ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 16:55
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
zero43Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:14 | Сообщение # 4141
Статус: Offline
beliaev76andrei, Ты идиот??? или у вас включили зомбировальные машины???
Цитата beliaev76andrei ()
А один вопросик=вот всех задавишь,

Это вопрос инициирован этим?
Цитата zero43 ()
Хунту на колы!!!
Оружие на склады!!!

zero43Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:16 | Сообщение # 4142
Цитата vlad9vt ()
успокойся тебе говорят )))...пересмотрел зобмоящик ?

Тебе что кол не устраивает??? Ну это обычная участь предателей, еще со времен Ивана Грозного!!! Знаешь же куда лезешь!!!

beliaev76andreiДата: Суббота, 03.05.2014, 15:17 | Сообщение # 4143
Цитата botam--net ()
Это - главный вопрос. От ответа на него будет многое зависеть в нашей будущей жизни.

Это общая фраза и с ней я согласен,могу перефразировать =*давайте жить хорошо и дружно*.Ну и что дальше???? Ну звучат речи,мол давайте снесем Путина,а вы задумались что это гражданская внутри России?Счас и межнациональная вражда вспыхнет и религиозная=это вы выходом называете???Счас Путин держит и твердо власть и это факт.Вы разве не видете ту кучу шакалов метящих на это место,они что лучше?? Ну назовите-кому счас по вашему можно доверить судьбу такой страны???Разве вы не наблюдали как комунисты в полном составе перекочевали в новую власть??Что в мире изменилось,чтоб таковое не повторилось? Я ведь с большой надеждой смотрю-есть ли кто на горизонте и пока не вижу (возможно слеп или нет инфы)Ну дак поскольку есть предложение-дайте обоснование,укажите источники и давайте смотреть и думать,а так же слушать,что же предлагается.Ну дайте направление,очень хочется увидеть таковое

botam--netДата: Суббота, 03.05.2014, 15:20 | Сообщение # 4144
Цитата vlad9vt ()
там явка была 30 %

Зато по телевизору можно кричать 98% biggrin
И верующие будут хлопать в ладоши и молиться на кумира. На самом деле, им фиолетово, сколько там в действительности.

vlad9vtДата: Суббота, 03.05.2014, 15:24 | Сообщение # 4145
Цитата
Знаешь же куда лезешь!!!

куда лезу ? ты думаешь эта вшивая мышиная возня меня интересует ? это всё пшик из ничего....
все ваши путины, шмутины, обамы, медведевы и прочая дребедень - сегодня есть - а завтра нету...
тут завтра может даже бактерий не будет (не то что людей).... Посмотрят - посмотрят - а потом как вй...ут ... и говно с ошмётками улетит в стратосферу(причём всех)...
там мелчишить не будут .... это касается и местных сепаратистов из числа игигов и прочих им подобных..
-----
Цитата
куда лезешь

правду сказать ...

есть такое как правда и справедливость... вот её лезу восстановить (раз и навсегда и на 100 млрд лет в перёд)

botam--netДата: Суббота, 03.05.2014, 15:30 | Сообщение # 4146
Ну назовите-кому счас по вашему можно доверить судьбу такой страны?

Я ведь с большой надеждой смотрю-есть ли кто на горизонте и пока не вижу

Я могу сказать одно, и в этом уверен. От самосознания общества зависят его лидеры. Если изменится каждый, конкретно, рядовой гражданин, то и лидер не сможет быть прежним. Вот с этим и надо работать, а не ждать мессию. Только власти об этом прекрасно осведомлены и направляют общественное сознание в нужное им русло. Надо учиться противостоять массовой "промывке мозгов". Как раз интернет смог бы стать тем, что помогало бы человеку в работе над собой (при желании, конечно).

Сообщение отредактировал botam--net - Суббота, 03.05.2014, 15:35

botam--netДата: Суббота, 03.05.2014, 15:33 | Сообщение # 4147
Цитата vlad9vt ()
есть такое как правда и справедливость

Всё дело в том, что и правда тоже может быть у каждого своя. И справедливость - понятие относительное.

zero43Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:33 | Сообщение # 4148
Цитата vlad9vt ()
ты думаешь эта вшивая мышиная возня меня интересует ?

Дело не в том что кого интересует!!! Дело в действии!!! Ты выступил на определенной стороне с агрессией? Теперь несешь ответственность!!! Это очень просто к пониманию!
Цитата vlad9vt ()
есть такое как правда и справедливость...

Но, правда то что бандеровцы расстреливали своих соратников!!! Правда то что обколотые бандеровцы расстреливают безоружных людей в Краматорске!!!
Если ты не иудей и публично врешь, отвечать будешь на общих основаниях!!!

beliaev76andreiДата: Суббота, 03.05.2014, 15:34 | Сообщение # 4149
zero43 - не обижайся,это ведь на то и диалог,чтоб каждый свои мысли высказал.Думаешь мне не обидно когда по телеку крутят как там могилы солдат сносят,а ведь мой дед под Харьковом лежит,но надо внимательно ко всему относится и смотреть,кто реально делает таковое,а на весь народ (да еще без разбору) ярлыки не вешать.В том же Киеве (как счас преподносится гнезду порока) - тоже русские живут и вот у них то и надо спросить=живые они с нами беседуют или из другого мира?Ведь по нашему ТВ уж всем кишки то повыпустили и уже по второму кругу убивают.Неужели можно этому верить на фоне 1 - 3 убитых по нашему же СМИ данные такие дают.Где логика? Знаешь как бы счас раздули,еслиб сотню руских там порешили,а ведь там официально заявляется о 5 милионах.Как минимум сомнения возникают при таких подачах.А вот бы интересно посмотреть какие мы кровавые в СМИ америки,европпы,да верняк и некототрых украинских каналах.Ну да гнут каждый в свою сторону,а кто гнет-кореспонденты,а где они деньги на жизнь зарабатывают???Нет жаренных фактов и плохой рейтинг СМИ, и даже при таких условиях и то откопать ничего не могут,а что то говорят,завтра уже опровергают=ну все же видно,даже разведки не надо иметь,всего лишь попытатся их глазами посмотреть,потом нашими и самому решить.А вывод то прост=дурят со всех сторон

botam--netДата: Суббота, 03.05.2014, 15:40 | Сообщение # 4150
А вывод то прост=дурят со всех сторон

Я всё время об этом пишу. СМИ для того и задуманы, чтобы управлять общественным мнением. Война идёт по телевизору и с его помощью разжигается внутри каждого, кто ввязался в неё. Вот и на форуме уже есть, как минимум один боевик, готовый убивать. А в масштабах всего информационного пространства сколько таких?

beliaev76andreiДата: Суббота, 03.05.2014, 15:49 | Сообщение # 4151
Теперь о новостях с линии фронта,там ведь блок посты из рук в руки переходят,а что такое эти блок посты?там ведь их показывают.Мало того если кто ночью счас въезжает в Москву=что не видит на всех въездах с МКАДА те же блок посты и может солдат там с автоматами нет?Так же полосы сужены,да все абсолютно так же. Что не доказательство?А что то не видать разговоров,а ведь это армия и против кого она там стоит?? Ах да против терористор конечно=а это значит что в россии есть терор,раз солдатики от него охраняют покой мирных граждан.Где равные условия для размышлений?Значит в этом месте законно,а вот при таких условиях как на Украине-это не законно же.Совсем из ума повыжили или как по другому то думать?Опять везде двойные стандарты,ой как же это напрягает то!!!

vlad9vtДата: Суббота, 03.05.2014, 15:51 | Сообщение # 4152
Цитата
Ты выступил на определенной стороне с агрессией?

я ещё не выступал - всё ещё в переди .... это так болтовня ниочём ...
Цитата
Думаешь мне не обидно когда по телеку крутят как там могилы солдат сносят

никто ничего не сносит - разве что только в мифах зомбоящика
Цитата
равда то что обколотые бандеровцы расстреливают безоружных людей в Краматорске

больше слушай киселёва -он и не такое расскажет biggrin
Цитата
русские живут и вот у них то и надо спросить

мой отец русский - и прекрасно живут .. и я говорю на русском ... и русских никто не трогает ... трогают русских только в путинских сми(в этом потоке брехливого дерьма)...
и говорят все спокойно на русском

beliaev76andreiДата: Суббота, 03.05.2014, 15:52 | Сообщение # 4153
Цитата botam--net ()
Зато по телевизору можно кричать 98%
И верующие будут хлопать в ладоши и молиться на кумира. На самом деле, им фиолетово, сколько там в действительности.

Думаешь что то новое сказал? Я видел и 104% голосования (чечня) biggrin biggrin biggrin

botam--netДата: Суббота, 03.05.2014, 15:59 | Сообщение # 4154
Думаешь что то новое сказал? Я видел и 104% голосования (чечня)

Уже давно известны методы, используемые для махинаций на всяких "выборах". Но ведь продолжает работать!
Цитата vlad9vt ()
и говорят все спокойно на русском

Дело даже не в том, что многие в это верят или нет. Для них это аргумент, каких ещё множество (типа всевозможных притеснений неизвестно кого) и повод для оправдания собственного вмешательства. Мало будет - придумают ещё, есть фантазёры в большом количестве smile При этом притеснения и нарушения прав граждан внутри своей страны умалчиваются. Машина работает.

zero43Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:04 | Сообщение # 4155
Цитата vlad9vt ()
больше слушай киселёва

Так вон откуда ноги растут!!! Не, это ты как нибудь сам!!!

http://lifenews.ru/watch-live

Сообщение отредактировал zero43 - Суббота, 03.05.2014, 16:05

zero43Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:11 | Сообщение # 4156
Цитата botam--net ()
повод для оправдания собственного вмешательства. Мало будет - придумают ещё,

Если бы им нужно было, вся хунта с идиотами бандеровцами, уже сидели бы в Румынии в подвалах!!!
Вмешиваться нет необходимости. Народ сам надает по раздолбанным задам!!!

beliaev76andreiДата: Суббота, 03.05.2014, 16:26 | Сообщение # 4157
Я только за правду и не важно где она.Вот в ночь выключили волновое воздействие,счас опять включили.аж мурашки по голове бегают-вот оно оружие против населения.Седня сестренка звонит,говорит звонил ночью сосед (через 3 дома),первый раз в 1 ночи-невзяла.второй в 4 часу,думала мол правда что случилось,а он заявляет *мол поосторожнее,по улице наркоманы шарятся*.Это люди пошли с ума сходить,а ведь 25 чудику.Это менты ведь только не знают,а жители знают что наркоту максимум до 1часу продают то.У меня тоже седня концерт,пришли наследники соседа и костер в 2.5 метра от моего дома развели,там кострище то осталось 2 метра в диаметре.Что бы вы думали мне сказали,когда я дым через окно увидел и вышел? А вот сами посудите= *Ты мол человек хороший и бог не разрешит твоему дому сгореть,а я мол у бога спросила и он сказал-жги,ты ведь на своей територии находишься* У меня челюсть отвалилась и не нашел даже что сказать то,счас вот с колодца больше куба воды скачал,а все дымит,они там покрышки жгли вперемешку с деревом и зачем то металлических листов туда накидали,вода не везде попадает,а сами слиняли.Люди с улицы под забором собрались-спрашивают вызывать ли пожарку.Теперь скажите это не сумашествие ли?а ведь они не пьяные и вроде даже адекватно пытаются разговаривать,а у стены дама даже в кожанке невозможно стоять,это вовремя поймал=не быть бы мне с жильем нынче.Вот вам и результаты воздействия проявлятся начали.сестренка там возле центральной дороги живет,говорит только скорые и пожарки успевают с сиренами летать.Вот где попадалово то!!!Теперь надо дом караулить,что еще будет то,опять голову к земле жмет,а ведь счас должны люди на огородах убиратся,время такое,а на улице тихо,ни души,ни дымка от костров.Сдохнуть то черт с ним,а как без последнего жилья то остатся,здесь не экватор же.огород тоже надо бы копать,потом трава разрастется,много труда надо будет вкладывать.Что то мне жутко от такого поворота событий.Все жалуются на здоровье,а сколь смертность вообще только по кладбищу можно будет увидеть

beliaev76andreiДата: Суббота, 03.05.2014, 16:38 | Сообщение # 4158
Все пока досвидания,нужно лежать.а то башка взорвется

djedkaraДата: Суббота, 03.05.2014, 16:57 | Сообщение # 4159
beliaev76andrei, каску одень)) космич просветит))

vlad9vtДата: Суббота, 03.05.2014, 17:48 | Сообщение # 4160
Цитата
У меня челюсть отвалилась и не нашел даже что сказать то,счас вот с колодца больше куба воды скачал,а все дымит,они там покрышки жгли вперемешку с деревом и зачем то металлических листов туда накидали,вода не везде попадает,а сами слиняли.Люди с улицы под забором собрались-спрашивают вызывать ли пожарку.Теперь скажите это не сумашествие ли?а ведь они не пьяные и вроде даже адекватно пытаются разговаривать,а у стены дама даже в кожанке невозможно стоять,это вовремя поймал=не быть бы мне с жильем нынче.Вот вам и результаты воздействия проявлятся начали.сестренка там возле центральной дороги живет,говорит только скорые и пожарки успевают с сиренами летать.Вот где попадалово то!!!Теперь надо дом караулить,что еще будет то,опять голову к земле жмет,а ведь счас должны люди на огородах убиратся,время такое,а на улице тихо,ни души,ни дымка от костров.Сдохнуть то черт с ним,а как без последнего жилья то остатся,здесь не экватор же.огород тоже надо бы копать,потом трава разрастется,много труда надо будет вкладывать.Что то мне жутко от такого поворота событий.Все жалуются на здоровье,а сколь смертность вообще только по кладбищу можно будет увидеть

как вы в той России бедные живёте ...? Иногда читаю - это кошмар и караул... Бегут люди от туда -кто куда (если могут) и если есть куда....
Речь о той россии которая за пределами московской кольцевой дороги

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->