ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 13.08.2026, 01:54
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
bognatalenkaДата: Пятница, 06.06.2014, 16:12 | Сообщение # 5061
Статус: Offline
Цитата botam--net ()
Трудно признать, что мирное население стало жертвой неуёмных амбиций кремлёвского узурпатора?

Это вам трудно представить, что в Крыму никак не жертвы, а довольные своим нынешним положением граждане, некоторые вообще в восторге)) И какие бы проблемы ни возникали, а это будут проблемы меньшие, чем те, которые они 23 года в составе мирной Украины испытывали! Что уж говорить об Украине нынешней, где несогласных отстреливают, поджигают и лишают воды, света, жратвы и всего, чего ещё можно лишить!
Кто же обратно захочет?! разве что психически глубоко больной человек)) Ладно бы ещё мир и поток евротраншей хлынул, хоть можно было бы петь песни о скорейшем невиданном расцвете независимой Украины! так нет же! Стреляют у вас! И гибнут не террористы с военными, а обычные граждане, всех возрастов и обоего пола!!! КТО ЗАХОТЕТЬ В ТАКОЕ может?!

bognatalenkaДата: Пятница, 06.06.2014, 16:15 | Сообщение # 5062
И не понимаю..как можно разницы не увидеть? Где участие "путлера" есть, и где его участия нет? С его участием противостояние в Крыму закончилось за пару недель, если не меньше))) Или вы наивно предполагаете, что настолько "не по зубам" ему ЛНР и ДНР?!)) Да было бы надо - давным давно некому было бы вести бои с украинской стороны!Где-то на западных границах)))

botam--netДата: Пятница, 06.06.2014, 16:59 | Сообщение # 5063
Цитата bognatalenka ()
Стреляют у вас! И гибнут не террористы с военными, а обычные граждане

Сколько гражданских случайно погибло по вине АТО? Это означает, что военные специально уничтожают мирное население? В этот бред могут поверить только жертвы зомбоящика.
Цитата bognatalenka ()
И гибнут не террористы с военными

Террористы гибнут сотнями. И российские в том числе.
Цитата bognatalenka ()
Или вы наивно предполагаете, что настолько "не по зубам" ему ЛНР и ДНР?

Я полагаю, что планы были иными, да не всё складывается, как им хотелось. Не зря же Гиркин-"Стрелок" и свора уже не ждут ввода российских войск.
А ведь вначале ждали!

Сообщение отредактировал botam--net - Пятница, 06.06.2014, 18:29

alder777Дата: Пятница, 06.06.2014, 17:28 | Сообщение # 5064
Цитата Vyacheslav ()
В принципе, я так понимаю, что основное отличие: Ваши госслужащие не берут взяток!!!

Это отличие есть отражение общества.
У власти лживые и гнилые, покупаемые во всем

Либо у власти те, кто законы соблюдают.

В любом случае те что у власти неразрывно вплетены в общество через семью, друзей товарищей и знакомых. И есть отражение большинства общества. Эта связь неразрывна.

Шо называтъся правдивые во власти не выживают, если народ гнилой.

Сообщение отредактировал alder777 - Пятница, 06.06.2014, 17:29

LorgiaVizlДата: Пятница, 06.06.2014, 18:13 | Сообщение # 5065
Цитата ostronotus ()
Слава Богу, что я не россиянин и не "нашедший путь". Что-то не то с этим сайтом, противненько как-то тут у вас. Я не осуждаю, не имею права, но всё равно гадко, когда у нас гибнут дети, читать тут вашу лабуду. Живите счастливо, россияне.

не заходи в эту ветку и всё будет ок)

фе, как посмотрю на фотографии, которые знакомые люди выкидывают с украины, так каждый день много убитых.
Как я и говорила, только подели чертой и сразу начнётся вражда.
Цитата Vyacheslav ()
В России реально честные госслужащие?

whistling
конечно честные. они же просто госслужащие.

Сообщение отредактировал LorgiaVizl - Пятница, 06.06.2014, 18:15

botam--netДата: Пятница, 06.06.2014, 18:45 | Сообщение # 5066
Цитата bognatalenka ()
Это вам трудно представить, что в Крыму никак не жертвы, а довольные своим нынешним положением граждане

Особенно "рады" крымские татары. Подождём окончания курортного сезона и будем стараться услышать крымчан не только из российских СМИ.
Цитата bognatalenka ()
Что уж говорить об Украине нынешней, где несогласных отстреливают, поджигают и лишают воды, света, жратвы и всего, чего ещё можно лишить!

Самое смешное, если бы не было печальным, Вы полагаете, что террористы к этим действиям непричастны. На аватарке носите тёмные очки, но по жизни - розовые.

Из моего поста. Атаман Войска Донского Николай Козицын:
08:55 Храни вас господь biggrin Точно индульгенция в кармане!
09:02 Хочу видеть пламя и зарево возмездия.

Дистанционно осуждают и выносят приговор:
10:17 Там какой-то петух ...
10:32 Сжечь его и расстрелять.

... и ещё многое, чем можете "гордиться"

Сообщение отредактировал botam--net - Пятница, 06.06.2014, 19:10

bognatalenkaДата: Пятница, 06.06.2014, 19:16 | Сообщение # 5067
Цитата Vyacheslav ()
В принципе, я так понимаю, что основное отличие: Ваши госслужащие не берут взяток!!

Цитата Vyacheslav ()
В России реально честные госслужащие? Или я не правильно понял Наташу?

Слав, я не поняла ГДЕ я писала про честных госслужащих или взятки, про этот вопрос вообще ничего не говорила. Но согласна с Алдер 777, в принципе.
Сама ничего не могу по этому вопросу сказать, т.к. всучить взятку мне и 20 лет назад было проблемой, я и тогда их никому не давала)) Ну а сейчас, действительно, крайне сложно её кому-либо дать..
ААА!!! Вру! Было время, когда с гайцами расплачивалась по "установленному тарифу" на просроченный ТО cool Но я давно без машины в Москве, так что не могу сказать насколько сейчас реально откупиться от гаи. Но, скорее всего, крайне сложно, т.к. кругом камеры и нарушения фиксируют именно они, штрафы и по почте автоматом приходят частенько, вообще без участия гаишника.
Цитата Vyacheslav ()
а в Москве я так подозреваю много людей, которые недовольны своим состоянием... или я ошибаюсь?

Немного ошибаешься. Как раз в Москве больше довольных, чем недовольных. Ну и на фоне присоединения Крыма, опять же, число довольных только возросло. А недовольные переживают раскол в собственной среде и "утечку" кадров cool
Максимальное количество недовольных собиралось на Болотной, несколько лет назад, И с тех пор им никто собираться не мешал и не запрещал, однако...чего-то не получается собрать внушительный митинг..

Цитата Vyacheslav ()
Я искренне рад за данных людей, только вот теперь они уже не украинцы, а россияне... и расскажут там какие ужасы творились в Харькове... как их угнетали бандеровцы и т.п

Слав, вот скажи..А они, по твоему, не правы? Работы не было? - ты сам подтверждаешь, что не было! Их проблемы хоть кого-то интересовали на их родине? Нужна такая родина, которой , по сути, и нет? Нет государства, нет власти, которая выбирается для того, чтобы граждан своих защищать, заботиться о них, предоставлять возможности для самореализации, вобщем власть для народа, а не народ для власти. Вашей власти и народ не нужен, не просто не нужен, а конкретно мешать начал!
Да, скорее всего, друзья твои исказят реальное положение вещей, могут порассказать и того, чего в помине не было. Но и уехали они не от хорошей же жизни, аж в Архангельск...
Цитата botam--net ()
Самое смешное, если бы не было печальным, Вы полагаете, что террористы к этим действиям непричастны.

Вы с темы на тему не перескакивайте! Человеку без разницы кто именно стреляет по окнам его дома! Важно то, что в такое место НЕ ЗАХОЧЕШЬ! ну нету таких граждан, которые мечтали бы, чтобы кто бы то ни было, с любыми лозунгами, стрелял в их городе, на их улицах, по их домам!!!
Цитата botam--net ()
Особенно "рады" крымские татары.

Да не отделяйте вы "крымских татар" от "прочих крымчан". У них там нет такого разделения жесткого, какое у вас существует - на бендер и ватников-колорадов! Есть татары, есть хохлы, есть кацапы. Все живут вперемешку, и всем НЕ НУЖНА война у себя дома!
Цитата Vyacheslav ()
Зачем это надо)))? А чтобы ваши любимые братья украинцы остановились хоть на секунду и поняли бы, что рассчитывать надо на себя и только на себя!!!! Тогда война бы закончилась в считанные дни и вовсе не разгромом кого-то там, а мирными переговорами и урегулированием кризиса..

Слав. Ну вот понимаешь, лично я не суюсь в Украину. а за новостями слежу вовсе не потому, что за наши границы как-то волнуюсь. Совсем другие чувства движут то(( Всё надеюсь разглядеть понимание, увидеть сдвиг в сторону мирного решения.
Знаешь что будет, когда мы отвернёмся все, начиная с Путина и Лаврова? Перестанем в наших новостях показывать "нашу правду", забудем на всех уровнях про то, что кто-то там на Украине кого-то взрывает и подпаливает?
Просто несколько городов юго-востока, или районов окажутся в руинах. И дальше станет тихо как в Одессе. Никаких протестов, никакого недовольства.
Правда, непонятно куда Украина собралась развиваться, ведь опять отложили соглашение об интеграции..Ну хорошо, подпишут его и будут жить как прочие другие братья-славяне в евросоюзе, узнавая на собственной шкуре, что враньё, а что правда.И какие плюсы от вступления в ЕС кто получил и что потерял, и с кем кому было лучше.
Только "шкур" на тот момент ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше уже в стране проживать будет..Потому что палить будут не десятками-сотнями, а районами и территориями. ЕС всё равно насрать, а Россия зажмурилась же...

botam--netДата: Пятница, 06.06.2014, 20:10 | Сообщение # 5068
Цитата bognatalenka ()
Человеку без разницы кто именно стреляет по окнам его дома!

Конечно! БЕЗ РАЗНИЦЫ! С этого и начинается. Сперва террорист с крыши дома или из окна квартиры стреляет по силам АТО - так всё нормально. Это типа "защитники". Если идёт ответный огонь - каратели!
Цитата bognatalenka ()
и всем НЕ НУЖНА война у себя дома!

И нам она тоже не нужна. Объясняю ещё раз. Россия экспортировала "зелёных человечков" сперва в Крым. Затем многие из них были заброшены к нам на Донбасс. До этого было всё нормально. Достаточно слов и лидеров самих диверсантов, и видимых результатов их "деятельности", чтобы знать, кто это всё устроил. НО! Снова вспомним, что многим БЕЗ РАЗНИЦЫ! По зомбоящику вещают программу в мозг бота, как он должен интерпретировать события. Самостоятельно бот не в состоянии выявить причинно-следственную связь и выстроить логическую цепочку. Это ведь надо шевелить серым веществом в черепной коробке! За него уже давно "думает" целая индустрия.

bognatalenkaДата: Пятница, 06.06.2014, 20:54 | Сообщение # 5069
Цитата botam--net ()
Сперва террорист с крыши дома или из окна квартиры стреляет по силам АТО - так всё нормально. Это типа "защитники"

Правильно! Потому что каратели по окнам стреляют и тогда, когда на крыше или в квартире никаких террористов нема! Ни в больницах, ни в садиках детских, ни в школах!
Цитата botam--net ()
До этого было всё нормально.

Где нормально всё было? Для чего нацгвардию формировали ? От кого защищались? Против граждан, которые выходили и в Харькове, и в Одессе и в Донецке?! Или то тоже не граждане были, а разноцветные чужие человечки?! Так в том и проблема, что кроме ЧУЖИХ, вы там своих в упор не замечаете! А они есть, и жить хотят У СЕБЯ дома, без вас!!И без вашего убогого правительства! Это только слепому не видно кто там у власти сгруппировался и что такая власть никого никуда не приведёт, создана исключительно в личных корыстных целях.А на войну, на АТО очень удобно списать любые экономические проблемы!

botam--netДата: Пятница, 06.06.2014, 22:06 | Сообщение # 5070
Вы не хотите в упор замечать то, что террористы - Ваши соотечественники. Они убивают и грабят, жгут и берут в заложники. Делают они это под покровительством и при непосредственном контроле со стороны российских спецслужб и высшего руководства страны. До властей мне дела нет. Каждый своё получит. Меня тревожит то, что большая масса россиян, простых людей, поддерживает такой беспредел со стороны России.
Цитата bognatalenka ()
И без вашего убогого правительства!

Ваша проблема (многих россиян), что вы полагаете допустимым вмешательство во внутренние дела Украины. Каждому надо пройти свой путь. Очевидно, что наши пути, очень вероятно, могут разойтись кардинально.

МайтреЯДата: Пятница, 06.06.2014, 23:05 | Сообщение # 5071

Сообщение отредактировал ГОР - Пятница, 06.06.2014, 23:06

EnnДата: Пятница, 06.06.2014, 23:14 | Сообщение # 5072
Цитата botam--net ()
внутренние дела Украины

давно стали внешними делами запада...

Цитата botam--net ()
Каждому надо пройти свой путь.

что каждый и делает...и выбирает сам, с *кем* под ручку..либо на цепочке....

Цитата botam--net ()
Вы не хотите в упор замечать то, что террористы - Ваши соотечественники. Они убивают и грабят, жгут и берут в заложники.

а зачем им это?.....

botam--netДата: Пятница, 06.06.2014, 23:34 | Сообщение # 5073
Цитата Enn ()
а зачем им это?

Лучший ответ Вам смогут дать их родственники, получившие груз 200.

EnnДата: Пятница, 06.06.2014, 23:42 | Сообщение # 5074
Цитата botam--net ()
Лучший ответ Вам смогут дать их родственники, получившие груз 200.

с тех ли спрашиваешь?

botam--netДата: Пятница, 06.06.2014, 23:54 | Сообщение # 5075
Цитата Enn ()
с тех ли спрашиваешь?

Вопрос был Ваш:
Цитата Enn ()
а зачем им это?.....

Задайте им напрямую. Я с ними не имею желания ни разговаривать, ни даже просто пересекаться.

EnnДата: Суббота, 07.06.2014, 00:03 | Сообщение # 5076
Цитата botam--net ()
Вопрос был Ваш:

каждый в праве заблуждаться....и искать козлов отпущения...удобно, не правда ли?
главное, как тебя сОриенТировали.....помогли твоим *правильным мыслям...

botam--netДата: Суббота, 07.06.2014, 00:17 | Сообщение # 5077
Цитата Enn ()
каждый в праве заблуждаться..

Думаю, что это право никто ни у кого не отнимет.
Цитата Enn ()
и искать козлов отпущения...

и приплетать господа при каждом случае, отправляя людей на убийства, не в этом ли высокодуховность русских? biggrin
Цитата Enn ()
удобно, не правда ли?

Мне неизвестно, кому что удобно.

bognatalenkaДата: Суббота, 07.06.2014, 00:20 | Сообщение # 5078
Цитата botam--net ()
До властей мне дела нет.

вот в этом и есть ваша проблема главная! Пока вам дела нет до властей, они вас и имеют.И преподносят происходящее так, как именно им выгодно.Враг за забором, именно от него все проблемы! Пофиг какая власть, главное Путин жить не даёт! Да попробуйте прожить неделю без мысли о злобном путлере и мы попробуем забыть про вас! cool
Цитата Enn ()
каждый в праве заблуждаться....и искать козлов отпущения...удобно, не правда ли?
главное, как тебя сОриенТировали.....помогли твоим *правильным мыслям...

thumbup

bognatalenkaДата: Суббота, 07.06.2014, 00:22 | Сообщение # 5079
Цитата botam--net ()
Думаю, что это право никто ни у кого не отнимет.

Цитата botam--net ()
Мне неизвестно, кому что удобно.

Так вот и задумайся, наконец! Нафига тебе отстаивать собственное право на заблуждение и почему бы не заняться поиском тех, кому это действительно выгодно!

botam--netДата: Суббота, 07.06.2014, 00:30 | Сообщение # 5080
Цитата bognatalenka ()
Да попробуйте прожить неделю без мысли о злобном путлере

Как только засланных казачков перестанете отправлять к нам и снабжать боевиков оружием, так и нам сразу станет проще.
Цитата bognatalenka ()
и мы попробуем забыть про вас!

Что мешало забыть про нас раньше? Имперские амбиции. Власть сделала яныка алчным, его босса путлера - безумцем. Ничего, это лечится. Россиян будут лечить вместе с путлером, так как поддерживали его.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4382
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 13.08.2026, 01:06   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 12.08.2026, 17:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 12.08.2026, 13:31   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 11.08.2026, 22:02   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 11.08.2026, 00:54   johnwr16 ПРАКТИКА
СКАЗКИ СКРИПАЧА 09.08.2026, 18:58   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 09.08.2026, 05:00   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->