Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:52 | Сообщение # 3781
Статус: Offline
Цитатаzero43 ()
Вот несколько, Тягнибок (крадетбок?), Яцынюк, Турчином, Коломойский, Аваков, (трус Кличко, не считается, так, шавка), Ярош, хватит?
Вы путаете выборных и назначаемых людей. Есть депутаты (их всех избрал народ Украины и нет в Раде посторонних), а есть те, кого эти депутаты назначают на государственные должности.
Цитатаzero43 ()
Они захватили т.н. власть? Да.
Вы ошибаетесь и свои заблуждения пытаетесь выставить за факт.
Цитатаzero43 ()
Или их Народ выбрал в результате выборов? Нет.
Читайте выше и смотрите, кого выбирают, а кого назначают.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:57 | Сообщение # 3783
Цитатаbotam--net ()
Вы путаете выборных и назначаемых людей.
Ну ка подробней об этом! В каких случаях выбирают, в каких случаях назначают, кто это делает и в каких случаях? Кстати поясните для каких целей принимают Конституцию и в каких случаях эту Конституцию можно не соблюдать.
Цитатаbotam--net ()
Есть депутаты (их всех избрал народ Украины и нет в Раде посторонних), а есть те, кого эти депутаты назначают на государственные должности.
Именно в Конституции прописаны все действия на все случаи. Вы хоть читали Конституцию?
Цитатаbotam--net ()
Вы ошибаетесь и свои заблуждения пытаетесь выставить за факт.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:59 | Сообщение # 3785
Цитатаbotam--net ()
Ну и кто тут переворачивает?
Если тебя не перевернуть, так ты и дальше вверх ногами на мир смотреть будешь! И ещё..Зеро вернулся, он с тобой одной весовой категории, так что держись))
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:11 | Сообщение # 3788
botam--net, Прикидываться не понимающим не стоит. Ответьте на вопросы.
Цитатаzero43 ()
В каких случаях выбирают, в каких случаях назначают, кто это делает и в каких случаях? Кстати поясните для каких целей принимают Конституцию и в каких случаях эту Конституцию можно не соблюдать.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:12 | Сообщение # 3789
Как же вам вынесли мозг!!! Депутаты назначают президентов и министров!!! Не знают что такое и для чего у них Конституция!!! Ну и фиг с этим, но самое главное, они не знают для чего все ЭТО!!! Для чего ты botam--net, костьми ложишься на форуме? Что вы в итоге хотите получить от жидов и фашистов? Олигархи жиды, правый сектор фашисты. И это не обсуждается. Это истина. Вас (лично вас) примут в евросоюз? Зачем вам туда? Что вы хотите от этого принятия получить? Не нужно будет работать? Продукты будут дешевле? Газ безплатный? У каждого по рабу? Кому вы с голой з....й нужны? Вы читали условия вступления в этот союз?
Цитатаbotam--net ()
Они назначены или выбраны с нарушением украинского законодательства?
Именно это я вам и пытаюсь донести!
Сообщение отредактировал zero43 - Понедельник, 21.04.2014, 22:22
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:37 | Сообщение # 3791
Цитатаzero43 ()
botam--net, Прикидываться не понимающим не стоит. Ответьте на вопросы. Цитата zero43 () В каких случаях выбирают, в каких случаях назначают, кто это делает и в каких случаях? Кстати поясните для каких целей принимают Конституцию и в каких случаях эту Конституцию можно не соблюдать.
Цитата zero43 () Вы хоть читали Конституцию?
Вы отвечаете на риторические вопросы! Вы знаете, что такое риторические вопросы!? А нужно отвечать на те вопросы на которые указывают!
Сообщение отредактировал zero43 - Понедельник, 21.04.2014, 22:40
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:38 | Сообщение # 3792
Цитатаbotam--net ()
Ох! Вам бы о своих подумать. В чужом глазу соринку видим, а в своём ...?
Ну нифигассе соринка Да у вас кол в жо...торчит, да так торчит, что весь мир на ушах и не знает что делать! Вынуть кол - так такой понос открыться может...что мало никому не покажется...)))))))))
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:45 | Сообщение # 3795
Цитатаbotam--net ()
Я Вам НИЧЕГО не должен.
Мне ты должен! Ты пытался сказать что я идиот. Но из за врожденной тупости не смог этого сделать! Ты начал дискуссию на вопросы не отвечаешь, хамишь, извиваешься как червяк. Ты или адекватно участвуй в дискуссии, или самоустранись.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:51 | Сообщение # 3796
Цитатаbognatalenka ()
Да у вас кол в жо...торчит, да так торчит, что весь мир на ушах и не знает что делать!
Перечитайте сообщение и сможете увидеть, кого осудила Парламентская Ассамблея Совета Европы и за что и лишила права голоса, и там же по Резолюции ООН. Может задумаетесь, всё ли ладно в вашем королевстве?
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:00 | Сообщение # 3797
Цитатаbotam--net ()
Перечитайте сообщение и сможете увидеть, кого осудила Парламентская Ассамблея Совета Европы и за что и лишила права голоса,
Чего там читать? В прямом эфире наблюдали этот цирк! Причины и мотивы ВСЕМ кроме вас ясны. И последствия тоже. Но вы же не поймете, для вас это очень сложно? Это выбивается за рамки зомбипрограмм?
Цитатаbotam--net ()
Может задумаетесь, всё ли ладно в вашем королевстве?
В нашем королевстве пока все ладно! Придурки не кричат по ночам Слава бандере, не стреляют, не вспарывают животы, не избивают на улицах людей, не грабят кого захочется, руководители государства не позорят нас, не ползают на брюхе целуя подошвы у всякой мрази, которая устроила горе Родине!
Сообщение отредактировал zero43 - Вторник, 22.04.2014, 01:23
Дата: Вторник, 22.04.2014, 01:03 | Сообщение # 3799
ЦитатаАлександрАндреевич ()
Образ сей мной определён был, а значит произведённое Вами пусть с Вами же останется
Ведь не уходит ни одна Мысль в небытиё... Ничего не уходит в никуда и не приходит из неоткуда...
Живите так, как определено Вами было. На всё Воля Ваша.
Реальность лишь собой определять нужно. Правильно! Тогда и глупостям рукотворным Мысль свою подчинять не нужно будет.
Не суди по себе,как тебе и ответил в твоём послании - письме. Я только раскрыл твою ДНК,3-ю нить, а ты...
Я тело своё создавал - сам.
Дуратино -Это Я! (23:32) : это же поверить тебе надо..
Дуратино -Это Я! (23:34) : кстати...вернее, совсем, наверно, не кстати..Но имя своё я оставила в теме у Влада "войны древних богов", в ответ на сообщение Стража id=409 alt=':Я круче:'
Плотников Виктор (23:34) : Мася, масики,я во плоти - плотности энергий, я когда лепил тело своё, не хотел чтобы оно отличалось от того, что Вы видите.
Дуратино -Это Я! (23:34) : мог бы и покраше слепить ващета id=409 alt=':Я круче:'
id=403 alt=':Дразнюсь:'
Плотников Виктор (23:35) : Так скажи мне, что мне больше или меньше сделать.
Дуратино -Это Я! (23:35) : не знаю, кто там Бограду лепил..но знатное получилось..
Плотников Виктор (23:35) : ДНК и тело то моё.
Дуратино -Это Я! (23:36) : и у Дениса - такое же..
Плотников Виктор (23:36) : Знаю, что торс большой,ноги малые...
Скажи мне:что мне исправить?
Дуратино -Это Я! (23:37) : жопу покруглее))
Дуратино -Это Я! (23:37) : грудная клетка неправильной формы
Дуратино -Это Я! (23:38) : ну и мышцы везде должны быть..
Дуратино -Это Я! (23:38) : ))
Дуратино -Это Я! (23:38) : голова маленькая к такому телу..
Дуратино -Это Я! (23:38) : и вообще..
Дуратино -Это Я! (23:38) : как-то так странно..
Дуратино -Это Я! (23:39) : то, что ты высокого роста, а не ощущается это..
Дуратино -Это Я! (23:41) : И не надо ничего исправлять!!!
Блин..
Плотников Виктор (23:41) : Когда был Атлантом,то был настолько высок...
Дуратино -Это Я! (23:41) : ты же не художник)))
Плотников Виктор (23:41) : 60т метров.
Дуратино -Это Я! (23:42) : Москву пройти - 100 шаков?))Или меньше?)))
Плотников Виктор (23:42) : Как ты думаешь, почему блоки и пирамиды...
Дуратино -Это Я! (23:42) : а инструменты какие?
почему пирамиды остались а ни одного инструмента нет?
Плотников Виктор (23:42) : Кристальные.
Основанно на кристаллах...
Я как человек сейчас - сам себя сотворил в равных степенях, но по своему.
Атланты сотворили - людей.
Дуратино -Это Я! (23:44) : зачем?
Плотников Виктор (23:44) : Чтобы потом быть в их шкуре.
Дуратино -Это Я! (23:45) : это для экономии?
чтобы больше народу помещалось на планете?
чем их своя шкура не устраивала?
Плотников Виктор (23:45) : Сейчас много людей...
Много тех, кто не должен находится в конце периода.
Дуратино -Это Я! (23:46) : И?
Плотников Виктор (23:48) : Представь, создания,сути - просто не хотят уходить,когда они ещё будут - жить?
Законы?
Они как структуры - эфимерны.
Дуратино -Это Я! (23:49) : Вить..
Плотников Виктор (23:49) : Реинкарнация - повторение.
Дуратино -Это Я! (23:49) : ну мало ли кто чего не хочет..
это как смена времён года..Хочешь-не хочешь, а зимой холодно, а летом жарко..
реинкарнация на любых других планетах..
Плотников Виктор (23:50) : Знаешь мася, вот когда на планёрке сидишь... На заседании совета Галактики, слушаешь каждое мнение и что?
ОНО - каждого.
Дуратино -Это Я! (23:51) : )))))))))))
Плотников Виктор (23:51) : колько приходится переубеждать...
Дуратино -Это Я! (23:51) : как хорошо, что я не участвую нив каких планёрках))))))))))
Всё происходит независимо от их мнений..
людьми управлять невозможно..
Плотников Виктор (23:52) : Они - хранители и им - тяжело всё таки держать, как Титанам - небо.
Дуратино -Это Я! (23:52) : потому что неизвестно, что именно они выберут))
Плотников Виктор (23:53) : Опыт.
А как ты думаешь, легко быть не во плоти и не участвовать в самой ИГРЕ.
Дуратино -Это Я! (23:54) : ну..
Плотников Виктор (23:54) : У каждого свой и своё место.
Дуратино -Это Я! (23:54) : сочувствую, чо!
Плотников Виктор (23:55) : Кому-то в таком, просто и тупо - тяжело в оприделении, чувствовании...
Дуратино -Это Я! (23:55) : да понятно..
Плотников Виктор (23:55) : Вот сейчас прикинь, если это выложить на какой-то сайт...
Дуратино -Это Я! (23:56) : да толку..
Плотников Виктор (23:56) : Откровение.
Не поймут.
Дуратино -Это Я! (23:56) : ничего..
чувства обостряются
много людей понимает что делает
Плотников Виктор (23:57) : Так как активность - растёт
Дуратино -Это Я! (23:57) : конечно!
Плотников Виктор (23:57) : волны и частота.
Дуратино -Это Я! (23:57) : да
Плотников Виктор (23:57) : Омут чиститься...
Дуратино -Это Я! (23:58) : быстрее бы..
Плотников Виктор (23:58) : И становится - ТОКОМ.
Истоком.
Дуратино -Это Я! (23:59) : ты это видишь?
Плотников Виктор (23:59) : Я мася это знаю
Потому не зависимо от камней - слов... Делаю с любовью.
Дуратино -Это Я! (0:00) : вот и умничек!
всё не может не получиться!
Плотников Виктор (0:00) : Поступай для себя и поступай для всех.
Дата: Вторник, 22.04.2014, 02:26 | Сообщение # 3800
botam--net - мне кажется я врубился в чем момент расхождения происходит=Ответьте на один только вопрос- Вы считаете что наличие *зеленых человечков* и есть наличие вмешательства и именно их вы считаете закамуфлированным присутствием российских военных?????????? Если это так,то я вам прямо доводами докажу что это не так и вы сами наверняка с этим спорить не будете.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!