ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 08.08.2026, 07:16
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
beliaev76andreiДата: Вторник, 13.05.2014, 02:33 | Сообщение # 4681
Статус: Offline
Вот пошли отзывы о голосовании,есть мнение что фальсификат и опираются на цыфры=Мариуполь,население 480 тыс. чел.по данным голосования оринтировочно проголосовали 80%,а это примерно 400 тыс.чел.=это кол-во разделили на время отведенное для голосования (учитывая что на город было 4 участка),то должны были голосовать со скоростью 100 чел. в минуту или 1.7 чел. в секунду.Можно конечно на машинке проверять,однако за такое время невозможно заполнить и бросить билютень,к тому что там не совсем все оформлено,как бы не учитывается в связи с практически военным положением.Вот такое есть мнение,как считаете обосновано ли подобное?

МайтреЯДата: Вторник, 13.05.2014, 11:01 | Сообщение # 4682
Цитата vlad9vt ()
Война на украине -это попытка отвлечь людей от реальных проблем в России, нищенских зарплат, убожества, обнищания, обесценивания денег...
Ибо пока идиоты воюют (друг с другом), их правители рабов доят (финансово), и не беспокоятся что рабы головы поднимут и всю эту погань сметут...

Россия богатейшая страна мира (богаче чем эмираты) а живут только кучка подонков ..
В эмиратах на каждого человека по 40 000 $ дают (за нефть)
а что дают в россии каждому росиянину за нефть, газ, алмазы, раличные руды, минералы ?
Только абрамовичи челси покупают, лужковы (евреи) с деньгами в израиль бегут(он же тоже украину и запад хаял) - а первым делом в лондон побежал, а потом в израиль...
и таких сотни (олигархов депутатов) ... и именно они эту войну устроили

Смешно. Ты vlad9vt, не задумывался, что правители не прошли испытаний(ЭКСПЕРИМЕНТ), из грязи в князи, а теперь из князей в грязи... Земля, грязь, часть энергии для сотворения, соединения с Гаей, но боюсь тебя это не волнует и не интересует. Знаю, что для тебя я такой же убогий, как и все вокруг, кого ты считаешь виновными в собственном невежестве, в собственных бедах не понимая многие не только процессы происходящие каждый СИГ, но и искажая своими высказываниями, действиями - ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, создавая - свою ИЛЛЮЗИЮ, навязывая, как и интересы свои - другим, осуждая тех или того, кого ты не смог понять, не сможешь понять, пока не вникнешь в исконный процесс(ы) происходящие каждый СИГ, подвергая других своим же искажениям...
Как простой человек могу сказать:голова бы лопнула, если бы не подготовил себя к восприятию происходящего, не разделив составные сознания после разширения его как такового на 4-ре части и продолжая его делить...
Эмоции возникают иной раз при увиденном, но зная о процессах и они тухнут, равновесие, для меня не интересны колосальное количество высказываний в которых даже не вода или переливание из пустого в порожнее, а пустое - нет ДЕЙСТВИЙ ИСТИННЫХ и О-СО-ЗНАННЫХ.
Ответь:Ты знаешь, что творишь и СО-ТВОРЯЕШЬ своими высказываниями, действиями? Кого Ты хочешь вывести на попятную?
Здесь только один ответ: ТЫ и в тебе, каждый.
Так же и каждый желает вылести из гадости в которую сам же и загнал себя своими и совместными действиями, так как передача своего потока эмоций - Э-Энергия-М-Материализуемая-О-общее-Ц-.... По изучай письменность, Х-АРУНИКУ, Санскрит, разложи и сложи в понимание того, что пишешь, как немногие здесь на сайте. Задайся изучением о манускрипте Войнича, который даже после специалистов - не переведён.
Поэтому после написанного мной и тех процессов которые происходят задев весь мир - эмоции - мелочны, так как не несут основу, а отвлекают от Действительных действий. Потому перед тем, чтобы что-то сделать вспомни скульптуру - Мыслитель и не поступай НЕ О-Б-Думанно.

Стал изменять направление энергетических линий в самих щитах, переподключать и перенаправлять их, сети, щиты опускаются и всё больше и больше становится видно, где проявляется - недостаток, при этом замещая и перенаправляя, усмиряя и показывая где - РУБАХА ПОРВАНА, которая собрана по нитке из МИРА... Эти нитки и есть Рубашка, латки не делаю, а изменяю само полотно, медленно и постепенно.
И последнее, vlad9vt, твоё мнение ко мне и тем источникам которые ТЫ имеешь, как имеют и те, которых вывел на Белый свет - это Ваши прорехи, которые видны и видны, начальные данные Я давал каждому, а как их использовали на своё усмотрение, использование...

Желаю Всем, чтобы сердце Ваше забилось в Вере, Надежде и Любви.
ГОР-ХОР-ХОРС-СКАНДА - МАЙТРЕЯ-.....................................................................................................

beliaev76andreiДата: Вторник, 13.05.2014, 11:39 | Сообщение # 4683
Это опять один из хитрых ходов,у населения всегда есть версия.что мол главный не знает или ему неправильно докладывают,но это самая что ни на есть ложь-все знают,даже в мелочах,если не будут иметь подробной инфы,то и полмесяца не удержатся.Зато счас можно сделать удивленное лицо,слить кого то и вот он белый и пушистый.Вот все никак полностью не мог понять-чем в чем же выражается вмешательство и почему европа постоянно кричит об этом,а вот так объясняют со стороны= референдум надо было обязательно сделать до выборов,тогда выборы будут происходить только на части Украины,часть соответственно не участвует (причем часть не малая),выходит при любом исходе выборы не лигитимны,поскольку пока даже донецкая или какая другая еще не отделена и фактически часть украины.Так же все обстоит и с референдумом.А теперь что скорее всего предпримут-попытаются любыми силами и средствами либо провести выборы (даже под ружьем),либо ввести военное положение (что вправе сделать парламент) и подавить востание силой.Вот поэтому в любых вариантах поддержка и получается как вмешательство.При военном положении выборы тоже не лигитимны,впрочем как и отделение.Как счас будет эта ситуация разруливатся непонятно,люди как всегда остаются разменной монетой.Турчинов же на сегодня вряд ли имеет шанс встать во главе страны,так что может пойти на любые действия исходя из принцыпа затяжки,возможно положение изменится в его пользу.Это же понятно.что как только пройдут выборы,то кто то будет козлом отпущения за все грехи,так новоизбранная власть сможет обелится на первое время и под это определение как раз и попадает Турчинов в первую голову.Это не моя версия,но звучит правдоподобно.((( А теперь от себя=прямо удивляюсь постоянно,как обманывают народ,ведь депутаты-это выбранные народом представители,далее они выбирают какую то часть и часть назначают-так почему же право выбора есть,а вот права на отзыв (если что не так) нету и никакого доступного механизма воздействия тоже нет,то-же касается и президента.Какая то игра в одни ворота получается,а избранники забывают чьи они представители сразу по опубликованию их выигрыша,это не народное,это какая то катастрофа получается.Необходим внятный и доступный механизм не только выборов,но и возможность обратного,причем безопасный,не такой что вышел и уже преступник=только при таких условиях можно говорить о каком то праве и свободе

beliaev76andreiДата: Вторник, 13.05.2014, 12:02 | Сообщение # 4684

zero43Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:27 | Сообщение # 4685
Во как руки ходуном ходят у сектанта!!!

beliaev76andreiДата: Вторник, 13.05.2014, 15:07 | Сообщение # 4686
Интересно что скажут те кто находится на територии донбаса?Разве они голосовали за присоединение к России?

EnnДата: Вторник, 13.05.2014, 17:37 | Сообщение # 4687
Цитата ГОР ()
Желаю Всем, чтобы сердце Ваше забилось в Вере, Надежде и Любви.
ГОР-ХОР-ХОРС-СКАНДА - МАЙТРЕЯ-.....................................................................................................

zero43Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:03 | Сообщение # 4688
Россия второй раз с момента своего прихода в лоно «цивилизованного человечества» в 1991 году столкнулась с предельно агрессивной реакцией на любые свои действия со стороны Запада.

Первый раз это произошло в 2008 году, когда Грузия напала на наших миротворцев. Обострение отношений Европы и России, создание образа агрессора и союзника кровавых режимов – вот, пожалуй, главный бонус, который получил Запад по результатам двух столкновений с Россией, пока медийных и виртуальных.

И да – Сирия имела и продолжает иметь колоссальное значение для продвижения на европейский рынок значительных объемов газа, которые и должны по замыслу заказчиков «арабской весны» выдавить российский газ (точнее, существенную его часть) из Европы. Будет ли это катарский или иранский газ – Западу, в сущности, безразлично.

Россия ни при каких обстоятельствах не может стать равной Западу.

Это и есть политическая задача, которую решают американцы и евроатлантисты Европы. Задача, которой подчинена экономика и во имя которой они готовы нести бремя дополнительных проблем. В особенности если эти проблемы коснутся всяких болгар, словаков и прочих венгров. И, естественно, украинцев, которые ударно начинают убивать друг друга во славу не только Степана Бандеры, но и Америки с Европой.

Можно сказать, что в значительной степени Запад достиг своей цели. 3 июня Газпром отключает Украину от снабжения газом. Правда, экспорт в Европу продолжается, но все прекрасно понимают, что это ненадолго.

Сообщение отредактировал zero43 - Вторник, 13.05.2014, 18:47

beliaev76andreiДата: Вторник, 13.05.2014, 18:59 | Сообщение # 4689
Иначе говоря переходим в режим военного положения,а говорили что санкции это мол ерунда.Вот вам и результатик-пока только начальный.А надо было все это устраивать?Ну что запасайте соль и спички граждане-товарищи,июнь не за горами,да еще на склады для себя затаривать будут,да наверняка уж растрельные команды (в плане чистки) формируются.А то мол рейтинг и прочее,посмотрим что к осени скажут ныне поддерживающие. А почитайте что Немчин пророчествовал по этому поводу http://7days.ru/caravan....23 Надо заканчивать коментарии,потому как сие полностью бесполезно,покуда идиоты правят идиотами,тут и 10-20% мыслящих не помогут ситуации

zero43Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:59 | Сообщение # 4690
Военно-политический эксперт, бывший глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми убежден, что так называемому "мировому сообществу" глубоко наплевать на интересы украинского народа. Украинский конфликт для них - лишь этап в противостоянии с Россией.

bognatalenkaДата: Вторник, 13.05.2014, 21:54 | Сообщение # 4691
Enn, http://masterkosta.com/forum/5-19-62324-16-1399988237 Наташ, сама творила? Мне нра))

EnnДата: Вторник, 13.05.2014, 23:39 | Сообщение # 4692
Цитата bognatalenka ()
сама творила?

не, Наташь...не я....встречала как в одном чене от Майтреи...запомнилась...вот нашла....)))

VyacheslavДата: Среда, 14.05.2014, 00:52 | Сообщение # 4693
Когда внимательно смотришь на ситуацию в мире и вокруг Украины, то начинаешь понимать, что мы имеем дело с бесконечно слойным пирогом... И каждый, попадая в данный момент на тот или иной слой, находится в своей реальности, напрочь забывая, что сверху и снизу есть еще куча слоев... И каждый абсолютно каждый отстаивает "Правду", отвергая даже мысль о том, что оппонент точно так же прав!!!

Можно твердить о заблуждении и про вранье, но это не так!!! И когда пытаешься увидеть разные слои, то понимаешь, что все Абсолютно Все - имеет четкое и понятное обоснование и является правдивым для того человека или сущности, которые стали на то или иное место в этом слоистом пироге...

Можно стать в один из слоев, занять свою позицию и принять участие в ИГРЕ, защищая правду своего места и своего слоя... И если тебе комфортно в той роли, что ты выбрал и ты готов платить за нее ту цену, что тебе назвали значит эта роль и есть ТВОЯ! А если нет!!! То у тебя всегда есть возможность найти свое место!!! И главное: "Навряд ли ты попал в эту ситуацию случайно)))! Значит просто надо понять где твоя роль!!!"

Такое ощущение, что игроки сели сыграть новую партию и сейчас идет просто расстановка фигур... но фигуры пока пытаются осмыслить себя и свое место)))!

beliaev76andreiДата: Среда, 14.05.2014, 01:00 | Сообщение # 4694
Vyacheslav никаких растановок не будет,поедет в китай,так по ТВ сказано,а что там предлагать кроме територий,а здесь такой проигрыш,что смотреть стыдно,да еще и все эти санкции пережить придется,а они не на один десяток лет,ломать вон как легко,а вот как строить то или может больше нет жизни впереди?Есть правда пластические операции и места на земном шарике не одно,а нам то как?Кто из окружающих рискнет счас отношения строить при таком отношении?Как общатся если договора не стоят бумаги на которых написаны и работают только в воспаленном мозгу писавших

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Среда, 14.05.2014, 01:02

CreolДата: Среда, 14.05.2014, 01:26 | Сообщение # 4695
ДНР ребятки и это не фейк это данность. Вот только куда дальше пойдём не известно. Была ставка на Россию и на Путина, но нет уверенности в поддержке, сможем ли сами ? Моё мнение вряд ли. Но для людей было главное, показать хунте свой зад и во-преки логичному мышлению, я считаю, что в этом есть смысл. Вам не понять, как нас достали, достали по-самое не хочу, а выразить это как-то стоило всё же. Россия не примет, обьединимся с ЛНР, а там, возможно и других подтянем. Будет тяжко, это факт, но главное, что мы сделали свой выбор и считаю, он далеко не самый плохой, под таким прессом, люди думают лишь о глотке свежего воздуха и пусть весь мир задумается, а там, будь как будет.

CreolДата: Среда, 14.05.2014, 01:30 | Сообщение # 4696
Мы и так привыкли к говну, удивить будет тяжело. Донбасс на колени не положат.

botam--netДата: Среда, 14.05.2014, 02:56 | Сообщение # 4697
Цитата Creol ()
ДНР ребятки и это не фейк это данность

Цитата Creol ()
удивить будет тяжело

Не знаю, не знаю. Вы сами-то верите в приводимые цифры результатов "референдума"? biggrin Думаю, вас ещё ждут сюрпризы smile
Цитата Creol ()
показать хунте свой зад

Забавно читать такое. Разве не хунта сейчас захватила власть в так называемой ДНР (и в ЛНР)?

Vyacheslav,
Ваша модель со слоёным пирогом хорошо подходит.
Цитата Vyacheslav ()
оппонент точно так же прав! Можно твердить о заблуждении и про вранье, но это не так!

Длительное время пытаюсь понять, может Вы (учитывая Вами предложенную модель) сможете мне объяснить такой момент. У меня никак не укладывается в голове, почему некоторые оппоненты применяют тактику двойных стандартов? Для них власть в Киеве - хунта, хотя все депутаты были избраны народом на законном основании и ранее их легитимность не ставилась под сомнение. Реальная хунта на востоке Украины, самопровозглашённые неизвестно кто - для них полностью "законная" власть, имеющая право говорить от имени всего населения, там проживающего? wacko

Факт из недавнего российского прошлого: В 1993-м году в Москве власть была захвачена с помощью вооружённого переворота. Видео с танками, расстреливающими Российский парламент, облетели весь мир. Это разве не хунта?

Сообщение отредактировал botam--net - Среда, 14.05.2014, 03:08

zero43Дата: Среда, 14.05.2014, 11:36 | Сообщение # 4698
Цитата botam--net ()
У меня никак не укладывается в голове, почему некоторые оппоненты применяют тактику двойных стандартов?

Потому что эта модель (двойных, тройных и еще каких, стандартов) внедрена вам пиндосской пропагандой. И вы уже не отличаете правды от навязанного!!!

ЗдравыйСмыслДата: Среда, 14.05.2014, 12:13 | Сообщение # 4699
Поясню ребята двойные стандарты это когда вот так:

Поговорка есть такая: НЕТ РЕБЯТА ЕШЬТЕ САМИ ЭТО МЯСО С ВОЛОСАМИ
Прикрепления: 3682328.jpg (32.8 Kb) · 9958031.jpg (31.7 Kb) · 5958735.jpg (35.1 Kb) · 6002348.jpg (86.6 Kb) · 2309701.jpg (20.7 Kb) · 4225901.jpg (28.0 Kb)

zero43Дата: Среда, 14.05.2014, 12:28 | Сообщение # 4700
Цитата Creol ()
Вот только куда дальше пойдём не известно. Была ставка на Россию и на Путина,

Ты хочешь сказать что люди на майдане стояли за Россию???
Я так думаю, что люди стояли за справедливость. За демонтаж демократии, и установление Народной власти (по типа социализма). Не за "добрых олигархов" же они стояли!!!
Перехватили инициативу твари. Да, они сначала были у руля, но инициативу не проявляли. Так чего же вы не строите то что вам нужно??? Что же вы ждете подачек??? Сил нет??? Знать достойны того что имеете. Почему никто не говорит о национализации уворованного??? Почему до сих пор у воров не заблокировали счета и собственность??? Пиндосы вами управляют, потому вы и идете туда куда вас направляют!!!

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4380
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Моя Мелодия... 08.08.2026, 03:02   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 08.08.2026, 01:34   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 07.08.2026, 20:11   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 07.08.2026, 20:05   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 07.08.2026, 19:37   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->