Что происходит сейчас в Мире...
|
|
bognatalenka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:46 | Сообщение # 3401 |
Статус: Offline
| Цитата botam--net ( ) Леди, оглянитесь вокруг и не пишите более про моё зрение, проблемы с ним явно у Вас. Я же вам, уважаемый, сразу написала - разговор не имеет смысла. Вы убеждены, что видите всё лучше меня :). И приводить вам доводы, что русский балет расцвёл ещё до появления СССР, но так же прекрасен, как и после его развала, что в космосе только наша МКС осталась, а американцы давным давно запускают свои спутники и своих космонавтов с наших космодромов. Вы наивно полагаете, что оно всё никак не модернизируется, не совершенствуется?))) Ню-ню.. Цитата botam--net ( ) Забавно читать такое. Бог в цекви ??? Представьте себе, что для подавляющего большинства граждан он - именно там! И они туда к нему идут. На форумах, подобных этому, где каждому известно, что Бог везде - единицы. Это я вам что-то новое что ли открыла?
Цитата botam--net ( ) Стараюсь смотреть на мир вокруг и изучать. Заодно и преподносить как истину то, что именно вами выбрано. Возвращаемся к вере, т.к. вы поверили, что по одной ссылке можно увидеть или прочесть именно правдивую инфу, а по другой - ложную. Цитата botam--net ( ) Указывать и поучать - это не наша привычка, это болезнь "старшего брата", от которой он никак не излечится. Вы ролик бельгтйский смотрели? Там ясно говорится кто любит поучать и указывать. А мы не указывали ничего, просто приняли решение и о нём объявили. Какие советы от России по подъёму каких платежей вы получили?! От ЕС уже инструкции не только получены, но и реализуются))) оставьте уже в покое старшего брата)) это ВАШЕ раздражение делает из него монстра)) да и сам термин КТО употребляет? Может быть я?! Так КТО считает Россию старшим вредоносным братом?! Я или вы?!)))))))))))) Цитата botam--net ( ) Уж поверьте, переживаю лишь за то, чего российские власти (и армия их верующих) лезут в Украину. Снова по кругу. Где русские лезут в вашу страну? Где пересечены границы континентальной Украины? Кто вторгся, где фото? Где заявления уважаемых специалистов?!
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:01 | Сообщение # 3402 |
|
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:15 | Сообщение # 3403 |
| Цитата beliaev76andrei ( ) Смотрю на Путина-ни одного срыва,резких высказываний,само спокойствие,а ведь достают по полной,чуть из штанов не выпрыгивают,нормалек,именно такой нам пацан и нужен счас Согласна. Смотришь на него и душа радуется, что у нас именно такой президент, а не Обама, Янукович Цитата beliaev76andrei ( ) хотя чего не коснись,а корни то из России. И в этом правды много..
|
|
| |
Enn | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:26 | Сообщение # 3404 |
| Цитата botam--net ( ) Что именно Вас в нём заинтересовало? Цитата botam--net ( ) Там речь шла о духовных ценностях? ...СМЕЛОСТЬ ...
Цитата botam--net ( ) Или, по-вашему, я, как гражданин Украины, лишён права высказывать свою точку зрения на незаконные действия России? на украине ты так же вольно можешь высказывать свою точку зрения?
Цитата LorgiaVizl ( ) Как будто бы кроме украины никаких тем нет.
Айда по дешёвке юани покупать АЙДА!...а чё с ними потом делать буДим???
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:30 | Сообщение # 3405 |
| Да как скажете=юани,дак юане,какая разница на чем пролетать,по крайней мере на этой валюте еще ни разу не пролетали.ЧЕ ПРОБУЕМ???? :D Правда надоела уже Украина,там по новостям уже мы захватываем прибалтику и всю среднюю азию,так что диалог может быть интересным Предлагаю из Российской федерации переименовать в Российскую Империю А еще создадим новую финансовую пирамиду *Суньрупью"ань-вынькаквсегда* и начнем ее рекламировать.
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Суббота, 05.04.2014, 00:02 |
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:45 | Сообщение # 3406 |
| Ну таки ж стратегия. Понакупим юаней сейчас, по дешёвке, а потом будем на это жить, так как при союзе подорожает, можно даже потом поменять опять на руские.
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:57 | Сообщение # 3407 |
| Ну да,а даже если их поменяют или девольвируют,все равно через 100-200 лет это будут очень редкие деньги и антиквариат тоже ценность имеет,вот я нашел монетки бельгийские в машине,а они же счас не в ходу,тоже антиквариат будет,а если война и через несколько тысяч лет их откопают,то скажут что бельгия это та страна которая являлась основателем руси (ну это когда русичи с елок то слезли)
|
|
| |
pss | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:04 | Сообщение # 3408 |
| Цитата bognatalenka ( ) так и с врагами в нашем лице cool ну так ктоже спорит то?
Сообщение отредактировал pss - Суббота, 05.04.2014, 01:05 |
|
| |
pss | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:07 | Сообщение # 3409 |
| Цитата asira ( ) Уж,поверьте про свою Родину мы знаем побольше вашего. ну да, ну да знаете..
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:19 | Сообщение # 3410 |
| Крайне интересно,а у вас есть сведения о *золотой орде*?? Что то археологи ни одного сражения следов не могут найти,подскажите им где искать,а то они уж выводы сделали,что все является придуманным в момент захвата власти германцами,да и картины есть исторические где битвы двух войск внутри руси и на обоих сторонах в составе княжеских войск участники монголоидного типа.Впоследствии чтобы не обострять ситуации, междуусобицы и разборки -было принято решение о создании мифа о монголо-татарском вторжении иначе говоря *золотой орды*.Имейте в виду,росияне самая читающая нация в мире
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Суббота, 05.04.2014, 01:22 |
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:28 | Сообщение # 3411 |
| pss, не курица, а грифон.
|
|
| |
pss | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:33 | Сообщение # 3412 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) не курица, а грифон. кто же спорит то?
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:33 | Сообщение # 3413 |
| Росияне еще и информацию сперва смотрят,а потом опираются на нее
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Суббота, 05.04.2014, 01:34 |
|
| |
pss | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:37 | Сообщение # 3414 |
| Цитата beliaev76andrei ( ) было принято решение о создании мифа тебе виднее, Русь ведь с мАцквы началась
|
|
| |
pss | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:38 | Сообщение # 3415 |
| Цитата beliaev76andrei ( ) Росияне еще и информацию сперва смотрят гРен тв
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:38 | Сообщение # 3416 |
|
|
|
| |
pss | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:41 | Сообщение # 3417 |
| Цитата beliaev76andrei ( )
Сообщение отредактировал pss - Суббота, 05.04.2014, 01:58 |
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:59 | Сообщение # 3418 |
| Значит врут ваши в ролике????Впрочем похоже вам ничего не надо знать,достаточно крика,подтяните свои исторические знания тогда поговорим,а то не интересно,больно глупые речи,прежний собеседник гораздо интереснее был,он только в конце зациклился на одном предложении (хотя вполне допускаю что клава не срабатывала)
|
|
| |
pss | Дата: Суббота, 05.04.2014, 02:04 | Сообщение # 3419 |
| Цитата beliaev76andrei ( ) Впрочем похоже вам ничего не надо знать,достаточно крика,подтяните свои исторические знания тогда поговорим,а то не интересно андрюш, а я русский. вот и мне не интересно с "вами"
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Суббота, 05.04.2014, 02:10 | Сообщение # 3420 |
| Цитата pss ( ) андрюш, а я русский. вот и мне не интересно с "вами" Ну что ж,во все времена были Иуды,для них слово *предки* пустой звук,а родина там где лучше кормят.Удачи и любви вам!!!
|
|
| |