ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 07:37
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
Vladi_mirДата: Суббота, 09.08.2014, 07:55 | Сообщение # 6361
Статус: Offline

AlRaMigДата: Суббота, 09.08.2014, 08:21 | Сообщение # 6362
Вот что бывает когда у каждого своя правда и люди не желают с друг другом договариваться.
Раньше, выходили в чистое поле и решали силой свои разногласия, а сейчас в это втягивают мирных жителей.

Вот как в Гипербореи было. Там кстати и первый воин появился. Только он назывался воином чести.
Он должен был свои умением, вызвать подлеца на бой. Причем оружие выбирали согласовано.
И всегда был элемент решения, вмешательства Творца. Та же дуэль считай, только уж на Руси.

Если бы и сейчас были дуэли, то многие бы вопросы были решены.

Воин чести
Нина Неделяева
Войны безжалостная пасть
Веками поглощает мир,
К любой стране может припасть,
Устроить там кровавый пир.

Ничто не значит боль для ней,
Все жизни у нее в плену;
Лишь воин чести, сын огней,
Изгнать способен прочь войну.

Сражая смерть в адском бою,
Всю силу воли отдал он,
Чтобы спасти страну свою,
Чтобы вернуть ей мирный сон.

Не ради славы иль похвал,
Не ради почести корыстной
Он путь к победе прорывал,
А ради долга пред Отчизной.

Сообщение отредактировал AlRaMig - Суббота, 09.08.2014, 08:28

botam--netДата: Суббота, 09.08.2014, 09:12 | Сообщение # 6363

bognatalenkaДата: Суббота, 09.08.2014, 12:58 | Сообщение # 6364
Цитата АлександрАндреевич ()
Что есть "живое"? То, что ведёт непрерывный обмен веществом и энергией?! Но что не ведёт непрерывный обмен веществом и энергией?

Обмен энергией в ДВЕ стороны возмоен и ведёт либо к росту, и это есть Жизнь. Или к распаду, разложению - и это есть смерть.

Что есть "рост"? То, что можно измерить? Естество есть в рамках бесконечной и вечной Вселенной. Как можно характеризовать бесконечное "неким" ростом?

Слова для того нам и даны, чтобы характеризовать, описывать всё сущее. Рост - это изменение, ведущее к увеличению. Ты сам пишешь про РАМКИ! Эти рамки Вселенной и расширяются, растут в Бесконечности. Нет пределов этому росту, пределы постоянно расширяются. Одна Вселенная, множество Вселенных - бесконечности хватит на всё biggrin

Вам ответить на эти вопросы? Или просить их у Вас, по Вашей просьбе?

Я привела пример. Это легко заметить из текста моего сообщения. Как пример тех вопросов, которые дети задают взрослым. Тебе интересно обсудить детские вопросы? Найди подходящую для этого площадку. Тут немного другими вопросами участники озабочены smile
Вот также и с "точками", что "выбираете" Вы, не найдя самого себя, "мечась снова по кругу"!

Да с чего вы решили, что я не нашла саму себя? biggrin И движение по кругу - оно ваше! Потому что про "точки" не найденные тему именно вы поддерживаете. Я ведусь, отвечаю. Но вовсе не потому, что таким образом ищу свой путь)) Просто такая беседа двоих - это наглядное пособие для тех, кто это сможет прочитать и сделать СВОИ выводы.
Я это пишу не для вас, потому что вам известно только то, что известно вам. За вашими личными границами естества и образности больше ничего невозможно именно вам увидеть. Но другому, со стороны, за границами ВАШИХ рамок, легко откроется Бесконечность движения от начала к концу и от конца - к началу.

beliaev76andreiДата: Суббота, 09.08.2014, 13:56 | Сообщение # 6365
Абзац полный,нашли к обеду оптовку где еще остались хоть окорочка,правда выбора уже нет и натыканые (чуть не лопаются),очереди за всем буквально,думаю к завтрашнему дню оптовки будут пустыми,вот и все запасы,остается только фасовка на подложках.У кого есть рецепты приготовления того что растет под ногами - выкладывайте,а то и это разберут.На все вопросы менеджеры отвечают,что Москва отказалась от поставок по регионам,все запасы только себе.Вот уж не думал,что так моментально откликнется все,вот такая она экономика которой гордятся власть предержащие

Vladi_mirДата: Суббота, 09.08.2014, 17:26 | Сообщение # 6366
Цитата AlRaMig ()
Вот как в Гипербореи было. Там кстати и первый воин появился. Только он назывался воином чести.
Он должен был свои умением, вызвать подлеца на бой.

happy А как решали кто подлец? На тот момент мысли читали как открытую книгу. Слова понадобились позже. Когда понимать друг друга перестали, Марсиане взорвали Фаэтон, за что и поплатились. Здесь по всей Земле друг за другом гонялись. Гиперборея же была и будет понимающей всех стороной. Придёт когда нибуть и её час. А пока, что ....

beliaev76andreiДата: Суббота, 09.08.2014, 18:17 | Сообщение # 6367
Что то проснулось желание балет по ТВ посмотреть,когда танец маленьких лебедев показывать будут?Приобщатся к культуре никогда ведь не поздно?

Vladi_mirДата: Суббота, 09.08.2014, 19:13 | Сообщение # 6368
Был на сыновых соревнованиях в магазины не заезжали, завтра дам обзор о продуктовом положении у нас. Но паники в нете не наблюдаю.

Марья
Заехала я сегодня в Метро. Полки ломятся. Никто запрещёнными продуктами не тарится даже со скидками. Рыбы разной - завались. Филе и тушки. Норвежского лосося в разных видах - тонна. Никто не берет. Печалька.
А ведь так рыдали, так рыдали по нему. Казалось бы - беги в магазин, покупай.
Лежат беконы, хамоны и прочие европейские копчености. Не покупают.
Бекон нарезанный рядом с импортным, уже лежит дымовский. Подготовились быстро
В общем, скучно.

Выезжала из Метро, попала на какашечную радиостанцию Эхо. Там тётка, приглашенная в студию, наматывая сопли на кулак, верещала, что теперь детей кормить будет нечем. Ну не тех, для кого дет. питание, а чуть постарше. Типа, дети бедные привыкли есть 2-3 вида продуктов определенных. И их, приверед таких, не заставишь ничего другого лопать. В общем, голодать теперь будут бедные без устриц, каракатиц, пармезана, баварских колбасок и трюфелей. Ах да.... и без греческой клубники, ясен пень.
Ну вот блин, я только только включил в рацион мидии. )))

Vladi_mirДата: Суббота, 09.08.2014, 19:24 | Сообщение # 6369
Однако рано балет заказывать ...

Vladi_mirДата: Суббота, 09.08.2014, 19:59 | Сообщение # 6370
Грязных, голодных и изнасилованных убивателей мирных граждан, нашпиговали цезием и отпустили восвояси вшив в них радиомаяки.

bognatalenkaДата: Суббота, 09.08.2014, 20:36 | Сообщение # 6371
Напомню, сказанное ранее:
Цитата bognatalenka ()
это ты сам определяешь конечные точки..

И что же тебя смутило? Что есть выбор всегда, какое направление выбрать?
Кем даны?

Ты и этого не знаешь? cool Тут тоже возможны варианты, в соответствии с уровнем развития и понимания.
Рост - это изменение, ведущее к увеличению.

К увеличению бесконечного? Однако...
Цитата bognatalenka ()
Ты сам пишешь про РАМКИ!

Те рамки лишь бесконечного и вечного касались.

Путаешь! Бесконечности и Вселенной те рамки касались. И снова повторю - Вселенная имеет рамки, которые постоянно расширяются в Бесконечности. Бесконечность не имеет пределов, Вселенная - имеет. Что такого сложного для понимания? surprised
Видимо, мне "тут" осознать такую глубину Вашей "немного" "другой" "озабоченности" не суждено.

Кто же вам откажет, когда есть желание понять? А когда есть желание уйти в пустое препирательство, уводящее от сути вопроса - долго с вами никто беседовать не захочет. Выбор - ваш!
Очевидно то от отсутствия либо "тут", либо "немного", либо "другой", либо "озабоченности"..

Не вижу ничего очевидного. Вполне возможно, что от элементарного нежелания услышать ответ, разбивая его на отдельные слова, тем самым разбивая и дробя смысл сказанного.
То, что было Вами определено, как "Бесконечность движения" называется "стояние" или "остановка" или иначе можете назвать, но точно не движение!

То, что было Вами определено, как "Бесконечность движения" называется "стояние" или "остановка" или иначе можете назвать, но точно не движение!

Ну если вы не в состоянии заметить, что между началом и концом существует некоторый "промежуток", преодоление которого и составляет движение, то пребывание в точке начало-конец вполне можно обозначить стоянием или остановкой.
Бесконечность движения от начала к концу, от конца к началу? Видимо, и этот "парадокс" мне невозможно постичь будет... Ведь, очевидно, то движение нелогично.

Вы сами ограничиваете пространство собственного понимания - кто ж вам помешает в столь полезном деле.. Невозможно постичь такой простой принцип расширения Вселенной - не постигайте)) Живите в образности, она, наверно, прекрасна cool

bognatalenkaДата: Суббота, 09.08.2014, 20:39 | Сообщение # 6372
Цитата beliaev76andrei ()
Абзац полный,нашли к обеду оптовку где еще остались хоть окорочка,правда выбора уже нет и натыканые (чуть не лопаются),очереди за всем буквально,думаю к завтрашнему дню оптовки будут пустыми

Андрей, я, конечно, даже приблизительно не знаю каков уровень твоих доходов..Но мои доходы - они просто смехотворные. Однако, и родители мои, пенсионеры, в состоянии покупать охлаждённое мясо птицы...Перемороженные брикеты окорочков ушли из нашего рациона так давно, что я даже и не помню точно , когда именно

beliaev76andreiДата: Суббота, 09.08.2014, 21:01 | Сообщение # 6373
Цитата bognatalenka ()
Андрей, я, конечно, даже приблизительно не знаю каков уровень твоих доходов

Да тут нет секрета то,за минусом тех расходов за которые например свет отрежут или инет отключат,весной 3 с небольшим на питание и гигиену,а на прошлый месяц только 2 тыс. получилось,с грустью думаю сколько дальше останется,а на шмотки надо как то выделять из этого (по необходимости).У меня частный дом и если не приготовлюсь к зиме,то считал отопление электро примерно 5 тыс.на месяц берет.Все ничего,но падают деревянные заборы,с прошлой зимы на сетку со столбами накопил,но только на одну из трех сторон.Мне бы ничего,но крадут все подряд,нынче полностью вишню собрали,скоро яблоки созреют.не знаю достанутся или нет мне\\не знаю как живут в этих ситуациях,но например баня стоит 240 р.,а в месяце 4 недели = по этой причине до минус 10 моюсь прямо на улице.Пока мать была мы выкручивались,даже совсем неплохо,а одному то лихо достается.

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Суббота, 09.08.2014, 21:16

Vladi_mirДата: Суббота, 09.08.2014, 21:24 | Сообщение # 6374
Назовите мне хоть один Образ, что невозможно определить с помощью Логики?!

Бесконечность.

Сообщение отредактировал Vladi_mir - Суббота, 09.08.2014, 21:24

beliaev76andreiДата: Суббота, 09.08.2014, 21:29 | Сообщение # 6375
Назовите мне хоть один Образ, что невозможно определить с помощью Логики?

Безразличие,любовь,гнев,сострадание

Vladi_mirДата: Суббота, 09.08.2014, 21:30 | Сообщение # 6376

beliaev76andreiДата: Суббота, 09.08.2014, 21:37 | Сообщение # 6377
Иначе! Образы не логичны. Лишь Логика ведёт к естеству в материальном плане бытия. Вы же предлагаете естеству быть нелогичным! Назовите мне хоть один Образ, что невозможно определить с помощью Логики?!

Попробую еще раз = действия Путина.

Vladi_mirДата: Суббота, 09.08.2014, 21:38 | Сообщение # 6378

Если же Вы определите собой те конечности - то можете смело нам доказать, что бесконечность - Образ рукотворный!

dry happy

В космосе мы кидаем шар по траектории избегающей столкновения с какими либо предметами. Скорость шара постоянна, где в итоге окажется этот шар если временем можно пренебречь?

Сообщение отредактировал Vladi_mir - Суббота, 09.08.2014, 21:42

beliaev76andreiДата: Суббота, 09.08.2014, 21:46 | Сообщение # 6379
Это же не логично иметь того, кто определяет Мыслью своей Вашу жизнь!

Вот вы и заблудились,образ есть и он логичен его каждый может увидеть,а логику никто

Vladi_mirДата: Суббота, 09.08.2014, 21:46 | Сообщение # 6380
Тогда извольте определение космоса как бесконечного пространства?

жизнь Ваша, а определяет её другой Человек!

Гоу хоме в скит.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->