Что происходит сейчас в Мире...
|
|
zero43 | Дата: Среда, 21.05.2014, 01:26 | Сообщение # 4841 |
Статус: Offline
| Разом нас багато Сегодняшний митинг Ахметова, анонсированный как стотысячный. Несмотря на заявленный лозунг "Донбасс за единую Украину" народ активно машет флагами "Шахтера". Флаги Украины оказались в дефиците.
|
|
| |
Enn | Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:22 | Сообщение # 4842 |
| Слышали ли вы когда-нибудь об "Окне Овертона"?!?
http://donnightman.livejournal.com/122006.html
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:37 | Сообщение # 4843 |
| Цитата Enn ( ) Слышали ли вы когда-нибудь об "Окне Овертона"?!? у меня в генах заложено окно овертона! я когда был маленький и если меня чтото неустраивало я начинал рюмсать и мне все угождали !!! вот так я контролировал родителей!! учись студентка))
ну а в твоей ссылке описуеться как можно добиваться своего в маштабном плане)))
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:59 | Сообщение # 4844 |
| tolyan4ik,
классная картинка))))!
Друзья украинцы, которые поддерживают нынешнюю власть (ну или по крайней мере крайне не любят террористов с сепаратистами), ответьте мне на вопрос: "Изменится ли Ваше отношение к АТО, если они решаться жахнуть из систем залпового огня, например, по Славянску???"
Почему мне интересно именно Ваше мнение? Потому как мое отношение к этой власти уже достигло точки крайнего отвращения после применения минометов и пушек с вертолетами на окраинах городов при отсутствии введения военного положения и, следовательно, в моих глазах ударом системой залпового огня они уже ничего не изменят! Интересно узнать у вас какая степень применения силы является по вашему мнению допустимой в сегодняшней ситуации?
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:01 | Сообщение # 4845 |
| Цитата zero43 ( ) учись студентка))
Это все дети делают, без исключения!!! Разница лишь в родителях. Есть такие что идут на поводу у чада. И чадо вырастает утырком, и недоумком!!!
|
|
| |
zero43 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:04 | Сообщение # 4846 |
| Цитата tolyan4ik ( ) учись студентка)) Это все дети делают, без исключения!!! Разница лишь в родителях. Есть такие что идут на поводу у чада. И чадо вырастает утырком, и недоумком, и тупым как валенок!!!
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:17 | Сообщение # 4847 |
| Enn - автор этих письменов ошибается,он считает что всех и вся можно зомбировать,но это далеко не так.Я давно присматриваюсь к этому феномену,его можно назвать общим сознанием ограниченного контингента,это вовсе не означает что люди должны вместе или компактно проживать,скорее это похоже на однотипный вид мышления (даже находясь в разных точках земного шара они являются обществом)Сложные это определения,но некоторые подобрали слово *эгрегор*,хотя имеется в виду териториальный признак,дак вот его нет,как впрочем и четких границ определенного общества.А вот одно общество нарабатывает один вид (ну давайте назову его облаком) и все члены общества связаны между собой,а вот есть ли у каждого чуство связи или не чуствует индивид такового сказать не могу,хотя одинаковые решения и принимаются не зависимо друг от друга.Сбить можно тех кто либо совсем свежий и не определился,либо он принадлежит к тому,чему его толкают.Разновидности довольно сильно отличаются друг от друга,но в некоторых случаях их мнения сходятся,однако никогда не бывает,чтоб по всем вопросам.Может если б была возможность большого наблюдения,за многими людьми,то возможно и удалось бы хоть немного вычислить разницу по их принадлежности.А определить свое отторжение к определенным вопросам очень просто,вы их попросту не воспримете всерьез,даже если очень старатся.Интереса не будет,даже если и надо рассматривать что либо-нет вашего и не склонить,любой рекламмой и любой длительности навязывания.Обмануть можно того,кто сам обманыватся рад.
|
|
| |
Laco | Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:21 | Сообщение # 4848 |
| Цитата vlad9vt ( ) но не гопникам и террористам с триколорами решать - что и с кем будет на украине.... Конечно, решать будут таким способом. Кстати, где тут Вы на видео? Для всех остальных: Осторожно, видео содержит очень жестокие кадры.
|
|
| |
zero43 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:27 | Сообщение # 4849 |
| Vyacheslav, Ты же видишь что он просит??? Кирпич!!! Потому что формат форума не позволяет просить систему залпового огня!!! Вот такие они все, слабаки. Применение силы признак слабости!!! Вот такие утырки бегают вокруг городов и пуляют куда ни попадя. И верещят как кролики когда их наказывают за безпредел!!! А по сути какие препятствия, в мирном решении любых проблем??? Люди областей незалежной готовы мирно договариваться!!! Для чего применять силу когда мирным путем это решается???
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:47 | Сообщение # 4850 |
| Цитата zero43 ( ) Vyacheslav, Ты же видишь что он просит??? Кирпич!!! Потому что формат форума не позволяет просить систему залпового огня!!! Вот такие они все, слабаки. Применение силы признак слабости!!! Вот такие утырки бегают вокруг городов и пуляют куда ни попадя. И верещят как кролики когда их наказывают за безпредел!!! А по сути какие препятствия, в мирном решении любых проблем??? Люди областей незалежной готовы мирно договариваться!!! Для чего применять силу когда мирным путем это решается???
Как ответить человеку который тебя оскорбляет? таксс какие счас у нас есть вариантики... : 1. Игнорировать ? ---- ммм неочень... 2. обьяснить что он идет по неправельному пути? и все такое? ----- таа...неохота чтото... 3. БУДЬ МУЖИКОМ БЛ...ТЬ ОТВЕТЬ ЗА СЕБЯ!! ----- хммм чембы и нет >)) ++++++++++++++++ 4. 5. Познать и изучить спящие 90% мозга и силой мысли перенести и посадить zero43 на спящий вулкан? ---- нееее уж сильно долго ети познания будут проходить... 6. Может подразнить его чтоб он еще больше разошелся? ----- та неохота...
|
|
| |
zero43 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:53 | Сообщение # 4851 |
| Цитата триводном ( ) не нашёл я ответа. Запутался в больших яйцах, и ударился большими рогами о камень???
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:54 | Сообщение # 4852 |
| Цитата Vyacheslav ( ) Друзья украинцы, которые поддерживают нынешнюю власть (ну или по крайней мере крайне не любят террористов с сепаратистами), ответьте мне на вопрос: "Изменится ли Ваше отношение к АТО, если они решаться жахнуть из систем залпового огня, например, по Славянску???" вопрос канешн из области фантастики, но так как я покамись иду по пути добра то я отвечу что естественно я против любого вида насилия
|
|
| |
zero43 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:56 | Сообщение # 4853 |
| Цитата tolyan4ik ( ) Как ответить человеку который тебя оскорбляет? Вот реакция слабака!!! Первое что сильный человек должен подумать: а почему, а что я сделал не так, это оскорбление или правда???
|
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 23.05.2014, 00:00 | Сообщение # 4854 |
| Цитата zero43 ( ) Запутался в больших яйцах, и ударился большими рогами о камень???
нее твои рога запутались в твоих яйцах уроженец полей. меня мало интересует твоё тупое мнение .
Сообщение отредактировал триводном - Пятница, 23.05.2014, 00:03 |
|
| |
zero43 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 00:01 | Сообщение # 4855 |
| А чо такой агрессивный то??? Еще родимчик стукнет!!! Мама горевать будет. Оно тебе надо???
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Пятница, 23.05.2014, 00:02 | Сообщение # 4856 |
| tolyan4ik,
я тоже так думал, когда не верил, что начнут из минометов и пушек палить(((( Теперь уже не уверен!!! Дай бог, чтоб это была фантастика!!!
Кстати, таки да: "никто не пытался договориться!!!" Причем, фиг с ними с террористами, но хотя бы с жителями, которые остаются в том же Славянске и поддерживают их (хотя таких не так уж и много, насколько я понимаю!!! просто большинству ехать некуда из дому!!!)((((!
|
|
| |
zero43 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 00:07 | Сообщение # 4857 |
| Цитата Vyacheslav ( ) Причем, фиг с ними с террористами, Потому и будет незалежна по колено в крови!!! Таких вот пофигистов перевалило за допустимый предел. А потом введут обязательное гомосексуальное удовлетворение партийцев разных секторов!!! И будете стоять в очереди.
|
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 23.05.2014, 00:15 | Сообщение # 4858 |
| Цитата zero43 ( ) Потому и будет незалежна по колено в крови!!! Таких вот пофигистов перевалило за допустимый предел. А потом введут обязательное гомосексуальное удовлетворение партийцев разных секторов!!! И будете стоять в очереди. яж говорю говнище не стого места выпускаешь ,разве нет?
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Пятница, 23.05.2014, 00:17 | Сообщение # 4859 |
| Цитата zero43 ( ) это оскорбление или правда??? после того как я доказал что ты лживый пропагандист http://masterkosta.com/forum/8-128-4 дальнейшие общение с тобой мне показалось бессмысленно, такчто теперь будь культурным мальчиком и на след раз неврывайсь в чужие разговоры)))
|
|
| |
zero43 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 00:17 | Сообщение # 4860 |
| То что ты говнище, ты уже доложил в другой теме!!! Чего хвалиться то болезный???
|
|
| |