Что происходит сейчас в Мире...
|
|
Creol | Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:24 | Сообщение # 5541 |
Статус: Offline
| Цитата космич ( ) Самое фиговое что большая масса людей этого никак догнать не может. одни бронежелеты через границы для ато таскают , деньги им скидывают , флаги свои рисуют. Другие с пеной у рта орут смерть фашистам. Людям по ходу просто нравится наблюдать за этим как в цирке , мол давай еще !!!! Хлеба и зрелищ безголовому стаду !!! А верхам как российским так и украинским это все выгодно, они на войне рубят офигенное бабло и раздувают ее как могут. Согласен.
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:50 | Сообщение # 5542 |
| Цитата Creol ( ) Согласен. Береги себя . Зомби повсюду
|
|
| |
Oxenkiller | Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:54 | Сообщение # 5543 |
| offtop (по заявкам трудящихся)
Цитата Агата Кристи - отличная музыка, классика... Да ладно ? Приведи примеры (как я понял что лучше, и в тему, на злобу дня - нашёл) Магнит - "Работай!" 1988 (как по мне, таки в разы лучше)
Сообщение отредактировал Oxenkiller - Суббота, 05.07.2014, 22:54 |
|
| |
pitchman | Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:23 | Сообщение # 5544 |
| Цитата Creol ( ) Агата Кристи - отличная музыка, классика. Согласен)
|
|
| |
vlad9vt | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:26 | Сообщение # 5545 |
| https://www.youtube.com/watch?v=prgMWTXZFJ0#t=75
|
|
| |
Creol | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 01:18 | Сообщение # 5546 |
| Oxenkiller, Интересно. vlad9vt, Ты веришь в это, не фейк ? )) Насколько мне известно, прорвали кольцо, потеряли танк и несколько бтр-ов, двинули на донецк.
Сообщение отредактировал Creol - Воскресенье, 06.07.2014, 01:21 |
|
| |
botam--net | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 01:43 | Сообщение # 5547 |
| Цитата космич ( ) Хлеба и зрелищ безголовому стаду ! Одна часть этого стада, развлекает другую, убивая друг друга и попутно некоторых зрителей заодно. Это разве несправедливо? Не мы ли сами сделали такой выбор? Так кто мы, разве не тупоголовое стадо?
Цитата Creol ( ) если обьективно, могу сказать, что мудаки все Сможешь быть объективным, когда Цитата Creol ( ) Если бы я сидел выше всех, я бы видел, как надо будешь смотреть свысока?
Каждый сверчок знай свой шесток народная мудрость
Сообщение отредактировал botam--net - Воскресенье, 06.07.2014, 01:55 |
|
| |
Creol | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:05 | Сообщение # 5548 |
| Цитата botam--net ( ) Каждый сверчок знай свой шесток народная мудрость Эх, беда в том, если бы это сказал человек, который выше сидит, я бы подумал, а так...очередной - "пшик". Или не так ?
|
|
| |
botam--net | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:24 | Сообщение # 5549 |
| Цитата Creol ( ) Эх, беда в том, если бы это сказал человек, который выше сидит, я бы подумал, а так...очередной - "пшик". Или не так ?
Это НАРОДНАЯ мудрость.
Цитата Creol ( ) я бы подумал Пожалуй, не стОит.
Сообщение отредактировал botam--net - Воскресенье, 06.07.2014, 02:32 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:32 | Сообщение # 5550 |
|
https://www.youtube.com/watch?v=XoRz-tj_gjQ
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:40 | Сообщение # 5551 |
| Цитата botam--net ( ) Одна часть этого стада, развлекает другую, убивая друг друга и попутно некоторых зрителей заодно. Это разве несправедливо? Не мы ли сами сделали такой выбор? Так кто мы, разве не тупоголовое стадо? Мы ,конечно. Кто же еще ?
|
|
| |
vlad9vt | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:52 | Сообщение # 5552 |
| https://www.youtube.com/watch?v=1vm_6T0NJBE
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:51 | Сообщение # 5553 |
|
Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 06.07.2014, 20:56 |
|
| |
Vladi_mir | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:44 | Сообщение # 5554 |
| «Катерина, Луганская область, врач. У меня в ополчении сын и муж, зять, брат, и его сын. И что хочу сказать. В плен попал офицер украинской армии, высшего звена. Сначала он яро стоял за Киевскую власть, после двух дней его решили отпустить. Он не захотел возвращаться, так как пелена дурмана спала с его глаз, когда он увидел против кого воюет. И вот, что он поведал: Украинская война идёт не против Луганска и Донецка, а против России. Армейская свора злая, как чёрт - почему Россия не вводит войска на территорию Украины?!!! На территории Украины, в Польше и Прибалтийских странах стоят войска НАТО и Американские солдаты. Сколько? Говорили военные, очень много...Много самолётов...и, как только Россия введёт войска, начнут бомбить Россию, в первую очередь Крым. И поэтому каратели так зверствуют, они ждут от Москвы ввода войск. Потому провокации идут на границе. Это секретный план разработан США и Евросоюзом. И, наши ополченцы решили, если мы погибнем, пусть спасутся женщины и дети. Ещё много чего он рассказал, но не могу достоверно писать, его могут вычислить...Парень очень хороший, дерётся на стороне ополченцев...под другой фамилией... Его слова -
"Я присягал народу, а не кучке евреев. Так, что добрые люди, думайте что делать... Будет жестокая война, одна Россия против кровавого и коварного змея. Не надо провоцировать Президента. Да, мы горим в огне живьем! Мы голодны и холодны, без лекарств воды и хлеба! Но у нас воля, любовь к нашей Новороссии и к Православию. Я лично не собираюсь никуда уезжать, будет трудно встану рядом с мужем и сыновьями!» Скажите, пожалуйста, что всё это ерунда и неправда.?
|
|
| |
Oxenkiller | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:03 | Сообщение # 5555 |
| Цитата ...начнут бомбить Россию...
Ну, оно к этому и идёт. По моему только недалёкий человек может этого не замечать.
"Нет плохих наций, есть плохие люди... но в связи с последними событиями я перефразирую по другому - нет плохих людей, есть плохие НАЦИ". ©
|
|
| |
Creol | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:54 | Сообщение # 5556 |
| botam--net, Бот, ну ты вроде адекватный человек, просто по-другую сторону, как я понял. У меня стОит. Всё в порядке, но не понял к чему это было. Почему я до тебя при***ся, похож ты на радикала, а радикальные зрения - абсолютно всегда, приводят в тупик. Не хочу тебя там увидеть
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:46 | Сообщение # 5557 |
| Цитата Creol ( ) В Славянске проклянают украинские войска, АТО, нацгвардию и... Россию. Оно понятно почему. Кидают хворост в костёр, главное, чтоб не тух. Как оно, оказаться между двух зол, которые хотят тебя спалить? Люди гибнут пачками и вина тут обеих сторон, я уверен, но верхи закрывают на это глаза, у них даже с открытой форточкой, не слышно стонов и взрывов, а доклады и видео - это такое, машинальное дело. потому что нада было еще в зародыше искоренять тех кто начинал мутить воду у вас , почему то на западе и в центре люди не допустили таких провокаций и захватов сданий
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:46 | Сообщение # 5558 |
| pitchman,
И ............. Благодарю снова))))! Напоминание в тему и вовремя!!!!
Иногда так хочется зарыться в плащ своего ЭГО и радостно считать себя "иным" не таким как все... твой пост напомнил, что у эготипического способа мышления могут быть очень очень очень глубокие формы по своей изощренности!!!
Благодарю!!!
|
|
| |
pitchman | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 01:14 | Сообщение # 5559 |
| Цитата Vyacheslav ( ) Иногда так хочется зарыться в плащ своего ЭГО и радостно считать себя "иным" не таким как все... Согласен))
Цитата Vyacheslav ( ) у эготипического способа мышления могут быть очень очень очень глубокие формы по своей изощренности!!! да уж, особенно в наше время!!
Цитата Vyacheslav ( ) Благодарю!!! Спасибо!!! Очень рад, что хоть кто-то читает мои огромные намеки, посты (цитаты)))
Всем Спасибо за музыку! Как-то..........веселеее что-ли стало..
Цитата Vyacheslav ( ) И ............. Кстати, а где же Ваша песня?))))!
Сообщение отредактировал pitchman - Понедельник, 07.07.2014, 01:18 |
|
| |
botam--net | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 02:18 | Сообщение # 5560 |
| Цитата Creol ( ) Почему я до тебя при***ся, похож ты на радикала, а радикальные зрения - абсолютно всегда, приводят в тупик. В тупик приводят "параллельные реальности", на которые "ведутся" многие люди. Кто их создаёт и каким целям служат - вопрос, на который надо ответить себе до того, как принимать участие в материализации чужой "реальности". Подавляющее большинство из них, наверное, никогда не выйдут из разряда "параллельных", существующих только в чьём-то воображении.
|
|
| |