|
Что происходит сейчас в Мире...
|
|
| AlRaMig | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:27 | Сообщение # 3221 |
Статус: Offline
| Я вот одно не могу понять, сами осуждаем мирового жандарма Америку и пытаемся делать точно так же, да ещё и по отношению к братскому народу. У них что на 48 мил. человек нет ни одного здравомыслящего и кто то лучше их знает их же проблемы?
Где и в чем логика? Ведь другие страны тоже не дремлют и могут начать делать точно так же. Тогда вообще цепная реакция пойдет и никто вообще ничего не поймет. Кто там прав, а кто виноват.
Также не нужно забывать про ещё один народ Белоруссию. Они пока просто внимательно наблюдают и не встают ни на чью сторону. Сам Лукашенко по этому поводу целое интервью дал. Смысл как раз в том и был, что каждый свои проблемы решает самостоятельно внутри страны и никто не имеет право вмешиваться. Если нужна будет помощь, то она официально запрашивается.
Сообщение отредактировал AlRaMig - Среда, 02.04.2014, 15:31 |
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:49 | Сообщение # 3222 |
| Цитата AlRaMig (  ) Где и в чем логика? Ведь другие страны тоже не дремлют и могут начать делать точно так же. Тогда вообще цепная реакция пойдет и никто вообще ничего не поймет. Кто там прав, а кто виноват. Надеюсь что так и будет.Лично мое мнение=на сегодняшний момент,согласно объявленного направления, россия должна бы дать *братскому народу* энергоносители совершенно бесплатно,безвозмездно,это как раз бы и был показатель *братства*.Никто бы от этого не загнулся и больше чем уверен,что данная мера была бы более дешовая,чем так усиливать жандармские меры.На сегодняшний момент не вижу проявления *русского характера*-вижу позицию падальщика,так же отнесутся и к другим и нам в том числе
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Среда, 02.04.2014, 16:03 |
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:56 | Сообщение # 3223 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) россия должна бы дать *братскому народу* энергоносители совершенно бесплатно,безвозмездно,это как раз бы и был показатель *братства*.
Здесь вы явно перегнули палку, своим значит жителям, считай родным за деньги, а братьям забесплатно. Расплачиваться то придется явно россиянам, ещё и за братьев. А белоруссы что не братья? Тоже ведь захотят.
|
| |
| |
| botam--net | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:06 | Сообщение # 3224 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) россия должна бы дать *братскому народу* энергоносители совершенно бесплатно,безвозмездно,это как раз бы и был показатель *братства* Это совершенно невозможно и никому не нужно. Ничего бесплатного (я о сотрудничестве субъектов экономики) на пользу не пойдёт, цена должна быть экономически оправданной, но не грабительской (пользуясь монопольным положением).
Сообщение отредактировал botam--net - Среда, 02.04.2014, 16:18 |
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:14 | Сообщение # 3225 |
| Цитата AlRaMig (  ) Здесь вы явно перегнули палку, своим значит жителям, считай родным за деньги, а братьям забесплатно. А разве это ординарная ситуация счас у них? и чем же те русские находящиеся там отличаются от нас?Почему не нам? А мы спрашиваем?,повторюсь-это позиция падальщика,а не братства.Если назвал братом-то поступи соответственно,энергоносители это народное достояние (не так ли в телеке звучит?)А раз там наш народ,да еще в таком кол-ве.А какие затраты?? Скважины и сами энергоносители - остатки советских времен,трубы давным давно окупились,вопрос с перекачкой,дак извините,а не этим ли хозяивам дано право на этом зарабатывать или для них слово родина и братство не имеет значение?тогда почему для меня должно иметь значение их капитализация?Ну и никто же прибыль не отбирает,а основные поставки то в европу или я что то путаю?Даже считаю что постановка такого вопроса своевременна: На каких основаниях продается то что принадлежит всему народу и что при этом имеет сам народ????????Откройте данные,сколько продано и что для нас и куда пошло конкретно и это не только энергоносителей касается.А то начинается лопотня=бюджета видите не хватает,рубь падает-какая чушь!!!
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Среда, 02.04.2014, 16:18 |
| |
| |
| botam--net | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:21 | Сообщение # 3226 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) А раз там наш народ В том то и дело, тут ваш народ это кто? Их тут насильно удерживают?
|
| |
| |
| botam--net | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:23 | Сообщение # 3227 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) На каких основаниях продается то что принадлежит всему народу и что при этом имеет сам народ???????? Замечательный вопрос, вот ещё бы задал его себе каждый россиянин и начал искать ответ.
|
| |
| |
| ostronotus | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:25 | Сообщение # 3228 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) Ну и никто же прибыль не отбирает,а основные поставки то в европу или я что то путаю? Основные поставки - это транзит в Европу. Для бытовых нужд населения достаточно газа, добываемого в самой Украине. Но существует промышленность (химия, металлургия), которая очень энерго-газоёмкая, и при цене на газ для Украины, превышающей даже среднеевропейскую, промышленность, сосредоточенная в основном в восточной части Украины, неизбежно остановится. Для населения нам своего газа хватит. Я бы вообще отказался от транзита российского газа. Всё равно промышленность замрёт при этаких ценах.
|
| |
| |
| botam--net | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:30 | Сообщение # 3229 |
| Цитата ostronotus (  ) Я бы вообще отказался от транзита российского газа В условиях, когда зарабатывать Украине вообще мало на чём осталось, отказываться от транспортировки не очень разумно.
Сообщение отредактировал botam--net - Среда, 02.04.2014, 16:31 |
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:30 | Сообщение # 3230 |
| Более того скажу,что продажа энергоресурсов это рубить сук на котором сидишь,они даны для обогрева в холодном климате,коснись кончатся и нам капец.А сколько можно было б сделать хорошего,да того же электричества и продавай часть,покупай оборудование и делай страну производственной.Правда тупари что еще говорить то.Да можно всю сибирь под теплицы поставить и людям работа и сельхоз продавай-где разум а?Налогов не провернуть будет,уж куда больше чем от продажи сырья,а выживем ли без энергоносителей сами то?Смерть впереди и не в теплом месте-нет выводов,есть крики.Ну как говорится =наш выбор,он только наш,так что думайте кому есть чем.
|
| |
| |
| botam--net | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:33 | Сообщение # 3231 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) покупай оборудование и делай страну производственной Вот этого и не хотят власти ни в Росии, ни в Украине.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:33 | Сообщение # 3232 |
| Цитата botam--net (  ) Их тут насильно удерживают? Это вывод экстремистский,могу ответить вашим языком-а если окажется (как впрочем счас и говорится) что там русских больше,то куда вам родненькие деватся,подумали небось а??
|
| |
| |
| ostronotus | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:33 | Сообщение # 3233 |
| Цитата botam--net (  ) В условиях, когда зарабатывать Украине вообще мало на чём осталось, отказываться от транспортировки не очень разумно, в наших условиях. Тем более, что посредники имеют на транзите неплохой навар. Но в условиях экономической войны, и при победе на выборах решительных людей; почему бы и не отказаться? На войне как на войне.
|
| |
| |
| botam--net | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:35 | Сообщение # 3234 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) что там русских больше,то куда вам родненькие деватся Я неоднократно спрашивал, но ясного ответа не получил. Кто, собственно, эти РУССКИЕ ? Желательно по пунктам, а то получается, всех русскоговорящих зачислили в русские? В СССР все обязаны были изучать русский язык, так что, все они стали русскими ???
Сообщение отредактировал botam--net - Среда, 02.04.2014, 16:37 |
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:37 | Сообщение # 3235 |
| Цитата ostronotus (  ) Я бы вообще отказался от транзита российского газа. Да слышал я такую байку,да и на здоровье,а Европу тоже пошлете или обождете?Не так все просто в этом мире,вот так же с кондачка и наши верхи ляпают языком,уже начинаю сомневатся-может элита выродилась (настолько что хуже мужика думалка)Ляпнуть просто и если простому чел. это допустимо,то на среднем уровне уже все иначе
|
| |
| |
| ostronotus | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:40 | Сообщение # 3236 |
| Камрад beliaev76andrei, Европа это хорошо, но есть и государственные интересы. Или нужно угождать РФ и Европе за счёт населения Украины?
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:43 | Сообщение # 3237 |
| Цитата botam--net (  ) В СССР все обязаны были изучать русский язык, так что, все они стали русскими ??? Не будем спорить на сей вопрос,лучше попробуйте определить что такое *украинец*,откуда родилась такая национальность и главное когда по времени?Это будет проше,менее по временной линии залазить,да и цыфры,если вообще их обнаружите будут не такие длинные,залезьте в интернет и посмотрите,каким образом и когда образовалась такая нация и кто вам то родимые буквально насадил язык которым вы пользуетесь.Потом поговорим об русских и из чего исходит таковое,а то дюже интересно,себя не знам,но вас о вас спрашиваем-докажите мол.Смотрим историю
|
| |
| |
| botam--net | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:47 | Сообщение # 3238 |
| Цитата ostronotus (  ) На войне как на войне. Настоящая война - да, согласен. Но в нынешних реалиях выбор невелик. Пока Европа получает из России существенную часть газа, отказ Украины его транспортировать вообще исключён (не забывайте, с чьих рук кормятся наши нынешние "вершители судеб").
|
| |
| |
| ostronotus | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:49 | Сообщение # 3239 |
| Камрад botam--net, тогда воровать, хоть это и нехорошо. Шучу, никакое воровство нашу промышленность уже не спасёт, если большой брат пошёл на нас войной. Пострадают, конечно, простые люди и в основном этнические русские, но кого это интересует? Если в России на своих граждан плюют. Тот же юг западной сибири отродясь газа не видел.
Сообщение отредактировал ostronotus - Среда, 02.04.2014, 16:53 |
| |
| |
| botam--net | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:50 | Сообщение # 3240 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) откуда родилась такая национальность и главное когда по времени? Уважаемый beliaev76andrei, отвечу Вам точно тем же: Цитата beliaev76andrei (  ) кто вам то родимые буквально насадил язык которым вы пользуетесь а вам? Цитата beliaev76andrei (  ) себя не знам Уверены, что хоть что-то знаете ?
|
| |
| |