|
Что происходит сейчас в Мире...
|
|
| beliaev76andrei | Дата: Четверг, 08.05.2014, 14:19 | Сообщение # 4461 |
Статус: Offline
| zero43 - вот насколько успел заметить любишь четкое и вразумительное объяснение,а у меня сплошные вопросы получаются,может есть какие то объяснения?Например =чем можно так обжечь участок тела (это до черноты,еще надо учесть что после смерти процесс почернения останавливается),одновременно одежда рядом с такими участками абсолютно целая,наверняка она не огнестойкая,и еще одно=вроде аудио и видео доки показываются,тогда вопрос кто и в какой момент их делал?Это как бы основные пока вопросы,далее если кто делал для отчета,то как они сюда попали? Кто мог пустить кореспондентов или как они попали туда,вокруг не видать людей и последнее почему снимки не имеют качества? А еще=смотри какая хорошая агитация получается и ответственности ноль при этом.Почему официально погибли 40 чел (заявление мида на ОБСЕ),а об зверствах только в инете,ни строчки нет в любом официальном источнике (с любой стороны),а ведь каждая сторона заинтересована.Иначе говоря получается вброс и мы же его и разносим по просторам инета??????? (((( Источников фоток уже столько,что кореспондентов наверно сотнями можно считать,
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Четверг, 08.05.2014, 14:26 |
| |
| |
| zero43 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 14:21 | Сообщение # 4462 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) чем можно так обжечь участок тела ( Цитата zero43 (  ) 21:39 "Иди сюда,прижарь ее"... убивают видимо женщину... мечется правосек-убийца с какой-то ёмкостью У них спроси.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Четверг, 08.05.2014, 14:27 | Сообщение # 4463 |
| Да в том то и дело что не у кого спрашивать,фотки есть,а их создателей нет
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Четверг, 08.05.2014, 14:43 | Сообщение # 4464 |
| Вот на это и расчитано,мол сам поезжай и выясняй,судя по кол-ву авторов,их должно быть сотни,а возможен такой доступ?Могли бы объяснить спецы от государственных структур,но насколько понимаю самого государства нет,спецы может и есть.Всякого рода изотерики столь последнее время сброшено,что и инопланетян на этих фотках тоже можно рассматривать как реальных персонажей,а возможности подделки настолько велики,даже в превосходном качестве.Вот смотрю фильмы ужасов,а потом удивляюсь что артисты целы,а там качество съемки-позавидовать авторам мутных фоток.Такое кол-во фоток определенного содержания вызывает сомнения и есть подозрения в разжигании и игре на чуствах.Слишком много,слишком (по другим сайтам тоже полно и они не эти,там куча других,я их посчитать не могу,но похоже трупов в разы больше чем погибших,недалек тот день когда мы на сайте будем общатся прямыми диалогами с тысячами участников тех событий,причем выживших и находившихся там на месте событий
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Четверг, 08.05.2014, 15:07 | Сообщение # 4465 |
| http://news.mail.ru/incident/18119735/?frommail=1 почитайте какой интересный разворот,теперь надо наказать тех кто раследует,а что,все правильно,зачем лезешь?воруют и пусть-за вмешательство уголовное преследование.А если так сказать-*не вор его хоть как сооблазняй*=но это ни как не вписывается в рамки норм и правил.Вот оно как!!!Меняем реальность, переходим на другие осознания,теперь черное это зеленое,а красное вне закона,желтое пусть будет синим
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Четверг, 08.05.2014, 15:09 |
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Четверг, 08.05.2014, 15:33 | Сообщение # 4466 |
| Меняем диспозицию,так что вы теперь нам никакие не братья= а .........
|
| |
| |
| Creol | Дата: Четверг, 08.05.2014, 16:16 | Сообщение # 4467 |
| У нас решили не переносить референдум. Чувствую на этих выходных будет жарко. В Донецке закрыты учебные заведения, закрывают магазины до понедельника, ожидают массовые терракты на 9 мая и на 11. Очевидно, что референдум в области попробуют сорвать. Вот только недавно знакомый позвонил, в банке работает, говорит вошла группа каких-то чеченцев с автоматами, вывели всех сотрудников, сказали до понедельника дома сидеть.
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 16:19 | Сообщение # 4468 |
| Вот и кирдык бандеровцам. В городах их всех положат. Это не в безоружных стрелять.
|
| |
| |
| Creol | Дата: Четверг, 08.05.2014, 16:25 | Сообщение # 4469 |
| Да и походу Кадыров подмогу прислал...
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 16:26 | Сообщение # 4470 |
| Вот и предоставят теперь "гусей" хорошо прожаренных и с яблоками в одном месте.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Четверг, 08.05.2014, 16:29 | Сообщение # 4471 |
| Цитата zero43 (  ) Вот и кирдык бандеровцам. В городах их всех положат. Это не в безоружных стрелять. Не то говоришь,зря на них,мы уже на их стороне,внимательнее нужно относится к направлениям,мир меняется,успевай и смотри Вроде это официальное СМИ,причем столичное (надо следить и вовремя изменятся)Это не одно и тоже-это разные видео
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Четверг, 08.05.2014, 16:30 |
| |
| |
| Creol | Дата: Четверг, 08.05.2014, 16:44 | Сообщение # 4472 |
| А бандеровцы что не люди? Нам не нужны жертвы. Мне это напомнило комментарий к новости о событиях в одесском доме профсоюзов,одного паренька: "Надеюсь там не было одесситов" - вроде совсем безобидный комментарий, но если задуматься...так и зарождается фашизм.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Четверг, 08.05.2014, 16:59 | Сообщение # 4473 |
| Цитата Creol (  ) зарождается фашизм. Как а разве ребенок не вырос??? Мне то что как сознательному рабу делать?Выбрасывать и сжигать ленточки или пока обождать?Подскажите-я же сознательным хочу быть,а то вдруг не успею,ведь эти два видео с разницой в 1 час вышли.Мне как хаиль теперь или ура??а то ошибки могут дорого стоить в наше время.
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 17:12 | Сообщение # 4474 |
| Цитата Creol (  ) А бандеровцы что не люди? Так пусть идут домой к маме!!! Что же они суки идут мирных людей убивать??? Кто их трогает??? Пойдут убивать будут убиты.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Четверг, 08.05.2014, 17:19 | Сообщение # 4475 |
| zero43 - не понимаешь потому как не смотрел и не слушал,теперь великий кормчий сказал-юговосток это сборище сепаратистов недающих работать законной власти в Киеве и определ их как *мгра свадьбы в малиновке*.Не буду описывать,лучше глянь и послушай особенно в верхнем ролике,там более конкретизировано,нижний это переходной-еще до разъяснений точных куда рулить.Так что давай теперь исходить из того что сепаратисты в Одессе все это устроили-вот к чему.Старой инфой пользуешься,надо в ногу со временем идтить.А жертвы это нормально-там так сказано.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Четверг, 08.05.2014, 17:28 | Сообщение # 4476 |
| Цитата zero43 (  ) Не понимаю так как хочешь ты??? И не собираюсь!!! А это не я хочу,так считает страна в лице ее руководителя,так что не надо.А бандеровцы не виноваты и если бы победил Гитлер то счас стояли бы везде его памятники и кланялись бы все и шляпы снимали-так в нижнем ролике=Напоминаю,это *Эхо москвы* сегодня выставлено,так что не надо меня в чем то подозревать,я свое мнение четко и ясно выражаю на всем протяжении разговоров.
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 17:39 | Сообщение # 4477 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) А бандеровцы не виноваты Ну да их заставляли убивать и сжигать заживо!!! Ну и фрукт ты!!!
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Четверг, 08.05.2014, 17:42 | Сообщение # 4478 |
| Цитата zero43 (  ) Ну и фрукт ты!!! Вот посмотришь самый первый (вышевыставленный ролик) и тебе извинятся придется,если совесть есть
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 17:46 | Сообщение # 4479 |
| Я извинюсь только в том случае если ты предоставишь доказательство того что (твоих любимых) бандеровцев заставили убивать и сжигать заживо безоружных и они не могли отказаться от этого.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Четверг, 08.05.2014, 17:52 | Сообщение # 4480 |
| Цитата zero43 (  ) Я извинюсь только в том случае если ты предоставишь доказательство пост 4582 и пост 4587=уж не знаю.если это не доказательство.тогда какие еще могут быть?
|
| |
| |