ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 07:07
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
alder777Дата: Среда, 09.04.2014, 14:29 | Сообщение # 3481
Статус: Offline
Смешно может кому то.
Но по моему отделение востока Украины уже неизбежно.
Власти Восток понимать не хотят.
Подчинить хотят.
А подчинить не смогут.

Какие есть варианты при таком конкретном не понимании?

botam--netДата: Среда, 09.04.2014, 14:44 | Сообщение # 3482
Цитата alder777 ()
по моему отделение востока Украины уже неизбежно

Вчера проходил мимо сборища сторонников федерализации (районный город в восточной части страны). Желающих принять участие в митинге не насобиралось даже сотни. Через пол-часа возвращался - осталась половина. Мутят воду, как обычно. У населения никакой массовой поддержки не увидел, даже при тщательном желании найти.
Цитата alder777 ()
Власти Восток понимать не хотят

Да везде люди хотят нормально жить, иметь возможность трудиться и получать достойную оплату. Быть защищёнными законом от произвола бандитов и чиновников. Чем мы уникальнее остальных?

Сообщение отредактировал botam--net - Среда, 09.04.2014, 15:13

beliaev76andreiДата: Среда, 09.04.2014, 15:13 | Сообщение # 3483
Цитата LorgiaVizl ()
Всё не так плохо как ты вырисовываешь.
Дак как раз и не смотрю я телевизор то,там акурат все наоборот,как включишь и глянешь то на улице комунизм и даже уже дальше пошли,так и хочется хоть одним глазком глянуть на ту самую жизнь про которую речь идет.Есть конечно один вариант-наверно есть паралельная земля где так людям хорошо живется и оттуда эти самые передачи ведутся.Интересно было бы узнать сколько должен каждый на сегодняшний день,жизнь говорит о том что каждое шоу должно быть оплачено,да оно так и будет в итоге.Не знаю кто конкретно придумал этот сценарий,но он достиг результатов и похоже результат превзошел прогнозы.И не надо наивно даже думать что лично вас это не коснется-избраных не более полусотни,а входите ли вы в их число??? Надо всегда знать что вход рубель,выход пять.(((( Есть такая притча=когда пришли за мусульманами-я молчал,когда пришли за христианами-я молчал,когда пришли за мной-я кричал,но не кому было меня услышать

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Среда, 09.04.2014, 15:20

alder777Дата: Среда, 09.04.2014, 15:49 | Сообщение # 3484
Цитата botam--net ()
Быть защищёнными законом от произвола бандитов и чиновников. Чем мы уникальнее остальных?

Желаю Вам мира, понимания и единства.

botam--netДата: Среда, 09.04.2014, 15:54 | Сообщение # 3485
95 квартал Песня про Крым

Цитата alder777 ()
Желаю Вам мира, понимания и единства.

Как же нам ВСЕМ этого не хватает!

Сообщение отредактировал botam--net - Среда, 09.04.2014, 15:59

beliaev76andreiДата: Среда, 09.04.2014, 17:47 | Сообщение # 3486
Я вообще в осадок выпал,что у нас то не показывают????

LorgiaVizlДата: Среда, 09.04.2014, 19:04 | Сообщение # 3487
beliaev76andrei, какой-то ты зомбированный, не буду с тобой говорить.

tolyan4ikДата: Среда, 09.04.2014, 19:22 | Сообщение # 3488
Цитата alder777 ()
Смешно может кому то.
Подчинить хотят.
А подчинить не смогут.

вчера списывалсь в контакте с друзьями которыми служили вместе он с донецка спросил как у них там обстановка они ответили мол из 4х мил. населения штука человек пытаеться замутить заварушку какуето и их ходять фоткают там как клоунов какихто...

Дак а как тебе могут люди сдесь назвать какиелибо варианты вобще если кругом дезинформация?? яж незнаю кому верить тебе, мои товарищам, телеку, дяде степе ... ето нада там самому быть и видеть все вот тогда можна и делать выводы wink

Сообщение отредактировал tolyan4ik - Среда, 09.04.2014, 19:23

Vladi_mirДата: Среда, 09.04.2014, 19:31 | Сообщение # 3489
tolyan4ik, я не как все, я знаю сколько тебе платят, и про то что ты не живёш вообще в Украине в курсе. Докажи что ты не Американская продажная шлюха, обоссы их флаг.

Vladi_mirДата: Среда, 09.04.2014, 19:32 | Сообщение # 3490
Предыдущее твоё изложение было от первого лица, ты там сам всех видел и фоткал пендоская сучка!!

Сообщение отредактировал Vladi_mir - Среда, 09.04.2014, 20:21

botam--netДата: Среда, 09.04.2014, 22:00 | Сообщение # 3491
Игры в сепаратизм. Уроки тотального вранья

Так луганчане встретили Добкина, кандидата в президенты от Партии регионов

А это уже Царев (ещё один кандидат в президенты) в Николаеве

Сообщение отредактировал botam--net - Среда, 09.04.2014, 23:02

beliaev76andreiДата: Среда, 09.04.2014, 23:36 | Сообщение # 3492
Цитата LorgiaVizl ()
beliaev76andrei, какой-то ты зомбированный, не буду с тобой говорить.
Да потверждаю-зомбирован тем что хочу знать настоящее положение,а то что со мной не захотит кто-то говорить,дак оно небольшая потеря. Переписывался я с белорусией,там вовсе считают что в россии прилавки забиты,а у них при наличии денег мало что можно купить=так что от туда мнения вообще не может быть,там реально 89год,если еще он.Какое может быть мнение,если на сегодняшний день вы в парнике находитесь. Украина тем и интересна,что колективное сознание там намного опередило аналогичное росийское и еще не понятно на сколько.Это в роликах выглядит неказисто,а сам замысел?? Именно это вызывает интерес.А вы еще пару дефолтов переживите и когда будет оставатся 5 долларов на месяц (свободных),да еще и третий нарисовыватся начнет=вот тогда и можно будет поговорить и это только о росийском уровне жизни,а то что там-дак это до луны пешком и то если верное направление взяли.А потом скажете кто зомби,а кто провидец (хотя бы относительно справедливо).А талонную систему то у вас отменили????????

botam--netДата: Среда, 09.04.2014, 23:42 | Сообщение # 3493
МЕЖДУ МОЛОТОМ И НАКОВАЛЬНЕЙ

djedkaraДата: Среда, 09.04.2014, 23:59 | Сообщение # 3494
Цитата botam--net ()
люди хотят нормально жить

интересно)) а что хотят остальные?

djedkaraДата: Четверг, 10.04.2014, 00:05 | Сообщение # 3495
botam--net, да так даже лучше и знаешь всегда тяжело расставаться с паразитами, которые уже как бы свои и дай он, что бы прикрыть и поступление товаров и из китая- их говна у нас хватает- продали Родину недорого и переживём, и производство наладим сами, когда перестанут нас снабжать их ещё раз повторюсь Гавном, уничтожающим наши нации... и генофонд нашей страны и не только. Всё что мы делаем- мы делаем сами - уничтожаем себе подобных и соседние цивилизации, видимые и не видимые нами...

botam--netДата: Четверг, 10.04.2014, 00:18 | Сообщение # 3496
Цитата djedkara ()
да так даже лучше

С одной стороны посмотрю - да, люди прозревают и хотят сбросить ярмо паразитов. С другой - не видят жизни без паразитов.
Цитата djedkara ()
Всё что мы делаем- мы делаем сами

Хуже всего, что мы ведёмся на всякие планы руководящих верхушек, которые внушают нам, что эти планы самые, что ни есть, наилучшие. И светлое будущее не за горами. А в действительности там - совсем не оно нас ждёт (ИМХО, конечно).

djedkaraДата: Четверг, 10.04.2014, 00:24 | Сообщение # 3497
Цитата botam--net ()
мы ведёмся на всякие планы руководящих верхушек

все верхушки отражение нас- народ достоин своих правителей и более можем ли мы развиваться, как существа!, если нас поместить в замечательные условия? Скажу- нет. Мы оплывём жиром и разложимся.... потому нас и будут колбасить и дубастить, будя и тормоша, и физическое наше состояне их не заботит)) Кого их? _ да может нас же))
Цитата botam--net ()
С другой - не видят жизни без паразитов.

подобное к подобному- тем и лечимся...

Сообщение отредактировал djedkara - Четверг, 10.04.2014, 00:33

botam--netДата: Четверг, 10.04.2014, 00:46 | Сообщение # 3498
Цитата djedkara ()
все верхушки отражение нас

Это уж точно. Сколько раз, вспоминаю, разговаривал с разными людьми на тему коррупции. В ответ всегда слышал только одно: "А разве ты на их месте не так же поступал бы?" Вот так, многие и думают: пусть кто-то живёт по-честному, а я уж буду крутиться. Кому надо - подмажу. Им хорошо, и мне замечательно. Живём в мире двойных стандартов. Если вор и жулик - значит "умеет жить". А те, кто живут по совести - "лузеры и неудачники". По-этому:
Цитата djedkara ()
тем и лечимся

Иного пока не заслужили. Но и до понимания проблемы ещё ой как далеко. Так что ждут нас нелёгкие времена sad

EnnДата: Четверг, 10.04.2014, 00:55 | Сообщение # 3499
Первый канал и Русфонд призывают помочь девочке, которая срочно нуждается в пересадке сердца
Чтобы принять участие, достаточно отправить с мобильного телефона смс-сообщение на номер 5541 со словом "ДОБРО" на кириллице или латинскими буквами. Стоимость одного сообщения - 75 рублей.

http://www.1tv.ru/news/social/256114

CreolДата: Четверг, 10.04.2014, 01:05 | Сообщение # 3500
Цитата alder777 ()
Смешно может кому то.
Подчинить хотят.
А подчинить не смогут.

Примерно верно. Варианты, их не много, стоять до конца (неизвестно какого, путин тот ещё лис и кинуть может) или же протерпеть всё происходящее. Авантюристы берут гранатамёт в СБУ и идут в ОДА отстаивать права, чьи только не известно, но правда, я и сам порядком запутался уже, если честно. Закончится это либо прогибом под хунту, либо под пасьянс, которого ещё свет не видал. У вас есть кому разложиить, но слишком много понтов ненужных, это немного отталкивает. Инфа от первоисточника, Ахметова послали домой, настрой серьёзный, здравый расчёт подсказывает, что тот, кто провернёт всю эту движуху без жертв будет гением или не будет, что хуже для нас.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->