Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:21 | Сообщение # 5341
Статус: Offline
А я так скажу - все санкции введенные против России позволят китаю экономическим путем полностью поглотить Россию и без единого выстрела и олигархам до этого не будет никакого дела,они уже обеспечили свою жизнь вне пределов России,дак за что тогда поддержка,никак не пойму,может кто разъяснит.Как после этого в будущем будут выглядеть все предательства?Наверно никого не интересуют жизни детей,главное самому прожить или есть кто думает об этом?Во имя чего это???
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Четверг, 19.06.2014, 14:21
Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:21 | Сообщение # 5342
Блин, так не честно. Это я хотел про бросаемых раненых и убитых написать... Но у меня более гуманитарный подход, я не и не подумал назвать фашистов нелюдями, а хотел обосновать их позицию тем, что они запасливые.... и к зиме это нагулявшееся мясо можно будет поймать и съесть.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:30 | Сообщение # 5344
Вот втюхивают пропаганду и все тут,народ на майдан там шел не за фашистов,а то что вся нечисть во время революций вылазит из всех щелей,дак это все знают из истории,так же было в недалеких 90х в россии,так же было в революцию в России,но это не все же кто там живет,как быть с другим -подавляющим большинством??Вот была у нас не так давно смена режимов,нам то из-за бугра не ставили козни,а наооброт даже помощь оказывали (для тех кто не в курсе- ножки буша были бесплатны,а именно наши их перепродавали внутри страны) и то не отказали,ни каких договоров с нами не разрывали и не говорили,что у нас руководство сменилось.А мы выходит со своими же так по свински поступаем,им бы дать время очухатся и хоть как то бразды правления взять,а оно вона как.
…по многочисленным просьбам активных участников Майдана, решением Верховной Рады таблички на трансформаторных будках «Не влезай, убьет!»,будут заменены на новые: «Влезай, не тронет!»
Совсем коротко, буквально в двух словах: «Молодец, чё!»… Если кто не понял, то это я про Алексея Миллера. Я, между прочим, всегда говорил, что наш Миллер, любому ихнему Зильбершухеру способен две тонны песка в центре Сахары впарить по завышенной цене, и не особо вспотеть при этом. Мне не верили… Теперь, надеюсь, когда Миллер провернул фокус с газом, убедились? Нет?
Ладно, поясню. Наще фсё- «Газпром» в апреле поднимает цену на газ для укропов. Почти полштуки баксов за тысячу кубов. Свидомые, в ответ, поднимают вой, что по таким ценам газ покупать не будут. Тогда «Газпром» заявляет, что вообще отрубит его нахрен, и дает «на подумать» месяц и еще месяц… Ну, типа два месяца. Что делают в этой ситуации Укропы? Правильно, бодро тырят газ, пока можно. А чего, за них ведь «Тефаль» думает… Причем, тот, который утюг… Причем, за всех сразу. Что наблюдает почтенная публика? Россия бесплатно качает газ в Королевство кривых зеркал, Миллер- паскудник, радостно торгует Родиной. -Украина бесплатно закачала просто астрономические объемы нашего российского газа в свои подземки,- довольно заявил он на пресс- конференции. Вот и весь сеанс магии… Вы ведь тоже купились, да?
Теперь, как говорил один известный котэ, приступим к разоблачению. Фактически Миллер впарил свидомым «астрономические объемы газа» по пятьсот долларов… И платить за него все- равно придется, вон и лошар… партнеры из Еврокомиссии с этим согласны. Цена указана в договоре, а ручки- вот они! Кстати, исковое заявление в Арбитраж уже подано! А еще Еврокомиссия, убедившись в полной отмороженности щироты, и боясь замерзнуть следующей- же зимой, поддержала строительство «Южного потока»… Сняли вопрос, так сказать…
Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:37 | Сообщение # 5346
ЦитатаVladi_mir ()
Твои бы фантазии да в мирных целях!.
А я именно в мирных целях,жаль что вы этого не понимаете.Где возьмется продовольствие и как потом за это расчитыватся не имея производств и сельского хоз-ва?Вот и проясните этот вопрос для себя,а заодно тайну по поставкам газ в китай и его дачи России 25 милиардов сегодня,наверно подарочек а?Украинцам интересно - что страна приобрела и сделала за 25 лет и решили спросить об этом,а нам оно до фонаря.Уже 25 лет идет варварская разработка с уничтожением экологии везде где идет добыча и переработка,что при этом сделано,где хоть один завод и места рабочие,все только о инвестициях тарахтят,даже газпром не заработал на какой то несчастный газопровод,уж не говоря что польза людям,хоть какая то была.Все нормально - полет продолжается
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Четверг, 19.06.2014, 14:47
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:10 | Сообщение # 5347
ЦитатаVladi_mir ()
Украина сняла ограничения на ввоз свинины из Польши..
Вот хоть бы одно такое решение в России найти,это значит,что у них будет снижение цены,а нам о таком даже мечтать вредно,ограничение даже на торговлю пересылкой по интернету вводятся,ну там то уж точно золотое дно наверно для обогащения государства,а если посмотреть,то это те деньги с которых уже все налоги уплачены (зарплаты,пособия и пр.)это тоже что и налог на собственность (та тоже на заработанные деньги куплена,уже после налогов),за землю,которая принадлежит каждому от рождения,да практически за все,что построено нашими родителями надо платить еще и еще,даже нормы установить,но на новое строительство не потратится,а зачем?лошары и их надо стричь.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:27 | Сообщение # 5349
ЦитатаVladi_mir ()
твой романтизм да в мирных бы целях.
Да,я последнее время ловлю себя на мысли,что уже мне лично не нужно больше законов и изменения меня уже не устроят,уже хочу казней и уничтожения беспощадного и пусть потом называют как хотят,это уже не имеет значения.Я раньше мало что понимал,все считал что война виновата и бабушка одна двух детей ростила,потому и в нищете,но я выросту и исправлю все,потом перестройка,как глоток свежего воздуха,следом приватизация итогом которой явилось для некоторых фабрики - заводы,корабли и параходы,а для меня призыв поработать на благо государства обернулся потерей здоровья.и только казалось бы род стал потихоньку вставать на ноги,хотя бы жилье свое,плюс кусок земли для кормушки и что теперь? Сижу пришло письмо о проверке использования земли,а у меня одни мысли - отнять последнее жилье,оно не богатое,но оно получено в результате всей жизни моей матери и моей,но разве это кого либо заинтересует,если кто нибудь богатенький захочет приобрести?Всяко уже передумал,попытался в изотерику уйти,ничего не дают,все новое и новое преподносят,налоги какие то присылают,приходится к приставам ходить и доказывать,что нет у меня не только лишних деньжат,а на жизнь с трудом.Можно много все обсуждать и со всяких сторон,а когда мать умирала то обезболивающих даже в стране не нашлось,все сами доставали,как могли.не самые качественые конечно,но что вышло.Меня уже не успокоит обещания,хочу чтоб ответили все за свое,чужого не надо,а их дети такие же как и мои и так же пусть все в ответ станут,так что в стороне не буду,не смогу идти -поползу и хочу участвовать,а так видать не будет мне спокойствия ни в этой жизни ни после нее,что боятся за жизнь если она пустая.Так что я определился и не мразь я, об которую можно так ноги вытирать и вовсе не безнаказано это.Я больше никакого выхода не вижу.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:43 | Сообщение # 5350
Цитатаbeliaev76andrei ()
Да,я последнее время ловлю себя на мысли,что уже мне лично не нужно больше законов и изменения меня уже не устроят,уже хочу казней и уничтожения беспощадного и пусть потом называют как хотят,это уже не имеет значения.Я раньше мало что понимал,все считал что война виновата и бабушка одна двух детей ростила,потому и в нищете,но я выросту и исправлю все,потом перестройка,как глоток свежего воздуха,следом приватизация итогом которой явилось для некоторых фабрики - заводы,корабли и параходы,а для меня призыв поработать на благо государства обернулся потерей здоровья.и только казалось бы род стал потихоньку вставать на ноги,хотя бы жилье свое,плюс кусок земли для кормушки и что теперь? Сижу пришло письмо о проверке использования земли,а у меня одни мысли - отнять последнее жилье,оно не богатое,но оно получено в результате всей жизни моей матери и моей,но разве это кого либо заинтересует,если кто нибудь богатенький захочет приобрести?Всяко уже передумал,попытался в изотерику уйти,ничего не дают,все новое и новое преподносят,налоги какие то присылают,приходится к приставам ходить и доказывать,что нет у меня не только лишних деньжат,а на жизнь с трудом.Можно много все обсуждать и со всяких сторон,а когда мать умирала то обезболивающих даже в стране не нашлось,все сами доставали,как могли.не самые качественые конечно,но что вышло.Меня уже не успокоит обещания,хочу чтоб ответили все за свое,чужого не надо,а их дети такие же как и мои и так же пусть все в ответ станут,так что в стороне не буду,не смогу идти -поползу и хочу участвовать,а так видать не будет мне спокойствия ни в этой жизни ни после нее,что боятся за жизнь если она пустая.Так что я определился и не мразь я, об которую можно так ноги вытирать и вовсе не безнаказано это.Я больше никакого выхода не вижу.
Подумай...Может быть это все одна большая проверка?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:50 | Сообщение # 5351
Цитатаapex ()
Может быть это все одна большая проверка?
Нет,все эти доводы и измышления относительно *уроков* в этой жизни -это блеф,еще одна попытка заставить быть рабом.Логика одна - если ты появился в этой жизни,значит именно в этой жизни надо что-то делать,а в будующей будет надо то что там,по другому быть не может,ведь если б плохие люди живущие счас там были бы наказаны,то их давно бы уже не было на земле = это закон жизни,племя именно так делается и это факт
Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:05 | Сообщение # 5352
Цитатаbeliaev76andrei ()
А я так скажу - все санкции введенные против России позволят китаю экономическим путем полностью поглотить Россию и без единого выстрела и олигархам до этого не будет никакого дела
китай еще та, темная лошадка))) но я чтото сомневаюсь что правители росии позволят быть економически зависимым от когото
Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:17 | Сообщение # 5356
Цитатаbeliaev76andrei ()
Нет,все эти доводы и измышления относительно *уроков* в этой жизни -это блеф,еще одна попытка заставить быть рабом.Логика одна - если ты появился в этой жизни,значит именно в этой жизни надо что-то делать,а в будующей будет надо то что там,по другому быть не может,ведь если б плохие люди живущие счас там были бы наказаны,то их давно бы уже не было на земле = это закон жизни,племя именно так делается и это факт
Ну нет так нет.Если ты знаешь точно. :)Я просто слышал мнение ,что каждому дается по силам.И вообще я ни в коем случае не против того,чтобы ты что-то делал.Я просто хотел бы ,что бы прежде чем делать все думали,к чему его действия могут привести.А то вон видишь деятели чего наделали.
Дата: Пятница, 20.06.2014, 00:46 | Сообщение # 5357
Коль хочется ползти - ползи! Коль хочется испытывать терзания и лишения - испытывай! Хочется быть богатым - будь!....
Суть в том, на сколько сильно готов влиться-вжиться в свое желание и насколько оно твое!!!!
Иногда начинает казаться, что в том, что происходит со мной от меня ничего не зависит.... Это просто момент "усталости=отдыха"!! Момента, когда можно взглянуть вокруг!!! Вздохнуть полной грудью и осознать счастие от того, что ты есть здесь и сейчас.... есть такой как есть!!! Можешь творить, то что захочешь!!! Все остальное лишь пыль, что выгодно оттеняет и напоминает где ты и кто ты!!!!
Так стало привычно уничтожать себя и считать это за благо!!! Менять свою жизнь на удобства, достаток или идею....!!! Возможно и стоит это того! Вот только хотелось бы, чтобы каждый осознал, что отдавая свою жизнь в обмен на что-то этим надо пользоваться... и если сами не пользуетесь, то будут пользоваться другие!!! Это естественно!!!! Также как и бухтение тех, кто этим не доволен)))!
Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:05 | Сообщение # 5360
ООН и ЕСПЧ «приговаривают» Киев за военные преступления
20-06-14Мониторинговая миссия ООН по правам человека опубликовала доклад о ситуации на Украине, который — если Запад еще уважает ООН, конечно — станет холодных душем для Киева, США и стран ЕС. В нем отмечается, что в Новороссии происходят тотальные нарушения прав человека, международных конвенций и тяжелейшие преступления.
Среди них, например, аресты, похищения, пытки и убийства людей со стороны военных, причем страдают и журналисты, и женщины, и даже дети.
В документе, занимающем 58 страниц, например, говорится о гибели от рук карательных войск итальянского журналиста и его российского переводчика, об арестах российских и украинских репортеров. Также ООН отмечает, что украинские государственные СМИ «только лишь нагнетают атмосферу, провоцируют людей жесткой риторикой и усиливают раскол в стране». В докаде звучит констатация страшных фактов «На Юго-Востоке страны царствуют насилие и бесправие». Наблюдатели ООН заявляют, что «нередки похищения людей, которые не участвуют в военных действиях, мародерства и убийства мирных жителей», в том числе бомбардировки армией Киева госпиталей и детских садов. «Говорят правозащитники и о странных исчезновениях пророссийских активистов. Так, в докладе упоминается об 11 случаях задержания спецслужбами людей, которые в итоге пропали без вести»,- сообщает портал КМ.ru.
Страдают от действий карателей женщины и дети. ООН отметила, что «в Донецкой и Луганской республиках при осмотре более 200 детей специалисты из ЮНИСЭФ выяснили, что каждый второй ребенок страдает расстройством сна, депрессией», также украинское государство «уже два месяца не выплачивает пенсии». Касаемо страшной трагедии 2 мая в Одессе, миссия ООН заявила, что там произошло чудовищное насилие, а многие тяжелораненные даже боялись обращаться к врачам, чтобы не быть казненными радикалами.
Также ООН раскритиковало Киев за то, что милиция и СБУ «не сотрудничают с Всемирной организацией в расследовании трагических событий в Одессе». Ранее, заметим, даже антироссийские депутаты Европарламента требовали тщательного расследования «одесской Хатыни» и говорили о применении там химоружия, однако США заявили, что категорически против такие «следствий».
«Отдельные положения доклада посвящены событиям на киевском Майдане зимой 2013-2014 годов, референдумам о независимости Луганской и Донецкой областей, а также проведению президентских выборов в марте 2014-го»,- сообщают СМИ. Отмечают правозащитники ООН и то, что «после 7 июня ситуация с нарушением международных норм обострилась». Журналисты и правозащитники напоминают про факты «применения украинскими силовиками кассетных и зажигательных бомб, запрещенных международными конвенциями» и обстрел карателями местности без военных объектов, в результате которого погибли российские журналисты.
Добавим, что даже украинские СМИ — уже признавшие, что в Новороссии идет «карательная» операция — начинают понимать «да, у нас есть фашизм». И его — много. Кроме того, даже HRW, ОБСЕ, журналисты CNN и депутаты ЕС- сообщая, что Украина нарушает всевозможные конвенции, применяя против ополчения и мирного населения, включая детей, запрещенные кассетные бомбы, фосфорные боеприпасы, разрывные пули.
Также официальный Киев обещает расстреливать русских из танков прямой наводкой. Жителей же Новороссии всерьез собираются отправить в конлагеря и после выяснения «не сочувствовал ли ополчению и не участвовал ли в нем» — выгнать с Родины и, как делал Гитлер — угнать в другие регионы Украины.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!