ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 07:05
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
EnnДата: Пятница, 04.04.2014, 01:50 | Сообщение # 3361
Статус: Offline
Цитата botam--net ()
Вы тут друг на друга впечатление производите?

ну так ты завистливо так про машины начал..и т.д...я и подумала....звиняй , если чё....

Цитата botam--net ()
Думал и об этом. Какой процент, приблизительно, интересуется ими в России? Сказочки о духовном возрождении больше показушные. Какие масштабы продаж алкоголя и сигарет, наркотиков и другой дряни?
//
ок...давай тогда так вопрос поставим-что тебе привлекательно из духовных ценностей, европейских...американских???какие ты хочешь привитть лично себе?

EnnДата: Пятница, 04.04.2014, 01:52 | Сообщение # 3362
Цитата botam--net ()
чьих, моих или тех, кто будет голосовать?

тех..кого уже похоронили....

botam--netДата: Пятница, 04.04.2014, 01:56 | Сообщение # 3363
Цитата Enn ()
ну так ты завистливо так про машины начал

Я плохо изъясняюсь, зависти нет никакой у меня. Говорил о машинах, как и об остальном, только в плане того, что люди пользуются вещью, а того, кто её разработал или изготовил - поливают грязью.
Цитата Enn ()
что тебе привлекательно из духовных ценностей, европейских...американских?

Не интересовался даже, какие у них духовные ценности. Мне зачем? Я никуда ехать за ними не собирался. Для жизни всё есть вокруг. Эти ценности очень интимны, не думаю, что надо кричать об этом на каждом углу.

Сообщение отредактировал botam--net - Пятница, 04.04.2014, 01:59

botam--netДата: Пятница, 04.04.2014, 02:04 | Сообщение # 3364
Цитата Enn ()
тех..кого уже похоронили....

Они боролись за свои мечты angel2 или чужую власть devil

EnnДата: Пятница, 04.04.2014, 02:08 | Сообщение # 3365

Цитата botam--net ()
Не интересовался даже, какие у них духовные ценности.

........

botam--netДата: Пятница, 04.04.2014, 02:21 | Сообщение # 3366
Посмотрел видео. Сообщение # 3424 Что именно Вас в нём заинтересовало? Там речь шла о духовных ценностях? Не услышал ни слова об этом.

Сообщение отредактировал botam--net - Пятница, 04.04.2014, 02:22

beliaev76andreiДата: Пятница, 04.04.2014, 05:53 | Сообщение # 3367

bognatalenkaДата: Пятница, 04.04.2014, 09:08 | Сообщение # 3368
Цитата botam--net ()
Зря иронизируете. Россия, если потеряет газовый рынок, чем будет зарабатывать?

Да вы за нас не переживайте)) Это вам очень хочется верить, что у нас кроме газа нет никаких источников дохода)) И что неминучий нас ждёт конец..О нашем конце и немцы и французы мечтали, и татаро-монголы. Ну помечтайте и вы...братья.. happy
Цитата botam--net ()
Что реально можно поставить в ряд, чем гордятся россияне?

Космосом и балетом гордимся.Цоем и Гребенщиковым. Ветеранами, победившими фашизм.Чем вам ещё погордиться? Можно баааальшой список составить cool
Цитата botam--net ()
Эти ценности очень интимны, не думаю, что надо кричать об этом на каждом углу.

Ты что-то путаешь явно))) Духовные ценности - это интимно?!Мож, и детям их прививать не стоит? Сами как-нить разберутся, где добро, а где зло..
И про "гнилых попов" тоже не надо..Да, есть и гнилые. Но показатель духовного роста народа - это количество людей в церкви, пришедших к Богу, а не к попу :). И мне радостно видеть, когда молодые парни идут мимо храма и крестятся, не только бабульки, а именно молодые ребята. Где Бог - им известно.

МайтреЯДата: Пятница, 04.04.2014, 10:25 | Сообщение # 3369
Цитата ostronotus ()
Сообщение # 3377

ostronotus, о как я тебя понимаю.... Спасённая беременная девушка и 2-е "спасателей" убиты, а ведь это только Прибалтика в начале 90-х... Нагорный Карабах... Вера предана, смерть используется, спекуляции на многом... angry

asiraДата: Пятница, 04.04.2014, 10:26 | Сообщение # 3370
Цитата botam--net ()
Понтов немеряно.

Каждый видит со своей позиции видения,что не является истиной для других.Ребята если вы считаете Россию такой,это ваши умозаключения,так и живите с ними,доказывать вам обратное-дело неблагодарное.Уж,поверьте про свою Родину мы знаем побольше вашего.Я люблю своего президента и полностью его поддерживаю,желаю и вам,когда-нибудь сказать тоже самое о своём лидере.Возмутились,что газ подняли в цене,так он не ваш и не вам указывать цену,не нравится,в чём же дело-добывайте свой,ваша земля,буквально,нашпигована природными ресурсами.Займитесь уже,наконец,своей страной,хватит переживать за нашу.

Цитата botam--net ()
Что Россия даёт полезного миру?

Чем устраивать словесную войну на форуме,обратите взоры на себя,чем вы можете помочь своей Родине.

botam--netДата: Пятница, 04.04.2014, 11:45 | Сообщение # 3371
Цитата bognatalenka ()
Да вы за нас не переживайте))

Уж поверьте, переживаю лишь за то, чего российские власти (и армия их верующих) лезут в Украину.
Цитата bognatalenka ()
Это вам очень хочется верить

Стараюсь смотреть на мир вокруг и изучать. Верить - удел верующих, кторым
Цитата bognatalenka ()
Где Бог - им известно

Цитата bognatalenka ()
Космосом и балетом гордимся.Цоем и Гребенщиковым. Ветеранами, победившими фашизм.Чем вам ещё погордиться?

Моё сообщение, которое цитировали, ещё раз прочтите. Я про Фому, Вы - про Ерёму. Пока всё перечисленное - заслуги СССР. Любят многие прихватизировать чужую славу. Достижения нынешней России каковы? Выйдите на улицу и посмотрите, на автомобилях каких марок предпочитают ездить люди? В кармане у каждого телефон, разработан где? Сама система мобильной связи, которой пользуетесь, и интернет кем разработаны? Компьютеры и Windows? Бытовая техника? Ответьте себе откровенно, а то всё меня в двойных стандартах обвиняете и льёте без конца грязь на прогнивший Запад и Америку.
Цитата bognatalenka ()
показатель духовного роста народа - это количество людей в церкви, пришедших к Богу

Забавно читать такое. Бог в цекви wacko ??? Леди, оглянитесь вокруг и не пишите более про моё зрение, проблемы с ним явно у Вас.
Цитата asira ()
Я люблю своего президента и полностью его поддерживаю

Я не посягаю на Ваше личное. Любите того, кого хотите. Но не забывайте, что живёте в мире, в котором не все разделяют Вашу любовь. Ещё раз подчеркну, не вмешивайтесь в жизнь Украины и украинцев, не диктуйте, как нам жить и с кем дружить. Не занимайтесь международным бандитизмом - уважайте международное право.
Цитата asira ()
Возмутились,что газ подняли в цене,так он не ваш и не вам указывать цену

Указывать и поучать - это не наша привычка, это болезнь "старшего брата", от которой он никак не излечится.
Цитата asira ()
добывайте свой

Вы даже украли у нас вышки на Чёрном море, своих уже не хватает?
Цитата asira ()
Займитесь уже,наконец,своей страной,хватит переживать за нашу.

Услышьте свои собственные слова.

alder777Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:49 | Сообщение # 3372
Одни ищут виноватого в своих проблемах, в результате ничего ценного (путнего, полезного) не делают, а только визжат и вирищат во все стороны и свое гавно разбрасывают.

Другие понимают свои проблемы и стараются их решить и решают своими руками, а не заставляют кого то их решать, после нахождения виноватого.

Вот и вся разница.

Одни ищут повод другие способ.

Сообщение отредактировал alder777 - Пятница, 04.04.2014, 11:54

asiraДата: Пятница, 04.04.2014, 12:25 | Сообщение # 3373
Цитата botam--net ()
Но не забывайте, что живёте в мире, в котором не все разделяют Вашу любовь.

Ничего другого,собственно и не ждала,слышите только себя.Я никого не призываю любить,имелось в виду,что не ваши,не наши мнения не повлияют ни на чьи убеждения и любой спор тут бесполезен.
Цитата botam--net ()
не вмешивайтесь в жизнь Украины и украинцев, не диктуйте, как нам жить и с кем дружить.

Россия уже отворачивается от Украины,а это,поверьте,хуже именно для вас.

beliaev76andreiДата: Пятница, 04.04.2014, 15:40 | Сообщение # 3374
Моя бабушка очень часто говорила *не накормишь,не напоишь и врага не наживешь*,оно верно,ведь много добра по сути является злом-сколько по жизни присматриваюсь,а ведь так оно и есть,хотя и парадокс.Примеры на лицо-америка отбомбила ядером японию и теперь первые друзья-разве не пример?Нато счас потихоньку развернется в обратном направлении,да уже идет разворот (по космосу рисонулись,счас опровергают),потихоньку и другие вещи так же признают ошибочными,мол не давали таких распоряжений.Счас куча республик обратно желает,а отношения при разрыве сказываются,так что пополнят *братья* армию таджиков и узбеков (это если еще разрешат)Смотрю на Путина-ни одного срыва,резких высказываний,само спокойствие,а ведь достают по полной,чуть из штанов не выпрыгивают,нормалек,именно такой нам пацан и нужен счас.А там крики насчет того что носим,на чем ездим и чем пользуемся=так это все крайне просто -разработки на 90%русские,это разными методами украденные,да запатентованные другими,а производитель всего и под всеми брендами Китай.Что то после того как начала Россия своих ученых немного собирать и чуточку давать им жить,дак что то не вижу ни одной разработки западной,ну кроме диких предложений (летающих электростанций и тому подобное).Ну и пусть все считают что чужие то мозги,а мы то знаем и просто пользуемся и не выясняем откуда тот разработчик и где опыта набрался,хотя чего не коснись,а корни то из России.Никогда, в любой истории торгаш не был изобретателем и это неоспоримо,все что предлагается и раскручивается изобретено совсем не теми кто считает это своим брендом.

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Пятница, 04.04.2014, 15:56

bognatalenkaДата: Пятница, 04.04.2014, 20:46 | Сообщение # 3375
Цитата botam--net ()
Леди, оглянитесь вокруг и не пишите более про моё зрение, проблемы с ним явно у Вас.

Я же вам, уважаемый, сразу написала - разговор не имеет смысла. Вы убеждены, что видите всё лучше меня :). И приводить вам доводы, что русский балет расцвёл ещё до появления СССР, но так же прекрасен, как и после его развала, что в космосе только наша МКС осталась, а американцы давным давно запускают свои спутники и своих космонавтов с наших космодромов. Вы наивно полагаете, что оно всё никак не модернизируется, не совершенствуется?))) Ню-ню..
Цитата botam--net ()
Забавно читать такое. Бог в цекви ???

Представьте себе, что для подавляющего большинства граждан он - именно там! И они туда к нему идут. На форумах, подобных этому, где каждому известно, что Бог везде - единицы. Это я вам что-то новое что ли открыла?

Цитата botam--net ()
Стараюсь смотреть на мир вокруг и изучать.

Заодно и преподносить как истину то, что именно вами выбрано. Возвращаемся к вере, т.к. вы поверили, что по одной ссылке можно увидеть или прочесть именно правдивую инфу, а по другой - ложную.
Цитата botam--net ()
Указывать и поучать - это не наша привычка, это болезнь "старшего брата", от которой он никак не излечится.

Вы ролик бельгтйский смотрели? Там ясно говорится кто любит поучать и указывать. А мы не указывали ничего, просто приняли решение и о нём объявили. Какие советы от России по подъёму каких платежей вы получили?! От ЕС уже инструкции не только получены, но и реализуются))) оставьте уже в покое старшего брата)) это ВАШЕ раздражение делает из него монстра)) да и сам термин КТО употребляет? Может быть я?! biggrin Так КТО считает Россию старшим вредоносным братом?! Я или вы?!))))))))))))
Цитата botam--net ()
Уж поверьте, переживаю лишь за то, чего российские власти (и армия их верующих) лезут в Украину.

Снова по кругу. Где русские лезут в вашу страну? Где пересечены границы континентальной Украины? Кто вторгся, где фото? Где заявления уважаемых специалистов?!

Vladi_mirДата: Пятница, 04.04.2014, 21:01 | Сообщение # 3376

bognatalenkaДата: Пятница, 04.04.2014, 21:15 | Сообщение # 3377
Цитата beliaev76andrei ()
Смотрю на Путина-ни одного срыва,резких высказываний,само спокойствие,а ведь достают по полной,чуть из штанов не выпрыгивают,нормалек,именно такой нам пацан и нужен счас

ok Согласна. Смотришь на него и душа радуется, что у нас именно такой президент, а не Обама, Янукович
Цитата beliaev76andrei ()
хотя чего не коснись,а корни то из России.

И в этом правды много..

EnnДата: Пятница, 04.04.2014, 22:26 | Сообщение # 3378
Цитата botam--net ()
Что именно Вас в нём заинтересовало?

Цитата botam--net ()
Там речь шла о духовных ценностях?

...СМЕЛОСТЬ ...

Цитата botam--net ()
Или, по-вашему, я, как гражданин Украины, лишён права высказывать свою точку зрения на незаконные действия России?

на украине ты так же вольно можешь высказывать свою точку зрения?

Цитата LorgiaVizl ()
Как будто бы кроме украины никаких тем нет.

Айда по дешёвке юани покупать

АЙДА!...а чё с ними потом делать буДим???

beliaev76andreiДата: Пятница, 04.04.2014, 23:30 | Сообщение # 3379
Да как скажете=юани,дак юане,какая разница на чем пролетать,по крайней мере на этой валюте еще ни разу не пролетали.ЧЕ ПРОБУЕМ???? biggrin :D biggrin Правда надоела уже Украина,там по новостям уже мы захватываем прибалтику и всю среднюю азию,так что диалог может быть интересным tongue Предлагаю из Российской федерации переименовать в Российскую Империю А еще создадим новую финансовую пирамиду *Суньрупью"ань-вынькаквсегда* и начнем ее рекламировать.

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Суббота, 05.04.2014, 00:02

LorgiaVizlДата: Суббота, 05.04.2014, 00:45 | Сообщение # 3380
Ну таки ж стратегия. Понакупим юаней сейчас, по дешёвке, а потом будем на это жить, так как при союзе подорожает, можно даже потом поменять опять на руские.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->