ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 08.08.2026, 07:17
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
beliaev76andreiДата: Понедельник, 12.05.2014, 07:00 | Сообщение # 4661
Статус: Offline
Не знаю как раньше года жизни определяли,но люди явно жили дольше,поскольку всегда говорилось,что старые правнуков вынянчивали,да и старые колдуны говорили,что здоровье зависит от озона и воды,не знаю знает ли счас молодежь что такое озон после грозы,я то уж давно не встречал такого,только из детства.А воду в период моего детства можно было почти из любой лужицы в лесу пить,а ключевая вода на вкус должна сладкая быть.Даже была лечебная вода,ее на серебре и золоте настаивали,но ее много надо пить,вот и делали посуду из этих металлов,а для готовки из меди лучшая считалась.Об этом счас никто не говорит-наверно продать за границу выгоднее.Травы прямо по определенным дням собирали и все лето,даже некоторые вещи только зимой,не смотря на снега.Все убрано из знаний,остается выгода одна,это и медицына и пища искуственная,а самое непонятное куда озон делся,им ведь даже искуственно выработанным можно лечить.Теперь вот еще демократию все полюбили,только никто не может толком объяснить что это,а по мне дак это означает=уничтожь недоволных,что и делается на всех уровнях.ДЕМОнскаяКРАТИЯ,есть и масса других понятий,а вот сами кто знает что означает слово анархия или нацизм?Никто не знает,а ведь смешно же звучит-боролись и погибали люди за анархический режим===вот дурны то по нашему,а ведь преимущественно те борцы были дворяне,зато дврянство и богатство в почете-как вам шарада???Попробуйте не кричать,а поразбиратся,вас ждут интересные факты,неожиданные.

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Понедельник, 12.05.2014, 07:16

beliaev76andreiДата: Понедельник, 12.05.2014, 08:10 | Сообщение # 4662
Вот пытался анализировать-почему не привилась социалистическая система и понял,что на данном этапе человечество не сможет в ней жить.И виной тому не система,там все что вы можете хорошего предложить-все есть и прописано,к тому же она точно сброшена из вне,человеку такое придумать не по силам.Но есть в человеке такие качества как зависть и незнаю как обозвать-воровство наверное.Эти вещи не должны существовать,ведь если любой считает что другой живет лучше и пытается это изменить своими методами (личными)-это уже конец.Посчитали наши предки что смогут так шагнуть далеко и даже тезис придумали *бытие определит сознание*,а не вышло так,буквально каждый со временем стал считать,что работает он больше,а получает меньше и пошло,поехало.Получается переоценка собственного Я.Вот она и причина развала первая,вторая это обман или даже скажем подмена понятий-вместо того чтоб заботится об обществе и процветать вместе с ним,заявлено что именно за счет процветания единицы остальные будут тянутся к этому же уровню.Но одно дело когда люди за счет себя это делают,а совсем другое когда идет эксплуатация другого и все делается за счет хищения части от каждого.Даже развитие техническое ничего не дало,вернее дало,но интересную вещь.если брать систему соц.-то техника должна освободить общество от части работы и оно будет больше отдыхать.По кап. системе техника освободила от работы людей и они стали вовсе не нужны,а потому война-это единственный выход,а потом опять будет период относительной нормы между потребителем и производителем,а главное что этот процесс цикличен и напрямую зависит от рождаемости.В соц.это исключено,потому как все излишние людские ресурсы направлены на развитие,это может быть космос,разработки какие то,улучшение сервиса.Но вот рановато людям такое,даже не скажешь сколько надо то.Это гиперпрыжок сознания должен произойти,причем сразу большинства,плюс патриотический настрой.а излишек людей можно и по планетам селить ((((а вдруг там тоже рускоязычные притесняются?)))) biggrin

botam--netДата: Понедельник, 12.05.2014, 13:24 | Сообщение # 4663
Цитата beliaev76andrei ()
почему не привилась социалистическая система

она точно сброшена из вне

"Вбрасыватели" занимаются селекцией (уже давно) новой "породы" людей, которые будут готовы своими руками выполнить планы этих паразитов.
Сами русичи еще встречались до второй мировой,потом одни метисы и осталися

Вот этому селекционируемому народу (манкуртам - по своей сути), в "прошивку" могут заложить всякую всячину, что они потомки великих ариев, например wacko Прочувствуй мощь предков! У тебя великая миссия - НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК! biggrin

Сообщение отредактировал botam--net - Понедельник, 12.05.2014, 15:39

zero43Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:49 | Сообщение # 4664
Цитата botam--net ()
Наведи порядок на Земле! У тебя великая миссия!

Наведем!!! Без всякого сомнения!!!

АллДата: Понедельник, 12.05.2014, 15:43 | Сообщение # 4665
Униформу для всех уже пошили ??? Оружие всем уже роздано ???

zero43Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:11 | Сообщение # 4666
Униформа и оружие нужны слабым!!! Сделать (создать) видимость силы.
Для наведения порядка нужны мозги!!!

Сообщение отредактировал zero43 - Понедельник, 12.05.2014, 20:56

космичДата: Понедельник, 12.05.2014, 17:08 | Сообщение # 4667
Цитата botam--net ()
"Вбрасыватели" занимаются селекцией (уже давно) новой "породы" людей, которые будут готовы своими руками выполнить планы этих паразитов.

Что то я не понимаю, по моему давно уже вывели такую породу людей- безмозглых и управляемых, всю жизнь выполняющих своими руками волю паразитов , которую они по тв говорят. Это ж мы!!! biggrin

Сообщение отредактировал космич - Понедельник, 12.05.2014, 17:09

tolyan4ikДата: Понедельник, 12.05.2014, 21:02 | Сообщение # 4668
Отдельная республика,собрали подписи,судя по роликам народу много,а раз пришли значит все *за*,иначе бы не пошли.

есть еще такая инфа: основное количество выбирающих отделений были закрыты, поетому такая очередь людей. Так называемые бюлетни ето простые бумажки которые ничем не защищены, а тоесть с ними можна что хоч делать переделать, видел видео что 1 человек сразу 10тих бюлетнях ставил галочки, к томуже нет никаких контролирующих людей с разных стран, ну тоесть что там те человечки с автаматами запланировали то и сделают. ну ет тебе я пишу потомучто в росии такое непокажут, вот такая вот 2я сторона одной и тойже медали))

zero43Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:13 | Сообщение # 4669
tolyan4ik,
Поздно метать икру. Поезд ушел. Общественное мнение уже настроено против хунты!!! И любые заявления с ее стороны не воспринимаются.
А нечего было людей убивать!!! Сцуки!!!

tolyan4ikДата: Понедельник, 12.05.2014, 21:58 | Сообщение # 4670
Цитата zero43 ()
tolyan4ik,
Поздно метать икру. Поезд ушел. Общественное мнение уже настроено против хунты!!! И любые заявления с ее стороны не воспринимаются.

ты прав 100% но мне обидно на душе когда людьми управляют что украинскими что росийскими

beliaev76andreiДата: Понедельник, 12.05.2014, 22:04 | Сообщение # 4671
Цитата tolyan4ik ()
к томуже нет никаких контролирующих людей с разных стр

По сути это не важно-главное с чем все согласны,что это большинство и какая разница в цыфрах,я дак искренне рад что добились,хоть и промежуточного,но уже результата,далее должны работать люди в руководстве,если они не вильнут куда нибудь,то вполне может получится.Только все равно сильно бы хотелось,ну хоть какую то программу глянуть,должна быть.У меня подозрения что это левый уклон,потому как не особо жалуют со всех сторон,оно и там можно начудить,пусть делают,посмотрим.Даже если это ошибка,то за нее не будет особых обид,вместе ошибутся,вместе и исправлять будут.А на сегодня есть у каждого ожидание подъема,а значит есть сама жизнь,эмоции есть-даже из этого и то стоило.Видел не только молодежь,а всех возрастов-это здорово,когда начинается движение.

zero43Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:07 | Сообщение # 4672
tolyan4ik, Зря обижаешься!!! Сайт какой??? Осознание и пробуждение!!! Ну обучение и экзамены на земле постоянные!!! Каждая ситуация тестирует. Сегодня ты бандеровец, в следующей жизни, москаль, в следующей еврей!!! Потому и следует в этой жизни делать на совесть то что должен и будь что будет.
А обида разъедает Душу.

beliaev76andreiДата: Понедельник, 12.05.2014, 22:11 | Сообщение # 4673
Цитата tolyan4ik ()
но мне обидно на душе когда людьми управляют что украинскими что росийскими

А не надо думать,что сайт-это мнение всех,многие и интернет то не знают,хотя вот седня говорил с соседями и вообщем то мнение сходится-надо людям,пусть делают,а мы должны с уважением относится к их выбору,наверно они что-то видят исходя из всего прожитого,нет процент есть процент и причем здесь бумага на которой билютни печатают?у нас на хорошей печатали,а по сих пор спорят,но таких очередей в России не было на голосовании-это факт

tolyan4ikДата: Понедельник, 12.05.2014, 22:46 | Сообщение # 4674
Цитата zero43 ()
tolyan4ik, Зря обижаешься!!! Сайт какой??? Осознание и пробуждение!!! Ну обучение и экзамены на земле постоянные!!! Каждая ситуация тестирует. Сегодня ты бандеровец, в следующей жизни, москаль, в следующей еврей!!! Потому и следует в этой жизни делать на совесть то что должен и будь что будет.
А обида разъедает Душу.

от падлюкаже ты о5 я согласен с тобой

zero43Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:50 | Сообщение # 4675
Сама такая!!!
Цитата tolyan4ik ()
согласен с тобой

А со мной не соглашаются только дебилы!!! Тому чо Правду говорю!!! И честь не роняю.

Сообщение отредактировал zero43 - Понедельник, 12.05.2014, 22:59

tolyan4ikДата: Понедельник, 12.05.2014, 22:50 | Сообщение # 4676
А не надо думать,что сайт-это мнение всех

я имел ввиду людей которые убивают друг друга

vlad9vtДата: Понедельник, 12.05.2014, 23:06 | Сообщение # 4677
Цитата
Тому чо Правду говорю!!!

хочешь правды ? - всем правителям на простых людей плевать ...
и россия в этом не исключение...
им плевать 10 раз на всех вас и нас ...

Война на украине -это попытка отвлечь людей от реальных проблем в России, нищенских зарплат, убожества, обнищания, обесценивания денег...
Ибо пока идиоты воюют (друг с другом), их правители рабов доят (финансово), и не беспокоятся что рабы головы поднимут и всю эту погань сметут...

Россия богатейшая страна мира (богаче чем эмираты) а живут только кучка подонков ..
В эмиратах на каждого человека по 40 000 $ дают (за нефть)
а что дают в россии каждому росиянину за нефть, газ, алмазы, раличные руды, минералы ?
Только абрамовичи челси покупают, лужковы (евреи) с деньгами в израиль бегут(он же тоже украину и запад хаял) - а первым делом в лондон побежал, а потом в израиль...
и таких сотни (олигархов депутатов) ... и именно они эту войну устроили

Сообщение отредактировал vlad9vt - Понедельник, 12.05.2014, 23:11

zero43Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:10 | Сообщение # 4678
vlad9vt, Ты прав!!! И что???

tolyan4ikДата: Вторник, 13.05.2014, 00:15 | Сообщение # 4679
Цитата zero43 ()
vlad9vt, Ты прав!!! И что???

тогда неясно почему ты поддерживаеш власть кучку алигархов и вражду и бойню обычных людей между собой? бабло? хорошее место под солнцем? или еще чтото?

zero43Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:28 | Сообщение # 4680
Цитата tolyan4ik ()
тогда неясно почему ты поддерживаеш власть кучку алигархов и вражду и бойню обычных людей между собой

Ты идиот???
Свои домыслы выдаешь за мои действия??? По всей видимости ответ утвердительный!!!
Тю!!! Я забыл, кто ты на самом деле!!! Неудачная попытка!!!

Сообщение отредактировал zero43 - Вторник, 13.05.2014, 00:29

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4380
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Моя Мелодия... 08.08.2026, 03:02   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 08.08.2026, 01:34   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 07.08.2026, 20:11   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 07.08.2026, 20:05   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 07.08.2026, 19:37   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->