|
Что происходит сейчас в Мире...
|
|
| beliaev76andrei | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:05 | Сообщение # 6521 |
Статус: Offline
| Цитата Vladi_mir (  ) Но давно пора штаты меж собой перессорить, заваруху там проплатить, и самим уже радоваться жизни. Во,вот за это стоило бы потерпеть,тут как говорится *для партнера ничего не жалко*.Только тут вряд ли что выйдет,у олигархов все бабло в их и им подконтрольных финансовых системах.А штатам давненько встряска требуется,вот уж где эго всенародное,дак эго.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:08 | Сообщение # 6522 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) там ведь нищета сплошная,неужели не видно? Откуда взятся эго,если живут с хлеба на квас. Так именно оттуда и взяться, Андрюш! "Если бы не соседи клятые" - так жили бы как при коммунизме! То, что стало возможным такую вот акцию провернуть в Украине - это именно настроения значительной части населения! И ведь они не против собственной власти борятся, не против воров, а именно против москалей! Москалей, которые их любимый юго-восток захватили и оккупировали! И теперь там беспредельничают! Сами жгут себя, сами стреляют и взрывают. Вот ты можешь себе предствить, чтобы в России поднялся бунт против...Украины, Белоруссии, Прибалтики? Из-за того, что там, например, русских притесняют? Или из-за того, что они наш хлеб жрут, а нам самим на себя не хватает?((( Подняться оттого, что власть плохая, что жрать нечего - это мы можем, чисто теоретически... Но в Украине решают не внутренний конфликт, ждут, когда Россия споткнётся-проколется, как-то себя проявит некрасиво, как агрессор. Но и Крым - это не агрессия! Тут не только оккупантов нет, но и партизан, не прекращающих в подполье борьбу с агрессором, их тоже нет))
|
| |
| |
| Vladi_mir | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:01 | Сообщение # 6523 |
|
|
| |
| |
| Vladi_mir | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:02 | Сообщение # 6524 |
| Макаку на гиляку! Янки геть! Чунгачгук прийдэ - порядок наведэ!
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:37 | Сообщение # 6525 |
| http://www.youtube.com/watch?v=7Ow5sEsSyI4
разговор донецких гопников и диверсантов с офицерами фсб ГРУ... Вы просто послушайте о чём говорят ...
Всем советую послушать....
|
| |
| |
| tolyan4ik | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:55 | Сообщение # 6526 |
| Цитата Vyacheslav (  ) Людей, которые хотели бы присоединиться к России у нас все равно подавляющее большинство (судя по двору...)!!! судя по тому количеству людей которые вышли на майдан протеста против того что янык нехотел подписываться с ЕСом... то твой двор меньшество ане большество. Да и вобще скажи еще спасиба что ты в свободной стране живеш, в росии за такие слова на раскол страны тебеб уже срок светил
Сообщение отредактировал tolyan4ik - Понедельник, 18.08.2014, 00:00 |
| |
| |
| djedkara | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 01:04 | Сообщение # 6527 |
| Цитата Vyacheslav (  ) И если бы Россия сделала шаг навстречу ДНР и ЛНР... Речь не идет о присоединении, но даже просто дать вооружения, чтобы не было такого тотального перевеса в технике, то идея Новороссии была вполне реальна... начали понимать, что Россия вовсе не союзник... Она становится таким же врагом как и Киев и Европа и США... много бреда... тяжко вложить все то, что я вижу безнадежность и безысходность... никто не знает и не понимает, а что дальше...
всё хотел спросить у ,Вас, жителей Украины , не тех кто гонится за властью и наживой, а ,Вас , настоящих: как там? Вот услышал ответ Вспоминается кольцо Соломона Всё проходит... Пройдёт и это.... и придёт понимание ситуации, когда произойдёт абстрагирование от личного, пусть и на уровне одного государства и станут дико не понятными и глупыми все движения по улучшению чего то извне, ведь по сути не изменившись Всем вместе не возможно поменять ничего- сменятса названия и декорации, чуть изменится жизнь, но всё останется таким же. Изменились ли мы ? Люди? Меняет ли нас хорошее или плохое и как? Эти вопросы часто задаю себе и чаще приходит понимание, что хорошее не замечаем и все изменения Нас как наследников Человечества происходят в критических ситуациях и память слаба и анализ чаще отсутствует... Так что обучаемся дальше.... быть Человеками...
ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО БЫЛО БЫ? Кто его знает, может сейчас уже и не было бы Мира как такового, может воевали бы с Европой и Штатами, отбиваясь от Японии или Китая...
Есть то что есть и важно не то как происходит, а что происходит внутри. Во всяком случае это моё понимание и видение. Каждый задумайтесь и понаблюдайте честно- что происходит внутри? Готовы жить в мире? Мы Дети земли и неразумны ещё... Все вместе... Готовы? Я скажете готов, а другие? - а мы есть одно- один организм... Насколько зависимы от других и легко настраеваемы, так как пока не несём своего стержня, не познали себя... нет понимания и ответственности... да по большому счёту наша цивилизация- это паразиты и если скажете, что кто то виноват, то почему позволяем? Кто несёт ответственность, если не каждый?
Цитата Vyacheslav (  ) пока не найду в себе силы не реагировать и не огрызаться на ваши искренние и исполненные любви Посылы!!! от Души желаю...
|
| |
| |
| Vladi_mir | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 06:34 | Сообщение # 6528 |
| Очевидно, что работают через гордыню. Есть маленький народец, работящий и мирный. Идём в архив находим факты отражающие качества этого народа. И начинаем этот народ через сми кормить их незалежностью, инаковостью, изначальностью и т.п. Вот они уже и поверх остальных голову начали задирать. Далее закидываем мысль об исконном агрессоре. И получаем маленьких агрессивных гордецов, не знающих компромиссов. Осадить теперь их невозможно, только ждать когда сами одумаются. Цитата djedkara (  ) Вспоминается кольцо Соломона Скорее змея жрущая свой хвост. Цитата djedkara (  ) Пройдёт и это.... и придёт понимание ситуации Для этого они должны отработать всё что породили.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:21 | Сообщение # 6529 |
| Цитата Vyacheslav (  ) Ты, наверное, так много украинцев знаешь))))! Да, Слав. Я знаю очень много украинцев, и в Украине не раз и не два общалась, и в Крыму, и в Москве. И НИКТО никогда обратно к России не хотел, ни на востоке, ни на юге. И к России отношение специфическое было всегда - результат такого отношения виден наглядно всему миру. Чего тут спорить -то? В Крыму тема отдельная, тут действительно мечты о России витали, но на уровне мечты в космос слетать Т.е. это было что-то настолько невероятное, что и мечтали то редко, всё равно же нереально... Цитата Vyacheslav (  ) Далее... Если тебе кажется, что майдан был против России, то опять таки насмотрелись ТВ!!! Нет мне не кажется, что Майдан против России - склероз не одолел, за евроинтеграцию выступали. Но тебе не кажется, что евроинтеграция, заодно с уплотнением контактов с НАТО, это несколько для России направление неудачное у соседа?Цитата Vyacheslav (  ) Всё изменил Крым!!! Коренным образом изменил!!! Согласна! У меня семья в Крыму, и конечно это был шок. И не скажу, что шок от восторга! Мне было и в украинском Крыму неплохо. Что и когда тут теперь будет - туманно. И мы реально Крым спасли от того, что было в той же Одессе, того, что на востоке происходит! Нельзя же не понимать, что и тут было бы то же самое.. И лично мне не столько важно кто именно против кого стреляет и рушит то, что тут ещё от совка уцелело1 Важно, что люди в постоянной опасности, ни воды, ни жратвы, без квартир и домов остаются! Цитата Vyacheslav (  ) Людей, которые хотели бы присоединиться к России у нас все равно подавляющее большинство (судя по двору...)!!! Вот удивил..действительно удивил! А представь как в России к этому относятся? У нас тут тоже мнения разные, не все тут ура-патриоты. Некоторые, которых не так и мало, представляют себе каково подтягивать не только Крым, а и половину Украины на уровень наш. Когда в упадке такие территории, это не может не сказаться на уровне жизни всей страны! То, что могло пойти на развитие своих территорий, куда ещё вкладывать и вкладывать, стало бы уходить на Новороссию, которой в разы хуже! И Крым один - это серьёзный пресс для экономики. А беженцы, которым и жильё, и работа нужна? Цитата Vyacheslav (  ) Речь не идет о присоединении, но даже просто дать вооружения, чтобы не было такого тотального перевеса в технике, то идея Новороссии была вполне реальна... Ты себе понимаешь к чему это привести могло? Понимаешь, хоть примерно, каким ровным полем стало бы то, что Украиной называется? Что искать виноватых было бы просто НЕКОМУ уже? Дать вооружение ДНР-ЛНР в достаточном количестве незаметно для мирового сообщества - нереально! А мировое сообщество именно этого и ждало! Тогда уже с чистой как бы совестью можно и НАТО вводить, вместе со всем их вооружением, защищать независимое государство, которое давит агрессор-Россия, уже отнявшая Крым!! Цитата Vyacheslav (  ) Люди увидели, что Россия дала ровно столько, чтобы удерживать очаг где перемалывается куча русскоязычного населения Т.е. лучше бы вообще ничего не давала, никаких добровольцев, типа Россия действительно никак и ничем не участвует? И пусть бы их там быстренько бомбанули и начали уже евроинтегрироваться? А ещё лучше, чтобы и оружие вообще никому Россия не продавала, а то вдруг у ДНР-ЛНР есть поклонники с бабками, закупят калашей и танков российских и всё равно свои интересы отстаивать продолжат? Причём, где-нить в Турции закупят, или кому мы там оружие продаём, я точно не знаю..Лучше, чтобы Россия вообще от вооружения СОВСЕМ отказалась! полностью всё переплавила на утюги и пусть оружие тока амеры производят! И продают тем, кого сами назначат! А чего? Отличный такой план...
Сообщение отредактировал bognatalenka - Понедельник, 18.08.2014, 09:44 |
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 10:14 | Сообщение # 6530 |
| Цитата Vyacheslav (  ) Другими словами торговлю нашими интересами со стороны Евросоюза или США понять можно: "А чего ждать от посторонних!" Но вот от брата предательство очень тяжело принять или понять... это ранит сильнее, поскольку очередной раз доказывает, что каждый сам за себя... Понимаешь..вот как я вижу, как я к Украине и украинцам отношусь. Первое, что для меня лично является олицетворением "украинца" - щекастый, пузатый мужик, который обязательно рассказывает как ему живётся тяжко, зарплаты нет, денег нет, желательно срочно помочь..Далее, если глянешься этому мужику, то из каких-либо закромов материализуется бутылка водки-горилки (есть вариант, что бутылку ставлю я, тогда всё остальное происходит ещё быстрее ) и за ней - сало-огурцы-картоха-закрутки и фиг знает что!!! И вот неожиданно оказывается, что у этого нищего, полуголодного молодца запасов столько, что он автономно прожить сможет несколько лет! Самое большое удивление именно оттого, что власть доит и доит народ, а он ЖИВ!!! И это удивление не покидало меня последние 5-6 лет. Русские уже бы попередохли давно, вернее, голодными бунтами всю страну попереворачивали бы! А украинцы жили и жили, жили и жили..Да и на Майдан не от голода вышли... Теперь по поводу торговли...Когда тебе сделку предлагают, а ты в ответ по морде, то ты - урод, против которого ВСЁ мировое сообщество единодушно встанет против, как экономически, так и с применением силы военной. Да и были бы братья единодушны, как в Крыму... А я в марте общалась под Киевом с товарищем, который и водку пил и рассказывал, что прям щас взял бы автомат и пошел в Россию, стрелять по москалям клятым. Это он МНЕ говорил, в лицо! Ещё ДО разборок с Крымом!!!Да, это не помешало нам вместе водку пить через пару часов. Но такие братья, которые пьют с тобой, угощают, вроде, но готовы и в спину стрельнуть, и на "старшего" свалить свои неудачи - такие братья тоже родственники не лучшие(( Пока есть торговля - есть хоть какое-то подобие государства! И России намного, конечно, выгоднее, со всех точек зрения, иметь соседа типа Беларуси! И отношения дружеские, практически братские, и САМА страна развивается, независимо! Брат не за пазуху лезет, не на шею, а стоит РЯДОМ, плечом к плечу! Ведёт СВОЁ хозяйство,а не на моём огороде рассказывает как мне управляться. И не рассказывай мне про любовь к России..никогда её не было..Ущемлённое самолюбие в украинцах ВСЕГДА присутствовало, еще при СССР. Кто всесоюзной житницей был? Нигде больше не пахали, не сеяли?! Нигде трактора-комбайны для той житницы не изготавливали? И при распаде СССР у Украины стартовые условия оказались самыми благоприятными! Намного благоприятнее, чем у той же Беларуси, за Россию, которая осталась вполовину, если не на две трети, раздетой - вообще молчу! 10 лет назад пенсия украинских крымчан была чуть ВЫШЕ, чем МОСКОВСКИХ пенсионеров! Московских, понимаешь?! Куда что ушло за 10 лет? Россия виновата? Эта война - результат вот этих 10ти-15ти лет развала собственной страны, а теперь, блин, оказывается, что Россия опять брат хреновый(( Да кто из вас про брата вспоминал, когда мы вычухивались сами?! А теперь должны мы впрячься, не стесняясь, не глядя на то, какими нам это грозит проблемами ещё на 10-15 лет вперёд, если уцелеем...И за что? За Украину, которая ЖЕЛАЕТ В ЕВРОСОЮЗ?! На Майдане не за Россию же стояли! Встали бы за Россию, прям там, на Майдане - всё по-другому могло быть.И было бы наверняка!
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 10:16 | Сообщение # 6531 |
| Цитата Vyacheslav (  ) Другими словами торговлю нашими интересами со стороны Евросоюза или США понять можно: "А чего ждать от посторонних!" Но вот от брата предательство очень тяжело принять или понять... это ранит сильнее, поскольку очередной раз доказывает, что каждый сам за себя... Понимаешь..вот как я вижу, как я к Украине и украинцам отношусь. Первое, что для меня лично является олицетворением "украинца" - щекастый, пузатый мужик, который обязательно рассказывает как ему живётся тяжко, зарплаты нет, денег нет, желательно срочно помочь..Далее, если глянешься этому мужику, то из каких-либо закромов материализуется бутылка водки-горилки (есть вариант, что бутылку ставлю я, тогда всё остальное происходит ещё быстрее ) и за ней - сало-огурцы-картоха-закрутки и фиг знает что!!! И вот неожиданно оказывается, что у этого нищего, полуголодного молодца запасов столько, что он автономно прожить сможет несколько ! Самое большое удивление именно оттого, что власть доит и доит народ, а он ЖИВ!!! И это удивление не покидало меня последние 5-6 лет. Русские уже бы попередохли давно, вернее, голодными бунтами всю страну попереворачивали бы! А украинцы жили и жили, жили и жили..Да и на Майдан не от голода вышли... Теперь по поводу торговли...Когда тебе сделку предлагают, а ты в ответ по морде, то ты - урод, против которого ВСЁ мировое сообщество единодушно встанет против, как экономически, так и с применением силы военной. Да и были бы братья единодушны, как в Крыму... А я в марте общалась под Киевом с товарищем, который мне рассказывал, что прям щас взял бы автомат и пошел в Россию, стрелять по москалям клятым. Это он МНЕ говорил, в лицо! Ещё ДО разборок с Крымом!!!Да, это не помешало нам вместе водку пить через пару часов. Но такие братья, которые пьют с тобой, угощают, вроде, но готовы и в спину стрельнуть, и на "старшего" свалить свои неудачи - такие братья тоже родственники не лучшие(( Пока есть торговля - есть хоть какое-то подобие государства! И России намного, конечно, выгоднее, со всех точек зрения, иметь соседа типа Беларуси! И отношения дружеские, практически братские, и САМА страна развивается, независимо! Брат не за пазуху лезет, не на шею, а стоит РЯДОМ, плечом к плечу! Ведёт СВОЁ хозяйство,а не на моём огороде рассказывает как мне управляться. И не рассказывай мне про любовь к России..никогда её не было..Ущемлённое самолюбие в украинцах ВСЕГДА присутствовало, еще при СССР. Кто всесоюзной житницей был? Нигде больше не пахали, не сеяли?! Нигде трактора-комбайны для той житницы не изготавливали? И при распаде СССР у Украины стартовые условия оказались самыми благоприятными! Намного благоприятнее, чем у той же Беларуси, за Россию, которая осталась вполовину, если не на две трети, раздетой - вообще молчу! 10 лет назад пенсия украинских крымчан была чуть ВЫШЕ, чем МОСКОВСКИХ пенсионеров! Московских, понимаешь?! Куда что ушло за 10 лет? Россия виновата? Эта война - результат вот этих 10ти-15ти лет развала собственной страны, а теперь, блин, оказывается, что Россия опять брат хреновый(( Да кто из вас про брата вспоминал, когда мы вычухивались сами?! А теперь должны мы впрячься, не стесняясь, не глядя на то, какими нам это грозит проблемами ещё на 10-15 лет вперёд, если уцелеем...И за что? За Украину, которая ЖЕЛАЕТ В ЕВРОСОЮЗ?! На Майдане не за Россию же стояли! Встали бы за Россию, прям там, на Майдане - всё по-другому могло быть.И было бы наверняка!
Сообщение отредактировал bognatalenka - Понедельник, 18.08.2014, 10:17 |
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:09 | Сообщение # 6532 |
| А вы заметили какие изощрённые убийства совершает молодёжь в своей армейской жизни? Прям генотип перешёл от немцев к украинским детям, когда советская война была. Все свои фантазии воплощают. А с виду нормальные люди были, когда потасовок ещё не было. На самом деле они умрут и так и будут находится в своём аду. Как мы сейчас находимся тут) Отличие маленькое, у каждого своя структура. Кто-то как животное найдёт своего хозяина-Бога, а кто-то застрянет в своём мире на многие века, как все эти убийцы.
Когда поёшь песню свою и включаешь ещё какую-нибудь музыку - про свою песню ты забываешь и поёшь музыку,звучащую в наушниках или ещё в чём. Жизнь - это борьба и если вы можете петь свою песню при чужой музыке - в этом находится определение границ вашей силы и воли противостоять негативу. Если вы находитесь в негативе - обратитесь к какому-нибудь Богу, он поможет всегда в обмен на вашу энергию. А потом будьте свободны от него.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:10 | Сообщение # 6533 |
| Если бы в России на сегодня разрешили бы заниматся частной деятельностью,то многие могли бы не просто хорошо жить,а производить товары и успешно конкурировать даже с мировыми производителями.Вот взять меня,как бы не имею возможности заработать и в целях экономии сам начал выращивать себе табак.Теперь через 4 года проб и ошибок могу сказать,что лично я,один,могу произвести не менее камаза высококласного сортового листа табака и мог бы за лето поиметь деньгу,если бы было разрешено частное хоз-во.Причем вы даже не представляете себе что люди курят,легче сразу химические жидкости вместо воды использовать.А вообще-то табак является лекарственным средством в определенном роде и никто и никогда не говорит - почему это было привелегией только высшего звена к примеру тех же индейцев и почему такое название было - *трубка мира* (уж наверно не пили или потребляли бы яд во имя мира?*.Весь обман основан на супер доходах в этой области,так кто имеет представление- официальная урожайность 46центнеров\га.Я лично собрал затраты и получается,что к примеру самые дорогие сигареты не должны на сегодня превышать цену в 3р\пачка,с учетом 50%прибыли.А считаю что так нас обувают в каждом направлении потребительских товаров. Вопрос для знатоков= если на 90% снизится цена потребляемых товаров,то хватит ли вам ваших доходов?? Вот о какой реальности я веду речь,а вы о развитии при продаже энергоносителей какие то речи ведете,не сильно ли глупый вариант подачи развития государства?.Вот на мой взгляд,если бы был у нас капитализм в чмстом виде,то давным давно мы бы завалили рынки результатами производства,даже частных лиц,уж не говоря о средних предприятиях и заводов,это вам не мелочь по карманам тырить.Ну и на кой нам эти все инвестиции,вместе с китайцами и их хим.продуктами вместо еды.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:26 | Сообщение # 6534 |
| Цитата LorgiaVizl (  ) А с виду нормальные люди были, когда потасовок ещё не было. На самом деле они умрут и так и будут находится в своём аду. Как мы сейчас находимся тут) Отличие маленькое, у каждого своя структура. Кто-то как животное найдёт своего хозяина-Бога, а кто-то застрянет в своём мире на многие века, как все эти убийцы. Этого на сегодня никто не может изложить в структурной последовательности,а потому важна та жизнь которая здесь и сейчас.Если эту часть выстроить как понятную всем и комфортную тоже для всех,то на выходе автоматом получим развитые и полноценные сущьности,вроде как это и есть цель (ну или должна быть такой).
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:28 | Сообщение # 6535 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) Если эту часть выстроить как понятную всем и комфортную тоже для всех,то на выходе автоматом получим развитые и полноценные сущьности Цитата LorgiaVizl (  ) Когда поёшь песню свою и включаешь ещё какую-нибудь музыку - про свою песню ты забываешь и поёшь музыку,звучащую в наушниках или ещё в чём. Жизнь - это борьба и если вы можете петь свою песню при чужой музыке - в этом находится определение границ вашей силы и воли противостоять негативу.
|
| |
| |
| ANGEL_ONLINE | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 13:14 | Сообщение # 6536 |
| Сколько же в вас ненависти
Уязвимость - это манипулирование, как пешками в шахматах
впрочем игра в буковки позволяет забыть это как страшный сон
Сообщение отредактировал ANGEL_ONLINE - Понедельник, 18.08.2014, 13:16 |
| |
| |
| ANGEL_ONLINE | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:35 | Сообщение # 6537 |
| Костя закрывай к ... эту богодельню
дома нужно наводить порядок иногда
|
| |
| |
| Vladi_mir | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:41 | Сообщение # 6538 |
| Цитата ANGEL_ONLINE (  ) Костя закрывай к ... эту богодельню Цитата Васятка (  ) Российское быдло. Судя по предрасположенностям один и тот же человек.
|
| |
| |
| эмма | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:55 | Сообщение # 6539 |
| Цитата Васятка (  ) Русское Российское быдло.
Цитата Васятка (  ) . Как не печально это осознавать но... быдло оно и есть быдло. Цитата TARAMIF (  ) Со стороны вы всегда выше других и умнее и опытнее и талантливее и мудрее и спокойнее и щедрее и т.д и т.п Цитата Васятка (  ) т.п." -Аха-ха-ха. Цитата TARAMIF (  ) Очень печально когда одни люди называют других людей "Быдло". Ведь.кто как обзывается--тот сам тем и является...( тем же и называется,но тычет пальцем в прохожего ) Можно и встав на четвереньки, и погавкать вместе. на пару с собачкой.. Или пощебетать рядом с птичкой.. Или похрюкать дуэтом со свинкой,не* морской*. а ЗАМОРСКОЙ..... Как выбираем? Что выбираем? ***Мы выбираем,нас выбирают..Как это часто не совпадает.... Часто простое,кажется вздорным, ЧЁРНОЕ--БЕЛЫМ....БЕЛОЕ--ЧЁРНЫМ...***
|
| |
| |
| ANGEL_ONLINE | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:01 | Сообщение # 6540 |
| Родная, вызов сделан. чтобы не тут кака делать
вопрос в другом: хватит ли мужества некоторым??
сори за офтоппп
|
| |
| |