Что происходит сейчас в Мире...
|
|
apex | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 18:12 | Сообщение # 5161 |
Статус: Offline
| Цитата tolyan4ik ( ) для вас токо сатус человека главное если он красиво одет пачки денег в кармане есть, а что если он безработный так что уже ? он не человек? не имеет право на голоса?... в жизни все бывает седня ты король завтра нищий и нельзя судь человека токо по его внешнему виду!
Цитата vlad9vt ( ) думал.. и конечно стоит (за ними есть сила, те которые тут божков липовых играли, и продолжают незримо влиять).. масоны там тоже на побегушках... +10500 А то я уже начал задумываться,что я не среди братьев и сестер.
Сообщение отредактировал apex - Воскресенье, 08.06.2014, 18:12 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 18:21 | Сообщение # 5162 |
| Цитата В России масонов тоже хватает. согласен и что самое интересное высшее руководство - повально все как один ... все богачи = тем или иным способом или деньги платят.. или на сборища ходят ... или под их дудку работают
Цитата А русские воюют добровольно,за братский народ,за русских. они там бабло делят . и платят им за всё .. и плюс ещё мародёрствуют тем что плохо лежит у хохлов .. сам стрелков кипишевал - мол совсем озверели и мол пора ввести полевые трибуналы - и расстреливать своих за воровство .. ибо половина -если не более обычные гопники с несколькими ходками на зону... посмотрите его личное видео -как он сокрушался по этому поводу.. лично его слова.. и плюс он картавит Цитата т.е уничтожение ... нет - они вас на руках будут носить ... что заслужили то и получите ... это же ты про энки говорила ? что мол любишь его ... и наверно в его делах участвовала... но дело в том что за все дела расплачиваться рано или поздно нужно ... там никому ничего не списывают и никому ничего не простят...
Цитата такие грозные...или безразборные? посмотри на поверхность марса и подумай какие они ... триллионы металлических шариков там не спроста по поверхности усыпаны- уж поверь мне .. я знаю что говорю
и на синайском полуострове и южная часть мёртвого моря -израиль - там миллиарды шаров серы в пепле... уж поверь - это не вулкан.. да и нет таких вулканов... и таких примеров полно...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Воскресенье, 08.06.2014, 21:06 |
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 18:31 | Сообщение # 5163 |
| Цитата vlad9vt ( ) триллионы металлических шариков там не спроста по поверхности усыпаны- уж поверь мне .. я знаю что говорю
и на синайском полуострове и южная часть мёртвого моря -израиль - там миллирды шаров серы в пепле.. всё конечно..возможно....только выглядит как то примитивно...Глубины кОСМОСа...и шары.. да..и шары.-это как оружие..или последствие? ...видать какой то марсианский Влад...всё таки дозвался....?
|
|
| |
vlad9vt | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 18:37 | Сообщение # 5164 |
| последствие - что осталось ))
Цитата всё таки дозвался....? если я дозовусь - мы бы уже не разговаривали...
Цитата ..видать какой то марсианский Влад я в этом во всём не участвовал - и всё мне тут противно ... Это не мой мир (не моё сообщество) ... но я вижу как много хороших душ (людей) страдают и мучаются тут (если я бы мог им помочь - то помог бы)
Цитата только выглядит как то примитивно а что ты хотела после "настоящей" войны увидеть ? , это вам не земные войны ( мышиная возня в песочнице )... и они там сопли жевать не будут, всё будет быстро и мгновенно...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Воскресенье, 08.06.2014, 21:12 |
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 18:48 | Сообщение # 5165 |
| Цитата vlad9vt ( ) если я дозовусь - мы бы уже не разговаривали...
Цитата vlad9vt ( ) это вам не земные войны ( мышиная возня в песочнице )... и они там сопли жевать не будут, всё будет быстро и мгновенно... чем тогда глубинные Силы отличаются от земных.....? Цитата vlad9vt ( ) и всё мне тут противно так уж и всё?...а если поискать.подумать?
Цитата vlad9vt ( ) Это не мой мир
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:55 | Сообщение # 5166 |
| Enn, вот ржака! Толянчик не умеет читать, и даже после цитирования той же фразы так и не заметил, что ты писала про безРАЗБОРных, а он читал про безРАБОТных!)))))))))))
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:26 | Сообщение # 5167 |
| Цитата bognatalenka ( ) он читал про безРАБОТных!))))))))))) вот жеть...тут голову сломала....чё так.....а тут элементарный ...недоЧИТ!))))
|
|
| |
kamilla | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 01:14 | Сообщение # 5168 |
| botam--net Цитата Снова непонятно, кто именно является киевской хунтой? Всем давно понятно,кто такая хунта-банда по русски,незаконно узурпировавшая власть и уничтожающая свой народ.
|
|
| |
|
tolyan4ik | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:38 | Сообщение # 5170 |
| Цитата Enn ( ) вот жеть...тут голову сломала....чё так.....а тут элементарный ...недоЧИТ!)))) смотрел както как телеведущего киселева заставили извиняться когда он ложь говорил, дак он ответил ну типа извини таварищи чучуть букву перепутал)))) Ну а смысл то в чем был? росиянам диверсанта в мозг запустил, который делает украину врагом. а теперь если предположить что сми изо всех каналов будут аналогичное вещать и люди будут глупо доверять? сдесь же аналогичный сценарий исказил слово безразборных на безработных в итоге 1 человек поддержал и 1 раскусил, значит такой прикол хорошо работает и работает даже сдесь)
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:40 | Сообщение # 5171 |
| Цитата uprostshenie ( ) uprostshenie ты что первый раз видиш смайлики?? харош флудить ними
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:00 | Сообщение # 5172 |
| Цитата tolyan4ik ( ) аналогичный сценарий исказил слово безразборных на безработных вот не нужно переворачивать... дело не в вещании...а в приёме...твоём, между прочим..... Цитата tolyan4ik ( ) росиянам диверсанта в мозг запустил, который делает украину врагом. а теперь если предположить что сми изо всех каналов будут аналогичное вещать и люди будут глупо доверять? замени *россиянам* на украинцам....Украину на Россию... каков итог?
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:04 | Сообщение # 5173 |
| Цитата tolyan4ik ( ) ты что первый раз видиш смайлики?? харош флудить ними столько раз на форуме стало применятся слово-*ФЛУД*....ЧТО ТАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ-флуда настоящего не видали! ..или может слово это *модного течения*, что ко всему применяется?
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:49 | Сообщение # 5174 |
| Цитата tolyan4ik ( ) Ну а смысл то в чем был? росиянам диверсанта в мозг запустил, который делает украину врагом. а теперь если предположить что сми изо всех каналов будут аналогичное вещать и люди будут глупо доверять? На спор смотрел ваши сми несколько дней. Вывод: Новостные каналы о смертях на Донбасе молчат наглухо. Там одни террористы и ни одного гражданского. Всех сначала конечно (2 семьи), в Киев эвакуировали и жильё предоставили. Попутно слышу в наших новостях женщина плачет, в Крым приехала, западенские родственники отказались принять, а тут и встретили и приласкали, ребёнка в лагерь определили её в санаторий на берегу. Но особое возмущение вызвал 95 квартал. До последнего они ситуацию в регионах не замечали, а потом выдали! - В Крыме есть 2 возможности поливать урожай - много плакать и дождики! Перекрыли подачу воды, за которую между прочим исправно платили до последнего, и глумятся?!! А воду обратно в Днепр сливают! Ну и какие вам скидки после этого на газ?!!! Какой газ вообще вы требуете?!!! У кого требуете ?! У Москалей клятых?!!! Я б на месте нашего руководства, вместо ваших долговых миллиардов потребовал бы головы западэновских Сжигавших и рубивших Одеситов, стрелявших и кидавших огонь на Майдане, Турчинова и Яценюка и армейских командиров командовавших расстрелом городов. Тимошенку путь живой привезут. Вот тогда! По предоплате, по официальным ценам, и ни на грамм больше оплаченного.
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:56 | Сообщение # 5175 |
| http://masterkosta.com/forum/8-74-64512-16-1402209823
|
|
| |
uprostshenie | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:46 | Сообщение # 5176 |
| Да уж! Мне стыдно за Нас Всех.Проблема не в том что нет любви и уважения,а в том что ненависть неутолимая в сердцах. tolyan4ik, Разве здесь Киселёв с тобой говорит? Или Мы все - СМИ? Откуда в Тебе злобы столько? Да Люди гибнут! Да и Дети! Причём здесь чьё то враньё? Факт есть факт! Здесь живые люди и ты в том числе! А по поводу смайлов,так это про зависимость нашу,общечеловеческую от потребления и глупого вранья,и Украина здесь далеко не первый ужас всего этого подобострастия!
|
|
| |
uprostshenie | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:04 | Сообщение # 5177 |
| Куда уходят люди и зачем? Война ли, злоба иль несчастный случай? Зачем же продолжать друг друга мучить? За злобу ненависть зачем? Мы злы,нам просто не хватает Мира? Делить привыкли свет на мой и нет? Так дай нам Бог побольше светлой силы! Плодите в Мире Мир для добрых дел!
|
|
| |
uprostshenie | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:11 | Сообщение # 5178 |
| Короче вообще одно разочарование кругом.................................................................................И слова то не подобрать,что сказать? Всё сказано,и ничего не меняется! http://muzofon.com/search....D%D0%B0
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:26 | Сообщение # 5179 |
| Цитата uprostshenie ( ) Делить привыкли свет на мой и нет? что же изменилось? ...просто все поумирали... Цитата uprostshenie ( ) Короче вообще одно разочарование кругом. это период такой ...он пройдёт..уже проходит понемногу... ..чтобы сделать переподключение-вынуждены отключать....поэтому и приходит...разочарование...тоска...депрессия=но вместе с этим и понимание.... Всё пройдёт!пройдёт и это... иногда и вставать не хочется...но лежать тебе не позволят...т.к можно только стоЯ БЫТЬ...
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:30 | Сообщение # 5180 |
| Цитата Enn ( ) вот не нужно переворачивать... дело не в вещании...а в приёме...твоём, между прочим..... я нече непереварачиваю просто навел схожий присерЦитата Enn ( ) замени *россиянам* на украинцам....Украину на Россию... каков итог? итог аналогичный
|
|
| |