ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 13.08.2026, 01:55
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
vlad9vtДата: Среда, 18.06.2014, 11:50 | Сообщение # 5321
Статус: Offline
Цитата
я тебе сам расскажу, что происходит на востоке Украины,

я могу сказать что происходит
гопники , уголовники, зеки, наркоманы и ГОПОТА(Местные банды воров-уголовников с паханами) при поддержке офицеров спецназа гру и банд (наёмников из чечни и россии) пытаются оттяпать очередной кусок украины..
что уже сделали с крымом ...

причём добавлю при попустительстве украинской власти, при измене (лжи и обмане)....

Против них ведутся бои крайне неправильно ( и не эффективно) ...
Вчера Кузьмук говорит мол вчера границу Украины мол пересекли 900 наёмников армии Путина .. с тяжёлым вооружением...
Так вот спрашиваю - а где штурмовая авиация, где танки, где бомбардировшики , где дивизии ? Где артилерия, ракетные установки и т.п. ? ... да через 20 минут от этих 900 бойцов -наёмников не осталось бы мокрого места ... и запарились бы рефрижераторы их ошмётки в подмосковье вывозить , и местные алкаши в тихаря под заборами хоронить ( чтоб никто не узнал)...

Воюют крайне плохо , безалаберно и бездарно ..

Сообщение отредактировал vlad9vt - Среда, 18.06.2014, 11:55

beliaev76andreiДата: Среда, 18.06.2014, 11:58 | Сообщение # 5322
botam--net - посмотрел твои ролики,что хочу сказать,твое стремление и методы (а именно сравнение) правильные,только почему то не там ищешь,получается не в той среде,я бы это назвал выяснением истины среди (ну допустим участников небольшой драки во дворе) и из этого пытаешься извлечь корень происходящего (например в регионе),так не бывает и в основном далеко не все даже понимают что происходит.Тут вопрос куда ведут в общем плане,а то что разрозненно и кучками,это ни о чем не говорит (что то их объединяет же).Если честно,то мне события на Украине интересны в основном с позиции - что и как должно происходить в России.а то что каждый считает,что именно он за правое дело,дак в этом нет сомнения.Вот начинают сравнивать,где лучше,да еще относительно двух государств и становится обидно,ведь по сути в обоих случаях сидим в куче навоза,дак зачем выяснять чья куча лучше.Я так понимаю что задача сделать лучше,по крайней мере начало было именно таким,конечно все против и нет в этом направлении друзей,мало того даже сочуствующих нет,Кремлю крайне не выгодны позитивные изменения рядом,ведь это заразная штука.Очень надеюсь,что все события связаны не с борьбой против фамилий,это совершенно не продуктивно,а системы действующие у нас,они совершенно идентичны и вопрос о том насколько зажаты люди - это только временной вопрос.Большой интерес вызывают факторы близости,как по растояниям,так и по менталитету,потому и пытаются рассорить на всех уровнях и это кстати выходит потихоньку,фактор врага это вещь великая.Это не народы воюют,это верхушки проводят свои линии,внутренним чуством чел. понимает,что что-то не так,а выразить и сформулировать ему не дают.Конечно первейшая задача олигархии на сегодня - это погасить конфликты всех видов,они уже заняли так сказать места и готовы строить светлое будующее,но только для себя и им кость в горле какие то там иные формирования (любого толка и направления),в принцыпе они так напрямую и заявляют.Неужели не видно,что не интересуют люди и их жизнь,ведь ничего нет проще чем немного уступить в полномочиях,однако тогда сразу станет видно насколько разница в управлении влияет на уровень жизни регионов (вот она причина отказа от всякого рода мирного решения),потому даже пойдут на тотальное уничтожение,а мотивацию придумают,даже не сомневайтесь.Конечно Европа и США поддерживает смену олигархов,им без разницы какая будет фамилия,но ситуация не столь однозначная получилась и теперь можно видеть,как все пытаются отмежеватся сохранив при этом лицо.как только было понято направление,сразу искались решения способные этому помешать,это и Крым и русский враг и всевозможные чеченцы,всевозможные наемники и правый сектор,все пошло в дело.Любыми судьбами надо счас дать всем понять,что буквально все остались в одиночестве и самое разумное вернутся к олигархам и под ними жить.А вот так ли это???? \\все исключительно личное мнение,возможно ошибочное,как и все в нашей жизни бывает\\\\

beliaev76andreiДата: Среда, 18.06.2014, 14:13 | Сообщение # 5323
Цитата vlad9vt ()
Воюют крайне плохо , безалаберно и бездарно ..

Абсолютно правильное высказывание при условии поддержки идей и замыслов нынешнего правительства Киева,однако если брать в расчет,что там находятся тоже люди и они тоже как бы граждане этой страны,тогда все уже далеко не так все однозначно,вот оно и противостояние,никто не хочет ни знать ни понимать другого.Я прав и все тут,а все остальные это попросту лохи,хотя все высказанное это истина,как вот здесь судить - опять я не поддерживаю а?А все просто есть мнения,а должно быть понимание и впервую очередь не определенной и тем более одной группы,а все стороны,какими бы они не были.Иначе только война,даже если подавлена будет,то идеи и мысли их не убить,так сказать все останется (состояние спячки это не победа)

OxenkillerДата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 5324
Цитата
Воюют крайне плохо , безалаберно и бездарно...

Воюют хорошо только за идеи, не важно чьи. А за деньги, ну что это за воины... Как говорят - солдат спит, служба идёт. Главное чтоб на счётчик капало.

"Орки какие то странные..." - говорит обезьяна глядя на колонну марширующих хрюшек
"Согласен, но они дешевле настоящих" ©.

beliaev76andreiДата: Среда, 18.06.2014, 14:59 | Сообщение # 5325
Иногда полезно к цыфрам перейти,противостоящие територии имеют население 6.6 мил.чел,а воюющих Мальцев например определяет,как 20 тыс. чел,половина из которых местные жители.Вот из этого можно кое что и подумать.Местные это я понимаю граждане Украины,по крайней мере гражданства их никто не лишал.С Израиля был интересный анекдот: Мол угнетают евреев = а сколько терористов? = дак 2% = так таки 2% и угнетают????

botam--netДата: Среда, 18.06.2014, 15:58 | Сообщение # 5326
Цитата beliaev76andrei ()
botam--net - посмотрел твои ролики,что хочу сказать,твое стремление и методы (а именно сравнение) правильные,только почему то не там ищешь,получается не в той среде,я бы это назвал выяснением истины среди (ну допустим участников небольшой драки во дворе) и из этого пытаешься извлечь корень происходящего (например в регионе)

Данные ролики были как пример, послушать человека изнутри конфликта (он известный спортсмен, бывший военный, мент, знающий многих лично и его многие знают в Луганске). Именно на него навесили ярлык "карателя" и "правосека". Видео для тех, кто хотел бы услышать от первого лица, кто такие, эти "каратели", созданные в недрах российской пропаганды. Корень проблемы из этих роликов не извлечёшь. Но! Нельзя перепрыгнуть сразу несколько классов школы, даже не научившись читать.
Тут вопрос куда ведут в общем плане

Только надо выснить для начала, кто ведёт? Как можно выяснить направление, если не знаем действительной истории? Я не раз писал, что нынешние события в Украине - тщательно спланированные действия российских спецслужб. И не в прошлом году они начали планироваться. Последние годы уже шла реализация этих планов полным ходом.
Если честно,то мне события на Украине интересны в основном с позиции - что и как должно происходить в России.а то что каждый считает,что именно он за правое дело,дак в этом нет сомнения

Я рад, что Вы понимаете. Россия стоит на пороге. Отправляя на убой в Украину радикально настроенных и просто "накачанных" СМИ людей, готовых брать в руки оружие, заодно "спуская пар" у остальной части населения "победами" типа КРЫМНАШ!!!, путлер пытается избежать таких событий в вашей стране. Внимательно слушайте, что говорят "засланные казачки" типа Гиркина. Откровенность последних сообщений говорит лишь о том, что они поняли, в какой ситуации находятся. Гиркин запугивает путлера судьбой Милошевича. И он знает, о чём говорит.
Вот начинают сравнивать,где лучше,да еще относительно двух государств и становится обидно,ведь по сути в обоих случаях сидим в куче навоза

Совершенно согласен. Но причины народ категорически не хочет замечать.
дак зачем выяснять чья куча лучше

Это не серьёзно, конечно.
Кремлю крайне не выгодны позитивные изменения рядом,ведь это заразная штука

Это подорвёт саму систему кремлёвской власти. Вот главная причина.
системы действующие у нас,они совершенно идентичны

Смотрите на Украину как в зеркало. "Семья" Януковича - апогей. Делайте выводы.
Это не народы воюют,это верхушки проводят свои линии,внутренним чуством чел. понимает,что что-то не так,а выразить и сформулировать ему не дают

АлександрАндреевич уже не раз давал пример (исправил ссылку), как нас используют.
Любыми судьбами надо счас дать всем понять,что буквально все остались в одиночестве и самое разумное вернутся к олигархам и под ними жить.

Навязываемое - не значит правильное.

Сообщение отредактировал botam--net - Среда, 18.06.2014, 16:14

botam--netДата: Среда, 18.06.2014, 16:41 | Сообщение # 5327
beliaev76andrei, я по многим позициям с Вами согласен. По ссылке видео досмотрю позже.
Пока глянул первые 15 минут. Жириновский даже не скрывает планов России по захвату Украины.
Жириновский:
Цитата
00:15:02 Над Киевом должен развеваться русский флаг.

О чём тут можно ещё говорить?

Другая сторона войны.

«Ваш муж добровольно пошел под обстрел»

Сообщение отредактировал botam--net - Среда, 18.06.2014, 17:43

beliaev76andreiДата: Среда, 18.06.2014, 18:26 | Сообщение # 5328
botam--net - вы смотрите.я же сказал что многое прояснится,заодно по вашей ссылке =давайте разберемся что означает слово *доброволец*,вот наемник это тот кто оформил контракт с какой бы нибыло структурой и он есть существующая личность,там наверняка расписано,что в случае смерти его надлежит например доставить в определенное место.А доброволец это никто,у него нет никаких документов и он с момента договоренности (устной) перестает существовать,много роликов пересмотрел и получается,что в случае его смерти,а он там не существует,то получается его и везти никуда не надо (это дополнительная огласка).Все подобные ролики и статьи расчитаны на обывателя,нет чел.,значит и тела нет,в лучшем случае прироют в яму какую на окраине,вот и вся забота.А вот есть высказывания,что $1000 в сутки обещают за каждый день военных действий,как уж они там эти дни определяют и как расчитываются найти не удалось,но из всех документов на руках таких добровольцев только номер телефона координатора для получения инструкций,так вот он должен позвонить на этот номер и назватся,а ему перезвонят с неопределяющегося номера и скажут как решить проблемму или куда кинуть кости в данную минуту.Так что все эти тексты полный фейк и надувательство,ведь официальных действий не ведется,а это значит что ничего и никого нет=все что видите это только мираж,даже человека которого вы видите - не существует.Кому в голову придет собирать и возить фурами тела,да и кто платить будет а??Наверняка в обязанности добровольцев входят похороны своих убитых,самое простое и быстрое решение.\\\ Да кстати,совсем забыл - оружие,в том числе особоточное наверно по пути следования в киоске можно взять,за него расписыватся не надо,да и платить тоже,возможно скоро в киосках появятся вертолеты и прочее современное вооружение со спутниковым наведением,прогресс он на месте не стоит однако (подходишь и спрашиваешь *у вас продается славянский шкаф?*,а в ответ как там по штирлицу то ............,ну и про цветочек на окне надо не забывать.

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Среда, 18.06.2014, 18:34

tolyan4ikДата: Среда, 18.06.2014, 20:50 | Сообщение # 5329
Цитата Vladi_mir ()
То, что творится на Украине не лезет ни в какие нормы общества. А раз нелезет, то этому Садому и Гоморе только одна участь предписана. А ты как лакмусовая бумажка, показатель, этого

да пашол ты весь какой ты есть! если ты не в состоянии разобрать две пропаганды то ето твои проблемы

botam--netДата: Среда, 18.06.2014, 21:00 | Сообщение # 5330
вы смотрите.я же сказал что многое прояснится

Досмотрел. Жириновский мне нового ничего не сказал, но важно другое. Он публично озвучил многие планы России. Хоть и не официально. Далее, не всё, что он говорит, есть так на самом деле. Часто желаемое выдаётся за действительное. Вообще можно много цитировать и обсуждать из сказанного им, но мне лень столько писать.
Казарин говорил разумные слова, так его даже слушать не захотели.
01:04:18 ...в июне будем провожать колонну машин...

и так по всему выступлению можно набрать информации

Сообщение отредактировал botam--net - Среда, 18.06.2014, 21:59

beliaev76andreiДата: Среда, 18.06.2014, 22:24 | Сообщение # 5331
Цитата botam--net ()
Досмотрел. Жириновский мне нового ничего не сказал
Странно,а предыдущие тексты тогда как понимать?А мне дак показалось,что там не только планы России,а и Европы и США тоже (возможно у меня наложения с др.источников идет).Значит я не понимаю вашей логики,по мне дак список врагов Украины должен выглядеть так - Олигархическая система, США, Европа и (тут можно поспорить)скорее всего Китай,а потом уж Россия.

botam--netДата: Среда, 18.06.2014, 22:46 | Сообщение # 5332
Значит я не понимаю вашей логики,по мне дак список врагов Украины должен выглядеть так - Олигархическая система, США, Европа и (тут можно поспорить)скорее всего Китай,а потом уж Россия.

Реальность такова, что Россия ведёт крупномасштабную террористическую и подрывную деятельность на территории Украины. Как будут тут воевать китайцы, тогда будем говорить о китайцах. Громче всех "держите вора" кричит сам вор.
Россию испокон веков окружают враги (со слов Жириновского). Не пора ли задуматься, в чём причина?

Борис Акунин: Путин в любом случае закончит плохо

Сообщение отредактировал botam--net - Среда, 18.06.2014, 22:52

Vladi_mirДата: Четверг, 19.06.2014, 10:14 | Сообщение # 5333
Цитата vlad9vt ()
я могу сказать что происходит
гопники , уголовники, зеки, наркоманы и ГОПОТА(Местные банды воров-уголовников с паханами) при поддержке офицеров спецназа гру и банд (наёмников из чечни и россии) пытаются оттяпать очередной кусок украины..
что уже сделали с крымом ...

Всё почти так, но.....
гопники , уголовники, зеки, наркоманы и ГОПОТА, и введённая в заблуждение армия, под угрозой растрела.... инауськанные ЦРУ разводят Россию на войну, думая, что за неё вкупятся америкосы.
Не удивлюсь когда взведённая до предела пружина полетит в ответку, снеся с этой территории всё вместе с чернозёмным слоем. А СШП только и будут скулить, чтоб им кусок на разграбление оставили. Праздник 70 летия высадки американских войск в Нормадии и открытие второго фронта с фашистами вам видимо ориентация не позволила распознать как историческую предпосылку?!

Или вы действительно думаете, что мы боимся гарных украйнских фашистов?

beliaev76andreiДата: Четверг, 19.06.2014, 11:49 | Сообщение # 5334
Опять у меня ничего не сходится,что за время такое,ничего не понятно стало.Вот отключили газ украине,мол хватит бесплатно давать,а у меня вопрос= если газ это достояние россии,то получается,что это принадлежит народу?А кто спросил народ?Второе - кто теряет то?если это народ,то народ с этого газа ничего не видит поскольку компания частная,тогда почему Миллер от нашего имени ввергает милионы людей в условия когда даже пожрать не приготовить (там все на газе основано,даже электропроводка не расчитана на мощьные потребители).Вот у меня вопрос = а кто из читающих считает,что это правильно на сегодняшний момент оставить детей без электричества и газа???Почему прощаются 10 милиардов какой то там стране,а украина,которую все называют *братской* должна отвечать за то что у Миллера в кармане не то что убавится даже,а лишь за то что не прибавится?Да у наших жителей тоже у многих нет того газу,дак это те же Миллеры и Ротенберги так распоряжаются нашим достоянием,а коль всех устраивает то и разговоров пока нету.Зачем опелировать мотивировкой *защиты прав русского населения* и его же ставить в такие условия или оно перестало быть русским по причине что олигархи не могут разделить это пресловутое народное достояние.Наверно я дурак,но именно так получается,сегодня додавят русских на Украине,а завтра и в России додавят и другого вывода нет. А если кого вводят в заблуждение налоги,которые якобы платит газпром в бюджет,дак обратитесь к последним события и совместите сколько тех налогов давал малый бизнес,однако его раздавили за ненадобностью,теперь везде добавляют налоги на частное лицо по всем направлениям,так что каждый должен расчитыватся за просчеты нескольких десятков *возомнивших себя божками*

beliaev76andreiДата: Четверг, 19.06.2014, 12:08 | Сообщение # 5335
Наверно росиянам принесет удовлетворение,что где то в украине гибнут дети,больные и немощные (говорящие и думающие на точно таком же языке)но сегодня переставшие быть русскими по причине поддержки кошелька олигарха,а все это от имени России,а значит и от ее населения,как же это по человечески и справедливости.не знаю что лучше -погибнуть от пули или смотреть как твои родные и близкие медленно и на глазах умирают по причине того,что другие русские это все одобрили.Какова же должна быть злоба чтоб такое делать,что еще должно произойти чтоб это понимать начали??

Vladi_mirДата: Четверг, 19.06.2014, 12:45 | Сообщение # 5336
Наверно Украина изначально была нацистким государством и мы по ошибке называли хохлов братьями?...
что еще должно произойти чтоб это понимать начали??

Vladi_mirДата: Четверг, 19.06.2014, 12:47 | Сообщение # 5337

Vladi_mirДата: Четверг, 19.06.2014, 13:20 | Сообщение # 5338

beliaev76andreiДата: Четверг, 19.06.2014, 13:29 | Сообщение # 5339
Цитата Vladi_mir ()
мы по ошибке называли хохлов братьями?..

Да даже если и делить на хохлов и русских,вы что всерьез считаете что там нет русских?? Даже согласно христианского писания господь сказал (насчет содома и гоморы) *даже если там есть десять истинно верующих то я пощажу эти города* Не берусь утверждать за правильность написания,но смысл был именно этот.Если пользоватся такими мотивировками,то даже сейчас,если выйдут все кто из бывших республик и проживают в России = то я вас уверяю,что русских и в России не обнаружится,ошибочка мол была (это уже факт,а через 10-15 лет с этим даже самый ярый оптимист спорить не будет).Я не про то что можно оправдывать преступления,но если в городе задерживают маньяка или группу,то это не говорит о том что надо сей город уничтожить с мотивировкой *рассадник зла*.Меня смущает что от моего имени делают то чего я совершенно не преемлю.Если рассуждать что в советское время Крым был наш,то почему бы не вспомнить что в то же советское время и страна была общая и тот же газ и нефть тоже.Когда войну выигрывали или страну поднимали то все,а как результатами пользоватся то только избранные (меня при этом мотивировки не интересуют),возвращаемся к тем временам,дак почему частично тогда? Кому это выгодно?

beliaev76andreiДата: Четверг, 19.06.2014, 13:47 | Сообщение # 5340
Если все утверждают что это война против России,тогда почему мы бросаем своих раненных?да еще и адские условия им создаем.А разве это не раненый,чел. предки которого развивали эту страну и жизни за нее отдавали,а теперь поскольку он оказался на той територии,то уже не наш? Хорошая позиция,а главное честная,не говоря уж об элементарной гуманности (надеюсь никто не спорит о критическом положении населения в данный момент).значит надо признать,что есть люди,а есть не люди и заткнутся о развитии и человеколюбии навсегда (где тогда находятся *многонациональные* рассуждения на нашей територии?

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4382
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 13.08.2026, 01:06   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 12.08.2026, 17:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 12.08.2026, 13:31   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 11.08.2026, 22:02   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 11.08.2026, 00:54   johnwr16 ПРАКТИКА
СКАЗКИ СКРИПАЧА 09.08.2026, 18:58   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 09.08.2026, 05:00   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->