Что происходит сейчас в Мире...
|
|
botam--net | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:28 | Сообщение # 3581 |
Статус: Offline
| Цитата триводном ( ) вам роботам вааще слово не давали Я даже знаю кто просить будет.
|
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:28 | Сообщение # 3582 |
| я пошутил , Путин никогда не введёт войска в украину , даже если всё население украины будет кричать "помогите" . Наверное этого все хотят.? Он не станет разжигать войну миров , я надеюсь . И мы спокойно будем смотреть как украинцы помирают от голода холода и от ножевых ранений. Это будет жертва , ведь за Путиным стоит свой Русский народ , который не хочет быть уничтоженным в рамках ядерной войны . Вам выбирать сценарий чудики . Я не знаю какой сценарий вам по сердцу . Скажите , в каком направлении мне двигаться. Спасать свою жопу , или помогать ближнему. ?????
|
|
| |
botam--net | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:33 | Сообщение # 3583 |
| Цитата триводном ( ) Путин никогда не введёт войска в украину Послушайте ролик, что постом выше. Вы до сих пор не понимаете, что происходит? Цитата триводном ( ) Вам выбирать сценарий чудики Вы выбрали свой? Или за чужой будете расплачиваться? Цитата триводном ( ) Скажите , в каком направлении мне двигаться. Спасать свою жопу , или помогать ближнему. ????? Кого подразумеваете под "ближним" ?
Сообщение отредактировал botam--net - Понедельник, 14.04.2014, 21:38 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:40 | Сообщение # 3584 |
| Цитата botam--net ( ) Послушайте ролик, что постом выше. Вы до сих пор не понимаете, что происходит? Да почему, ПОЧЕМУ вы решили, что правда - ИМЕННО В ЭТОМ ролике?! Почему не в 10ти других, где никто ничего вам не вводит? Вам нато уже ввели. Видимо, ещё не настолько проникновение глубокое, чтобы в вашем конкретном горле запершило?! Ну ожидайте! И обязательно ВАМ ВВЕДУТ! И форма будет без опознавательных знаков. А уж вы выбирайте, кто там в этой форме вас отымел, Россия, чи Америка.
|
|
| |
botam--net | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:44 | Сообщение # 3585 |
| bognatalenka, вообще-то все эти события происходят неподалёку от того места, где я живу. Кое-что вижу своими глазами и меня не надо в чём-то убеждать или наоборот. Не забудьте, что всё в этом мире имеет цену, а кто будет оплачивать ваш праздник?
|
|
| |
botam--net | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:46 | Сообщение # 3586 |
| Цитата bognatalenka ( ) уже ввели Цитата bognatalenka ( ) проникновение глубокое Цитата bognatalenka ( ) вас отымел
|
|
| |
botam--net | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:56 | Сообщение # 3587 |
| Цитата bognatalenka ( ) А уж вы выбирайте, кто там в этой форме вас отымел, Россия, чи Америка. Конечно Америка, она даже Цою песни нашёптывала на ушко. Вы Цоем вроде гордилсь, как теперь жить-то будете?
|
|
| |
botam--net | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:00 | Сообщение # 3588 |
| Цитата bognatalenka ( ) И форма будет без опознавательных знаков НАТО имеет такие прецеденты? Может приведёте, а то я пока за "зелёными человечками" такое заметил, которые теперь и ко мне припёрлись, хотя я их не звал и не слышал, чтоб мои соседи звали.
|
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:14 | Сообщение # 3589 |
| Дуб или мочало , начинаем всё сначала . Роботов попрошу не отвечать .
"я пошутил , Путин никогда не введёт войска в украину , даже если всё население украины будет кричать "помогите" . Наверное этого все хотят.? Он не станет разжигать войну миров , я надеюсь . И мы спокойно будем смотреть как украинцы помирают от голода холода и от ножевых ранений. Это будет жертва , ведь за Путиным стоит свой Русский народ , который не хочет быть уничтоженным в рамках ядерной войны . Вам выбирать сценарий чудики . Я не знаю какой сценарий вам по сердцу . Скажите , в каком направлении мне двигаться.Вы решите : Спасать свою жопу , или помогать ближнему. ?????"
Есть смелые ответить ? Или вы будите решать свои простые проблемы. Вы вселенский суд , способный решить судьбы многих . За вами решение . Как поступить . Куда применить вашу любовь , или не любовь . Хотя я знаю , что от вас ответов не дождёшься. Вам интересны ваши проблемы .
Сообщение отредактировал триводном - Понедельник, 14.04.2014, 22:16 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:16 | Сообщение # 3590 |
| Цитата botam--net ( ) Конечно Америка, она даже Цою песни нашёптывала на ушко. Вы Цоем вроде гордилсь, как теперь жить-то будете? Да как-то я в состоянии шизофренический бред пропускать мимо ушей. Так что Цой моей гордостью как был, так и останется!
|
|
| |
botam--net | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:21 | Сообщение # 3591 |
| Цитата bognatalenka ( ) ПОЧЕМУ вы решили, что правда - ИМЕННО В ЭТОМ ролике?! Я знаю, что у меня, как и у многих других людей в разных странах, есть проблемы (по Вашему мнению) со зрением. Теперь и со слухом, оказывается. Какой же я несчастный Игнорируйте мои сообщения, как это делают некоторые другие, и всё будет хорошо Цитата bognatalenka ( ) Да как-то я в состоянии шизофренический бред пропускать мимо ушей Хорошо умеете отфильтровывать в бесконечном потоке? Вот так и остальные.
Сообщение отредактировал botam--net - Понедельник, 14.04.2014, 22:25 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:15 | Сообщение # 3592 |
| [video] [video]
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:17 | Сообщение # 3593 |
| Цитата botam--net ( ) Хорошо умеете отфильтровывать в бесконечном потоке? Вот так и остальные. Мы с вами отфильтровываем РАЗНОЕ. Отсюда и причина взаимонепонимания..Ну а кто из нас прав - это в один прекрасный момент станет очевидно. Я его жду с нетерпением
|
|
| |
botam--net | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:23 | Сообщение # 3594 |
| Цитата bognatalenka ( ) станет очевидно Так оно и тогда будет РАЗНЫМ Наши - "доблестные разведчики", ихние - " мерзкие шпиёны" Остальное- в том же духе Цитата bognatalenka ( ) Я его жду с нетерпением Если не секрет, чего именно?
Сообщение отредактировал botam--net - Понедельник, 14.04.2014, 23:29 |
|
| |
МайтреЯ | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:25 | Сообщение # 3595 |
| Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Богу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты сказал: "Бог - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое". Давид. Псалом 90.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:41 | Сообщение # 3596 |
| 14.04.2014 - 22:35 МОЛНИЯ: после стихийного вече на Майдане наиболее радикальная часть участников выстроилась в боевые колонны и идет на Верховную Раду
МОЛНИЯ: после стихийного вече на Майдане наиболее радикальная часть участников выстроилась в боевые колонны и идет на Верховную Раду | Русская весна Они требуют отставки Турчинова и Министра МВД Авакова. Звучат привычные кричалки: «Слава Нации — смерть ворогам!» и т. д.
Протестующие несут с собой шины.
В данный момент радикалы заблокировали здание Рады и подожгли покрышки. Руководству страны выдвинут ультиматум - в течение часа явиться к протестующим или они начнут штурм Парламента.
Следите за обновлениями. http://rusvesna.su/news/1397500553
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:43 | Сообщение # 3597 |
| Цитата botam--net ( ) Если не секрет, чего именно? А вот Гор популярно процитировал - чего именно.
|
|
| |
djedkara | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:49 | Сообщение # 3598 |
| botam--net, ты бы коменты к своему ролику почитал, интереснее, чем бред про Цоя... посмотри другой ролик...попробуй прочувствовать....
Сообщение отредактировал djedkara - Вторник, 15.04.2014, 00:01 |
|
| |
botam--net | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:53 | Сообщение # 3599 |
| Цитата bognatalenka ( ) Мы с вами отфильтровываем РАЗНОЕ Конечно разное. Для Вас - Янукович просто чувак, которого "крышует" хозяин. А если хозяин "всегда прав", то и этот чувак, тоже "прав". Для меня - существо (будучи при этом президентом государства), поставившее служение маммоне целью своей жизни, не может быть "правым" НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
|
|
| |
djedkara | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:55 | Сообщение # 3600 |
| понравились коменты на Молнию)) Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане.
|
|
| |