|
Что происходит сейчас в Мире...
|
|
| АФР | Дата: Суббота, 19.04.2014, 13:16 | Сообщение # 3681 |
Статус: Offline
| Цитата Ti_GOR (  ) "Жители Рублевки уходят под землю" Никто нигде не спрячется! Ни под землёй, ни на Небе. Глупые люди, думают, что сами себе хозяева. Ведь у каждого есть жизненная программа, а её не изменишь. Жизненная программа есть и у каждого народа, и у всего человечества в целом. Когда программа заканчивается, то субъект этой программы аннигилируется непременно.
|
| |
| |
| botam--net | Дата: Суббота, 19.04.2014, 13:33 | Сообщение # 3682 |
| Цитата Президент РФ Владимир Путин сообщил, что наградит военнослужащих, принимавших участие в обеспечении безопасности при проведении референдума в Крыму 16 марта, в результате которого Россия присоединила Крым к себе. Об этом он заявил в эфире телеканала "Россия 1". Путин уточнил, что личности этих военнослужащих пока не будут преданы огласке, но награды они получат. "Я думаю, что в ближайшее время не узнаем, но государственные награды, конечно, будут", — сказал он. Путлер уже "марсиан" наградить решил. Вся Солнечная система на его стороне
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Суббота, 19.04.2014, 13:49 | Сообщение # 3683 |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) Кто есть тот программист, что "написал Вам программу?" Александр Херерович, ты меня прости, но ты до конца не знаешь дома ты или в гостях, ты познал многообразие реальностей, не думай что ты такой уникальный, ты срешься со всеми, а значит ты слаб. Ты хочешь поднять людей в противоборстве своему естеству сможешь ли? Я пытался. Дружить научись, а не пытаться корректировать осознано.
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:30 | Сообщение # 3684 |
| Спасибо что не начал рассказывать, что если я оскарбляю значит я какашка ничтожная. И слово масичек попрошу не оскорблять, я к нему не равнодушен.
|
| |
| |
| Алл | Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:55 | Сообщение # 3685 |
| Цитата АФР (  ) Жизненная программа есть и у каждого народа, и у всего человечества в целом. Когда программа заканчивается, то субъект этой программы аннигилируется непременно. Согласен. Программу можно изменить... при условии допущения СУЩЕСТВОВАНИЯ оной...
|
| |
| |
| МайтреЯ | Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:40 | Сообщение # 3686 |
| Цитата Laco (  ) В любом случае, если руки не растут откуда надо и в голове ветер - лучше не пытаться... Цитата botam--net (  ) Путлер уже "марсиан" наградить решил. Вся Солнечная система на его стороне Цитата alder777 (  ) Александр Херерович, ты меня прости, но ты до конца не знаешь дома ты или в гостях, ты познал многообразие реальностей, не думай что ты такой уникальный, ты срешься со всеми, а значит ты слаб. Ты хочешь поднять людей в противоборстве своему естеству сможешь ли? Я пытался. Дружить научись, а не пытаться корректировать осознано. Цитата АлександрАндреевич (  ) Вы знаете, оскорбления меня простительны для Вас... Но оскорбляя мой Род, Вы оскорбили всех праОтцов. И своего Отца также. Мне крайне обидно за Род. Ну, уж если Вы настолько сильны "языком", на сколько сильны Духовно..., то и телом своим сильны будете... А значит бой на Энергетическом уровне считаю равным. Посмотрим что Вы есть... Ваш вызов мной принят. Цитата bognatalenka (  ) Отличный запах! Это выбор.Надо же куда-то деваться тем, кому тут - не место. Масик, то ли ещё будет... Нет тут спору, есть - видение, прочитать их и ужаснёшься, а как же ДЕМОКРАТИЯ? Многие так же стремились? У Вас - есть возможность. Сделайте так, но... Не забудьте мои заповеди.
|
| |
| |
| МайтреЯ | Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:42 | Сообщение # 3687 |
| Кто из ВАС живёт по заповедям?
|
| |
| |
| МайтреЯ | Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:45 | Сообщение # 3688 |
| Кому-то образы мешают не РА-з-обРавшись в них? В строениях? оставных, постулатах, законах? Пацан... кем ты ведом? Я создавал для этого и тех и тех, а для чего я создавал?
Сообщение отредактировал ГОР - Суббота, 19.04.2014, 16:47 |
| |
| |
| МайтреЯ | Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:52 | Сообщение # 3689 |
| АлександрАндреевич, Ты , ещё раз повроряю, молодая Душа, что Ты хочешь доказать? Я был изначально и Гайя(Я) моя внучка, что ты хочешь мне сказать? По Одесски спрашиваю?
|
| |
| |
| МайтреЯ | Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:00 | Сообщение # 3690 |
| Что же сейчас происходит в Мире - Ваше.
|
| |
| |
| МайтреЯ | Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:02 | Сообщение # 3691 |
| Омут... грязь из Вас вызодяшая(Я).
|
| |
| |
| botam--net | Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:03 | Сообщение # 3692 |
| Цитата ГОР (  ) Что же сейчас происходит в Мире - Ваше. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! И ЭТО существо нас пытается поучать? А кто голосовал за него, каков процент? Каждый девятый россиянин.
Сообщение отредактировал botam--net - Суббота, 19.04.2014, 17:09 |
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:21 | Сообщение # 3693 |
| Кто там что создавал ? Кучка недобитков захватила власть в результате бунта Мардука(Амун ра) а позже власть перехватил Гор(Хорс, Аполлон и его мамаша Исида - получеловек полуигиг) Заигрались они тут в богов - пора бы тут порядок навести... и всех преступников, сепаратистов, лжецов и предателей и их пособников судить ..... а для Энки(Птах, Оанес, Посейдон и т.п.), МАРДУКА(Амун Ра), Исиды, Гора(Аполлона) и их банды подельников суд будет отдельный.... Никто и ничто от расплаты не уйдёт, никому ничего не спишут по сроку давности.... --- заплатят за всё до мозга костей ... и за религиозное рабство, и за крепостничество и панщину, и за голодоморы и прочее... и за правителей голубую кровь, и за масонов недобитков, и за всевидящее око гора которое эта погань везде рассовала ... и за прочее, там список бесконечно длинный (этим преступлениям и злодеяниям) ---- я уже несколько человек встретил которые мнят себя Гором (Аполлоном) - один там с пеной у рта на фейсбук(иностранец), другой или несколько других на этом форуме... скорей всего они просто обычные люди - которым кидают картинки и они мнят себя Гором .... Но сути это не меняет, все преступники и предатели заплатят за всё... Я вам покажу "Кузькину Мать с горбинкой" , вы получите за всё , за все эти 4000 лет - от а до я (до мозга костей) Цитата Кто из ВАС живёт по заповедям? а из вас ? у вас погани недобитой было 4000 лет чтоб помочь людям (остановить зло) и ниодна гадина не помогла ! вы лишь паразитировали гниды недобитые, религиозное рабство создавали , культы, и банально золото тырили, напомню про пропавшие 300 тон золота из Дельфийского храма (если кто-то запамятовал) а также про медные слитки из синайского полуострова (тясячи тон - которые перетащили в Египет во времена Фараонов, и которые тож бесследно исчезли)
Так и передай своим хозяевам... И пусть хоть они возле Сатурна или Юпитера, или возле Алкионы или Арктура, или возле Регула или хоть у чёрта за пазухой.... Везде достанут - бегите хоть на край Галактики или Вселенной !
Я тут насмотрелся за эти годы, и начитался и прочувствовал .... Какой гадюшник эти гниды развели, проклятий не хватит для них.... И через сто миллиардов лет им не расплатися за их грехи и не отмыться от этого дерьма ----- "молитесь" сволочи (во что вы там веруете) ... хоть вы не во что не веруете, это циничные брехливые гниды (полукровки десятая вода на киселе - возомнившие себя богами).... Я говорю ваше счастье (и землю целуйте) что у меня в данную минуту нет боевого флота... И из Луны выковыряли бы, и из Венеры, и из Ганимеда и из Титана ( И никакие пещеры вам не помогли бы)... ---- Эти гады крутятся в Солнечной системе, они на сигарообразных кораблях ( возле Юпитера, и Сатурна).... Людей никто спасать не будет (разве что как рабов и слуг).. Они спасают только своих их крови(семени Энки и его потомков) лживое, брехливое поганое кодло, змеиный гадюшник, рассадник зла... Цитата Что же сейчас происходит в Мире - Ваше. вашими руками, все эти 4000 лет вашими руками погаными (все это ваша змеиная работа)
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 19.04.2014, 17:38 |
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:04 | Сообщение # 3694 |
| видео про Гора кто он такой http://www.youtube.com/watch?v=Q2rCK1VMow0
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:34 | Сообщение # 3695 |
| Цитата Пещера фараона Египетского? Вы, Гора и есть тот пригорок? sad Я ожидал нечто большего... Гор - Это славянское название египетского липового божка HORUS - а древние греки его называли APOLLON
Цитата Где там Гора?... Пещера фараона Египетского? Вы, Гора и есть тот пригорок? sad Я ожидал нечто большего... На самом деле... мне дела нет где находится эта Гора... в Египте ли, в Белоруссии ли, в Папуа-Новая Гвинея ли... Если уж Вы так зациклены на своих холмах, то я Вам мешать не буду... Да и в Мысли моей не было вести диалог с рельефом местности... ГЛУПЫЙ Сарказм тут не уместен Цитата Если уж Вы так зациклены скажу вам по большому секрету - я хочу их всех уничтожить - но это большой секрет и есть за что - выше крыши на каждого из этих гадов
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 19.04.2014, 18:35 |
| |
| |
| botam--net | Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:54 | Сообщение # 3696 |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) Что есть Энергия египетского "божка"? Скорее всего (предполагаю), насколько "верят" в него остальные. Цитата АлександрАндреевич (  ) Оттого и сарказм, ввиду глупости Образов создаваемых... Сами не научились создавать иных и в ином плане не научились мыслить. Если Вы появились на данном форуме, может окажете поддержку, как избавиться от навязанных Образов? Как Мыслить?
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Суббота, 19.04.2014, 19:27 | Сообщение # 3697 |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) Ведь ВСЕ Вселенские Энергии есть в Вас. И каждое Чувство Ваше и есть те Энергии... Тщеславие, Любовь, смелость, гордыня, Вдохновение и иные Чувства. Определите же собой реальность! Вижу, мысль в вас всего одна..Ограниченный такой кружок..Созданный ЛИЧНО ВАМИ образ "вселенских энергий" - НЕ КАТИТ!И не навязывайте его всем нам, сразу в нескольких темах
|
| |
| |
| botam--net | Дата: Суббота, 19.04.2014, 19:34 | Сообщение # 3698 |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) Вы Знаете, что у Вас есть Родители? И также Родители Ваши Знали своих праРодителей. К моему большому сожалению, эта цепочка оборвана. Не смог я ничего узнать о предках глубже прадеда. Цитата АлександрАндреевич (  ) Вот эта цепочка Знания и ведёт к Отцу нашему. И как же мне восстановить её? Насчёт религий, истории и рукотворных образов - более-менее понятно. Ваши слова Цитата Реальность нужно Определять собой встречал во многих Ваших сообщениях, но понимания их смысла у меня пока нет. Потому и спрашиваю. Цитата АлександрАндреевич (  ) Ну, не делал Отец нас "ущербными". Очевидно, постарался кто-то другой и теперь есть необходимость исправить, вряд ли Отец задумал нас такими, какими мы сейчас являемся (во всяком случае, как мы себя ведём по жизни)???
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Суббота, 19.04.2014, 19:47 | Сообщение # 3699 |
| Цитата Ну, не делал Отец нас "ущербными". тут был один игравший роль отца-творца ... Энки имя его так он делал - сознательно делал .. с дефективным днк, с ошибками в геноме, с короткой убогой жизнью, Цитата И также Родители Ваши Знали своих праРодителей. если ковырять эту цепочку до конца(начала) то она приведёт к Энки и Нин-Хур-Саг.. Первый человек появился в результате днк эксперимента над яйцеклеткой примата гоминида.... Энки тайком добавил его гены (вот почему люди патологические лгуны)
|
| |
| |
| botam--net | Дата: Суббота, 19.04.2014, 19:54 | Сообщение # 3700 |
| Цитата vlad9vt (  ) тут был один игравший роль отца-творца ... Энки имя его Как можно убедиться обычному человеку, что это действительно так, а не чей-то вымысел? Насколько ОН (Энки) управляет моим поведением? В реальной жизни я вижу, что поведением подавляющего большинства управляют посредством: воспитания (образования), религий, и очень сильно с помощью СМИ. Если бы Энки был так могуществен, для чего бы нужны были СМИ?
Сообщение отредактировал botam--net - Суббота, 19.04.2014, 19:58 |
| |
| |