Что происходит сейчас в Мире...
|
|
bognatalenka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 23:11 | Сообщение # 3361 |
Статус: Offline
| Цитата botam--net ( ) Уважаемая bognatalenka, Вы мне говорили, что поможете открыть глаза. Пожалуйста, проявите снисходительность. Уважаемый botam--net, я писала, что ничем помочь не смогу, если ваше желание изучать мир вслепую останется при вас. У вас есть ясная картина перед глазами, которую вы считаете правдивой. Россия - агрессор, ЕС и Нато - помогут Украине, спасут от всех бед, правительство, которое заменило Янека, ничем его не хуже.Путин - зло. Русские спят и видят, как весь мир падёт .. Оставайтесь при своём. Другого ничего не существует, всё остальное - это моё воспалённое воображение. На этом и порешим
|
|
| |
botam--net | Дата: Четверг, 03.04.2014, 23:18 | Сообщение # 3362 |
| Цитата bognatalenka ( ) Оставайтесь при своём. И Вы меня обвиняете в лицемерии ... Как только доходит до дела, так сразу пропадает желание разобраться в ситуации. Может просто боитесь, что и у Вас откроются глаза на то, что видеть не хотите? Не смею Вас более тревожить.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 23:39 | Сообщение # 3363 |
| Цитата botam--net ( ) Как только доходит до дела, так сразу пропадает желание разобраться в ситуации. Может просто боитесь, что и у Вас откроются глаза на то, что видеть не хотите? Перечитайте мои посты за последний месяц :). Я не люблю ходить по кругу. А в этой беседе нету развития. Каждый так и останется при мнении, что его глаза открыты шире и видит он больше, чем оппонент :). И у каждого свои основания так думать. И до какого дела дошло?)))Вот этим рассмешили))) Как не было дела, так и нет))) Дело - это разборки по поводу спорных исторических фактов? Для меня дело - это действия, которые приводят к миру в регионе, любом регионе, где народ недоволен своим правительством. И когда к миру и благополучию идут по трупам - это ложный путь, таков мой открытый взгляд. Никакими юридическими или историческими справками такие действия не станут правомерными.
|
|
| |
botam--net | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:05 | Сообщение # 3364 |
| Раз уж Вы ответили... Цитата bognatalenka ( ) И до какого дела дошло?)))Вот этим рассмешили) Цитата bognatalenka ( ) Дело - это разборки по поводу спорных исторических фактов Достаточно анализа событий, произошедших с момента появления большого количества вооруженных людей на территории Крыма, если мы разберём только этот период с точки зрения соответствия законодательству. И тогда сразу станет понятным, кто лицемер, а кто просто заблуждается Цитата bognatalenka ( ) Для меня дело - это действия, которые приводят к миру в регионе, любом регионе, где народ недоволен своим правительством. При этих действиях, законы принимаются во внимание?
Сообщение отредактировал botam--net - Пятница, 04.04.2014, 00:07 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:08 | Сообщение # 3365 |
| Цитата botam--net ( ) Достаточно анализа событий, произошедших с момента появления большого количества вооруженных людей на территории Крыма, если мы разберём только этот период с точки зрения соответствия законодательству. И тогда сразу станет понятным, кто лицемер, а кто просто заблуждается Вы в Крыму были? Видели тех вооруженных людей? О каких фактах вы сейчас рассказываете? О тех, которые вам выгодно выделить из ВСЕХ событий, начавшихся за несколько месяцев ДО якобы появления, якобы вооруженных людей в Крыму. кстати, не забудьте, что эти люди ни единого выстрела не произвели. Никого сепаратистами не обозвали, никого не повязали..не, ну о чем говорить то с вами..
|
|
| |
pss | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:10 | Сообщение # 3366 |
| Цитата bognatalenka ( ) Никакими юридическими или историческими справками такие действия не станут правомерными. каждый народ имеет право на самоопределение. Большинство украинцев бесит наглое вмешательство России в наши внутренне и внешние дела. Мы сами справимся. У себя на границах порядки наводите, а то как то, не хочется с Китаем граничить.
|
|
| |
botam--net | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:20 | Сообщение # 3367 |
| Цитата bognatalenka ( ) не, ну о чем говорить то с вами.. А с Вами о чём тогда говорить, если попрание законов Украины и норм международного права для большой части россиян - пустое? Цитата bognatalenka ( ) О каких фактах вы сейчас рассказываете? Я готов по пунктам обсудить, от начала появления вооружённых граждан России в Крыму и ... до сегодняшнего дня. Кстати, если у меня проблемы со зрением, как так получилось, что одновременно со мной эта напасть поразила ещё большое количество людей, причём не просто бездельников, строчащих по клавишам целыми днями, но и занимающих весьма высокие посты в международных организациях и возглавляющих большое количество стран ???
Сообщение отредактировал botam--net - Пятница, 04.04.2014, 00:22 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:24 | Сообщение # 3368 |
| Цитата pss ( ) Большинство украинцев бесит наглое вмешательство России в наши внутренне и внешние дела. Про большинство - это весьма спорный вопрос))) Ну а уж про наглое вмешательство..это и вовсе ваше воспалённое воображение...КТО К ВАМ ЛЕЗЕТ? Ещё раз спрашиваю. К вам даже НАТО, по вашей просьбе, не лезет. Как по вашей же просьбе, но пусть будет от меньшинства, не лезет и Россия. Это же надо за каких-то 50 лет так прикипеть к Крыму! Туда влезли, и слава Богу, что влезли! Потому что никто там не пострадал благодаря этому "влезанию". Дальше никто к вам не лезет. Самоопределяйтесь на здоровье! По коммерческим расценкам, как с друзьями в лице ЕС, так и с врагами в нашем лице
|
|
| |
botam--net | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:30 | Сообщение # 3369 |
| Цитата bognatalenka ( ) Туда влезли, и слава Богу, что влезли! Ну вот хоть признались, что Россия нарушила свои обязательства. Даже слова своего не держит (закреплённого на бумаге). Раньше говорили: "Что написано пером, того не вырубишь топором". А что-то там о чести ещё ... лицемерии ... Цитата bognatalenka ( ) с врагами в нашем лице Надеюсь, что увидят и остальные, какие "друзья" у нас были за спиной Цитата bognatalenka ( ) По коммерческим расценкам По "братской" цене россиян за газ, нам дешевле за тридевять земель покупать.
Сообщение отредактировал botam--net - Пятница, 04.04.2014, 00:42 |
|
| |
pss | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:39 | Сообщение # 3370 |
| Цитата bognatalenka ( ) Это же надо за каких-то 50 лет так прикипеть к Крыму! Уважаемая гражданка России! мне Крым побоку. Но есть международные договорённости, обязанности и т.д. Вы хоть представляете что произойдёт в мире, если Крым будет признан законно включенным в состав России?
|
|
| |
Enn | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:50 | Сообщение # 3371 |
| .....а ты botam--net за кого пойдёшь голосовать?
|
|
| |
pss | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:51 | Сообщение # 3372 |
| Цитата botam--net ( ) По "братской" цене россиян за газ, нам дешевле за тридевять земель покупать. так в европе братьев славян, то больше.
Сообщение отредактировал pss - Пятница, 04.04.2014, 00:52 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:57 | Сообщение # 3373 |
| Цитата pss ( ) Вы хоть представляете что произойдёт в мире, если Крым будет признан законно включенным в состав России? А что вас так пугает? Про Каталонию, Шотландию, Венецию не слыхали? Они независимо от Крыма хотели и хотят того же..И многие, скорее всего, захотят. Лично меня это не пугает, если происходить будет как в Крыму, а не как в Косово.
|
|
| |
Enn | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:58 | Сообщение # 3374 |
|
|
|
| |
botam--net | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:05 | Сообщение # 3375 |
| Enn, для меня президентские выборы пройдут незамеченными. По нашей Конституции у него будут весьма скромные полномочия (как был "пчеловод" - медальки пораздавать, памятники открыть). Для Яныка делали особые, царские полномочия. Чем закончилось - все видели. Так что не так уж и важно (для меня), кто будет выполнять эту роль. По второму Вашему ролику. Вся эта история не имеет значения. С начала ХХ века народам интенсивно отрезали память. Делали это революциями, гражданской войной, затем голодомором и репрессиями. Делали манкуртов. Теперь будут рассказывать всё, что угодно, кроме того, что было на самом деле. История не есть точная наука, это скорее, художественная литература, в которой тесно переплетены факты и выдумки. Но она - важная часть прошивки ботов
Сообщение отредактировал botam--net - Пятница, 04.04.2014, 01:13 |
|
| |
Enn | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:07 | Сообщение # 3376 |
| Цитата pss ( ) так в европе братьев славян, то больше. и в америке тож...один из них как раз..
|
|
| |
pss | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:08 | Сообщение # 3377 |
| Цитата bognatalenka ( ) Про Каталонию, Шотландию, Венецию не слыхали? Они независимо от Крыма хотели и хотят того же..И многие, скорее всего, захотят. Лично меня это не пугает, если происходить будет как в Крыму, а не как в Косово. каждый народ этого захочет. Чечню помните? Представите в масштабе планеты.
|
|
| |
Enn | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:08 | Сообщение # 3378 |
| Цитата botam--net ( ) Так что не так уж и важно (для меня) как думаешь, зачем снизили порог явки для голосования?
|
|
| |
pss | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:13 | Сообщение # 3379 |
| Цитата Enn ( ) и в америке тож...один из них как раз.. ну да вам с Киселёвым виднее
Сообщение отредактировал pss - Суббота, 05.04.2014, 02:11 |
|
| |
Enn | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:17 | Сообщение # 3380 |
|
|
|
| |