ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 22:25
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
ЗдравыйСмыслДата: Понедельник, 05.05.2014, 19:30 | Сообщение # 4321
Статус: Offline
Цитата Vyacheslav ()
я бы на личности не переходил, а сформулировал бы вопрос чуть под другим ракурсом: "Какова вообще конечная цель? (Не Путина, не Обамы, не ...)"

А вот в в чем ЗдравыйСмысл: если есть люди считающие что кто-то и Путин решили захватить мир, то они однозначно шизофреники, во вторую мировую наши деды не за правительство кровь проливали, а за каждый родной уголок земли на каторой выросли наши отцы и матеря,братья и сестры, это не вычеркнешь из истории потому как это у нас по наследству передается в душе и сердцах, и это самое сильное оружие, им не возможно управлять и не возможно отобрать, а если кто-то захочет им управлять то будет гоним пендалями так что фашистам еще позавидует. Так что с таким коварным планом надо другой страной управлять, а вот какой делайте выводы

beliaev76andreiДата: Понедельник, 05.05.2014, 19:30 | Сообщение # 4322
Ну теперь мне понятно стало куда предыдущие цивилизации делись-их проглотил великий Путин в рамках востановления СССР

ЗдравыйСмыслДата: Понедельник, 05.05.2014, 19:37 | Сообщение # 4323
Цитата botam--net ()
Подконтрольный телевизор и интернет сделают своё дело, сам не заметишь, как появятся многочисленные ряды строителей "светлого будущего"

Не путай нас бендерами

Добавлено (05.05.2014, 19:37)
---------------------------------------------

Цитата botam--net ()
Подконтрольный телевизор и интернет сделают своё дело, сам не заметишь, как появятся многочисленные ряды строителей "светлого будущего"

И в обще честно тебе скажу, глядя ваше тв сам себя ненавижу, а когда наше смотрю скорблю по вам и переживаю за вас
А вот с вами всё так и случилось и ты сам это подтвердил

beliaev76andreiДата: Понедельник, 05.05.2014, 19:40 | Сообщение # 4324
НЕт мне правда интересно=каким образом Путин может контролировать интернет? Может есть какие то данные что он его купил?Чей это ресурс?

botam--netДата: Понедельник, 05.05.2014, 19:45 | Сообщение # 4325
Цитата ЗдравыйСмысл ()
во вторую мировую наши деды не за правительство кровь проливали

Для каждого - свой уровень восприятия событий, своей роли и целей. Это не мешало некоторым хорошо нажиться на всех участниках той войны.
Цитата ЗдравыйСмысл ()
Так что с таким коварным планом надо другой страной управлять

Разве Гитлер коварным планом поднял народ Германии на войну? biggrin Промывка мозгов всегда успешно позволяла сделать желаемое. Не думайте, что каким-то народам невозможно впарить нужную властям идею. Требуется время и умелые специалисты.

VyacheslavДата: Понедельник, 05.05.2014, 19:45 | Сообщение # 4326
ЗдравыйСмысл,

представляешь я горжусь тем, что мои деды воевали и достойно защищали свою землю! Я горжусь, что они и мои родители потом отстроили великую страну! Я с удовольствием вспоминаю ту страну и вижу, что там было лучше, а в чем были промахи (без них то никак(((!)...

Но только огромный вопрос: "Где все результаты производственной деятельности моих и ваших предков? (Понятно, что главным достижением является то, что есть кому о них вспомнить, что смогли продолжить род!)"

Если честно ответить на этот вопрос, то окажется, что он принадлежит не их потомкам!!! Земля в наших странах уже даже формально нам не принадлежит, все что было создано забрали, а сейчас пытаются забрать и последнее жизни их потомков!

Вопрос: "Реально не видно к чему приводит пустое следование лозунгам пусть даже самым правильным???" Если да, тогда вам прямо к нам на майдан можно!!! Там тоже сражались за верные лозунги и идеи, а вот вопрос о том кто станет выразителем и воплотителем этих идей считали не важным!!! те же грабли! Хотя внешне абсолютно разные ситуации...

Не знаю хочет ли Путин восстановления империи... я бы не отказался жить в одной стране с Россией, Белоуссией и всех кто захотел бы присоединиться...

Но я не готов за это платить ту цену, что сейчас платит Украина (и Россия между прочим тоже(((!)

Вот смотрите: "Сейчас Путин, Россия и Юго-восток расплачивается за прием Крыма в Россию!" Идея была хороша: "Спасти 2 миллиона человек!", а результат таков, что все это может вылиться в гражданскую войну в Украине и сползание к такому же состоянию России... в этом случае погибнет куда больше 2 миллионов и еще кучи судеб будет искалечены!!

Каждый выбор и решение имеют свою цену! Пока выбор не осознан, то и совершать его рано!!!

ЗдравыйСмыслДата: Понедельник, 05.05.2014, 19:46 | Сообщение # 4327
Вы мне объясните как в обще страна с такой историей может гитлеровские планы осуществлять, ладно у них там эти недобитки бендеровские остались

botam--netДата: Понедельник, 05.05.2014, 19:48 | Сообщение # 4328
Цитата beliaev76andrei ()
мне правда интересно=каким образом Путин может контролировать интернет

Технически в этом нет непреодолимых препятствий.

Цитата ЗдравыйСмысл ()
Не путай нас бендерами

Бендеры - это Молдавия. Кто кого путает?

Сообщение отредактировал botam--net - Понедельник, 05.05.2014, 19:58

beliaev76andreiДата: Понедельник, 05.05.2014, 19:54 | Сообщение # 4329
Цитата botam--net ()
Технически в этом нет непреодолимых препятствий
Отлично,надо бы ему подсказать,а то свою платежную систему затеял,тут надо ихнюю под контроль брать и вся недолга.

botam--netДата: Понедельник, 05.05.2014, 20:00 | Сообщение # 4330
тут надо ихнюю под контроль брать

В своей стране возможно, дальше - нет. Система то ихняя smile И кому она будет нужна, если возможности будут очень ограничены, по сравнению с тем, что есть (международная)?

Сообщение отредактировал botam--net - Понедельник, 05.05.2014, 20:04

beliaev76andreiДата: Понедельник, 05.05.2014, 20:10 | Сообщение # 4331
Цитата botam--net ()
Система то ихняя
вот вы сами себе и ответили

botam--netДата: Понедельник, 05.05.2014, 20:11 | Сообщение # 4332
вот вы сами себе и ответили

На какой вопрос? Российская система в мире никому не будет нужна. Остальные работать будут, как и раньше.

Сообщение отредактировал botam--net - Понедельник, 05.05.2014, 20:12

beliaev76andreiДата: Понедельник, 05.05.2014, 20:16 | Сообщение # 4333
Дак насчет подконтрольной сети интернет,которой счас пользуется и всех нагибает Путин,там можно и про ТВ тоже сказать,особенно про спутниковое (почти в каждом доме) сообщение 4430

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Понедельник, 05.05.2014, 20:18

botam--netДата: Понедельник, 05.05.2014, 20:35 | Сообщение # 4334
Дак насчет подконтрольной

Я же не говорил, что сейчас уже установлен полный контроль. В том сообщении речь шла о механизме обработки сознания. Если события будут развиваться в текущем направлении - долго ждать не придётся.

zero43Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:41 | Сообщение # 4335
Цитата Vyacheslav ()
"Сейчас Путин, Россия и Юго-восток расплачивается за прием Крыма в Россию!"

Нет не за это!!! А за то что отсоединились и не пикнули, захотели отдельной незалежности!!!
За то что бандеровшину насаждали более 20 лет!!!
За ненависть к тем кто не стал незалежным!!!
За то что незалежные забыли свои корни. А судьба у предателей общая для всех.
По вашему получается что злоба хунты, ее зверства оправдываются свободной волей Крыма??? Если бы Крым не вошел в состав россии, то что бы там было сейчас??? Хатынь??? Или бабий яр??? Опомнитесь вами правят фашисты!!! И это диагноз а не пропаганда. Видно когда лично каждого подожгут только тогда дойдет!!!

bognatalenkaДата: Понедельник, 05.05.2014, 20:45 | Сообщение # 4336
Европейский парламент: Остановите военную операцию киевских властей против жителей Юго-Востока Украины!

http://www.avaaz.org/ru....cZFiKbb

Сообщение отредактировал bognatalenka - Понедельник, 05.05.2014, 20:46

zero43Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:54 | Сообщение # 4337
Странный смысл приобрела поговорка: Допрыгались.
И не москали (моск-воин, москалл-высший воин), и допрыгались, до всеобщего ужаса. Те против кого майданничали проплачивают вашу смерть!!! И убивая незалежних, говорят что это москали!!! А незалежны как зомби прыгают в выкопанный ров.

VyacheslavДата: Понедельник, 05.05.2014, 21:47 | Сообщение # 4338
Цитата ЗдравыйСмысл ()
Вы мне объясните как в обще страна с такой историей может гитлеровские планы осуществлять, ладно у них там эти недобитки бендеровские остались

Не понял я про какую Вы страну Вы говорите))))? Про Украину али Россию?

А че все прицепились к фашизму и Гитлеру???? Такое впечатление, что он был первым или единственным??? Так нет же! Империи и попытки завоевать мир были и раньше! Уничтожался конкретный народ (геноцид)... тоже не новость в имперских войнах! Конкретный народ считался избранным.... В чем, конкретно, УЖАС ФАШИЗМА, что все должны содрогнуться? Все то, что делал Гитлер, делалось и до него и продолжало делаться другими империями после него!!!

Объясните мне тупому в чем уникальность фашизма историческая???? Что за истерия с обеих сторон такая?!

Да, у нас в стране есть люди, которые чтят людей, воевавших с разных сторон в последней мировой войне! Да, у нас в стране есть люди, которые хотят разговаривать на разных языках! Да, у нас в стране есть люди, которые по разному устремлены (одни на запад, а другие на восток)!... Это разве повод устраивать гражданскую войну???? Отнюдь! Я не готов убивать человека, у которого дед воевал в рядах даже фашистской армии, не то, что у Бандеры! Да даже самого деда, если таковые остались (Они уже свое наказание понесли)...

Блин, ну почему такое разнообразие приводит к не процветанию и построению уникального по своей гармоничности государства, а к гражданскому конфликту((((

К гражданской приводит попытка даже не просто вознести свое мировозрение над чужим, но и заставить поменять оппонента его мировозрение!! А это результат невоспитанности и неосознанного понимания своего предназначения и места в жизни!

У нас печалька в том, что во всем мире обязательно находятся люди, которые искренне считают, что их счастье самое уникальное и поэтому этому счастью надо "научить" всех вокруг!!!!

Вот тут и полезны сова, приведенные выше из фильма "Револьвер"!

Добавлено (05.05.2014, 21:43)
zero43,

))))))

Опять имеем пример "допрыгались"))))! Только теперь уже не мы прыгаем (мы уже...), а Вы!!! И ваша убежденность в этом прямое тому подтверждение)))!

Неужели, не понятно, что сейчас, Вы, возможно, и правы, но большая часть россиян незаметно для себя подсела на источник информации, вещание и картинки которого ближе всего к истинной картине мира как они ее видят! Причем, проблемка в том, что разные части общества подсели на разные источники, потому как у каждого картинка мира своя!!! Теперь эти две ветки разведут в стороны, а потом столкнут лбом к лбу, таким образом, что одна часть россиян будет "права", а другая "нет", причем менять да на нет можно путем подавления оппонентов!!! И после этого понеслось... ((((!

Ведь это сейчас не к нам нетерпимость в Вас воспитывают... мы живем в другой стране и от нас можно отгородится завсегда!!!! Проходит поляризация общества России по принципу "свой - чужой"!!!! А там где есть такая невидимая черта всегда по ней можно устроить раскол! Вам не нас спасать сейчас надо, а думать о своей стране!!! Находить те сцепки, которые нивелируют эту границу и черту! Находить те силы, которые заинтересованы в единстве.... иначе закончите как и мы!!! Сила в данном случае лишь оттягивание неминуемого конца... Надо искать другие пути... а времени мало так как добрые соседи уже истекают слюной(((!

Добавлено (05.05.2014, 21:47)
Равно как у нас сейчас разжигают ненависть к Путину, ибо сложно разжечь ненависть к русским!!!! Но вот транслировать ее с Путина на страну, а потом и на людей, чисто психологически, весьма легко))))!

Поэтому и винят Путина во всех смертных грехах пытаясь зацепить как можно более широкие круги!!!

zero43Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:52 | Сообщение # 4339
Vyacheslav,
Я всего лишь уточнил, ваше высказывание о причине.
Мое мнение: Войска в казармы, майдан в каждом городе и пусть Народ решает что делать дальше!!!

VyacheslavДата: Понедельник, 05.05.2014, 21:56 | Сообщение # 4340
zero43,

З'їст то він з'їсть, так кто ж йому даст((((!

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4380
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 07.08.2026, 20:11   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 07.08.2026, 20:05   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 07.08.2026, 19:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 19:24   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->