляться то...
Цитата Enn ()
а если знаешь как, подскажи..мне конкретному лицу нужно..

Наташ, там какие-то хоть банки работают?Почта работает? Это надо, чтобы тот человек у себя узнал кто работает и какие переводы принимают. Лучше карточки не трогать, банкоматы в первую очередь отключают..

EnnДата: Среда, 20.08.2014, 19:38 | Сообщение # 6659
bognatalenka, ничего уже не работает...

EnnДата: Среда, 20.08.2014, 19:44 | Сообщение # 6660
Цитата LorgiaVizl ()
Но я видела и систему,которая их держит. Как наш мир, только у них свой. И я слышала музыку наполненную болью и страхом, и кто знает какие на самом деле энергии их наполняют, даже если они выглядят счастливо. Так же и в нашем мире.

здорово всё передала...и знакомо...оказалось...

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->