ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 09:06
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
beliaev76andreiДата: Пятница, 08.08.2014, 19:43 | Сообщение # 6281
Статус: Offline
Никому не верьте в россии нет сельхозрезерва.даже хранилищь нет,я по образованию по переработке зерновой и комбикормовой промышленности и специальность инженер и знаю о чем говорю.даже если счас вложить 5 и более бюджетов страны,то возродить сельхоз можно не ранее 5-7 лет после начала вложений и то при условии обеспечения техникой,а это масса закрытых заводов.Стратегически мы полный ноль по обеспечению питанием и полностью зависимы от импорта.Не знаю какой умник мог предложить правительству этот шаг,но это диверсия чистейшей воды,а тот кто предложил = враг народа и если хотеть подставить счас президента,то это лучший вариант и раз его пропустили,то это переворот братцы,с очень небольшой отсрочкой.Я бы на месте Путина растрелял бы этих людей,несмотря на все запреты ведь через 2-3 месяца будет необратимая стадия.надо понимать.что если его так подставили.то эти люди подставят любого на их пути,предательству нет оправданий.эти люди не путина предали,они весь народ обрекли на голодовку и унижения

tolyan4ikДата: Пятница, 08.08.2014, 19:52 | Сообщение # 6282
Цитата beliaev76andrei ()
ГМО -это прежде всего генно-измененные продукты растительного происхождения и именно эти изменения представляют самую страшную опасность.

я постоянно замечаю что ты видиш мир своими глазами как действительно реальный факт, но етот нетак! посмотри теперь со стороны как гмо нетоко вред а гмо как польза. а потом делай вывод.
Вот я вижу что ты считаеш гмо как а я тебе еще дам видео гмо как польза, и сделай вывод.

beliaev76andreiДата: Пятница, 08.08.2014, 20:11 | Сообщение # 6283
Для того чтоб вырастить мясо нужны корма,а это зерновые и сено,но посевные площадя уже даже кировцем не поднять,ни то чтоб Т-150,нет хранилищ зерновых и комбикормовых заводов,а главное нет производств готовых это направление обеспечить.Это вам не милиарды,это трилилоны долларов,плюс время на создание производств,а это материалы,металл и тяжелое машиностроение,невозможно даже за пятилетку востановить и деньги в последнюю очередь нужны.существовал даже россельхозбанк с кредитами под затраты и % там совсем иные нужны,плюс погода,плюс специалисты,котрых счас даже и 10% не найдется,а энергоресурсы вообще даровые нужны,все сушится и сохраняется через соляру и эл.энергию,а сколько самих машин нужно,это даже подсчитать сложно.Нужно вновь создавать колхозы и совхозы.сельское хоз-во = это безопасность страны,а не разменная монета,тут вооружение не поможет.А ведь однажды переоринтированный рынок никогда не вернется на опасные направления,неужели это какой то непонятный вопрос?

beliaev76andreiДата: Пятница, 08.08.2014, 20:15 | Сообщение # 6284
tolyan4ik - Толик ты меня не убедишь в том что химия может быть полезна,неужели не видишь,что заболевание РАК стоит на 1 месте??? А как смотреть на то,что даже домашние животные питаясь нашей пишей не могут производить потомство?? Вопрос в 3м поколении,как впрочем и при всех испытаниях

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Пятница, 08.08.2014, 20:15

AlRaMigДата: Пятница, 08.08.2014, 20:16 | Сообщение # 6285
Сегодня читал коментарии одного. Он пишет, типа сыр и зерно производить любой дурак может, а вот продать...

Видно он войны не знает, когда за кусок хлеба отдавали всё что хочешь. И как с такими специлистами вообще выжить то?
Он видимо бумагой будет печи топить и вместо хлеба есть. А может ему виртуальный бутерброд дадут?
Люди которые живут в виртуальности. А ведь они наверное и правительство консультируют?

А скорей всего, это как раз посредники-паразиты которые искуссвенно создают людям барьеры, чтобы продать и что то купить без них. Вот они стараются создавать мифы, что продукты дурак может произвести, а вот продать...

Сообщение отредактировал AlRaMig - Пятница, 08.08.2014, 20:21

botam--netДата: Пятница, 08.08.2014, 20:21 | Сообщение # 6286
Цитата alder777 ()
Или ты таким образом пытаешься вытянуть из меня больше информации???
Или это единственное, за что ты смог зацепиться из мною написанного.

Спрашиваю, чтобы понять логику Ваших рассуждений.
Цитата alder777 ()
Заражено болезнью денег, власти и прочего большинство населения.
Естественно в странах европы и америки (тех кто считает себя властелином мира) заражены практически все.

Каким образом Вы произвели диагностику заражения этой болезнью? Встречались лично с каждым "пациентом" или кто-то для Вас брал у них "анализы"?
Цитата alder777 ()
И цивилизацию (на этот раз) с лица земли не сотрут.

Вас лично проинформировали? Не этот ли Господин?
Цитата alder777 ()
Если кто не знает, я близко знаком с Люцифером и уважаю его.

Цитата alder777 ()
(так думают американцы)

Мне, например, неизвестно, как думают люди живущие на соседней улице, или в соседнем доме. Как Вам стало известно, о чём думают американцы? Скольких из них знаете лично? Насколько близко, чтобы они доверили Вам свои мысли?

beliaev76andreiДата: Пятница, 08.08.2014, 20:29 | Сообщение # 6287
Цитата AlRaMig ()
Люди которые живут в виртуальности. А ведь они наверное и правительство консультируют?

Нет брат.они не виртуальной живут,они присосались где-то и не хотят место терять,а может и получают бабло от врагов россии.Это полная ложь,что настоящий продукт просто произвести,на то и существуют мастера своего дела,гляньте как гордятся производители своей продукции за бугром,это мы получаем отходы и называется это не сыр,а к примеру сырный продукт и т.д..Еще знаменитый Воланд говорил = *нет второй свежести,это тухлое,а свежесть одна,она же первая*

beliaev76andreiДата: Пятница, 08.08.2014, 20:34 | Сообщение # 6288
Цитата botam--net ()
Мне, например, неизвестно, как думают люди живущие на соседней улице, или в соседнем доме. Как Вам стало известно, о чём думают американцы? Скольких из них знаете лично? Насколько близко, чтобы они доверили Вам свои мысли?

Александр = брось,а то уронишь,это пациент палаты номер 6

tolyan4ikДата: Пятница, 08.08.2014, 20:34 | Сообщение # 6289
А как смотреть на то,что даже домашние животные питаясь нашей пишей не могут производить потомство??

Цитата tolyan4ik ()
обьясни что за опасность?? ато вот я например кушаю обычную оранжевую морковку которая оказываеться в 17веке была изначально фиолетовой, но изза постоянных поеданий насокемых на полях ей внедрили ген против жуков и соотвественно произошло изменение и по цвету, она стала оранжевого цвета и до сих пор мы ее едим... так какаяже опасность от нее то??

мне и ненада тебя убеждать в чемто ето, если ты и сам для себя не захочеш видеть факты как правда то ето токо твое дело.

Сообщение отредактировал tolyan4ik - Пятница, 08.08.2014, 20:37

AlRaMigДата: Пятница, 08.08.2014, 20:40 | Сообщение # 6290
В ГМО, пару букв не хватает ГаМ.О. Другую сами подставите.

EnnДата: Пятница, 08.08.2014, 20:46 | Сообщение # 6291
Цитата elernom ()
Кому меня не видно? ))

...мне.....
когда ты открыта-тебя видно..../имею ввиду чувственность/

Цитата elernom ()
Цели перехода на сыроедение могут быть разные.

конечно..в этом есть и плюс...но и минус...=ограничение...
Цитата elernom ()
мы не ангелы.

tolyan4ikДата: Пятница, 08.08.2014, 20:50 | Сообщение # 6292
Цитата AlRaMig ()

ето тебе так телевизор сказал или ты сам експерименты делал?

beliaev76andreiДата: Пятница, 08.08.2014, 20:52 | Сообщение # 6293
tolyan4ik - анатолий.ты хороший мужик,ну почему ты до сих пор покупаешься на всякого рода заявления,неужели жизнь не научила = живи как твои предки и будешь так же здоров,как они.всякое нарушение или отхождение от принцыпов жизни грозит элементарными неисправностями твоего организма,ну если мужик по жизни хищник,то что ему надо?А ему нужен кусок мяса и хорошая женщина для счастья и это есть главный принцып жизни.Я даже всяческие отклонения гомосексуального характера связываю с неправильным питанием,а уж характер и стремления чел. напрямую от этого зависят,пусть там особоодаренные выеживаются как хотят,а генофонд это мы,настоящие тигры,как по питанию,так и по жизни,да и женщины нас любят только за наш напор и нашу же слабость к ним.Это и есть жизнь,а все эти прибамбасы типа всяких способностей,это как бы даром,потому и называются дар,это от наших предков наследие.могу точно сказать - новое это хорошо забытое старое,мы не от мира сего и приходим сюда чтоб исправить ошибки,а рабство это не наше и уж тем более не божье.Я не могу прямо сказать что мы и есть боги,но мы точно то,из чего они получатся через несколько трансформаций (хотел открыть тему,но чуствую не потяну,слишком мало данных,только отрывки)

tolyan4ikДата: Пятница, 08.08.2014, 20:58 | Сообщение # 6294
живи как твои предки и будешь так же здоров

ето как? найти пещеру поселитса там и делать лук стрелы и охотиться?

не ну я просто одного непонемаю... ты говориш гмо ето плохо но ведь морковку которая генетически изменена была в 17 веке мыж едим и размножаемся и нечего плохого я невижу?

Сообщение отредактировал tolyan4ik - Пятница, 08.08.2014, 21:00

beliaev76andreiДата: Пятница, 08.08.2014, 21:06 | Сообщение # 6295
Цитата tolyan4ik ()
ето как? найти пещеру поселитса там и делать лук стрелы и охотиться?
Нет брат,любовь это непрерывная война и женщина хоть и говорит о равенстве,но перестанет тебя уважать если сдашь назад,особенно в любви.Ну и насчет ГМО= хочешь потерять мужскую силу,то ешь что хочешь,а хочешь всегда жить в роли маршала своей семьи,то будь ласка соблюдай условия природного равновесия,ешь натуральный продукт и после 35 плюс травки,вот и будешь всегда себя чуствовать как в 25,разве это не есть счастье а?А вот живешь ты в пещере,либо в котедже,это уже вопрос эго и по сути для жизни не важно,если доволен весь состав семьи.Если ты доволен условиями,то спроси свою половинку= довольна ли она тобой

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Пятница, 08.08.2014, 21:17

beliaev76andreiДата: Пятница, 08.08.2014, 21:12 | Сообщение # 6296
Цитата tolyan4ik ()
не ну я просто одного непонемаю... ты говориш гмо ето плохо но ведь морковку которая генетически изменена была в 17 веке мыж едим и размножаемся и нечего плохого я невижу?

В то время не вводили гены в состав растений,это результат селекции и именно в этом ты ошибаешься,а генная инженерия возникла позже и уже куча данных о ее вреде на генетическом уровне,о чем свидетельствуют последние мед.изучения.И самое главное это ставит под сомнение дальнейшего существования как рода гомосапиенс т.е. он будет но в другом виде.Надеюсь ты не хочешь в своем ребенке увидеть признаки рыбы или скорпиона например?

tolyan4ikДата: Пятница, 08.08.2014, 21:15 | Сообщение # 6297
Нет брат,любовь это непрерывная война и женщина хоть и говорит о равенстве,но перестанет тебя уважать если сдашь назад,особенно в любви.Ну и насчет ГМО= хочешь потерять мужскую силу,то ешь что хочешь,а хочешь всегда жить в роли маршала своей семьи,то будь ласка соблюдай условия природного равновесия,ешь натуральный продукт и после 35 плюс травки,вот и будешь всегда себя чуствовать как в 25,разве это не есть счастье а?

не согласен потомучто ето всеволиш слова нече недоказанные

beliaev76andreiДата: Пятница, 08.08.2014, 21:19 | Сообщение # 6298
Я вот это добавил на предыдущей странице = А вот живешь ты в пещере,либо в котедже,это уже вопрос эго и по сути для жизни не важно,если доволен весь состав семьи.Если ты доволен условиями,то спроси свою половинку= довольна ли она тобой

AlRaMigДата: Пятница, 08.08.2014, 21:22 | Сообщение # 6299
Цитата tolyan4ik ()

ето тебе так телевизор сказал или ты сам експерименты делал?

Ну подумай сам, где вмешался человек, везде... кто не пробует тот не ошибается. Создатель то знал что делал и что нужно его детям. Да и мать ПриРОДа, как то клонам не дает жизненной силы.
Может иноРОДным там что то другое нужно. Вот они и экспериментируют...

beliaev76andreiДата: Пятница, 08.08.2014, 21:24 | Сообщение # 6300
Цитата AlRaMig ()
Вот они и экспериментируют...

Это люди эксперементируют,причем предпочитают делают это не на себе,вот это и есть паршиво и грешно

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Пятница, 08.08.2014, 21:24

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->